mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

19 декабря 2005
Матроsкин23:38  Сели поудобней, пристегнули ремни...
Спокойно! Скоро будет лето! И дичонок будет - МОРЕ!!! icon_yes.gif

user posted image

А пока мы вас тут немного пособлазняем ровным загаром и красивым небом.

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
TaIra23:21  Вторую ночь не дают уснуть мысли...
Мысли о том, что виртуальное общение - это конвейер. Перебираю в памяти тех, кто прошел незамеченным и тех, за кем тянется огненный след до сих пор. Черт возьми! Я никого не забыла... А меня мало кто помнит. Или те, кто не нужен. Сегодня звонил давний поклонник. Я с ним познакомилась, когда была еще девочкой маленькой, когда еще никакого интернета не было. А через 6 лет со дня нашего знакомства были у нас с ним теплые отношения. Звонит. Периодически. Теперь живет в Москве. Странно, что он меня так долго помнит.

Итак, статистика (красным выделены те, благодаря которым во мне что-то сильно поменялось). Рассказ исключительно о виртуальных знакомствах, некоторые стали и реальными. Было парочку и наоборот.

2003.
1. Romanzu - москвич, общались около месяца, хотел посетить Ригу... Но быстро пропал, перестал писать.

2. Вадим Бекер - москвич, видела в реале. Говорил, что я ему друг, могу приехать в люое время. Через год не отвечал ни на телефон, ни на мыло. Но пофигу... Отношения были отстраненные - ничего не значащие.

3. Джаня - москвичка,хорошая девчушка, во многом на меня похожая. Вижусь с ней редко, переписываюсь тоже. Но ее потерять бы не хотела. Видела летом.

4. Sas, он же Александр - иркутянин, тот самый иркутянин... лучше о нем не говорить... сделалась другим человеком, с другими мыслями, чувствами... Забыть!!! Вряд ли...

2004

5. sas - тоже Саша - такое вот совпадение... Совсем другой человек, из Северобайкальска. Поддержал, сейчас редко на связи, но есть, не забыл... Думаю, что будет периодически. Хороший товарищ. С аналитическим складом ума...

6. Caim - mas - Миша - чисто музыкальное общение. Приятный человек. Есть и сейчас периодически. Пишет интересную музыку.

7. nik-o-laev- Slavik - и еще есть имя... не называю... - тюменец... очень важный для меня человек. Виделись летом. Его оптимизму и бескомпромиссности можно позавидовать. Надеюсь, что он навсегда.

8. Batwoman, Love - новая подруга. Рада, что я ей интересна. Радует, поддерживает, интересуется. Думала, что при встрече будет косо на меня смотреть. Ошиблась.

9. Virtue - мурманчанин, думала, друг... Ушел, не прощаясь. Психолог. Вначале общались исключительно о фотографии. Сказал, что я - страшный человек. Это и запомнила о нем.

10. Тина - реально-виртуальная подруга из Иркутска, познакомились случайно. Дорожу.

11. Сергей-художник - сам из Иркутска, живет в Петербурге. Твердый и решительный. Рядом с ним всегда спокойно. Рада, что его знаю. Познакомилась случайно в Петербурге. Вышла из автобуса на Ригу... И... познакомилась с девушкой, которая привела к нему. Благодаря ему осуществилась поездка в Иркутск и на Байкал.

2005

12. Юля - его подруга. Моя названая сестренка. Не забуду как лежали на вершине и орали песенки.

13. Тенелов Сергей - хороший товарищ из Иркутска. Строгий, слегка боязливо-отстраненный ученый-географ. Всегда кидает интересные статьи на книги. В Иркутске рассказывал интересные истории географические. Общаемся раз в месяц по 10 мин. Но приятно, что не забывает. Познакомилась случайно..Перед отъездом в Иркутск пришло от него письмо, что ему понравились мои песни.

13. Fedos -москвич, исключительно литературно-отстраненное общение. Почти.icon_wink.gif Но интересно. Прикольно встретились в Москве, весело. Пили у памятника В. Ерофееву.

14. Jormudgand - москвич, общение скорее реальное. Встретилась случайно. Теперь, когда ему плохо звонит по ночам.icon_smile.gif Правда, однажды муж его облажил матерно. А он потом замолчал. Испугал. Сказал, что если мне надо, я могу приехать в любое авремяicon_smile.gif даже неудобно, я с ним и не общаюсь-то.

15. Алигатор - .................. рижанин. Промолчу, слишком свежо.

16. Sterva - москвичка, пишет чудные стихи и теплые письма. Жду ее писем с нетерпением. От ее стихов мороз по коже. О себе она сказала как-то: я не мягкотела, я же не сырок плавленный.

