| Наталья Лоренц - 16:57 Ваксе.... |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просто огронейшее. Это ж надо - так просто получить удовольствие - купить на почте открытки ( часть тренинга "во сколько вы цените дружбу, в какой-то момент мне захотелось все бросить и убежать - уголок Советского Союза в отдельно взятом Почтовом отделении), а потом сесть и... подписывать их. Сперва прут канцеляризмы, потом штампы, потом хочется плакать и начинаю писать всякую ерунду - зато от души.
Заодно написала письмо человеку, которого не видела уже 15 лет, и не писала столько же... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 15:37 Устала... |
В школе полный дурдом-ромашка. Администрация школы творит, черт знает что... Может разнести к черту эту шарашкину контору? Достаточно только пустить слух...
Недавно несла из школьной управы ведомость о зарплате, глянула, как распределена доплата, которую распределяет школа и охренела. Учителям, доплата максимум - 30 латов, администрации - 100. Зарплата в 400 латов очень даже неплоха для Латвии.
Под Новый год начисляют премию, опять же администрация сама распределяет - понятное дело, за увольнение меня премии вообще лишили, хотя е начисляют за прошлые заслуги.
За мою учебу в Петербурге я обязана отработать уже после моего увольнения.
За 10 лет заслуг здесь у меня никаких.
Вчера собрала все книги, которые я принесла в школу в течении 10 лет. Получилось 5 больших мешков. Позвала свидетелей, а то еще потом скажут, что я выношу школьные книги. Я уже ничему не удивлюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:21 Интернет-магазины |
«Экспортеры и производители отказываются от неэффективных звеньев из цепи поставок. Самый большой в мире магазин на самом деле совсем не магазин. Это виртуальный магазин в Интернете, объём продаж которого больше, чем какого-либо реального магазина. Виртуальный бизнес - это офис без стен, склад без товаров, компания без работников, собственность без капитала. Это способ превратить привычную розничную продажу в архаизм».
На данном этапе развития интернет-торговли в России процесс тормозится большим числом магазинов, торгующими в интернете некачественными товарами (в том числе – «серый» импорт), и не соблюдающими законодательство в этой области (которое и так не достаточно проработанное).
Напишу о тех Интернет-магазинах, с которыми я имел дело.
http://www.ultra-online.ru/ - ULTRA Electronics. Крупнейший ритейлер компьютерного рынка России, производит доставку - частным лицам, организациям и оптовикам. Розничная доставка, как правило, производится на следующий день после заказа, который можно оформить как по телефону, так и через соответствующий сервис на сайте. Принципы работы полуоптового супермаркета: широкий выбор, низкие цены и максимум самообслуживания. Всем рекомендую этот компьютерный магазин. В последнее время расширяет ассортимент в сторону бытовой техники и электроники.
http://www.ozon.ru – книги, кино, музыка, софт.
http://www.service77.ru - cлужба доставки продуктов: доставка продуктов, хозтоварво, медикаментов на дом и в офис. До смены собственника была для меня наиболее подходящим вариантом. Давно не пользовался их услугами.
http://dostavka.7cont.ru - заказ и доставка продуктов на дом от сети «Седьмой континент». Часто меняли состав заказа из-за отсутствия товара на складе, долго доставляли (это было пару лет назад).
http://softkey.ru - интернет-магазин программного обеспечения. Покупал The Bat! и некоторые другие программы.
http://www.smarton.ru – бытовая техника и электроника. Бесплатная доставка, цены хорошие, гарантийное обслуживание в М.Видео.
Соответствующая тема на форуме - Интернет-магазины [проверенные вами лично] .
Оставили комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 12:15 Готовлюсь |
| Завтра корпоративная вечеринка. И я занимаюсь придумыванием праздничной программы и конкурсов. Даже страшно чуть чуть: развлекать целую толпу высокопоставленных дяденек и тетенек. Зато хороший повод познакомится со всеми. И, может быть, даже будет повод выиграть у Адель пари… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:18 анеки |
Белый дом извинился перед журналистами за то, что опубликованный на днях список 22 самых опасных международных террористов оказался всего лишь полным арабским именем Усамы бен Ладена...
Можно пить пиво по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами,можно по-японски - с суши... А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ!
- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры? - Лизни!
Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, еще нужна водка.
Наташа Ростова спрашивает у поручика Ржевского: - Скажите, поручик, вы педикюр делаете? - А это как? - Ножницами... - К-как?? |
|
| Геральт - 10:15 среда.... |
отмывание грязных денег
|
|
| TaIra - 21:18 Как меня тока не называли... |
Решила вспомнить все имена, которые мне давали.
