| TaIra - 22:49 Мой стишок... |
Привычное состояние и опять осень...
Странно светится Уныло-бурая тень... Ты не встретишься - Безмолвие - осень - сень...
Где-то вороном Падает блажь или мысль. Память сторожем Неугомонно топчет высь.
Мне так хочется Уплыть в самую суть, В глаза твои месяцем Хоть раз нырнуть... 2004 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 21:05 Захотелось прибрать квартиру... |
| Это хороший знак. Всегда с удовольствием прибираю квартиру, когда заканчивается депрессуха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:50 Ангел. |
Будете спорить?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:19 Имя имеет |
Боря борет - Валя валит Варя варит - Вера верит Витя витает - Влад владеет Катя катит - Коля колет Люба любит - Маня манит Маша машет - Паша пашет Света светит - Семен семенит Слава славит - Тома томит Тоня тонет - Женя женит
"Говорят, что есть незримая связь между именем человека и его характером, и даже судьбой. Как узнать, какое имя хорошое, какое плохое? Как понять, какого имени достоин ваш ребенок? Есть необычное и, в то же время, простое решение. Миллионы страниц в интернете упоминают имена людей — иногда хваля человека, иногда ругая — и это можно легко обнаружить. Программа FunnyYandex позволяет задать список имен и их характеристик, которые вам интересны, и узнать связь между ними".
По такой же схеме сделаны другие категории - Бренды, Политики , Продукты , Мой любимец . |
|
| Пантерка - 16:49 Друг человека. |
С детства люблю собак. Всегда хотела иметь собачку, но родители были против. После нескольких неудачных попыток завести животное без ведома родителей, я оставила практическую реализацию своей мечты. Теперь жду, когда буду жить отдельно. И обязательно заведу себе замечательного четвероногого друга. В самое ближайшее время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Strelnikov - 14:18 Корпоративная вечеринка |
Сделало дело кислое вино Растеклось по венам стало тепло.
На промышленных предприятиях работают простые ребята. Настоящий пролетариат! Этот слой общества в последнее время поистощал, но он всё также является фундаментом промышленности. И что отрадно видеть, этот слой за последние лет 5 стал более качественный с крупными прослойками трудовой интеллигенции. При включенном, на полную мощность, вн. переводчике общаться с этими людьми – одно удовольствие... а не общаться другое… И так силами нашего любительского драмкружка разыграем яркое феерическое шоу под скромным названием «Корпоративная вечеринка». Все знают рецепт известного коктейля «Три поросёнка», ящик водки и три приятеля. Вопрос. Сколько нужно выпивки для организации свинофермы средней руки? Но вернёмся с производительным силам, которые как раз сейчас ожидают комфортабельного автобуса, который увезёт их в страну Счастья. Мы видим суровые лица людей, хотя некоторые товарищи оказались стреляными воробьями*. Эти люди в начале девяностых потеряв все свои сбережения в ОбъеБанке, теперь не верят вообще никому, а халяве доверяют ещё меньше! Так вот эти несознательные граждане уже пребывают в состоянии «под шафе». Что же с ними будет когда лёгкий морозец декабрьского утра сменит прокуренная духотища туалета в доме культуры? Пока автобусы задерживаются, я Вам поведаю план мероприятия. Первый пункт, Подготовка, опускаю ибо этим сознательный пролетариат не занимался, далее Доставка (в рамки доставки естественно включены погрузочно-разгрузочные операции), затем распределение трудового коллектива по банкетному залу, потом «Воззвание к солдатам» в исполнении верхних людей. Далее следуют параллельно: выступление развлекательных коллективов, застолье плавно переходящие в подстолье и танцы. Завершает условно культурную программы фейерверк и вынос тел. Звучит заманчиво? И так, вот мы уже осматриваем то учреждение, под сводами которого свершится грехопадение... Вы когда-нибудь видели, как на людей сходит благодать божья, как светлеют суровые взгляды, как открываются стройные ряды жёлтых зубов, когда рот растягивает улыбка, как разглаживаются морщины, Как наполняется теплом тело и будущее перестаёт быть туманной неизвестностью? Я видел всё это! Так смотрят рабочие на процесс разгрузки газели битком