mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 191
Всего: 195081
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

05 января 2009
Надя П.18:58   Сегодня я себя почувствовала начинающим
Сегодня я себя почувствовала начинающим хирургом...
Тут накакнуне нового года одна самочка начала рожать.. и не смогла разродиться..
Две самочки у меня от родов уже умерло- все таки травмоопасный это физиологический процесс..
И вот "подарочек " на новый год- третья помирает... живот в кровавых подтеках, плавает кверху брюхом, периодически мечется по аквариуму.. мне конечно на это дело тяжело смотреть но помочь ничем не могу.. посадила ее в загончик ( сначала он у меня был для мальков а теперь для умирающих рыбок, что спокойно помереть могли а то ведь в аквариуме все их толкаю и гоняют...) думаю к утру помрет..
Утром подхожу- все еще дышит и мечется изредка...Ну думаю сделать ей что ли кесарево сечение?.. читала на каком то сайте что можно живот разрезать и мальков выдавить.. Правда шанс выжить у рыбок мал...
Стала я думать в каком месте резать, логика мне подсказывает что надо бы в районе "попы"- там вроде мальки должны вылезать..
В медицине я полный чайник- от вида крови у меня начинается дрожь в руках а умирающее животное на меня наводит тормоз - но я взяла Гришино лезвие в одну руку, рыбку зажала в другую и начала ей резать "попу"... Она даже и не сопротивлялась... Руководствовалась я мыслью что если я ее и зарежу- то все одно ей помирать...
Но мальков там почему то не оказалось, а оказались кишки... Ну ладно думаю пускай помирает...
На следующее утро подхожу- смотрю помирать и не собирается- плавает нормально, красные пятна на животе зажили, рядом кишки плавают... Ну, думаю, если не помирает- пускай плавает в аквариуме, все равно от голода помрет- как она есть без половины кишок будет...
Действительно сутки она сидела в кустах- не ела.. и каждое утро я подходила к аквариуму в надежде увидеть что мучения рыбкины кончились... И каждое утро я ее заставала живую здоровехоньку хоть и с распротым брюхом... На четвертый день она уже ела..- я подумала- все равно помрет- какать то не сможет- остальные кишки вылезут...
А сегодня смотрю- какает!
То есть жизненно необходимый цикл- совершает.. а значит долго я еще этот анатомический театр наблюдать буду..
Но все равно я за рыбку очень рада.. Один вот вопрос у меня остался нерешенный- куда мальки делись....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук14:09  "Туциндан"
5 января

user posted image

В Сербии и Черногории за два дня до Рождества отмечается праздник - «Туциндан» («Тучин день» или «Тучный день»).

Праздник считается православным, но в обрядности праздника есть элементы языческие, сохранившиеся со времен святого Саввы, первого Архиепископа Сербского. Святой Савва когда-то намеренно сохранил народные обычаи, чтобы привлечь к православной вере большее число людей.

Есть очень распространенное поверье, что в этот день ни в коем случае нельзя наказывать детей, иначе они весь год будут вести себя очень плохо.

Для праздничного стола в этот день забивают барашка или поросенка. А в некоторых местах главным праздничным блюдом становится индейка или гусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 января 2009
Juliette19:41  Снова - за Обитаемый Остров
Муж сказал - ты меня уже час к компу не пускаешь, выкладывай уже свой опус! И я выкладываю...

Как хотите меня называйте – восторженной дурой или безмозглой фанаткой, но фильм мне понравился. icon_cool.gif
Сохранена буква романа и его дух. Возможно, даже не читавшим Стругацких вообще – будет понятен сюжет.
Книга-то, в общем, про что по сути – про нечаянное Прогрессорство и революцию при участии одного заблудившегося в космосе вполне малолетнего балбеса, но так - как Стругацкие это умеют - с идеалами Коммунарства, с заботой о человечестве в рамках отдельно взятой загаженной ядерной войной планеты (это я себя же и цитирую).

Продолжение - для знатоков и любителей - в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц18:46  Мысли
Все - не то, не такое и не так. А как, какое и что есть то - сформулировать пока не могу. Пока....
Наталья Лоренц18:14  Киношное
Вот что я не люблю в нонешних биографических фильмах, так это подход режиссеров, что зритель - он уже все знает, давно, про всех, и вот сейчас его надо развлечь мнением режиссера о биографии Рембрандта, Королева, госпожи Болейн, а то и Колчака.
"Ночной дозор" - не путать с нашим дозором, этот фильм в нашем прокате получил название "Тайна ночного дозора", о той самой картине ( маслом на холсте, а не наш Дозор, повторюсь еще раз). Мнения автора о... при этом, конечно же, всем известно и про жену, и про ребенка, и про все-все-все...

