| Нотька - 02:06 про Антошку :) |
А еще надо обязательно сказать огромноное спасибо Антошке! Что бы я без него делала. Такой щенячей беззаботности и непосредственности не испытывла давно. Очень-очень давно. Я все таки тоже женщина. И то же ребенок. И, блин, спасибо тебе Антошка, что рядом с тобой я - такая. И за то, что в твои серьзные мужские руки можно смело отдать важное дело |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Пчелка - 19:07 загадка |
кто может вспомнить 3 слова, начинающиеся и заканчивающиеся на "за"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:23 Проба пера. |
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.
Очарованный зимой.
 Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета). Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов. Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы. Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
 Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе. Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
 Эйр-Такси к вашим услугам! В таких подъемах и спусках проходит целый день. А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
 ... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь! Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:12 Битва с тираном |
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос. Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
UPD: Я победила))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 11:47 бывает |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 10:44 Древо познания Правды и Лжи |
Древо познании Добра и Зла Библии можно было бы заменить просто Древом познания. Познание этических категорий - это всего лишь частный случай познания, причём достаточно относительных и зависящих от текущей морали вещей. А более всего опасны плоды Древа познания Правды и Лжи. Хотя здесь тоже получается, что правда может как причинить зло, так и стать добром. И последствия в этом случае так же необратимы.
Навеяно статьёй Гагина "Врать не по лжи" http://syntone.ru/library/article_syntone/content/2233.html .
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 01:23 для поднятия настроения... |
+18 ! как всегда внутри... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 21:08 Сплин... |
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному, Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно... А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму. И все хорошо, и эти двое уснули давно...
|
|
| Кошка - 19:42 Кончился рабочий день))) |
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик Очень даже))
|
|
| Теплолюбивая - 19:13 Когда-то я работала в самом лучшем |
Когда-то я работала в самом лучшем энергичном харизматичном сумасшедшем фантастическом отделе продаж. Который поражал своей сплоченностью и взаимовыручкой, слаженностью действий, нестандартным подходом, готовностью-перевернуть-мир и самым лучшим руководителем.
Сейчас я сама руководитель. Юридического отдела. Рост очевиден. Но иногда мучает ностальгия... Настолько, что хочется уйти обратно. В продажи. |
|
| Алексей К - 14:21 Толстой и Руссо... |
«Относительно религиозности Толстого и Руссо дело обстоит так. Религия — дело сложное. Вино, например, состоит из воды, спирта, ароматических и красящих веществ и т.д. Так и религия. В ней есть спирт догматов, ароматические вещества культа и обрядов и нравственные правила — вода. Вот Толстой и Руссо одну эту воду и видели».
о. Александр Ельчанинов. (Из писем к молодежи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Пчелка - 12:00 еще один способ :) |
Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алексей К - 17:12 (с)тих |
"Посвящение танку Т-34" …Это мыслей сверкающих высь О победе в любой войне, И металлом одетый смысл, Что на свете мы всех сильней.
Это правила, где лежит Гениальная простота, И конструктора главного жизнь, Перешедшая в этот танк.
Это холод гулких цехов, И под небом открытым станки, Дети с бабами у станков, На войне давно мужики.
И бумага последних рублей, Припасённых на чёрный день, И колец обручальных блеск, Снятых тысячами людей.
И в наушниках "Заводи !" И прорвать оборону - приказ, Ну, родимый, не подведи, И до самого пола - газ !
И болванки в башню удар, И застывший радиста взгляд, И фанерная в поле звезда, И сто грамм за погибших ребят.
И проломленные бока Всех немецких зверей стальных, И Москва в золотых огнях, Под победным небом страны.
Это щит наш и это меч, Это наша прямая речь, Средство выжить народам моим В этом бешеном мире.
Это скорость и мощь огня, Это люди сильней чем броня, Это слава моей страны - Т - 34 !
Это ржи золотой посев На холмах боевых полей, Это памятник у шоссе, С одинокой гвоздикой в стволе.
Это путь, идущих вперёд, Молодых и сильных машин, Что начало своё берёт Из твоей российской души. |
|
| Пчелка - 15:22 озарение |
чтобы уверенней себя чуствовать (во время сокращений):
можно параллельно вникать в работу, которой занимаются соседи (отдел логистики). например, помогать Женьке, расспрашивать её про всякие любопытные тонкости про морские фрахты, виды коносаментов, ж-д коды со страшными названиям ГНГ (гармонизированная номенклатура груза, так расшифровывается ) или ЕТСНГ, про методы оценки таможенной стоиомсти и прочие логистические штуки
и работа приобретает неожиданно еще один, новый смысл (раз есть такая отличная возможность обучиться другой специальности )
продолжаю думать над другими способами, как себя обезопасить или соломки подстелить на всяк пож случай |
|
| Пчелка - 12:17 антикризисные меры работодателя |
1) уволить (предложив очень маленькую з.п., фактически работник увольняется по собственному желанию) 2) вместо некоторых уволенных набрать других, без опыта работы, но фактически готовых работать за значительно меньшую з.п. (и при этом по сути увеличивается нагрузка на "стареньких" (чтобы обучать)) 3) уменьшить з.п. оставшимся в живых на 10% 4) перевести некоторых сотрудников в Тверской филиал (постоянно жить им придется тоже там) 5) оставшихся сотрудников попросить написать "процедуры", в которых подробно, по действиям описывается их деятельность (то есть, в случае увольнения процесс передачи дел будет сильно упрощен, т.к. есть подробная инструкция, как и что делать, с кем и по какому поводу контактировать) 6) ввести систему штрафов |
|
| Пчелка - 12:07 однако :)))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пчелка - 10:06 состояние нестояния :) |
вспоминается известная фразочка: "лапы ломят и хвост отваливается" |
|
|
|