mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

16 декабря 2005
Наталья Лоренц10:07  Шопинг.
По дороге на работу зашла в OGGI, на витрине стояли такие завлекающие манекены....
Новогодние платья обошла стороной - представила себя в вечернем платье,с накидкой на плечах, волокущую в тачке дрова для печки, или помешивающую их кочергой, или прыгающей около елки на улице с голыми плечами( или замерзшей стеклянной накидкой - полиэстр 100%.)

Померила короткую юбку. Смешно выглядели теплые колготы, торчащие поверх юбки с заниженной талией. Вообще с талией вечные проблемы - талия на размер меньше бедер, поэтому или на бедрах обтяг, или на талии карман. А вот сам принцип короткой юбки мне понравился - теперь знаю, что пошить из куска зеленой ткани, что пасется в шкафу - кроткую юбку, а еще гетры грубой вязки...Ну нравится мне такой стиль, нравится.

Еще понравился пиджачок а-ля парчовый. Длина у него, правда...До талии. Эльфоподобным офисным барышням хорошо, а меня такие вещи делят на части и расширяют до формата "женщина-гроза".А парча то у меня от платья осталась - можно сделать ( правда, видится не пиджачок, а жилет, приталенный, с отделкой, можно одевать с черным платьем - оживит).

Вот и погуляля. Теперь знаю, что хочу пошить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:03  Новый год шагает по Москве.
Позавчера пришел пожарный.
Вчера сперва появился представитель ДЭЗа, позже подрулил электрик (выдал список документов на 25 штук. и сказал принести их в понедельник), после его ухода появилась дама из СЭС. На замечание Дениса, что он вчера видел таракана на кухне, четко сказала, что она занимается крысами, подписала акт, получила деньги и ушла.(Можно подумать, что крысы от акта убегают).
Потом принесли почту с письмом явиться в Департамент имущества, потом еще кто-то звонил....
В ДЭЗе сказали, что еще насчитают нам за протечку, и просили прийти завтра.

Алена утешила - это Новый год, вот и все.Выкрутимся.

Я вот думаю, может к электрику документы не готовить, а просто "поздравить" человека с Новым годом?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra00:59  Увидела хорошие фразы...
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить.(с)

Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 декабря 2005
Матроsкин23:20  Раз - полоска, два-полоска.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
TaIra20:31  Вот тебе и на!
Сегодня так офигела со своего руководства. Написала заявление с просьбой отпустить меня на курсы. Написала заяву, понесла к директору. И опешила, она мне заявляет: "Вы у нас неперспективный работник, зачем я вам буду разрешать поехать на курсы, вы же работаете последний месяц". (Кста, курсы на каникулах, всего три дня - 27-29 декабря). Далее она продолжает: "Как же библиотека будет закрыта с 27-30? Я не могу вас отпустить. И вообще вы ставите меня в неловкое положение: если я вас отпущу, то что я скажу своим работникам, что взяла и отпустила ВАС, а если не разрешу, то окажусь зверем". Я ей отвечаю: "Если так нужно, я могу отработать". Нифига, не устраивает, охота именно не разрешить мне. В итоге подозвали человека, который будет вместо меня работать, и она дала добро на то, что возьмет ключи от библиотеки.

А вы говорите, что может помешать...
Юганка16:51   Раз уж это -
user posted image

Раз уж это - полное собрание кошечек... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)16:36  Милиционер выживший среди ментов
Блог «Байки из подземелья», рассказывающий о работе милиционера в Московском метрополитене, стал финалистом международного конкурса блогов Weblog Awards 2005. Почитать занимательно-познавательные рассказы lj-юзера se_tr («милиционера выжившего среди ментов») можно там .
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra15:48  Я очень люблю дождь!
Темно, хмуро, пасмурно... Плюсовая погода. С самого утра идет хмуро-декабрый дождь. Ни зима, ни осень.
На деревьях капельки дождя, как жемчужинки. Я не люблю плакать, но я люблю плач с небес. Просто уныло. А я горда и непреклонна. Не унижусь ни за что.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт10:27  кыцы
user posted image
Геральт10:25  мммм...заперто
user posted image
Геральт10:24  анеки
- Как врач, я тебе, Мария, так скажу - это сифилис, а как муж - убью, сука!!

Встречаешь новый год с искуственной ёлкой - весь год проведешь с надувной женщиной.

Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.

Объявление в газете о приеме на работу:
«Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов».

