mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

14 декабря 2005
Геральт11:18  анеки
чето пошловатые .....поэтому в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:11  забавный флеш
Слепи своего снеговика!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:04  лучший подарок на НГ????
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка10:10  Мысль вслух
Иногда мне кажется, что разделы моды в женских журналах придуманы специально для того, чтобы рекламировать жутко дорогие, но совершенно безвкусные вещи. Кто у них там имиджмейкеры?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин00:38  Рыбы в ставочке.
Вот те самые рыбки. Верней - риби (как говорят у нас, в Одессе).
user posted image
Силуэты - нашенские....
Рыбы обнаглевшие, не боятся ничего... Эти - маленькие, там еще как крейсерские лайнеры взрослые плавают...
И золотая есть - мелькает иногда... icon_smile.gif

13 декабря 2005
TaIra22:02  Слушаю...
Хорошие песни у Микая. Прям, терапевтический эффект. Нежно, лирично, чисто, слегка меланхолично, красиво и с надеждой. Такими я услышала его песни. И голос хороший и приятный... Такой бывает у надежных людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra21:21  О детстве...
Когда-то я была маленькой девочкой с широченной улыбкой. Я и сейчас так же умею улыбаться. Мой папка отказывался меня фотать, когда я не улыбалась, и я смеялась всегда, даже когда грустно. Вот и сейчас смеюсь. Я же Радогора! Она рада горам, она рада дорогам, она рада даже тому, что других не трогает.

Открою вам один маленький секрет, у меня с детских лет есть райское место, где не бывает одиночества и боли. Рассказ о нем последует позже. Рассказываю о нем обычно самым близким людям. Но... и всем расскажу. Мне всегда хотелось взять туда близкого человека. Со мной туда поехал однажды муж, каково же было мое удивление, что ему там не понравилось, когда входил он, то одним движением он скидывал лес, море, поля как простые декорации. С тех пор постепенно одиночество стало расти как ком.

И еще в 16 лет со мной там была лучшая подруга, которой со мной давно нет. С тех пор и подруг таких не было, которые бы понимали с полуслова. И! О, чудо! Она увидела мой мир моими глазами. Я была счастлива, как никогда!

Посмотрите, как я улыбаюсь ТАМ!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
TaIra17:41  Перемены!
1. Больше не реву. Даже улыбаюсь.
2. Перекрашу волосы.
3. Буду снова ходить на танцы. С января еще и на йогу.
4. Собираюсь в дорогу. Я обожаю Питер и учительскую тусовку.
5.Обратилась к профессиональному фотографу - будет повод не плакать, иначе глаза на фотке будут опухшими.
6. За неделю должна написать тексты к медитативному уроку, с которым пойду на конкурс.
7. Буду осваивать программы Cubase.
8. Дочку свожу в цирк.
9. Доделаю работу по графике.
10. Буду много читать.
Матроsкин15:21  ТЕПЛО!
Уря-Уря!
Потеплело!
А то же ужас - -3! Шапку надо было одевать.
А сегодня - тепло и солнечно. icon_smile.gif
TaIra14:46  Если до завтра...
Если до завтра я не перестану реветь, то к черту сотру весь ЖЖ и писать себе не разрешу, чтоб никого не стращать.
Наталья Лоренц14:12  Прогулки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)14:10  Schick Protector 3D Diamond
Несколько лет назад отказался от использования бритв Gillette, одной бритвы которой хватало на неделю, оставляя порезы и причиняя боль. А реклама вещала так, будто это самые современные и удобные станки в мире.

Бритвы Шик - иногда мне кажется, что они вечные. Или самозатачивающиеся. Блока из 4 лезвий мне хватает на полгода. Это при том, что я бреюсь практически каждый день. По крайней мере раньше - сейчас отращиваю бороду, чтобы накопить аудиозаписи к тренингу по общению с милиционерами. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Бухановский, Андрей Крюков, Эд, ТатьRна, Waxa, Руслан Бредихин.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:36  Детское
Был у меня когда-то давно Букварь. И был в нем стишок -
Снегопад-снегопад,
хватит снега для лопат,
для лопат и для скребков
для больших грузовиков.