Ира, Ирка, Ирочка, Ириша Пална, Иришка, Иринка, Ириска, Ирис, Ирчик, Ирэн, Штирлиц, Паниковский, Пингвинчик, Апухтик, Буська, Лапкин, Лапушкин, Бегемотька, Мотька, Тощий бегемотька, бегемотище, глупик, хрюнец.
И еще (виртуально): Радогора, Рада, Радогорка, Радогорочка, Радорога, Таира, Тайра, Тайриша, Илгона, Ил, Ачелеранда, Ида, Идочка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| goodvin - 18:24 в подарок |
"спрятался"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:51 Куда уходит детство?.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:25 Два десятка интересов |
Оказывается, самое-самое интересное - это ... ночью в море под музыку из кино про кошек фотографировать с любовью секс на книгах по психологии.
Не менее интересно - путешествие под дождём с друзьями или в одиночестве с пивом или кофе по интернету, освободив жизнь для литературы.
Вывод сделан согласно двадцатке самых часто встречающихся интересов лжеюзеров (средний возраст - 26 лет):- музыка (5748)
- книги (3788)
- кино (3773)
- море (3672)
- секс (3475)
- психология (3295)
- любовь (2970)
- кошки (2789)
- фотография (2728)
- ночь (2632)
- друзья (2548)
- путешествия (2541)
- жизнь (2365)
- дождь (2342)
- свобода (2133)
- литература (2081)
- пиво (1995)
- кофе (1914)
- одиночество (1842)
- интернет (1825)
Оставили комментарии: Дар, Breese, Пантерка, Юганка, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 15:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 13:16 Сапожник. |
Он всегда без сапог. На работе толпа народа, все разбирются в компьютерах, а для подключения сканера пришлось столько всего сделать, что легче от рукинарисовать, системные блоки без стенок, на мониторах пыль, а розетка, в которую включен монитор, искрит, на диске тихий бардак...
В следующей жизни буду паталогоанатомом - отсутствие услуги после покидания этого мира уже не так страшно. 
Для не знающих - имею счастье работать в двух местах. Так вот это - не про Синтон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 11:43 Скажи мне... |
Как много говорят о человеке простые вещи.
Человек доказывает прелести большого количества денег, а потом достает из заднего кармана брюк скомканные бумажки, и даже не знает, сколько их у него...
Человек доказывает свою любовь, паркует машину, чтоб любимая могла выйти прямо на тротуар, при этом обдает водой женщину с ребенком. Машину потом можно перепрыгивать или обходить по проезжей части, или прокрадываться вдоль забора, обтирая подолом бампер или забор...
Человек покупает шкаф-купе. Упаковка сперва валется на этаже - пусть соседи видят, что я могу себе позволить. Потом ее аккуратно свозят вниз и бросают на первом этаже подъезда...
Человек доказывает всем и вся, что денег у него куры не клюют,покупает в подарок лак для воспитателя, переклеивает на свой старый просроченный лак бирку из Арбат-престижа с нового лака и дарит...
Человек жалуется,что детские вещи безумно дороги, что просто нереально покупать ребенку штаны зимние за 300р, в которых он будет кататься с горки, а потом с довольным лицом рассказывает, что вчера купил себе пиджак за 2500...
Человек с пеной у рта агитирует родителей. что на экскурсии надо ездить не реже раза в месяц и тихо замолкает, когда учитель спрашивает - ну, кто поедет в этот раз.
"Человек - словно в зеркале мир - многолик. Он ничтожен - и все же безмерно велик."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:33 Ужас. |
Ужас - это не огромное чудище, а тихий маленький микроб, который вселяется в близкое существо, и это существо качается от ветра, кашляет по ночам, потеет так, что матрас становится мокрым, не улыбается и даже конопушки с носа пропадают, существо не мечает о новом годе и не ждет подарков. Даже на конфеты не реагирует. Оно тихо цедит чай и почти ничегоне ест - не хочется. И самое ужасное в том, что даже помочь существу нечем, кроме вливания бронхорасширяющих и жаропонижающих, ибо пережить все это он должен сам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:28 Джедакот |
"Уууууууууууууууууу!"
|
|
| Геральт - 10:26 на прогулке.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:24 просто нра.... |
|
|
| Геральт - 10:22 анеки вторнечные |
Два часа разговаривал с мамой - понял, что соскучился... Три часа делал с сыном уроки... Четыре часа объяснял жене, как менять колесо... Ну когда же придёт лифтёр и выпустит меня из ёб#ного лифта!!!
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
Гинеколог - это заглядывающий вперёд педиатр.
- Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет? - Орать он хочет!
Кошмар альпиниста - это когда случается сначала день потерять, потом за пять минут долететь...
Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом… Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!
Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|