| 23:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 20:47 эротический креатифф |
Внимание комментарии содержат изображения эротического характера Если вам еще нет 18 или вы можете получить душевную мега травму от созерцания.....не открывайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 15:41 "Нога" |
Единственный фильм Н. Тягунова. 1991 год. В главной роли - И. Охлобыстин.
Этот фильм и по сей день считаю суперским. Охлобыстин играет 19-летнего парня, которой в Афгане потерял ногу. Речь не о войне, а о конкретном человеке. С одной стороны вроде бы вполне успешный человек - не кричит о войне, привык к протезу, постоянно смеется. Но... Далее идет мистика - из отрезанной ноги появляется двойник, который убивает девушку. Я это поняла так - у героя раздвоение личности. Очень интересно сделана музыка в фильме - идет наложение двух отдельных композиций, то одна, то другая выходит на первый план. Очень неожиданная концовка. Хочется плакать. И Охлобыстин там сыграл просто блестяще. Все, что он сыграл потом - сплошнейший отстой. Его брата играл П. Мамонов - тоже суперски. Правда, когда показывали по телеку фильм, цензурой вырезали момент, когда он орет и бьется о стекло в электричке: "Блядиии".
Фильм тяжелый местами, но сделан в духе триллера.
Откуда бы его скачать можно было? Хотела найти фотку Охлобыстина того времени - так и не нашла. Такой хорошенький был. Молчу о его последующих "успехах".
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:23 Есть ли Бог? |
Если веришь - есть.
Тропинка появляется там, где ходят. Так же с религией и любой другой системой мировоззрения - чем больше людей верят, тем реальнее дорога. Главное, выбрать попутчиков правильно. 
Хотя, можно пойти своим путём - игнорируя автострады, через тернии к звёздам. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| TaIra - 15:19 Ну и сон... |
| Спала до часу дня. Глумота полная. Ни одной мысли в голове - чисто там, гладко. |
|
| Наталья Лоренц - 13:53 Подарки |
В январе день рождения у старшего зока и у сестры. Чуть не поавилась чаем, когда поняла - сыну - 10, сестре - 30. А мне все кажется - только вчера паслись с ней на одной кровати, когда скарлатиной болели. Ну а зок так и кажется все маленьким-маленьким... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:56 Турнир |
Особенностью клуба паладин является способность из рабочего процесса сделать авральное мероприятие - как обычно - три платья за ночь, спектакль за час и доспехи за день. В этот раз я заранее взяла все шитье, так теперь выползают вещи, которых не было в первоначальном уговоре - вместо двух плащей и двух кот, да платья у меня два плаща, две коты, штаны, две рубахи. платье и две вуали... На теже деньги, выделенные на ткань...Больших семь шапок из овцы не кроится...
Да и я уж не студентка - ночь без сна переживается уже не так легко.Да и смысла в них я не вижу.
Злюсь. |
|
| Наталья Лоренц - 12:48 Я грустил о ботинках... |
| Встретилась с человеком, у которого нет ноги, и вся жизнь напоминает тихий кошмар. А человек живет, надеется на лучшее и ждет - на что уж жаловаться мне, с двумя ногами... |
|
| Наталья Лоренц - 12:21 маленький Будда |
Макс - маленький Будда. Он все воспринимает с радостью и спокойствием. Все колбасы, которые он закатывает кажутся мне просто театром - мам, ты же понимаешь, все это несерьезно. Все потери воспринимаются как морской прилив-отлив - все это часть мира. Иногда мне очень хочется бытьтакой же. Мир не добр и не зол к нему - он просто протягивает в нужный момент то, что ему надо.
На новый год Максу подарили рыцаря. и первое, что сделал это порошковый урод - упал с кровати и потерял обе ноги. Приклеили. За три дня нового года ноги приклеивали 4 раза ( эх, не было клея в битве при Гастнгсе. а то бы мы еще посмотрели, чья взяла бы). На второй день сломалась коробка с играми - кто-то наступил на нее в темноте. Кирюшка рвал и метал - "ДА что же это такое. Я понимаю,что он Будда, но почему же такая непруха на новый год."
"Не переживай Макс" - говорю я( хотя чую, что больше переживаем мы с Кирюшкой). Я тебе другого куплю.Макс ловит птицу удачи "А замок можешь? Со всеми рыцарями. которые на нем?" Замок могу. но не хочу. "Хорошо" говорит Макс и идет разбираться с Дахой, который ест конфеты из Максовой коробки...В общем ему не жалко, но постоять за свое иногда стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:50 управляй мечтой! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:20 [Бо:шой заиц.] |
Иллюстрация к "Предрождественской сказке".

Маленький зайчонок в сказкиных комментах.
|
|
| TaIra - 23:37 О гадалках |
посмотрела краем глаза по телеку сюжет. Жуть. А вот ко мне всегда гадалки липнут, и я всегда бравой походкой иду мимо. У самой есть кое-какие способности (но слабенькие). Однажды я познакомилась с одним парнем, которому представила себя как ведьмочку (шутя)... Хотя сами знаете, что в каждй шутке. Но у меня и в мыслях не было, что он мое "ведьмачество" принял за чистую монету. Потом мы с ним поругались. Он перестал мне отвечать... Я расстроилась, написала ему письмо... Ессно, ответа не было. А дальше я загадала: хочу, чтобы он ко мне обратился по самому нелепому поводу. И забыла об этом. А еще через месяц, будучи в никакую пьяной, послала ему смску: А у тебя всегда будут мнительные и пьяные, как я.
