|
|
| Андрей Ткачук - 01:05 для полуночников |
+ 18 в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 00:36 Бланки |
Я люблю бланки. Очень интересно смотреть на них и представлять, чем руководствовался составитель. Вот у меня новый бланк - анкета банка. Там строка - "сведения о органах управления" ( в сноске - ФИО, паспортные данные, дата рождения, место прописки для физлиц, регистрационые даные для юрлиц). Ширина строки, на вский случай, 4 миллиметра. А у нас в органах управления - общественный совет, в котором шесть человек.И как их туда, простите? Видимо, для заполнения анкет и нужны нанотехнологии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:30 Желательное |
Как рекомендуют - пожелать-пожелать и отпустить....
Я вот иногда так желаю-желаю, отпускаю.... и забываю. А оно ка-а-а-а-ак сбудется. Сижу и думаю - вроде радоваться надо, а некогда, потому как уже что-то другое хочется. И этакое вечное недовольство 
Недавно Марина напомнила "Вспомни, как ты хотела машину..." Вспомнила. До дрожи в коленках, чуть ли не до слез, казалось, что вот будет у меня машина, и как махну я....и в Волоколамск, и в Тверь, и в Торжок, и ... (уж что-что, а географические атласы в нашем доме были всегда)... И вот есть он, конь мохноногий, и что-то до Торжка и Волоколамска мы так и не домахнули, и в выходные хочется просто посидеть дома, повязать, посидеть с детьми, пока они с Кирюшкой играют в Монополию...И собаку хочется, вот так же, до дрожи, до слез...
Кажется, надо восстанавливать умение радоваться тому, что пальцев на руках десять, что ноги ходят, что все живы...а если к этому еще и Монополия с собакой приложатся - будет просто замечательно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 20:38 Каюсь, порылась я в Федином компьютере, |
Каюсь, порылась я в Федином компьютере, и стырила у него одну фотографию.. Романтично конечно, но ведь опасно?.....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 14:49 для поднятия настроения... |
 |
|
| Андрей Ткачук - 14:23 Фильм Стенли Кубрика |

Поделитесь пожалуйста впечатлениями! (Кто смотрел конечно ) |
|
| Наталья Лоренц - 10:22 Животное |
Чем больше вмешательства произвел человек при выведении очередной породы, тем больше проблем имеют представители этой породы. Милые шарпеи страдают заворотом век, спаниели - больными ушами, таксы - проблемы с суставами, мастифы, бульдоги и прочие мопсы - проблемы прикуса, длинношерстные красавцы - забиванием кишечника шерстью, мелкие хины и чихуахуа по причине малого места для болячек отличаются сволочным характером.
Вот уж точно - природа все стерпит, но потом непременно отомстит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 23:26 День российской науки |

про праздник подробнее в комментах... |
|
| Листеса - 18:49 почему люди не знают, что мои |
почему люди не знают, что мои глаза бывают зелеными?
|
|
| Андрей Ткачук - 01:19 для полуночников |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 23:27 Вощем... |
... со всех сторон "нехорошая" дата встретилась с легкостью и радостью ...

... пусть будет так - жарко, закатно, с кораблём в море... красиво... романтично...
А художник - Микоянц Тенгиз Сергеевич. |
|
| Листеса - 19:51 кошка вчера запихала голову в банку |
кошка вчера запихала голову в банку из-под тушенки... и там застряла...
впервые фраза "жадность сгубила кошку" пришлась по назначению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 14:47 Реклама |

Подробнее о тренинге в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Листеса - 19:59 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:32 Свинки - наше все. |
http://krocodl.livejournal.com/741336.html
Однако, вроде бы мелкие зверьки, миролюбивые, а шуму то , шуму |
|
| Надя П. - 19:05 В редкие минуты отдыха , развлекаюсь |
В редкие минуты отдыха , развлекаюсь я иногда тем, что смотрю Ютуб.. Не помню когда и зачем захотелось мне разыскать записи с маленькой Тамарой Гвердцители, потомучто я знаю,что она выступала в составе довольно популярного в 70-ые годы детского ансамбля из Грузии "Мзиури"... скорее всего захотелось посмотреть на советскую эстраду... Впечатления превзошли все ожидания... Маленькие девочки- сами играют, сами поют- и все так легко и просто, и с таким артистизмом.. И не подумаешь что это дети из почти концлагерной системы Вот эта мне понравилась больше всех.. больше всего поразило выражение лица в конце песни- на протяжении песни казалось что что чувства которые она испытывает- ее собственные, но в конце в глазах стоял вопрос " ну как,хорошо у меня получилось?"
http://www.youtube.com/watch?v=ZpQks6LZtdQ...7EC085E&index=4
Еще чем интересна эта песня, что грузинские дети, воспитанные под влияением русской культуры, поют немецкую песню ( кажется на немецком языке)- такой микс наций |
|
| Андрей Ткачук - 12:55 красота |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 00:52 Аватар... |
Точнее - из чего я его сделала. Захотелось вдруг поделиться в час ночи... Художник - Анри (Anry), более точных данных о нем не помню, лениво в тырнет лезть за инфой, но - наш русский товарищ, иллюстрирует Лукьяненко с большим удовольствием. А это называется - Falling Sky ("Небеса падают!!!").

Крой ее одежды меня потрясает вот уже лет пять...
Upd: порылась все-таки
Статейка Галерея на девиантарт - но и там не все... А Скай у него все ж самая лучшая! |
|
| Juliette - 00:17 Прочитала и... |
не удержалась - цитирую:
Монолог квартирной хозяйки: Все вокруг боятся этого кризиса, и муж боится. Он так привык - всего бояться. А я ничего не боюсь. Чего мне бояться? Я перестроюсь, молодая еще, шестьдесят только исполнилось.
Гвозди, сделанные из эти людей, хрен забьешь понаделанными из нас микроскопами.
М.Фрай - лайвджорнал |
|
|