mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
19 июня 2007
Тигренок14:15  Не мой сегодня день
Просто - не мой. icon_sad.gif
Буду думать, как исправлять ситуацию. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 июня 2007
  15:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |

17 июня 2007
Матроsкин23:52  Что это?
user posted image

icon_wink.gif
Сопсна, в новом образе.
icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 июня 2007
Матроsкин21:22  О мир!
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике).
Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.

Прикольно.
icon_smile.gif

15 июня 2007
drakoniza18:38  книжка
"Похороните меня за плинтусом"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Katze13:19  Abruzzo
Вчера я встречалась с Аней, мы начали планировать наш отпуск. Мятно-лимонный напиток закончился, как только мы сели за столик. Аня гордо раскрыла купленный только вчера, еще пахнущей типографской краской путеводитель по Италии. И куда же мы полетим? Раскрыли огромную карту. О, Венеция! Чем мне Аня нравится – с ней легко. Значит, Венеция. Потом берем машину. Ничего, Оля, не страшно, я люблю ездить, а ты будешь карту считывать (прав у меня нет). Ага, говорю, и кексы подавать.icon_yes.gif

Так куда мы поедем?? Лигурия (там, где Генуа) или Абруццо (на «щиколотке» сапога)? Ну кто его знает... Пришлось писать Фло, любителю и знатоку Италии, смс, отрывать его от отпуска... А Фло просто позвонил. Прямо из Рима, стоя перед San Pietro. Такое обалденное чувство, еще пару дней назад я сама там была, эти запахи, цвета, итальянский, ууух!! 30 секунд и решение было – Абруццо, там мало туристов, надо знать итальянский, аутентично... За итальянский ответственна я. Хм... Остальное время разговора мы просто наслаждались тем, что Берлин и Рим имеют что-то общее: 30 градусов, солнце и двух радостных человечков «я слышу тебя, я слышу».

Старт 15 июля. Потому что у Салима 14-ого день рождения и я должна быть дома... Ему это важно. А в Венецию с нами вместе на пару дней он почему-то не хочет...icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:07  Знаете?
Я - соскучилась.
Год назад я вышагивала по Москве.
мр. heart.gif
В форуме иногда обсуждают, какая с него польза.
А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты.
И icon_kiss.gif их хозяевам за это.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 июня 2007
Тигренок18:50  Вечером
Только что вернулась с одной встречи. Мой студент и его девушка хотят написать про меня статью - так что мы сегодня сидели в кафе, пили молочные коктейли и общались. Теперь вот ломаю голову, не наговорила ли я лишнего. icon_rolleyes.gif
Вообще этот мой студент - очень солнечный, замечательный человек, и его девушка тоже очень светлая и хорошая. С Володей мы даже на "ты" перешли (правда, только без свидетелей) - и я все думаю, не является ли это вопиющим нарушением субординации: все-таки с преподавателем по имени и на "ты"... не знаю. Но мне от этого комфортно. icon_rolleyes.gif
По пути из кафе на остановку - Володя с Машей меня проводили - они оба с разных сторон взяли меня за руки. Да-да, нахально отобрали зонт и взяли за руки. icon_biggrin.gif Непередаваемое ощущение тепла и надежности... heart.gif Так и шли, взявшись за руки. icon_smile.gif А на остановке, не разнимая рук, принялись вполголоса петь песни - Володя начал. icon_smile.gif Спели "Тридцать три коровы", потом "Брадобрея". Здорово. Но опять - не нарушение ли субординации??? icon_rolleyes.gif Честно говоря, мне все равно, нарушение это или нет - мне понравилось. Кроме того, я бы хотела иметь друзей в их лице. А то, что мне преподавать у Володи еще на втором курсе... меня это, честно говоря, грызет немного.
Да, и Маша, и Володя, надеюсь, будут у меня летом заниматься английским (тьфу-тьфу). icon_rolleyes.gif
Такие вот дела. Возможное нарушение субординации, честно говоря, меня немного напрягает. icon_whiteface.gif Что скажете?
Katze17:16  .
Каюсь. Не удержалась.
Хвастаюсь и наслаждаюсь своими новыми туфлями.
сделано не знаю где, куплено в Риме.
На 4-ю пару не хватило "пленки" icon_smile.gif