набитой вино-водочной продукцией. Речь человека особо приближённого к императору интересовала меня исключительно в плане техники речи, энергетики, жестикуляции , др. специальных приёмов, но ни как не со стороны смысла. Я понимал, задача оратора – вдохновить людей на трудовой подвиг, сохранив уровень заработной платы на текущем уровне, что при росте цен обеспечит увеличение уровня эксплуатации человека человеком. Уже после первых 5 минут выступления я вдруг заметил что из трёх сот людей речь слушаю только я один, а весь трудовой коллектив занят ускорением. Надо догонять. Как эти люди уходят в отрыв! Просто песня**! Вот в этот самый начальный момент я увидел, как пролетариат выходит из своих шаблонов и принимает третью позицию восприятия «Ты меня уважаешь?». Год работаешь с человеком плечом к плечу и не подозреваешь о том, что он может быть интересен для тебя. А главное, абсолютно недоумеваешь, как он смог скрывать всё это в своём футляре. Мне стало жалко этих людей. Для того, что бы чувствовать себя легко и непринуждённо им (кроме снимания костюма для глубоководных погружений) нужен алкоголь. много алкоголя. Однако алкоголь очень опасный способ достижения свободы. Даже не самой свободы, а её ощущения и за эти ощущения он потребует чудовищную плату. Но это всё они узнают завтра… Сегодня я – трезвый и незамутненный разум и одурманенный ощущениями начальник транспортного цеха под одобрительные овации наравне выплясываем гопак***. А вот уже моё ловкое и сконцентрированное тело с шариком зажатым между ног прыгает к своей очередной победе в чемпионате, обгоняя на этот раз, в слюни пьянющего, мастера склада готовой продукции. А это уже барышня из производственной лаборатории пытается сесть ко мне поближе, рассказывая о тяжёлой жизни коренной москвички, я же с достоинством Шона Конери, улыбкой Джека Николсона и телосложением Мела Гибсона шагаю через весь зал к одиноко стоящей прекрасной девушке из службы PR и думаю как подойду и заведу беседу о прекрасном с вопроса: Вы какой оргазм предпочитаете вагинальный или клиториальный? Да именно так и скажу, находясь в твёрдом уме и трезвой памяти. «Привет! Меня зовут Сергей. Я председатель жюри конкурса Королева Вечера. Жюри единогласно, то есть единым моим голосом присудила тебе победу как самой красивой девушке… »
__________________________________________________________________________________ * здесь вполне допустимо также использование синонимов типа: матёрые суслики, еноты ветераны, бывалые бобры. **имеется ввиду «Чёёёрныыыый воооооооооооорооооооон …», хотя вполне может прокатить и какая-нибудь новаторская композиция, скажем о исключительном положении ёжика в мировой фауне. *** украинский танец.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:38 Солнцеворот. |
Солнышко повернуло на лето - вчера. сегодня день уже на птичий носок длиннее... С началом пути в лето!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:37 Календарь. |
Календарь на стене говорит, что на следующей неделе предстоит целая нормальная рабочая неделя, а внутренний молчит, для него следующая неделя вроде как и не существует - пустота, с 6-8 точками-делами и пустота, за которой ворота - а за ними новый год( не праздник, а время, новая дорога). Но следующую неделю надо жить - и жить хорошо.
В Новом Акрополе говорили, что 6 дней до НГ и 6 после определяют весь год - что вы делаете, с каким настроем живте - такой и год. Объяснялось это астрологией и космическими силами.Наверное, так же можно объяснить и некосмическими... |
|
| Матроsкин - 02:04 Незадача. |
По встречке на оленях гнал...
|
|
| TaIra - 21:23 Была у меня подруга... |
Когда-то во времена Феликса у меня была знакомая - Светка Зверева. До подруги так и не дотянула. Пишет песни, недавно в нете пересеклись. Прислала мне свои песни. Половина в жутко-кабацкой аранжировке - полная лажа. Набрела на ее официальный сайт. http://svetlana-z.eclub.lv/ Красавицей она никогда не слыла, однако, ее любили многие. С ума сходили. Странно, что мой муж не влюбился в нее. Почему-то не видя меня, а всего лишь услыша мои песни, мой муж влюбился в меня. У Светки отличный голос, отличная игра на гитаре. Почему его тронули мои песни, а не ее? Загадка...
