mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

30 декабря 2005
TaIra13:10  Вернулась...
Холодный мужчина в сером - Питер - как всегда показал мне, как холодны могут быть мужчины. Мне кажется, что до сих пор у меня мельтешит перед глазами от разных встреч, от людей в метро, от самих занятий, от вечной спешки, от поисков подарков... И вот приходит ночь в поезде: считаю осликов... Открывается шлагбаум и медленно, мелдленно шествуют ослики - сначала голова, грива, туловище, хвост, второй пошел... На 10-м или раньше уснулаicon_smile.gif

Ух! Какие же полезные были занятия - полна новых идей! Только никакая... Уставшая...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Strelnikov12:57  Главное что есть ты у меня...
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к ним пришёл
Лаврентий Палыч Берия...

Мы с моей 3.23-летней дочерью Дашей наипервейшие дружбаны.
Недавно мне предложили принять участие в новогодней постановке утренника в детском садике. Я естественно согласился. Кастинг я прошёл на удивление быстро. Зашёл в кабинет заведующей с дочуркой в руках(1), а она как закричит:«Берите что угодно, только ребёнка отпустите!!».. Дааа... Соответственно роль мне определили - Бармалей. Иной дилетант скажет, что ни чего особенного. Однако именно в роли злодеев и раскрываются настоящие таланты.
Сама пьеса, основными зрителями которой являлись дети от 3 до 4 лет и их родители, показалась мне несколько сложноватой, особенно в плане хореографии... Извечная тема борьбы добра и зла плюс бесподобная комбинация сказочных, литературных и телевизионных героев.
На единственной репетиции, режиссёр этого феерического блокбастера выдала мне сценарий(3) и назвала дату премьеры.
И вот он! Момент истины! Позади: волнения, бессонные ночи, зубрёжка текста, магия перевоплощения. Впереди: сцена, зрители, аплодисменты, слава, фэн-клубы,... А сейчас мой выход!
«Агаа! Я Бармалей! Ха-Ха-Ха!»(4) Дети по условному зелёному свистку Хрюши бегут прятаться под ёлочку. Вдруг из толпы выбегает зайчик(5) и кричит «Это МОЙ папа!». Зрители дотоле дремавшие заметно оживились. Дед Мороз: «Ребята, а давайте кидать в Бармалея снежки.» Засуетились Хрюша и Филя, раздавая детишкам пенопластовое оружие пролетариата. Подумать только, какое чудовищное вероломство! Всё... Сейчас всё будет кончено.. В моём сознании уже заиграла музыка из кинофильма профессионал.. я спокойно смотрю в лицо своей смерти.. жду расплаты за грехи.. ЗАЛП!
«Стойте!» зайчик в гневе «Не кидайтесь! В моего папу! Это же мой ПАПА, разве не видите?!»
Но адскую машину во главе с Дедом Морозом не остановить.. Я хватаю свою дочку, а у неё уже слёзы на глазах «Папа, а они не слушают...» Покидаем сцену.
Вывод. Артист я оказался весьма посредственный, а вот отец без всякого сомнения хороший.

_____________________________________________________________________________________
(1) следует отметить, что стук в дверь я считаю пережитком прошлого. Этот обряд сразу даёт понять, что я(стучащий) нахожусь по ранжиру на ступеньке ниже(2). А это не стыкуется с моими понятиями о свободе равенстве и братстве.
(2) Это как правило. Но какое же правило без исключений? Исключения составляют случаи, когда после тихого стука дверь разлетается в щепки или за уверенным громким стуком следует фраза «Откройте! НКВД»
(3) Естественно ни каких постельных сцен.
(4) боюсь, ни одно из известных мне сочетаний 32-х букв русского языка не способны выразить всё великолепие, грацию и безудержный темперамент моей игры.
(5) внутри этого зайчика находилась моя доченька.
Пантерка12:46  Вау Вау!!!
Бузумно рада!!! Заказала подарок по интернету себе на работу. И уже отчаялась его ждать. Офис работает сегодня до 15, а адрес я оставила рабочий. Могла ведь пролететь с подарком. И вот, ура, ура!!! Принесли! Весь отдел интересуется, что это мне принес этот загорелый молодой человек в коробочках. А я не показываю... Потому что...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  12:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт11:53  иллюстрация..
...одной поговорки (в комментах +18 онли icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:52  чей-то задумал!
user posted image
Геральт11:50  определенно что-то новогоднее
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:39  Говорят, год Собаки будет...
user posted image

user posted image

29 декабря 2005
Иеро18:46  Истина
Нам, существам, воспринимающий мир, посредством ограниченных органов восприятия, невозможно воспринимать всё одинаково для всех. Мы, на основе своего восприятия строим свой внутренний мир, и уже в своих размышленииях опрерируем им, то есть сторим карты реального восприятия и живём скорее по ним, используя восприятие лишь для корректировки этих карт. Но, как говорят эНЛПеры, "карта не равна териториии". Именно поэтому:

Истина - это принятая общая система координат, точка отсчёта и эталон.

То есть это система единых категориальных параметров, посредством которых мы можем оценивать и сравнивать все воспринимаемые явления в окружающей реальности единым для всех образом.
В процессе развития знаний о мире, науки и техники, данные системы координат совершенствуются, и существует возможность сформировать когда-либо общую единую систему (истину), которая будет покрывать все возможные области восприятия и оценки. Но пока этого нет, любая система координат, мер и эталонов, является относительной. Относительной той группы людей, или индивидуальностей, которые признали данное за истину.

