mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 187
Всего: 195077
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

02 февраля 2009
Андрей Ткачук10:49  С праздником!
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

user posted image

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.

Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.

В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.

Но их планы были разрушены…

200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.

Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.

При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:23  Стенобитное
На фестивале клуба Многогранник выступают ушуисты и каратисты.
Каратисты ломают кирпичи, после чего Кирюшка спрашивает " А хрупкая Лидия Евгеньевна (тренер Макса) не будет что-нибудь ломать?Стену, например..."
- Подозреваю, что не будет. Хотя, если разобраться, чтобы все вот это организовать и несколько лет поддерживать в рабочем состоянии, надо столько сил, что пробивание бетонной стены - семечки.

И сколько их таких, хрупких стенобитных орудий...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 февраля 2009
Надя П.19:58   ПРиезжаю сегодня из плановой поездки
ПРиезжаю сегодня из плановой поездки в Ашан ( купила уже третий кран на кухню- у двух предыдущих обнаруживались через какое то время некоторые недостатки)- а мои скалярии икру отложили!
Я была в полной уверенности что у меня мальчики, хотя вторичных половых признаков у скалярий нет. Даже продавец, когда я их покупала, не стал меня вводить в заблуждение, сказал честно- "сам не знаю"...
Они были совершенно одинаковые по форме, только одна черная, другая белая... И я была спокойна, что размножаться они не будут... И тут на фильтре смотрю- белые зернышки, а парочка, забыв былые конфликты, дружно их стережет- гуппей отгоняет, плавниками обмахивает...
Я их купила зачем? чтоб они мне демографию гуппей в аквариуме поддерживали.. и они свою задачу выполняют честно- ни одного малька не пропускают....
Но если у меня теперь сто скалярий будет плавать... не знаю куда я их дену...
Одно утешение- присоска у меня одна.. в одиночестве она не размножится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 января 2009
Juliette19:08  Опять черно-белое...
Карандаш и бумага...

Гурам Доленджашвили
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук13:02  "альтер эго"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:02  Потягушки
В плане, записанном, к сожалению, только в голове, значилось: утром - подъем и в 10 часов быть на работе...В 9-30 , вынув наушник плеера из уха (ибо слушать чью-то стиральную машину и воющую собаку с каждым днем все сложней и сложней) я поняла - в 10 на работе не буду.
Потом были: завтрак, посуда, полоскание мозга детям, стирка, зашивание семейной реликвии, еще мильон мелких делишек и посматривание некоторых страничек в сети...И вот с огромным трудом я сейчас отрываю тело от стула, чтобы донести его до работы...

Определенно - надо работать над собой.

30 января 2009
Juliette19:13  А понравилось!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette14:52  Образовательное...
Обожаю современные учебники...
В самом начале года для решения была предложена нам задача... Мы с родителями в школе бились, решения не знаем до сих пор:

Дан ряд персонажей - Незнайка, Ослик Иа, Карлсон, Шапокляк, и еще кто-то вроде Винни или крокодила Гены. Внимание - вопрос: кто из них лишний? icon_sad.gif

Я вот не могу сообразить, единственное предположение - Шапокляк - она из них единственное человеческое существо, не отягощенное даже шизофреническим бредом вроде пропеллера... Но правильный ли это ответ?

Сейчас решаем задачки с цифрами - одна только что умилила до слез:
Старуха Шапокляк обманула 6 мальчиков и 4 девочек. Сколько ребят пострадали от старухи Шапокляк? icon_insane.gif

Боже ж мой! Про Пятачков была хотя бы позитивная... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц14:19  О себе
Вообще-то я белая и пушистая, просто у меня сейчас отчетный период.
Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.13:16  Тузик у меня умный кот.. Не
Тузик у меня умный кот..
Не прошло игода,как он понял что эту тумбочку купили для него

user posted image

А пока Феди нет, сидим мы с ним - физику изучаем...

user posted image

icon_smile.gif
Все норовил лечь на клавиатуру, но я возражала, и он скромненько так, хоть на краешек прилег... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:12  Битва с тираном
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос.
Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

UPD: Я победила)))) icon_scream.gif icon_break.gif

user posted image
Андрей Ткачук01:23  для поднятия настроения...