Strelnikov10:21  Меня засосала опасная трясина...
На пути к истине 500 вёрст для бешеного бобра не крюк, а целая жизнь...

Долго не выходил в эфир, трудно было дышать.. Но теперь мне пересадили жабры и всё как рукой сняло!

А ещё, не давал покоя процесс осмысления итогов колониального передела мира, бывало всю ночь уснуть не могу - всё ворочаюсь, верчусь, кручусь, приставные шаги, степ!, хлопок!, разворот, пируэт, реверанс, сальто! Весь ночной клуб мне аплодирует. какой уж тут сон..

[негатив]
С прискорбием и диким злорадным смехом, хочу отметить, что прошедший месяц мной владела исключительно Тёмная сторона. Мне сейчас конечно очень стыдно... но Вы бы видели что она вытворяет когда сверху icon_wink.gif.
Как результат заново отпущенная борода, плюс три килограмма солидности и деньги отложенные на семейный минивэн теперь дожидаются обмена на новый мотоцикл. Самое скверное, что в своих потребительских целях я активно юзаю техники Синтона. Однако, сам факт осмысления и раскаяния на лице. Какой-то фанатично настроенный дистантник или десантник (я их всё время путаю), с криком "За ВДВ!" или "За НЛП!"(я их всё время путаю).. проломанный череп, сломанные рёбра, ноги гнуться в четырёх местах.. и это я ещё успел сгруппироваться.
[конец негатива]

[позитив]
Как выход из создавшегося положения и ориентацию экономики на позиции Творца устраиваюсь по-совместительству в школу учителем Истории. Как узнал какие за это платят деньги, явственно ощутил, что такое быть ангелом. А ещё сегодня проделал комплекс утренних упражнений под общим названием "На пределе человеческих возможностей!". В комплекс вошли предельно нагрузочные упражнения: приседания(5раз), отжимание от пола(полтора раза), метание дротиков в мишень дарц(все что были), Контер-Страйк(1 час). Затем водные процедуры - заплыв 1.5 метра вдоль ванны на призы, любезно предоставленные холодильником Минск. Сразу скажу, что мои соперники - профессиональные пловцы, всемирно известные желтые резиновые утята. Собственно мои спортивные успехи более чем скромные, пятое место в городских соревнованиях кинологов в плаваньи по-собачьи. И вот что значит воля к победе! Почётное третье место! После такого комплекса в теле сразу появилась лёгкость. Я почувствовал силу и уверенность в своих движениях.

вы спросите меня: Серёжа, где же конец позитива?
А вот, дорогие мои, мой позитив безконечен! я его начал и вам его продолжать!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Strelnikov10:19  Реклама
Информация коммерческого содержания.
Геральт10:09  новогодние украшения из подручных ср-в.
user posted image

ост там....
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт10:05  четверг.....
книжный магазин
user posted image
TaIra01:24  Виделись с Евгешей!
Долго болтали. Или же болтала я... Давно не говорила так зажигательно. И еще у меня теперь есть непонятный добрый бегемотинка... с такой махонькой головкойicon_smile.gif Лапуська такаяicon_smile.gif
И... были в таком приятном месте... Вкуснейший чай... Внизу лежанки... И молодежь возлежит на подушках, кто целуется, кто просто болтает. Мило. icon_smile.gif

И еще я приглашена теперь в гости. icon_smile.gif

Евгеша живет со мной в одном городе, ура! Не поверите, как я устала от невозможности встреч в реале с друзьями. Так что мы взялись за лапки.icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 декабря 2005
Геральт22:47  анеки для полуночников...
Группа «Руки Вверх! » выпустила новый альбом, совершенно не похожий на
все их предыдущие альбомы. Теперь там обложка синенькая.

- Вот раньше презерватив стоил три копейки... А пирожок с повидлом -
пять!
- Это ж как на восемь копеек погулять можно было!

Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно
произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от
поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я
напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь,
для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо —
и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем
активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай
эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне
на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И
посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому
сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Фильмы как вирусы
Фильмы - те же вирусы. У них идёт конкурентная борьба за выживание, неинтересные фильмы удаляются, интересные - распространяются дальше копированием с компьютера на компьютер или на дисках. Так люди заражаются киноманией. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Андрей Бухановский, Happy.
Геральт11:22  месть!
Значит говоришь "Первым делом мы испортим самолеты?"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16