mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 202
Всего: 195092
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 ноября 2008
Juliette12:05  Не может быть кофе без чая...
Чайная книга от ФРАМ: анонс

user posted image

А про Кофейную:

user posted image

я уже писала icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук11:23  День рождения Деда Мороза
18 ноября

user posted image

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2008
Juliette18:09  Чего только в тырнете не сыщешь...
Поржать icon_biggrin.gif

Во время визита «зверя зеленых вод» в Хурон тайные сыщики с ног сбились, пытаясь найти способ противостоять наваждению. Как ни странно, первым этот способ нашел Мелифаро. Страж решил действовать по принципу «клин клином вышибают»: его застали сидящим на берегу и швыряющим в воду апельсины. При этом младший сын сэра Манги был одет в любимое ярко-оранжевое лоохи и во все горло распевал: «Ора-анжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое мо-о-ре, ора-а-анжевый менкал!!!» Бормотания о зеленой воде за этими воплями уже не было слышно…
- Отлично, мальчик! – одобрительно улыбнулась леди Сотофа. – С этой зеленой тягомотиной ты справился, но взамен одного зверя ты, кажется, призвал другого… Вот лучше скажи-ка, что мы теперь будем делать с Ющенко, а?

(с)тырено, конечно ж icon_biggrin.gif

и еще вот: Вот если б в Ехо вели ЖЖ... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette14:07  ПП!
Школа у нас замечательная - лучшая в городе, да и в области, по большому-то счету... Гимназия, йопт...
Классная руководительница - тоже весьма приятная особа, сразу видно - в школе по призванию работает, к детишкам - оч хорошо относится...
Садик у нас был - тоже неплохой...
Но сегодня - просто "безумно хороший день" (видимо, потому что понедельник) - узнаю от нашей классной, что оказывается, Кирилла даже не должны были вообще в гимназию зачислять, ибо карту его медицинскую засеяли в д/с... У классной глаза были - как будто я самолично эту карту сожгла, да еще глумилась при этом, что фик они ее теперь когда увидят...

А сегодня - 17 ноября... И вторая четверть уже...
А карту не передали в августе...
И почему вот я узнала об этом только сейчас?...
И почему вот все так - через одно место?...
И теперь беготня предстоит - пусть немного - дня на два-три... Но бегать придется мне, а не той дурище-медсестре, у которой руки-крюки...

Лучше б я ее, и правда, сама сожгла... Знала б тогда хоть, что за свой ляп отвечаю... А так...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 ноября 2008
Наталья Лоренц21:40  Олимпиады
http://liga1199.ucoz.ru/index/0-15

Интересная закономерность:
где инициаторами выступают ВУЗЫ или какие-то некоммерческие организации, там время-место оговорено, и как добраться, и с кем связаться.

А где согласно приказу Минобраза - там "уточняйте информацию у окружного методиста". То есть: сперва узнать телефон РУНО, потом, дозвонившись, телефон методиста, потом, дозвонившись - место-время. С этим приказом сразу вспоминается "Наше дело - прокукарекать, а там хоть не рассветай". Обидно, идея то хорошая. Только хотели как лучше, а получилось - как всегда.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:17  Грамотное
Так вот, для интересующихся рассказываю продолжение истории с грамотами.
Распечатала я 3 грамоты за призовые места и около восьми - за участие.
Отнес ребенок их.
И нет мне ни ответа, ни привета.
Время идет.
И вот ребенок признался мне недавно, что пролетая мимо него в школе телепузик (а ее так зовут за прическу на голове, как антенка у телепузиков, петелькой такой) сказала, что скоро-скоро все будет, что у них там целая программа, и призы, и еще что-то от администрации, и... в общем - ждите ответа.
Я так подумала, что если я в следущий раз буду поймана и привлечена к участию, то конкурсный ролик я сдам вместе с распечатанной пачкой грамот и ультимативным требованием взорвать школу или пригласить проверку из РУНО, ИФНС и трудовой комиссии, если грамоты не будут розданы в течение недели с момента подачи ролика.

