mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 195
Всего: 195085
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 декабря 2008
Листеса21:13  вдохновение...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук14:05  Навеяно распадом СССР
user posted image
(с) карикатура. ру
Наталья Лоренц12:52  Бегемочье
user posted image
user posted image

а какой хвостик!!!!!!!
а какая попа!!!!!!
Сразу можно сказать - мама - наше все!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 декабря 2008
Андрей Ткачук23:34  День белорусского кино
user posted image

В этот день, в 1924 году при Наркомпросе БССР было создано госуправление по делам кинематографии и фотографии – «Белгоскино». Были сняты первые хроникальные ленты о событиях тех лет.

В 1928 году основана киностудия «Советская Беларусь», которая из-за отсутствия собственной технической базы до 1939 года работала в Ленинграде.

На «Беларусьфильме» снято более 500 художественных фильмов, несколько тысяч документальных и 100 мультфильмов.

В 1926 году белорусские зрители увидели первый отечественный «боевик» - «Лесная быль» Юрия Тарича, по повести Михася Чарота «Свинопас».

Тарич является автором таких небезызвестных фильмов, как «Броненосец Потемкин», «Крылья холопа». Корш-Саблин, ассистент Тарича в «Лесной были», снял «Искатели счастья», «Моя любовь», «Константин Заслонов», «Кто смеется последний», «Красные листья». А главные герои легендарного «Чапаева», Кмит - Петька и Бабочкин – Чапаев, были замечены в его фильме «Первый взвод».

Юрий Тарич и Корш-Саблин навсегда вошли в историю белорусского кино, как первые отечественные режиссеры.
Наталья Лоренц19:39  Трудно быть богом
а уж человеком....
http://www.dirty.ru/comments/245232
Рекомендую. Выдержки из документального фильма 1971 года о человеках растущих и выросших и трудностях взаимодействия в обществе.

Вкусной всем каши.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук16:51  Корсун :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 декабря 2008
Наталья Лоренц19:04  "Храни меня, мой талисман..."
При спуске в метро в какой-то момент понимаю, что падаю.... и падаю отчаянно назад, и что все группировки айкидо не помогут, потому как на тело придется ступени три-четыре, еще пара - на область шей и головы....
А в голове проносится - вот рухну, приедет врач, повезет меня, такую грязную, в этой шняге от ступеней, и привезет, а у меня, как потом выяснится, полиса нет, и отвезут меня, как грозилась когда-то в роддоме врач, в отдел, где бомжей обслуживают....

А в сумке то у меня, граждане, десять сверчков и десять тараканов в пакетике...но если рухну - то будут они уже не в пакетике, а сами по себе, то есть сами по себе в моей сумке, а еще в сумке письма, который отправить не успела, заказные, рабочие, и их тоже повезут, если кто сумку в суматохе не сопрет ( пугают же, что таджики, которые сейчас на стройках без работы остались, стали сумочками промышлять).

И все это время я продолжаю падать, и думать, что, блин, сколько проблем начнется - просто обладеть, и новый год коту под хвост, а обидно, хочется новый год в деревне, елку, тишину, пусть и без снега...И тараканы, вместе со сверчками, пропадут ведь, и кто-то будет брезгливо лазать по сумочке и говорить "ну что за неряха"... А главное - Геша и Парфенушка без еды, я то думала - до НГ хватит...

А падать продолжаю, как в замедленном кино, и тут меня какой-то парень хватает сзади и прижимает к стенке - для удержания уже двух тел в равновесии. И сразу все как в обратной съемке. И так я обрадовалась, чуть не расцеловала его. А он буркнул "Поаккуратней..." и убежал.

А я с тараканами и сверчками поехала домой. Буду теперь "поаккуратней". Ну и вы там тоже, берегите себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка18:06  Важное дело
Дорогие мои синтоновцы, живущие в Москве.
Есть одно важное дело.
В эту субботу я еду в детский дом в Ивановскую область. Детки там живут разные, от 7 до 18 лет.
Поэтому, если кто-то захочет помочь, там с радостью примут:
Книги
Одежду в хорошем состоянии
Музыку
Развивающие игры
DVD фильмы
Канцелярские товары (тетради, альбомы, краски, ручки, карандаши, фломастеры)
Предметы гигиены (мыло, шампуни и т.д.)
Можно деньгами. Финансовый отчет по окончании предоставлю.
Что смогу собрать - повезу туда 20. 12. 2008
Пишите в личку или звоните 8 903 560 37 09 Лена
Juliette14:38  Все мы немножко ...
... лошади ... читать тут

Нетривиально! icon_biggrin.gif
И трогательно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля14:17  в тихом омуте
В тихом омуте черти водятся

И это правда
И это про меня
И еще какие!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Андрей Ткачук11:55  новости кинопросмотров с комментариями
"Теория Хаоса"
user posted image
История о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…
20 декабря в субботу, в 18:00, на площадке первомайская...
ps.gif Плюшки к чаю с собой! icon_smile.gif До встречи! icon_yes.gif

15 декабря 2008
Листеса21:45  мдя... пора красить крышу...
когда без четверти два ночи выходишь на кухню и застаешь там маму, сидящюю перед перевернутой вверх тармашками табуреткой за плетением ручки для новой сумки, с учетом, что ей с утра на работу (маме, не сумке и не табуретке)... начинаешь понимать, в кого у них такие дети...
Juliette13:50  О Любимом...
Кому что... А я люблю этот мрачный город с его узкими окнами в старом центре heart.gif

user posted image

(с)вистнула отсюда
Наталья Лоренц12:26  Красота - страшная сила.
Купил сережечки...с перламутром. Такие они были красивые, ну такие...такие.....В общем - купила. То, что металл там не серебро,. а мельхиор, решила учитывать сроками ношения - один день, а потом снимаю и не ношу....В пятницу одела и вечером сняла...третий день хожу с ушками-лопушками, горя-я-я-я-яченькие, кра-а-а-а-асненькие, че-е-е-ешутся.