"Королев" - наш фильм, 2008 года, купила, хотела посмотреть после бибисишной "Битвы за космос", и опять - получила некий кусочек жизни некого инженера Королева...Хороший фильм, хорошие актеры, но ведь хочется узнать о человеке, а получается - подсмотрела кусочек...

"Еще одна из рода Болейн" - вообще авторские фантазии на тему английского Ивана Грозного. Страшно предстваить, что они могли бы наснимать по нашей истории, особенно период Ивана Грозного и смутое время...Фоменко нервно курил бы в углу.

"Адмираля" смотреть не хочется после бабушкиной рецензии "Вот диск, пусть Макс посмотрит, можете потом не возвращать"...

А Денис, брат Кирюшки (как там называется брат мужа?) как дорывается до телевизора, включает фильмы-катастрофы бибиси - о падении самолета из-за разрыва четвертой гайки второго двигателя, о поисках лопасти вертолета в бушующем океане...Реалистично, ничего не скажешь, но каждый день по четыре часа - я чувствую, что скоро психотерапевт потребуется мне, как пассивному слушателю...

Спасает аудиоплеер - скачала на него "Красное и черное" Стендаля, что отказываются слушать в машине все, и прослушала до конца...Кажется, о господине Сореле я знаю много. Теперь можно и фильмы посмотреть - хоть экранизации, хоть авторские версии. Мадемуазель де Ля Моль вполне могла бы быть феминисткой....или лейсбиянкой...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette12:07  Я в восторге!
ЖЖ Нара Осанова

Если б не Макс Фрай - не знать бы мне еще одной такой речистой девушки!

И вот тут мне понравилось - сэр Макс - о принятии реальности - местами мутно и сумбурно, но в целом понятно и приятно (к Миру Души)...
Андрей Ткачук09:53  Доброе утро! Улыбнитесь!
"Закусочная тема" icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 января 2009
Juliette13:11  Новогоднее...
Вощем, как и обещала - выкладываю фоту для Натальи Лоренц (а также Катрин и других, кто видел ЭТО еще ненадетым, а на вечерине ассусвовал icon_cool.gif )

user posted image

Скажу я вам следующее:
ходить в корсете - это одно мучение...
ходить на следующий день без него - другое мучение...
Но опыт очень и очень забавный, и повторить его - можно.

Итак, В нем - дышать - невозможно, гнуться тож, спина прямая до невероятности, грудь уходит высоко вверх, смеяться невозможно, есть не в куда, пить - еще как-то... В три ночи шнуровка была сильно ослаблена, но на отютения это не повлияло icon_biggrin.gif

Теперь, Без него - на животе, ребрах и боках болит кожа icon_lol.gif , гнуться - как это ни удивительно - опять невозможно, мышцы за 10 часов ношения корсета привыкли быть так, а не иначе, на второй день на животе на месте "костей" обнаружены синяки в виде тонких полосочек. И как ни странно - болит трапеция и дельта - што уж там из-за корсета в нагрузках на эти мышцы изменилось - не пойму icon_biggrin.gif

А теперь - по исполнению собсна корсета для знатоков кройки и шитья: значиццо - использовать ригелин в корсете с утяжкой не стоит, особенно на животе, ибо "кости" складываются, и корсет восстановлению не подлежит, вывод - либо не дышать, не садиться и вообще ничего не делать, либо использовать сталь. Или хотя бы пластиковые "кости". Следующий я сделаю высокий - за грудь, чтоб можно было и без блузки одевать icon_rolleyes.gif . И с утяжкой до 55 см icon_wink.gif .

Короче - корсет - это прикольно!!! Носить иногда буду... А уж выглядело это как... Даже муж меня без присмотра старался не оставлять... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 января 2009
Андрей Ткачук21:03  Реклама
user posted image

ps.gif Приглашаю на тренинг! icon_yes.gif
Андрей Ткачук12:26  Я вернулся!
user posted image

ps.gif С наступившим! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 декабря 2008
Juliette09:42  И я всех поздравляю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 декабря 2008
Листеса19:33  На прощанье
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Зашла сюда, чтобы пожелать всем вам счастья в новом наступающем году!
А также тем, кому интересно, сообщить, что со мной все в порядке, а не появляюсь здесь потому, что перебралась в другое место, где нашла людей, которых давно потеряла. Очень этому рада.
Вас я все равно помню и хочу поблагодарить за то, что вы были со мной все это время heart.gif heart.gif
Андрей Ткачук17:34  Cовсем скоро
user posted image

ps.gif С наступающим! icon_yes.gif

ps.gif ps.gif Отзывы с просмотра уже внутри icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:53  Путевое
Начинаю путь домой - первый шаг на пути в деревню.