А одна - моя самая любимая - старая песня. На эту песню был снят запредельный клип в Норвегии: одинокий дом, Светка с ружьем и в черных очках тоскливой зимой.
Ты слышишь минуты ползут такие доверчивые И стрелки часов так лениво поскрипывают Веришь ли: время столь переменчиво Но тот кто один никогда не выигрывает
Ты видишь как солнышко от нас с тобой прячется За белыми стенами полумертвого города Ведь имя его нигде больше не значится Из него свили детям гнезда вороны
Это не лето ли было такое раздорное, То не зима либыла такая непрочная Это не я ли как лед холодная Это не ты ли как снег непорочная
Много ли надобно, и нас бы услышали? Много ли надобно, чтоб все были счастливы? Ты слышишь как ветер гудит над черными крышами. Ты видишь как дождь льется слезами напрасными.
Звон колокольный - да то не в церкви венчаются Шлемы стальные вдали блестят позолотами То верные соколы назад возвращаются Не за тобой ли идут - открой им ворота...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 20:44 Грустно... Холодно... |
Грустно и холодно... На мне теплый свитер... Коченеющие руки и ноги... как у лягуша...
Накиньте теплую шаль! И уведите отсюда: дует очень. А мнельзя простужаться. |
|
| Waxa - 19:01 Эпилятор. |
Выбор эпилятора.
Теоретически есть два популярных варианта: Braun и Philips. Браун - пинцетный, Филипс -- дисковый. И если вы сейчас не понимаете, в чем разница, то и знать вам ее необязательно.
Результат будет один -- волос выдирается. С корнем.
У обеих фирм есть линейка эпиляторов. Отличаются эпиляторы только комплектацией. Мотор везде один и тот же. А вот дополнительные насадки, бритва, косметичека, аккумулятор и ледяная насадка и создают дополнительную стоимость.
Массирующая насадка -- это хорошо. Но она не позволяет коротким волоскам попасть в "лопасти" эпилятора и вы все равно ее будете снимать. Да и толку от нее.
Аккумуляторный эпилятор -- тоже на любителя. Кому нравится, а кому и нет...
Разное бывает количество скоростей.. Мне кажется, это тоже маркетинговая фича.. В конце концов вы выберете одну скорость и ею и будете пользоваться.
Есть у эпиляторов Браун -- в дорогих моделях -- насадки Easy Start. Типа для новичков -- с уменьшинным количеством пинцетов.. В результате, вы просто будете заняты этим тягомутным процессом раза в три дольше. А боли будет столько же.
В последней линейке Брауна помимо нового дизайна есть такие финтифлюшки, приподнимающие волосок, чтобы он проще попадал в пинцет... Не знаю.. Может, это и работает.. Может и помогает.
Сами производители признают, что эпиляция -- это больно. Можно использовать лед, массаж, тепло и прочая.. Но больно будет все равно. Ну разве что чуть-чуть меньше.
Первая эпиляция.
Если вы решили купить эпилятор и перейти на него, приготовьтесь, что на весь процесс у вас может уйти до недели: первые два дня вы будете отращивать волосы, чтобы они доросли до такой длины и стали попадать в "лопасти" эпилятора, потом еще дня три у вас уйдет на знакомство с процессом.
Эпилировать лучше: -- вечером, ночью -- после сауны (чтобы поры были максимально открыты, а уж как вы этого добьетесь.. дело ваше) -- после процесса ноги надо продезинфецировать любым спиртом (все таки процесс тонкий и всякое может быть)
Предварительно лучше кожу поскрабить.
Ноги будут красные. И не планируйте свидание сразу после этого волнительного процесса.
Если эпилируете зону бикини, то ожидайте покраснения, которое не будет сходить несколько дней. И если за неделю до свидания вы забыли это сделать, уже просто побрейте. Эффекта будет лучше.
(делает паузу, вспоминая разные глупости в личной жизни)
Если выдираете несколько волосков, а не все, то это будет еще смешнее выглядеть: на белом фоне красные точки. Красными точками будут те поры, откуда выдернули волоски.
Впрочем, со временем это проходит. И все будет выглядеть не так страшно.
Когда вы эпилируете, волосы разлетаются вокруг. Учтите. Потом подметать будете. Можно делать и в ванной. Но лично мне в ванной тоскливо.