Другим свойством вышеописанных систем, является возможность включения в себя одной системы другой, более "истинной" системой, как определённую частность. И конечной истиной будет та система, которая будет способна включить в себя все остальные частные, локальные, и.т.п., системы истин.

ЗЫ... В качестве примера, можно попробовать применить эту, мою истину для проверки истин религиозной веры.
Итак, возьмём христьянство. Для верующего христьянина Слово Божие, Библия и Христос как раз являются той самой системой координат для собственной жизни, мерой оценки и эталоном. Так моя "общая" истина легко включает в себя истину христьянскую... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:31  В общем - пока.
Всех с наступающим. Пусть уж наступит, очередной апокалиптический.

Если комцу некуда податься, то 8-9 января в кинотеатре Ханой в Ясенево будет турнир, рыцари машут мечами, дамы в платьях, бугурт планируется, лошадки, пляски, песни, в общем - культурная программа.обсуждение здесь.Невеселое, но... кажется, это традиция Паладина.

Побегу покупать ткань на костюмы, еще оказалось что половину вещей из списка зоки с бадой забыли, а еще подарки сунуть в рюкзак, а еще поесть было бы хорошо, а еще...

А еще успокоиться и в очередной раз сказать себе - не парься.
Наталья Лоренц15:19  День или не день?
1-е число - день или не день?

Лет пять назад мне стало жалко этого дня - просыпаемся с трудом, доедаем куски из холодильника...Только телевизор не смотрим - нет. И тогда я внесла предложение - первого числа делать что-то, что еще не делали - начать с нового.
В первый раз мы пошли кататься на роликах в Трансвааль парк(тогда он еще не упал), еще как-то шила маску, в позапрошлом обливались холодной водой из колодца за 20 минту до нового года( не совсем 1-е число),в прошлом году строили трамплин и катались с берега реки на лед, в этом году я еще не знаю, что буду делать... Надо срочно придумывать... icon_smile.gif
Геральт13:55  обьява
user posted image
  13:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Машина времени
Типа общие фото ЖЖ за уходящий год. icon_smile.gif

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

Оставили комментарии: Хулиганка.
Наталья Лоренц11:10  Вопрос.
Я так и не поняла -

"ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ" -

это пожелание или проклятие?
Наталья Лоренц11:09  Подарочки.
Евгеше - здоровья. И побольше. Вообще - здоровья всем. потому как с больным зубом свет не мил, не говоря о мигренях и прочих болячках. евгеше - двойного здоровья.

Ваксе - пусть проблемы цвета волос будут самыми большими проблемами в твоей жизни. Если захочется чего поострее - то пусть будет по-твоему.

Княжне - расти и худеть. То есть зоку расти, а Княжне худеть, до желаемого размера и блеска в глазах. Но чтоб в радость.

Абу - продвинуться в решении вопроса с девочками. Ясно, что дети - велична дискретная - или есть, или нет, но все равно - продвнуться.

Нимлот - фотографий красивых, радостей от жизни.

Ирбису - сюжетов, хорошего освещения, чистых линз...И бабаке здоровья - ее год.

БАХу - уговорить таки не забирать МЧ в армию.(корыстный интерес, но все равно хоцца)

Сане - чего-то легкого и водушного, вроде взбитых сливок или пирожное бизе, возникающее в воздухе, если протянуть руку.

Селене - цветов и цветник большой. Даешь землю-сад!

Лене - работу по душе.

Танюшке - любви ответной. теплой, без надрыва и торга.

Андрею - удачи и ангела-хранителя оставить.

ОВ - полюбить таки этих чертовых детей.

ЛИ - дать детям самим совершить свои ошибки.

Марине - свинку принесем после НГ, ждите.

Не нашедшим себя в списке - быть первыми в своем жизненном списке и не огорчаться по пустякам.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:30  подарочек
user posted image
Геральт10:28  за елочкой по китайски
user posted image
Геральт10:27  новогоднее
И только елки ненавидят Новый год...
Редкая Снегурочка долетит до середины костра...
О, как морозно в январе, когда удобства во дворе!
Мальчик перепутал - вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза....
Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус
Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка
Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку"
Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители
Отморозками нас делает не жизнь, отморозками нас делает ЖЭК.
Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького...
Сегодня – Новый Год?! Тогда еще по двести. Вадим Зверев
Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.
Мороз – сеанс криотерапии
У студента два праздника: Новый Год и каждый день! Говорят, на Новый Год в медвытрезвителе будут значительные скидки.... Скидываться нам придется для них значительно…
Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж….
Дорогой Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели.
Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем....
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть.
Дед-отМорозок
Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года»
Как артисты любят задвигать байки про то, как они первого января в 9 часов утра на концерте.... Кому они гонят про это ? Вы можете представить себе хоть одного зрителя который первого января в 9 часов утра окажется.... на концерте ?
Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан"

Геральт10:16  янеки
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.

Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов".
Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?
- Да нет, минус 20 - минус 25.
- Да? А по телику сказали минус 45?
- А-а-а... Ну так это может на улице!

Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы.

После нового года для Билайна наступят тяжелые времена....
В Росиию приезжает Ван Хельсинг!!!! В интервью он сказал, что у него теперь работы - непочатый край.....

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16