Всех - с наступающим!

В этом году я сильно столкнулась с проблемой подарка - что дарить старшему. младший написал письмо в псевдо-детском стиле с четкими требованиями - рыцарь, ботинки а-ля военные и переходник для плеера. по причине кончины плеера переходинк заменили на метательный нож.

А вот с Дахой - проблемы. Хочется подрить что-то маленькое, что можно прятать под подушку, и доставать и смотреть в полном одиночестве.....Но что? Подрили мы ему, конечно, набор насадок к его маленькой электроотвертке-бормашинке. Но не то...А что - он не знает. Все эти роботы-машинки-механизмы кажутся жестким воплощением грубого материального мира...Словно хочется подарить счастье и любовь, а вместо этого впаривают поролоновое сердце...

Так что пожелать хочу всем - исполнения желаний....А для этого надо знать - чего желать.
Андрей Ткачук12:53  Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру)
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
- Доктор, в зале есть доктор?!
В ответ кричат с балкона:
- Я доктор! А что случилось?
- Коллега, какую же херню нам показывают!!!

Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.

Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.

(продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц12:35  Шарфик
В метро на сидении спит молодой человек. На шее молодого человека шарфик. Теплый такой шарфик, а на нем что-то написано. Периодически он заваливается вперед, потом слегка откидывается назад и можно увидеть некоторые буквы....
Спартак? Вроде, цвета не те.
Динамо? Немного не тот отттенок.
Зенит? Там вроде тоже другая гамма.
И вот молодой человек сперва клюет носом сильно вперед, потом откидывается назад и на шарфике становится видно "ВНЕШТОРГБАНК"....главное - спонсоры соревнований icon_smile.gif
Наталья Лоренц01:17  Напоминальное
Йовин упомянула про шкурку медвежью, я сразу вспомнила о медвежьем когте, который мне Кирюшка привез из ...с... та-а-а-а-к, короче, откуда-то с Севера...или с северов...
В общем - сразу вспомнила и обнаружила, что на моей настольной лампочке коготь не висит...Видимо, кем-то унесен. Осталось выяснить - кем и на какие нужды. И как это я прошляпила. Хотя, с моим "порядком" на столе не удивительно.
А вот сборник задач по математике почему-то не пропал. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 декабря 2008
Надя П.19:57  Посмотрев очередной сериал, на этот раз
Посмотрев очередной сериал, на этот раз с Натальей Орейро, не удержалась и нарезала его на кадры..
Она меня вдохновляет на создание образа женщины...
Хотя сюжет довольно "стервозный".. ГДе то серий пятьдесят он ее "обижает"- относится к ней как к случайной связи...
И под этим предлогом почти все оставшиеся 200 серий она над ним измывается как хочет, а он со страдальческим лицом бегает за ней и признается в любви..
Говорят она сама активно принимала участие в написании сюжета... Ну что еще хотеть от 20- летней девушки...
Но глядя на нее я почему то все ей прощаю icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

И Факундо тоже ничего icon_love.gif
user posted image
Андрей Ткачук17:48  Снегурка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц12:32  Едальное
Выдали Дахе перед лагерем список - что надо брать с собой. Ну, лыжи, варежки, палки, кружку, ложку, веник, и список еды - а формулировки у этого списка "вкусности к общему столу. можно колбасу сырокопченую, сыр твердый, консервы и икру не давать. И что вы обычно на НГ едите"... И вот тут я судорожно начала вспоминать - а что вообще на НГ едят?
Оливье. Оливье с собой не дашь - выезд 29-го, а НГ - 31-го.
Бутерброды с икоркой, шпротками....икру и консервы нельзя.
Салаты всякие - смотри пункт оливье.
Мясо, курица, картошечка - пункт оливье....

Потом стала так же судорожно вспоминать - а что мы то на НГ едим?

Ребенка послали с палкой колбасы, пряником большим, рулетом сладким, сыром твердым и легендой - на НГ наша семья варит гречневую кашу с тушенкой, ест в 10 вечера, в 12 пляшет у елки, пьет немного вина, и в час уже все спят... про тушенку мы наврали, мы обычно с телятинкой ....или визжатинкой.... что у бабушки есть.Но по регламенту и каше - все так.
Цитата || || Печать || Комментарии:8