И забыла о нем. И через три месяца прилетает по аське странное сообщение от него:
Можешь пинать меня ногами, проси что хочешь, только помоги.
Я не верю своим глазам - этот сильный, уверенный в себе и наглый человек просит меня о помощи?
Я ему говорю: -Как думаешь, вот если бы я обратилась к тебе с такой просьбой, что бы ты мне ответил? Правильно, послал бы подальше. Так почему я должна помогать тебе?! -Выслушай меня. -Слушаю. Только коротко (желания с ним говорить особо не было).
Далее он обвиняет меня, что я его прокляла, потому что его бросила любовь всей его жизни... которой он изменял напропалую. Только причем здлесь я - никак не понимаю...
А теперь он впал в зависимость к гадалкам - ходит то к одной, то к другой. А они ему говорят, что кто-то (ну, я, конечно!) его сглазил. Прям, как в сюжете по телеку.
Далее еще смешнее, он мне говорит: ссними с меня свое проклятие. Я ему красноречиво объясняю, что ничем таким не занимаюсь и помочь ему не могу. А дальше... Сплошные приколы...
Пришла мне тогда в голову мысль, что бывают же дебилы редкостные... |
|
| TaIra - 23:25 Прикол |
| Уложила ребенка спать. Заглядываю к ней: сидит на диване - вокруг нее куча хрюнов (игрушек) и она им объясняет: "Если вы будет слушаться маму, то я буду вас любить. Ты почему не спишь?" Уржалась. На мое: " А ну-ка спать!" Она мне: "Ты иди, мамочка, иди, мы тут сами разберемся". Ужас! 22.30 - она не спит... Когда папа дома, она себя так не ведет. |
|
| Пантерка - 21:44 По городам и весям. |
Вернулась из новогоднего путешествия по городам России. Подробные впечатления с фотографиями будут позже, а сейчас я решила вспомнить в каких городах я побывала и когда. Итак: Варна 1998 Великий Новгород 2006 Владимир 2002, 2006 Воронеж 2005 Иваново 2006 Коломна 2005 Краснодар 2005 Крондштат 2004 Кузнецк 2003 Липецк 2005 Нижний Новгород 2006 Палех 2006 Пенза 2003 Пермь 2005 Подольск 1999 Ростов Великий 2000 Ростов-на-Дону 2005 Санкт-Петербург 2003-2005 Сафоново 2003 Смоленск 2005, 2006 Суздаль 2002 Серпухов 2004 Севастополь 2004 Сергиев Посад 2002 Сочи 2005 Тверь 2003 Торжок 2003 Челябинск 2005 Шуя 2006 Ярославль 2000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 20:02 Шли с ребенком из детского садика |
Шли с ребенком из детского садика вприпрыжку. Придумывали смешные слова, были "трумпапушками" Потом хихикали. Маргоша крепко меня держала за руку и говорила, что я лучшая в мире мамочка. )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:36 Предрождественская сказка. |
Вначале настройтесь. Отложите важные и не очень дела, будет лучше, если вы вспомните какой-то приятный, нежный эпизод своей жизни. Можете включить любимую лирическую музыку. Ведь завтра - Рождество.  ***
Знаешь, как я тебя люблю? Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает. - Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко. Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок. – Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!» Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх. – Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток! «Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!». – Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы... «Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает! – Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев. Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... – и обратно.
*** С любовью - ваша М.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 16:40 Flёur |
Слушаю с превеликим наслаждением группу Flёur. Нашла хороший сайт, где и музыку их скачать можно. http://fleur.kiev.ua/ Такой детский голосок - хотя обеим около 30... Нежность, лиричность... Вот моя любимая песня...
русская рулетка
Сквозь тревожные сумерки, дым сигарет отражается в зеркале нервное пламя свечи Я сижу за столом, на столе - пистолет Я играю в игру для сильных мужчин
Я смеюсь над собой - я рисую усы Ты не знаешь - какая я, наверняка Я - энергия взрыва, я - эхо грозы Я пока не опасна, но это только пока...
Ты еще не знаешь насколько Все это будет всерьез У меня осталась два часа до рассвета И еще один нерешенный вопрос
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
Ты вчера невзначай потерял свою тень И сегодня не ты, а она гостит у меня Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте - Пистолет, я и тень... попытайся понять
Я увы не знаю насколько Все это было всерьез Твоя тень к сожалению не может ответить Мне на это несложный вопрос
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния Для того чтобы с памяти этот вечер изъять Здесь одна только пуля... Не огорчайся, - я кручу барабан, эта пуля - моя...
И теперь мне точно известно Насколько все это всерьез Потому что молчание ведь это тоже Ответ на мой нелепый вопрос
Кто мы ? Кто мы ?
|
|
| TaIra - 16:14 Уррра! |
Люди! Урра! У меня сегодня отличное настроение - всесозидающее! И снова пишу рассказ, рабочее название "Пистолет". |
|
| Геральт - 14:50 где был кинг конг.... |
|
|
| Матроsкин - 14:41 Одесские поздравления. |
Чтоб вас в этом году окружали хорошие люди и вместе с ними - много денег! Б. Барский
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|