Это было захватывающе. После долгих странствий в направлении пиаццы ди Спанья (все было перекрыто) Салим увидел магазин! Алла акбар. За 20 минут до закрытия. Дама-продавщица сначала не хотела двигаться с места, ну, какая-то тут непонятная девушка в шлепках за 2 евро. Зато когда я вошла в раж... icon_smash.gif

user posted image

остальные в комментах
icon_shuffle.gif какая же я все-таки как обычно icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин12:11  Ночь, улица, фонарь.
Верней - утро, обочина, пробка.

По ситуации - опаздываю в один из департаментов.
Улица - стоит.
Машу рукой с бордюра.

Куда? - исполком, Фрунзе.
Сколько? - А шо хотите?
Десять - Семь.
Садитесь.

icon_biggrin.gif

12 июня 2007
Тигренок17:59  Праздники
Все праздники просидела дома. Мама уехала в Новоуткинск и только недавно вернулась. Я сама в поселке не была два года уже. Да и не тянет. Почему-то все и вся там стало чужим... icon_whiteface.gif
Похудела еще на килограмм... icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин15:56  Когда уже, когда?
Терпение - мой самый дефицитный ресурс.
А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым.
А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже.
И лень.
И переезд в пятницу.
А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра.
icon_biggrin.gif
Ваша - самая-самая принцесса.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июня 2007
  23:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Katze13:58  Рим
Рим!
Мы вернулись из Рима. Мой любимый город. Когда-то у меня была шальная идея: закончить учебу, выучить итальянский и уехать в Рим. В Италию. Навсегда. Прошло время и идею эту я отложила до следующей жизни. А Рим до сих пор обожаю.

Итальянский. Фейерверк! Темпераментный. Энегричный. И - позитивный в своей энергии.
Я до сих поРР выговаРРиваю слова по-немецки с итальянским РР. ЧеРРез несколько дней это пРРойдет. А жаль...

Люблю latte macchiato, пасту в маленькой траттории без вывески недалеко от пиаццы Навоны. Мороженое. Торты со свежей клубникой и заварным кремом. Первое, что мы сделали в Риме в этот раз - пошли на рынок за колбасами, сырами и фруктами. Колизей, конечно, важен, но.... icon_smile.gif

фотки в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин09:56  В комментах.
В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 июня 2007
Тигренок17:44  Зачет у первокурсников
Итак, прошел "творческий" зачет у моих физиков. Результатами я, по правде говоря, недовольна. Вместо капустника староста предложил привлечь к делу movie-club, для просмотра выбрали фильм "Чарли и шоколадная фабрика", детям вроде понравилось, только вот когда дело дошло до контрольных заданий - их тоже проводили девочки из клуба - тут вышел небольшой облом. Замедлился темп урока, девочки говорили тихо, внимание аудитории рассеялось. Мнение стороннего человека - зачет был халявный. Этого я не хотела. Я хотела дать им хоть чуточку нового, не халяву, а знания. Кроме того, я, кажется, умудрилась потерять расположение значимого для меня человека. Хотя, может, это все только мои домыслы, как обычно. icon_whiteface.gif
Преподавать очень нравится. Дай Бог остаться у этих первокурсников и в следующем году. heart.gif
Матроsкин11:21  Как это было.
До.
user posted image

После.
user posted image

Во время.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 июня 2007
Матроsкин15:49  Новость пня!
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".

Как я рада!
С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.

rosey.gif

06 июня 2007
Тигренок18:03  Продолжаю худеть.
Продолжаю худеть. Уже 59 кг - то есть еще кило минус. Ой, начинает мне это не нравиться... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
  11:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28