+18 !
как всегда внутри... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 января 2009
Наталья Лоренц23:31  Машинное
Стоит Бибик такой беленький-беленький, красивенький-красивенький. Достаю метелочку, сметаю снег и получаю его таким, как мы из деревни приехали - почти черным задом, обсявканным боком с пятнами ржавчины в местах, где камешки с дороги бились в корпус, и чумазенькой мордочкой. Прям хоть закапывай обратно.

А у нас с ним 40 000 км совместной жизни icon_smile.gif
Кошка21:08  Сплин...
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному,
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно...
А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму.
И все хорошо, и эти двое уснули давно...

user posted image
Кошка19:42  Кончился рабочий день)))
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик icon_biggrin.gif
Очень даже))

user posted image
Наталья Лоренц10:30  Решительное
Как-то так получилось, что в последнюю неделю большое количество окружающих меня (реально и виртуально) людей приняло важные для себя решения. Я тоже приняла решение, возможно, не очень важное на фоне прочих. Скажу, как сделаю.
А пока - http://www.liveinternet.ru/users/864118/post94893537/
Наталья Лоренц09:16  Оконное
Само собой, в окна смотреть неприлично...Это некрасиво и не принято....Но когда вокруг стены домов, куда, простите смотреть? На шнягу под ногами? На толстые связки кабелей, тянущихся от столба к столбу? На проносящиеся мимо грязные автомобили, номера которых покрыты слоем грязи, которой не хватает пары миллиметров, чтобы отвалиться, как в приговорке.... Вот я и смотрю по сторонам. А по сторонам часто оказываются окна. А за окнами....О, сколько всего за окнами.

Вот окно-сад. Кажется, что вся комната там - чудесная оранжерея с теплым светом. К окну прислонился огромный лист диффенбахии, рядом стоит денежное дерево, сбоку длинный лист какого-то диковинного растения. и все такое большое, словно в окне лупа...

Вот окно без занавесок. Вообще безо всего. Видна стена комнаты, на стене две вешалки. На одной вешалке обычно висит пальто, на другой - костюм. Комната, наверное, съемная, и всякими украшательствами снимающие на одумляются. Переночевать - и на работу.

Еще одна комната-сад. На окне сделаны полочки, на которых огромное количество мелких горшочков с кактусами. Сверху прикручена лампочка. Весной горшочки уплотняют и появляется ящик с рассадой.

Окно кухни. В кухне сделали евроремонт. Кухня крохотная, около 5-6 метров. Хозяева соорудили барную стойку с шестом, упирающимся в потолок почти посреди кухни. Под определенным углом зрения производит впечатление шеста из стриптиз-бара.

Окно над управлением по размещению рекламы около Преображенки. Часть стекла выбита и заложена подушкой. Четыре года хожу там - четыре года заложено. Серые занавески, пыльные окна...

Балкон напротив налоговой. Наверху прикручены лыжи, снаружи - санки. И лыжи и санки висят давно - санки уже не только проржавели но уже, кажется, и приржавели. Лыжи своими формами и материалом сразу напоминают спортивную молодость моей мамы.

Комната. Люстра-каскад, ковер на стене, стенка с противоположной стороны...Ощущение потерянности во времени.

Комната. Постоянно выключен свет и так же постоянно включен телевизор. Большой. Сполохи на стенах, синеватый отблеск в окне.

Окно с кошкой. Кошка или сидит копилкой, или лежит шкуркой...

Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 января 2009
Наталья Лоренц13:12  Кризисное
http://rabota.mail.ru/news/458/

Цитата
"Горячая линяя" психологической помощи для пострадавших от последствий мирового финансового кризиса открылась в Москве.
Как сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа столицы, консультации москвичам дают специалисты научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Телефон 637-70-70 будет работать круглосуточно, сообщает радио "Маяк".