Правда, в данной ситуации я нашла большой плюс: вот я сейчас живу. и иногда делаю что-то, рассчитывая получить какой-то отклик ( например, решение уравнения не с пятого захода, а хотя-бы с третьего). И теперь, не получая отклик, я просто знаю, что где-то награда ждет своего героя. Просто уровень организации у нас такой icon_smile.gif
Juliette17:29  "Лебеди" наконец-то...
Вот что скажу:
И этот фильм похож на другие фильмы по АБС своей тягучестью густого меда (ну, кроме Чародеев, конечно icon_biggrin.gif )
Но!
Респект режиссеру, Респект оператору, Респект монтажеру(ам), Респект актерам...
Потому что во-первых - это красиво... Каждый кадр выверен чуть не до миллиметра, каждая краска на холсте - на своем месте... Каждая капля воды - там, где должна быть... И дождь... Я его вообще - люблю, особенно летом...
Во-вторых - несмотря на небольшие расхождения с сюжетом первоисточника - фильм не потерял ни грамма в сути, в смысле... Новое - непонятно и чуждо, а потому пусть катится в другую Вселенную... Или умрет...
И сценарий хорош... Не зря Лопушанский лет 20 его вынашивал, а снял только сейчас, когда звезды сошлись в нужной комбинации...
И потому что опять дети... И дети опять с такими глазами, что уйти хочется вслед за ними, и подальше... Жаль, им пришлось остаться - вот главное расхождение сюжета...
"Дети должны жить!!!"
"Я его помню, он читал нам стихи..."
Плакать без слез... И смотреть на звезды через решетку в окне... Потому что они не такие, и им тут не место...

Буду пересматривать... Обязательно! И рекомендую.
А если кому не понравится - значит так тому и быть.

И... Силы небесные, дайте столько сил и разумения, чтобы всегда своего ребенка понимать... Заранее большое спасибо! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette14:44  Не могла не вставить...
user posted image
А как назвать духи под столом? icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц14:15  Бонд....или дядя?
Сходили на "Квант милосердия"... Джеймс Бонд становится "фильмом для семейного просмотра". Ни одной постельной сцены, кровищи умеренно и как в театральных пьесах "он умер, его нашли...", а уж зритель сам там в меру своей неуемной извращенной фнтазии может дорисовать мозги на песке, и тело, извлекаемое автогеном из автомобиля...

Рассмешила Казань в последней сцене. Дверь в квартиру со стеклянной перегородкой - сильно! Ну и весь вид такой - студийной съемки....

В конце не дали прослушать лейтмотив бондианы, включили обращение "заберите мусор, допейте кока-колу и не забывайте вещи"...
Как-то скомканно. Кирюшка все ждал приколов, как в Шреке и у Джека Чана.А потом мы поняли, что "обычных" технических новшеств было мало. Помните, в старых фильмах - супер-машины, ручки, стреляющие ядом, или с исчезающими чернилами...А здесь - пальба-стрельба и мордобой...

А в роли дяди-папы в "Золотом компасе" Крейг мне больше нравится.

PS отзыв Кирюшки "Я так понял, что даже Джеймс Бонд подсел на сотовый телефон. Раньше у него было много всего, а теперь - пистолет да сотовый"
Гала13:32  Незнакомка
Совсем недавно в наш славный город приезжала таинственная Незнакомка.
Она посидела за столиком в кафе, улабаясьтаинственной улыбкой, навестила старых знакомых, мимоходом разбила парочку мужских сердец и укатила на север. Кто она?
В коментах icon_wink.gif

15 ноября 2008
Juliette21:52  Опять же - рассказывалось в Мещере...
хотя шутка старая icon_biggrin.gif
user posted image
Наталья Лоренц20:19  Физическое
Эффект Допплера - это когда ваши щеки бросает в красную часть спектра при прослушивании доклада ребенка на конференции.