От окружающих техников получены рекомендации и предложения - от "силиконовая смазка" до "покрасить лаком для ногтей". Хорошо накладные силиконовые уши не предлагают.

Наблюдение в последне время - бижутерия все больше стремится к ювелирке - по качеству исполнения, по виду, по размеру, а ювелирка - к примитивизму. Золотые украшения вызывают чувство недоумения и разочарования. Вот и мечтаю - как бы к дизайну уральских мастеров да серебра красносельских ювелиров....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Листеса09:07  Ошибка
На глазах блеснули слезы
И скатились по щеке,
И моля о смерти звезды,
Ты сжимаешь нож в руке.
Не пытайся своим криком,
Вырвавшимся из груди,
Ты спастись от боли дикой –
От удара не уйти.
Падая перед могилой
Вновь разрушенной мечты,
Проклинаешь злые силы
Непонятной красоты.
Нет виновных в этой смерти,
Это знаешь ты давно:
Ведь мечте твоей на свете
Было жить не суждено.
Эту рану не залечишь,
Она слишком глубоко,
Ведь когда ты так доверчив,
Обмануть совсем легко.
Почему ты веришь снова
В эту сказку про мечты?
Ведь одно простое слово
Может сбросить с высоты.
Раз за разом обжигаясь
Об искуснейшую ложь,
В людях близких ошибаясь,
Почему ты не поймешь,
Что за доброю улыбкой
Может крыться злой оскал?
Не подумав об ошибке,
Думаешь, что отыскал
Долгожданный лучик света
Среди мертвой тишины,
И надеешься, что где-то
Опасенья не нужны.
И так хочется согреться
В чьих-то ласковых руках,
Доброту чьего-то сердца
Отыскать в этих глазах.
И поверив, не заметишь,
Как блеснет в руке кинжал
У того, кому ты веришь,
Кто так нежно обнимал.
А теперь, разрушив снова
Твою веру в доброту,
Не сказав тебе ни слова,
Снова сбросит в пустоту.
И ты знаешь, что напрасны
Все попытки умереть,
Образ дикий и прекрасный
Отбирает даже смерть.
Слезы рвут больную душу –
Это снова была ложь.
То, что никому не нужен
Наконец-то ты поймешь.

Писала несколько лет назад... сколько раз еще нужно обжечься, чтобы это усвоить? Только последние две строчки нельзя считать правдой.
Когда-то людям не верила, теперь стала феноменально доверчивой. Неужели верить нельзя никому?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 декабря 2008
Эля23:39  безмятежно
искала картинку, на которой была бы изображена девушка полулежа-полусидя, в расслабленном безмятежном состоянии. В какой-либо комнате и чтобы была одета. Хотела почувствовать такое состояние через картину. Вот примерно так:

user posted image

Vincent Segrelles - Cleopatra
Листеса22:12   наткнулась на журнал девушки любимого
наткнулась на журнал девушки любимого человека...
идти вешаться?
хочется...
мерзкое чувство
она называет меня его бывшей...
дикость... ведь я была любовницей...
сетует, что, приезжая, я обязательно должна была встретиться с ним... а я ехала к нему... он просил...
говорит, что у нас БЫЛА любовь... у меня осталась... видимо, у него нет...
он говорил нам одно и то же... он приезжал ко мне... он показывал ее сообщения, где она справшивала, будут ли они вместе... с небрежностью такой... и спрашивал, что отвечать...
а я не верила... не верила, что они расстанутся...
но верила, когда он говорил, что любит...
зачем ты так с нами, солнце... за что?
поклялась не писать ему, а так хочется сделать это сейчас...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Листеса21:35  опять идти гулять посредь ночи?...
user posted image
вошло в привычку
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Листеса21:00  внутренний мир...
user posted image
Андрей Ткачук20:36  Статья
Можно ли продавать молоко по 18 рублей с прибылью?

Козырь борзых антисоветчиков – очереди в магазинах при социализме как показатель плохой жизни тогда. Теперь в магазинах зачастую покупатель рассматривает витрины, как в музее картины. А покупатель идет во двор, в очередь. Здесь, например, за домом № 2 по улице Туркестанской города Оренбурга с утра начинается сходка. Пароль – «Кто последний?» «Последним» доводится быть недолго, прибывают все новые люди с пластиковыми бидончиками и бутылками от трех литров до полулитра. Около полудня во двор въезжает автоцистерна с надписью «Молоко». Она причаливает к голове очереди, в которой насчитывается уже около 70 человек, а в хвост пристраиваются все новые покупатели. Иные из них проделывают неблизкий путь, через ряд улиц и дворов....

(см. комменты...)
Цитата || || Печать || Комментарии:7