Когда идет снег - всегда вспоминаю.

А когда мешу кашу под ногами, то произношу
Шнягопад-шнягопад,
хватит шняги для лопат....
  13:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц12:50  Подарки.
На БГ вопрос - что хотите в подарок? Подумала. и получила следующее.

Получить в подарок?Именно получить, потому что что осуществить - это отдельный список, еще на 10 пунктов.
ПОДАРКИ:
1. Машинку-генератор времени. Заполню любой предоставленный объем.
2. машинку для телепортации (не авто).
3. Нескрипящие тормоза для велосипеда.
4. Фехтовальную маску шпажную для соревнований.
5. Энциклопедию по истории костюма.
6. "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского"
7. Ботинки походные.
8. Компьютер нормальный, чтоб не таскать карточки на работу для записи, мультики с детьми смотреть и кино иногда...
9. Тесьму красивую, кружево, ленточки всякие...
10. Большую клетку для морских свинок.

А осуществить( но это ж самой, кто ж за меня сделает)
1. Съездить летом с детьми на Урал.
2. Пройти от Шуерецка до Кеми(Карелия),вдоль побережья, как начали, самой, или с попутчиком.
3. Переписать отчетность на новой работе за 2005 год.Чтоб было все если не пушисто, то более-менее бело и чисто.
4. Проехать на велике от Москвы до Стружан(Мещера).
5. Принять участие в БГ-2006. всем нашим семейным коллективом.
6. Принять участие в отборочных боях Золотой шпаги не только дамой из коллегии, но участником ( а для этого работать надо, ох как надо)
7. Сшить костюм на 14 век.Два костюма - один себе, другой на заказ(заказчик уже есть), чтоб были они прекрасны.
8. На БГ сделать отдельную категорию для детей с родителями, в сопроводиловке - инофрмация о истории и легендах мест, где идут (бредовая идея, но.. чем черт не шутит)
9. Викторину историческую на турнир ( для участников и гостей).
10. Детскую площадку в садике оборудовать.
11. (превышение лимита) в парке устроить субботник, собрать мусор, заказать контейнер и вывести его (мусор)...

"Бойтесь мыслей - они материальны" Вот как осуществится все...интересно будет на все это посмотреть. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:41  Чтение.
Марина дала посмотреть книжку, я увлеклась и стала читать ее всю. "Деньги хорошо влияют на женщину" Авторы германские, посему книга спокойная и без присущего американским феминизма.
Идеи - да во всех книгах такого рода идеи одни и те же - не стыдно быть богатым - стыдно быть бедным, имея возможности. Домохозяйка - такая же работа, как и все прочие, и должна оплачиваться. Из полученных денег некий резерв надо формировать в момент поступления средств ( получил 10 000 - 1000 в резерв), а не в конце месяца( ну, в следующий раз положу).
Часть денег стоит выделять в фонд "развлечения и радости" - и тратить их в течение месяца.
Деньги любят счет - как часто их считают не украдкой, а любуясь?
Детей надо приучать с детства к культуре обращения с деньгами. Вспоминаю себя - как-то стыдно было говорить о деньгах, я даже не знала, сколько получает папа, сколько мама, что там с бабушкиной пенсией( я только знала, что бабушка всегда ею выручала). И я тоже как-то стесняюсь... Буду менять такой подход. В разном возрасте следует давать разные суммы и сопровожать их разным текстом.
Женщины при меньших доходах вкладывают в семью те же суммы, что и мужчины.
Себя надо любить. Свои успехи за день записывать в тетрадь - не важно, каков масштаб - контракт на 100000000000000, или получение справки в РЭУ - 5 успехов в день минимум!!!!! И перечитывать.
Правило 72 часов - если вы что-то решили, то в течение 72 часов надо сделать хотя бы маленький шажок в сторону цели.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  11:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Геральт11:02  Кста
Для всех кто не знает...информирую...у меня сегодня день ангела icon_scream.gif ....ак что поздравляйте меня скорее и желайте всякого! icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт11:01  вариант рождественской шоколадки...
user posted image
Геральт10:57  уххх
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16