| Тигренок - 19:33 Жааарко... |
Сегодня на балконе - в тени - было около 40 выше нуля... Жаарко по самое не могу... Кроме того, каждые полчаса носилась за кошкой с пульверизатором наперевес - в такую жару пушистых наших водой обрызгивать надо. Хочу в кино. На "Эвана Всемогущего" и на "Рататуй" - говорят, хороший мультик. А еще с 4 июля выходят "Трансформеры". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:40 И что ты будешь делать? |
Только собрала коллекцию всех Аква Аллегорий, как на тебе!
Новый аромат. Мандарин-базилик. Уже брызнулась в магазине. Чудо! Сказка! Мечта! ПоЭзия!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| drakoniza - 22:02 .. |
Я все думала - нафига мне журнал? Конеш приятно, что бывают комменты к постам. Но ведь не всегда. Да и людей значимых здесь крайне мало. Вобщем, решила его использовать для записи того, что хочется помнить. Сегодня был важнейший для меня день. Жизнь налаживается.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Katze - 19:00 Врач и стереотипы |
Пришла я на днях к врачу. Первый раз у него была. Милый такой дядечка лет 45. В смысе, не вчера родился.
Ему, как всем, деньги надо зарабатывать... Ну, давайте-ка мы у вас кровь возьмем.
Неа, говорю, я вчера была на дне рождения.
А, не страшно, говорит, мы на это поправочку сделаем.
Что, говорю, прямо на всю выпитую мной водку?
Вооодку? Чтооо, 100 грамм? А как вы себя чувствуете? И понеслось...
Я пожалела, о том, что сказала ему о водке, о том, что вообще пила, о том, что чувствую себя распрекрасно. Потому что он 15 минут рассказывал мне о вреде алкоголя, о действии его на женский организм. Сколько и чего можно пить в день. Как дурак прям. Как будто я целыми днями только водку и пью. Завершающая фраза была примерно такой: "да, и на организм русской женщины водка действует так же. Никаких привилегий."
А кровь все равно взял!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:04 Запреты. |
Сладкое и спиртное нельзя. Уже больше месяца. Конечно, все для здоровья. Конечно, я хочу, чтоб поскорей. Поэтому МЯСО ЗАДОЛБАЛО! Оказывается, в моем рационе была целая куча сластей всевозможных. А щаз - овощи, мясо, мясо, овощи, фрукты, творог. НИМАГУ больше. А сладкое я ем. Самую капельку. Или чай с сахаром - раз в день, или кофе, или сок сладкий, или кусочечек, совсем крохотный, тортика. На работе у всех повально-массовые дни рождения. Хочу вина. Бокал. И выпью! Скоро. ДА! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Katze - 14:22 . |
Светлая грусть называется
немцы тоже умеют изображать эмоции в комментах |
|
||
| Матроsкин - 10:22 Нецунами. |
Вчера было ощущение, что я в какой-то азиатской стране тихоокеанского бассейна. В-опчим, у нас был ДОЖДЬ. Или просто стена воды с неба, с ветром. Все серое, порывы, ливень. ООО! Щаз уже солнце, конечно, но что-то я ему не доверяю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| drakoniza - 23:29 Новый зуб режется. Все время тянет |
Новый зуб режется. Все время тянет его трогать языком Наверное помудрею скоро |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Матроsкин - 12:18 Когда тебе грустно... |
Есть ОлИчка, которая умеет развеселить. Итак: Если делать нечего.. Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: - человек (Вы сами), - ванная комната, - ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, - колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. |
|
||
| Katze - 01:03 Котята |
Это вот наши красавцы! Сегодня утром дала объявление, 25 человек сказали "да". Дааа, больше надо было просить за белую принцессу... Эх 
Link сдох, потому как поток мэйлов желающих надо было прекратить. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:35 Ем малину. |
На работе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:30 Солнечные дни. |
Спала, подрывалась от смс-ок, ходила по магазинам, скупала тряпочки, себе и не только, работала, улыбалась, тягала железки в тренажерке и крутила педали там же, слушала музыку, пела, танцевала, скучала, ходила на море, кокетничала, делала базар, готовила, стирала, зевала, грызла орешки, дуракаваляла, думала...
Уф, и это все за 2 дня! |
|
||
| Матроsкин - 10:53 По порядку. |
Макса, мой мега-брателло, сейчас на Аляске. Улетел во вторник, через NY, где тусовался 2 дня. Шлал смс-ки с Тайм-Сквер. Программа work&trevel, для студентов. С февраля месяца собирал документы, ездил на собеседования, получал визу ( а мужчинам без семьи это трудновато), досрочно сдал сессию. Я - снова маюсь с лапками. Не хотят они полностью выздоравливать. Третья операция. Самая долгая и больная. Кто знает, как свертываемость крови повысить? Ташик подсказала есть орехи и курагу. Сладкое запретили. Снова буду худеть. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Katze - 00:30 Я столько о себе за эти три дня узнала |
Мда, планирование индивидуального отдыха занял почти полную рабочую неделю. А если бы я работала?? Если бы ты работала, сказала Аня, мы бы бронировали сразу пакет удовольствий.
И ишшо. итальянцы отдыхают в Италии и бронируют квартиры у моря уже с зимы. А тут - мы, две красавицы. Нам, пожалуйста, у самого синего моря и чтоб недорого. И красиво. И вообще. Ага.
Когда я еще думала (3 дня назад - целая вечность), что все быстро и просто, я ТАК боялась писать мэйлы на итальянском. Мои 3 недели занятий в 2004 году, да я, да я... Ага. После 5 мэйл итальянский перестал пугать. Тревога возникла, когда стали приходить ответы. Потом уточнения.
Да. А еще оказалось, что на английском я тоже писать умею . Осталось только крестиком повышивать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 18:55 Со мной творится что-то непонятное |
Со мной творится что-то непонятное. Ко мне начали возвращаться цвета, запахи, звуки… Точнее, они и раньше были в окружающем меня мире, но я почему-то не замечала их; перестала их замечать давным-давно. И сейчас, как раньше, в далеком-далеком детстве (я была совсем-совсем маленькой) я могу снова сказать, чем пахнет раннее утро или жаркий день. Или прохладный вечер. Или дождь. Или сирень… Или как звучит вода… Иду по улице и просто наслаждаюсь. И очень этому рада. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|