А по прописке отвечать будут? Или как? Пострадавшие у нас только в Москве?

Надя П.13:02   У меня в аквариуме уже сложился
У меня в аквариуме уже сложился коллектив...
Как пишут в учебниках педагогики- не всякое собрание индивидумов- есть коллектив. Вот когда в нем складываются отношения- тогда это коллектив..
И теперь я наблюдаю такие отношения...
Состав такой- две скалярии- черная и белая, одна присоска- т.е. анциструс и много много гуппей- не считала.
Гуппи ведут себя как курочки- иерархию не устанавливают- только один у них есть сигнал- "беги туда,где жрать дают"... И все их поведение сводится к "схватил, что успел,и убежал"...Они берут массой- т.е. количеством...
Скалярии сначала делили пространство- по принципу "кто больше тот и прав"... т.е. черная сначала была побольше и охраняла кормушку от белой- она пережидала первый наплыв голодных гуппей, с которым справится не могла в силу перевеса численности, и когда там оставалось несколько последних червяков яростно прогоняла всех кто приближался к ней на определенный радиус -а белую скалярию с половины аквариума уже начинала прогонять..
Смешно было, когда она прогнав белую на другой конец аквариума, возвращалась- глядь,, а у кормушки уже гуппи плавают- хотя их прогнать было не трудно..
Но потом белая подросла и стала гонять черную, хотя я старалась кормить их так что бы конкуренция не была слишком напряженной...В результате отношения у них выровнялись и теперь они преимущественно плавают парой, иногда отгоняя гуппей от кормушки..
Потом на сцену вышла присоска- все это время она сидела за фильтром и боялась высунуть оттуда нос..кормилась по ночам- скоблила стекла и камни... И вот не прошло и года, как она обнаружила в определенные часы появление недалеко от места своего обитания- червяков, которые падали на дно..
Теперь широким взмахом хвоста, она как торпеда вылетает из своего угла- гуппи врассыпную- и поле,усеянное червяками- в ее распоряжении, хотя конечно если внимание ослабить, то гуппи не дремлют, подбираются- тогда надо еще раз хвостом вильнуть- и опять все в рассыпную...
Но самая главная у них- я green_wink.gif Мое появление вызывает отделение желудочного сока у всех, а склярии. завидев меня у стекла, начинают отгонять от него гуппей, чтоб не загораживали мне картину их уважения- виляют хвостиками... icon_lol.gif

Juliette11:49  Опять про кино...
Только что отсмотрела фильм "Плутовство" (другое название "Вилять собакой" или "Хвост виляет собакой").
Прелесть, а не фильм!!! Для таких параноиков, как я...
Задумалась - а сколько вот правды в том, что происходит вокруг? Чему можно верить? Глазам?... Увы - "Как - нет войны? Я же сам по телевизору видел, что война идет!" Ушам?... А там гоняют песенку, сочиненную только что по этому случаю и: "Милый, а ты помнишь эту старую песню, годов 30-х, про старый башмак?" Осязанию?... В гробу лежит сержант Башман, его можно потрогать, понять, что он настоящий бывший человек, а не кукла... Но он на самом деле сдвинутый заключенный, а вовсе не герой войны...

"Народ поверит в то, что мы ему покажем!"...

Грустно это, господа...
"Никому нельзя верить... Мне - можно!" (с) Мюллер.
Только ему - и остается.
Или в то, что совсем рядом... Ибо, чем дальше от меня - тем сильнее искажение...

РР фильм порекомендовал... И он же сказал: "Я несколько удивлен, что этот фильм вообще на экраны попал..."

И это - фильм сняли в 1997, а в 1998 был скандал "Билл&Моника" и Косово (если не ошибаюсь, я новейшую историю вообще плохо знаю). Провидцы? icon_biggrin.gif