Специально сразу после уехала на работу, дабы не ввести в красную часть спектра пятую точку юного ученого.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц19:39  Просьба
Господи, сделай пожалуйста так, чтобы у Лены на ближайший день больше никаких новостей не было icon_smile.gif

Потому что это писец какой-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка17:47  про малыша. Продолжение.
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами.
Продолжение следует...
Juliette02:03  ДР Синтона...
"А кстати - было хорошо..." (с) "День выборов"
Ага-ага... icon_yes.gif
И громкие веселые голоса мне снизу, "маскируемые слегка" под шепот:"Махмуд, поджигай!" icon_biggrin.gif (про взрыв шариков с конфетти... icon_rolleyes.gif )
А вот торта я так и не поела... icon_biggrin.gif Ну и не надо, а то стану толстая и некрасивая... Или обожрусь и помру молодой... icon_biggrin.gif
Ага, и время - третий час ночи, а я до сих пор галстук не сняла... Пора б уже... icon_lol.gif

14 ноября 2008
Ленка-белка12:21  про малыша. Продолжение.
4. Маленькие радости.
Одна моя подруга сказала, что при рождении ребенка самое трудное – смириться с тем, что твоя жизнь превратилась в сплошной день сурка. Это правда. Да, малыш растет, и все время происходит что-то новое. Но есть еще круговорот дел: покормить – уложить – памперс поменять – погулять и так далее, и тому подобное - без конца. Можно сойти с ума. И в первую неделю я ярко почувствовала, что крыша моя едет. Тогда в моем списке отсутствовал пункт «творчество». Т.е. во множестве этих дел я лишила себя того, что так важно для меня. Здравствуй, послеродовая депрессия! И прощай! Итак, появился этот важный пункт. А потом я стала искать, чем бы еще себя порадовать. Ванна, пока любимый развлекает малыша (или наоборот), кино во время глажки белья, полезные вкусняшки, книги и журналы, новая прическа – именно такие мелочи не позволяют превратить жизнь в рутину.
Наталья Лоренц08:25  Плановое
Утро - почта. Получить Максову посылку и заказное письмо ( настраиваюсь, морально готовлюсь)
Потом инет-магазин, забрать детский учебник по инглишу, потом турагентство, забрать документы по платежам, потом на работу.....

А вечером - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СИНТОНА!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 ноября 2008
Наталья Лоренц13:36  Мысли
2 500, потраченные на суматоху с замками - это такая форма десятины неясно кому, или налог на глупость?

Из плюсов, которые вычерпала - нашла место деталек, познакомилась с еще одним автосервисом и поняла, что это - не мой автосервис и даже какой-то "неБибикин", и, в конце концов, у меня есть эти деньги и я могу их заплатить, не просчитывая в уме, как пять лет назад, хватит ли денег на вещи первой необходимости.

Хотя жаба все- же душит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:54  сделай паузу...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette11:18  Опять - пиар...
"Кофе в эмалированной кастрюльке.
(Рецепт от Макса Фрая)

Хороший кофе можно сварить в любой посудине - при условии, что вы делаете это на улице. Дома, на кухне, без джезвы не обойтись, а во дворе, поставив газовую горелку прямо в траву или установив ее на первый попавшийся пень или найденный за соседским сараем ящик, - запросто.
Если дело происходит в лесу, и рядом течет ручей или бьет родник - прекрасно. На такой воде вы можете варить кофе хоть в эмалированном ведре, хулы не будет. Если же источника воды поблизости нет, будем надеяться, что у вас в рюкзаке найдется бутылка хорошей, не водопроводной воды. Вы, разумеется, сообразили, что она вам пригодится, когда укладывали в рюкзак кофе, кастрюльку и походный примус.
Кофе, конечно же, не должен закипеть, его нужно снять с огня, как только появится пена. Это наиважнейшее из правил, если не последовать ему, вас не спасет ни родниковая вода, ни специально прихваченный из дома кенийский кофе, результатом усилий станут отвратительные помои. Если у вас есть, чем накрыть кастрюльку - прекрасно. Пусть постоит несколько минут где-нибудь в траве, под крышкой, пока вы мучительно соображаете, куда бы его теперь налить. Надеюсь, вы как-нибудь решите этот вопрос, пить кофе прямо из кастрюли - занятие романтическое, но опасное, можно обжечься.
Зато без специй вполне можно обойтись, свежий воздух - отличная приправа. А если вы бросите в кастрюлю смородиновый лист, цветок шиповника или просто неведомую травинку, сорванную где-нибудь поблизости, приготовление кофе в походных условиях станет самым настоящим ритуалом, что, несомненно, улучшит настроение участников процесса и заодно качество напитка."

ps.gif От меня - я в кофе таволгу бросала... icon_yes.gif Получался потрясающий кофе - невероятный аромат миндаля сильно удивлял народ... Глазки были круглыми регулярно... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4