Помогает: -- распаренная кожа (это я уже говорила) -- растянуть кожу пальцами -- наоборот стянуть кожу в складку
Эпилировать лучше при очень хорошем освещении, чтобы видеть каждый бесцветный волосок, который с первого раза может и не попасть и придется елозить эпилятором несколько раз по одному и тому же месту.
Кому-то больно на кости эпилировать, кому-то -- на икре. Всякое бывает.
Главное -- не боятся жужжания. И не думать, не мотивировать себя и прочая.. Машинку в руки и алга...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:17 Добавлен в друзья |
Открыл опцию "Добавлен в друзья" вместо "Список друзей". Теперь можно переходить в ЖЖ из этого списка одним кликом.
Кстати, кто-нибудь знает, почему при выборе этих опций в виде ссылок, доступ к ним разрешается только хозяину журнала?
Оставили комментарии: Андрей Крюков. |
|
| Strelnikov - 14:01 Я топтышка, не топчумба бемба |
Я топтышка, не топчумба бемба томба научумба! Я топтышка, не топчумба пламба томба научумба!
Сегодня отжался от пола ровно 3(три) раза 8) . после проверки основных групп мышц* на предмет разрыва, окончательно определился с ближайшими целями! Я стану Бетманом! Сразу успокою Вас, обрезание я делать не собираюсь, в Израиль ехать не хочу и вообще эта цель ни чего общего с иудаизмом не имеет. Это всего на всего очередная ступень в моём формационном развитии! Объясню по простому сначала мы были советскими детьми, потом стали октябрятами, затем следует довольно ответственная ступень Пионерская организация, потом кратковременный период комсомола, партия, продавец сникерсов, грузчик широкого профиля, бомж и окурат перед Ангелом – бетмен. Первые попытки взлететь (полтора часа разнообразных прыжков) не увенчались успехом, и это лишь утвердило меня в желании овладеть искусством полёта. Сейчас работаю над техникой.
__________________________________________________________________ * бОльшую часть времени конечно занял процесс поиска этих самых мышиц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:50 Царевна-Несмеяна. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:40 Тяжел лавровый венок... |
вчера у Макса был экзамен - это раздолбай умудрился прийти( с нашей помощью) на два часа позже( я то думала, что как обычно, а не в два часа), так еще и сдавая с выпускниками получить 5( то ли выпускники его вытягивали, то ли решили подсластить пилюлю). А завтра у него концерт, а с утра соревнования по ориентированию... Успеть бы. Во всех этих местах любят собрать заранее, потомить как тесто, а потом потянуть.... Данила даже жалеет, что болеет - соревнования проходят мимо, придется сидеть дома одному... |
|
| Наталья Лоренц - 10:17 Шкурка агента Малдера |
позавчера был выкроен плащ и шляпа звездочета. клеили и кроили ее с Кирюшкой почти до полуночи. Плащ потом разрисовывали с детьми акриловыми красками - серебряные звезды через трафарет, потом зокам надоело. и мы стали рисовать ракеты, планеты, спутники, кометы. Плащ получился классный. Шляпу тоже приукрасили - попытка луны и пара-тройка звезд.
Вчера кроили снежного человека - тоже чудо еще то получилось - смешное, лохматенькое, миленькое, с ушками....
И каждый вечер в самом конце нашей творческой работы приходил Кирюшка и говорил, что мы все сделали неверно - и звезды у нас не такие, и человек не такой, и уши у него какие- то странные...
А мы улыбаемся, слушаем его, головами ушастыми киваем и перемигиваемся - ничего то он не понимает - дело не в ушах, а в том,что мы их вместе делали... |
|
| Матроsкин - 01:18 У окулиста. |
Вот если б такие были таблицы....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| TaIra - 22:54 Хнык... |
Я больше не блондинка... А... Красная Шапочка... Девочка с красными волосами... Экстремалка... Интересные мысли о переменчивости пришли... Вначале сыпались светлые волосы, потом красные... А я все такая же. Сейчас я - гордая Радогора. Ехала домой, было грустно... Я больше не белая и пушистая, более того, аж красная... Вспомнилось все неприятное, произошедшее за последнее время. Вспомнились времена иркутянина, именно тогда я была бордовых оттенков... И еще больше мои хамелеонные глаза казались зелеными... Мое прошлое снова тянет ко мне руки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|