17. Sgzg-депрессивный - рижанин (познакомилась давно, но уже лень выше его ставить) - считал меня совершеннейшей ведьмой, которая на него порчу наводит. Так и ходит по гадалкам. Уже полгода не общаюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra21:40  Все мысли о еде...
Так получилось, что сегодня ела тока один раз, а после работы нужно было чесать в свою новую школу. Доплелась, сделала все, что нужно. Иду пешком назад. Пилить 40 минут. Есть хочется так, что сейчас непременно вывешу белый флаг, пусть меня накормят. Мысли сбились в кучу, белый клубок ниток в мозгах. Так... Зайду в кафешку... Блин... и Че я там съем на свои крохи? Неее... Пойду в "Нелду" зайду... Зашла в нее, опрокинула супермаркет в себя... Но опять ничего не съела - лень было в очереди стоять. Совсем немного долететь до другого супермаркета. Опять идти по лабиринту магазина не очень -то хотелось. В итоге у входа купила огромный хот-дог и прямо на улице по-хамски стала его жевать-пережевывать. Да... Терпеть не могу тех, кто ест на улице... Ну... меня никто и не увидит, темно уж... Да и вообще не так уж ужасно смотрится тетка, поедающая горячую сосиску... icon_smile.gif Гы...
Пришла домой с одной мыслью: "Очень хочется есть".
Каждый молод, молод, молод,
В животе чертовский голод. - Это я вспомнила жутко непоэтичного Давида Бурлюка... Сейчас самое то... Еще 5 мин и будет готова еда... даже не верится.

Вспомнился студенческий анекдот:
Запись в дневнике студента:
1. день - очень хочется есть.
2-ой день - очень хочется есть.
3-ий день - очень хочется есть.
4-ый день - дали стипуху.
5-ый день - ничего не помню.
6-ой день - ничего не помню.
7-ой день - ничего не помню.
8-ой день - очень хочется есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  19:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Пантерка17:25  Милые киски
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)15:24  Другие
А ведь "другой" и "друг" - однокоренные слова.

Оставили комментарии: Цикад, Breese, Mikai.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Strelnikov13:21   Как же здорово быть свободным
Как же здорово быть свободным человеком! Свободным от чужого мнения, рамок предрассудков и оков стереотипов. Действовать по ситуации. Хорошо когда в нужный момент можно включить соответствующую отлаженную программу. У жизни конечно полно разных неожиданных и не пердсказуемых финтов ушами, однако умение действовать свободно и не замыкаться в футляре это то, без чего жить трудно и не интерестно!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:27  новогодний крефтиффф
user posted image
Геральт10:26  китайцы
"не, ну ты видал чё вытворяют??"
"беееееееее по настоящему только мы с тобой.....а это так баловство "

user posted image
Геральт10:24  не кислый дядя!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:19  кто подставил.....
.....кролика роджера?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:51  Мама.
Четверг, восемь утра, (!!!) звонок на мобильный...
В полном беспамятстве, не открывая глаз, беру трубку:
"Доця, я ввечері буду в тебе". icon_very_evil.gif
Да, мама, я тоже рада тебя слышать, только будить зачем??? icon_gunz.gif
Приехала к нам с брателлой на день погостевать.
Что примечательно - папе не сказала, куда едет. Она вообще не планировала в Одессу. Оставила только записку "Буду вертатись - подзвоню. Зустринеш".
Вот так и живем. icon_smile.gif
Ну и конечно - я вся в папу. Маминого - НИЧЕГО нет. icon_biggrin.gif
Ни капельки. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:35  Если б я был султан...
На тренинге у Володи Раковского.
В роли султана - родной брат, Массимо! icon_smile.gif
user posted image
TaIra00:21  Cтранное ощущение...
После доктора ровно 21.30 начинаю хотеть спать, но не так, как обычно... А прямо все замедленным становится... Особенно в первый день после внушения. Легла... Уснуть не смогла. Выпила всего полтаблетки - уснула.

Интересно, он не приказывал мне спать ровно в 10. Единственное, он очень медленно считал до 10. Я не спала, я слышала каждое слово. Может я чересчур поддаюсь внушению?!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 декабря 2005
  22:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:39 |
Геральт22:16  анеки для полуночников...
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу".
Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"

Ученые Башкирского НИИ Фармакологии изобрели новое лекарство от
депрессии, превосходящий по эффективности всемирно известные препараты,
такие как Прозак и Золофт. Эта микстура, содержащая 40% алкоголя,
поступит в открытую продажу в магазинах республики уже завтра. Однако
ученые рекомендуют не превышать дневную дозу микстуры, которая для
взрослых мужчин составляет пол-литра.

Поручик Ржевский:
- Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется
петухосран.
- Может быть круассан?
- А, точно! Куроссан!

21:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
TaIra12:48  Было два бегемотика...
У меня было два бегемотика, которые купила сама. Оба почти одинаковые-милые, деревянные. Всегда носила с собой. Одного подарила одному человеку - от сердца оторвала. Потом купила другого... Почти такого же, но другого цвета. И его от сердца оторвала... И тот, и другой человек испарились...

Первый еще хотел бегемотика отдать... Он ваще полным идиотом оказался. Он свято верил, что я - ведьма... Наслала на него порчу через бегемотика... Идиот... Причем, полный... Наверняка выкинул его...

Больше бегемотов от сердца отрывать не буду. Со мной будут.

Сплю с Евгешиным бегемотом. Маргоша его почти отобрала. Делимся... Как дети...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 декабря 2005
Геральт23:47  про отпуск
внутри
Геральт23:41  мафия
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16