mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 182
Всего: 195072
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

19 февраля 2009
Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 февраля 2009
Juliette21:14  Склерозное...
Убиралась как-то, нашла стопку старых чеков, перед тем как выбросить, пошла к мужу спросить - мож ему еще что нужно? Мы ж дом строим, там всякая бумажка к делу подшивается... По пути обнаруживаю странно подозрительный:
- Шампанское, пицца, мороженое...
В голове - я это не ем... значит это его... кого водил в кафешку, наборчик-то женский...
С воплями: "Мууууж! А почему я не знаю, кого и куда ты водииииил? Кого шампунем поииииил?" - с ироничной такой претензией...
У него глаза повылазили - не его...
Через 15 минут вспомнила... Не его... Это я подружку водила... Или она меня... Поди теперь разберись... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.17:14   После моего выяснения-сколько в зубе корней
После моего выяснения-сколько в зубе корней стоматологи ходили передо мной на цыпочках.. icon_biggrin.gif Тот врач, который возмущенно на меня нападал-" ну вы что совсем ничего не понимаете?"- вежливо поздоровался и улыбнулся... icon_biggrin.gif
Вместо 10 тыщ насчитали аж целых три... Но это правда только на первом этапе, потомучто пока как я и предполагала- пройден только один канал- остальные два не смогли..
Я их еще припугнула- "смотрите не престарайтесь, и не проткните там где не надо"..

Но это все не главное, главное что бы зуб прошел.. А он пока болит...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:26  НЛП
Беседа с Юлей на тему "Я пойду и научусь" привела к выводу, что в общем и целом я и так умею, но стесняюсь, стесняюсь быть в глазах окружающих скандальной бабой. То есть получить результат красивой игрой слов и разума, но уж не рявканьем и бабьим скандалом. И откуда такое?. вроде принцесс крови в роду замечено не было. Но почему и я, и мама опускаем глаза и делаем вид, что ничего не случилось, когда вот оно - бабье, скандальное, базарное...

А то , может. и правда, прийти, послать англичанку за дверь и по-бабьи объяснить директору, что надо нам в другую подгруппу. И посмотреть, как будут обращаться к моему "разумному-доброму-вечному", погребенному под этой полуинстинктивной бабищей...Так нет, все хочется красоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:07  Из документального
Есть подозрение, что специалист мосэнерго, пишущий формулы расчета оплаты - бывший математик, не нашедший достойного приложение сил и ступивший на скользкую тропу документообразования. Два вечера потратила, дабы разобраться с формулами.
В принципе, можно было бы пойти в Мосэнерго, поймать в углу куратора, потребовать разъяснить - что это и как это считать, но уж больно не хочется ставить людей в неловкое положение.

Только бы до расчета налогов математиков не допускали, там и так дури хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 февраля 2009
Наталья Лоренц15:27  Обломное
Для накопления выходных дней на майские праздники, у Дахи 23-го - учебный день, и 9-го марта. А я так хорошо все спланировала.....Теперь вот перепланирываю.
В любом случае - в деревню мы едем.
Представляю, какая кислая мордочка будет у Дахи, когда он поймет, что едем не на три дня.... icon_lol.gif как он будет сопеть, пыхтеть и ругаться с Максом ( а Макс вообще ни при чем, просто по причине младшебратья часто оказывается крайним в Дахиных проблемах).
Андрей Ткачук14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка11:58  Кризисное)))
Кажется, кризис добрался и до меня:)
С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая icon_biggrin.gif
В общем, можно считать, что безработная)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук11:13  День спонтанного проявления доброты
user posted image

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.

16 февраля 2009
Наталья Лоренц21:19  Игровое
Подаренная в прошлом году игра "Миллионер" пользуется спросом. Мужчины вечером садятся играть.
Кирюшка - строит стратегии, торгуется, покупает предприятия, серьезно подходит ко всему.
Даха - мухлюет. Торгуется из вредности, если видит, что кому-то нужно предприятие, то торговаться будет долго, хотя самому ему оно абсолютно не нужно, все норовит поругаться.
Макс сосет палец и напоминает Будду, играющего в земные игры. Он легко продает и покупает, цапается с Дахой, уступает папе, и все этот как-то игрушечно-несерьезно.
И каждый раз этот философ оказывается победителем...

Жизнь - игра. icon_smile.gif
Надя П.16:44   У меня опять перестановка... Не сидится
У меня опять перестановка...
Не сидится мне спокойно, уроки не учится...
Затянуло меня мещанское болото icon_biggrin.gif
Сижу я на новом месте за новым столом.. icon_smile.gif
К своему зоопарку (рыбки, мышка, кот) решила я добавить фотообои с видом леса ( ну это в основном потому что старые обои нет денег переклеивать) ковер с оленем ( по той же причине) и компьютерный стол с местом для цветочка... А то ведь ни одного цветочка у меня в доме нет, поставить некуда.. А сейчас в ОБИ такие красивые цветочки продаются- давно я на них заглядываюсь..
Только в аквариуме у меня растения- но там что то у меня застряло- всю красоту портит " черная борода" - известная среди аквариумистов водоросль, покрывающаа всякие встречающиеся на ее пути предметы черным мхом..Уж нитраты у меня скоро нулевые будут ( говорят что она нитратами питается)- а она все растет..
Как организую я всю эту красоту, так сфотографирую..
Эля15:04  снеговик
Вчера папа, мама и две дочки дружно лепили снеговика у нас во дворе. Старались, смеялись, помогали друг другу и получился у них замечательный веселый снеговик. И вот он смотрит в окна и улыбается. Такой добродушный и совсем не холодный.

user posted image
Кошка14:52  Выходное
В выходные ездили с друзьями за город в спортивный парк "Дракино". Здорово всё-таки на природе icon_smile.gif
На коньках покатались. Жаль, что на лошадках не удалось. Там еще есть летное поле с самолетиками. Эээхххх, в небо хочется... heart.gif
С пятницы дома не появлялась. Приехала сегодня на работу со спортивной сумкой, в джинсах и лыжной куртке. Пришлось бежать в магазин, купила юбку и кардиган))) Хорошо, что хоть туфли стоят на работе в шкафу. Дресс-код, блин icon_lol.gif

user posted image
Андрей Ткачук12:32  Юмор
user posted image

15 февраля 2009
Эля21:45  позвонить на пульт
Жаль, что нельзя позвонить на пульт к телевизору, чтобы обнаружить его местонахождение.
Иногда, так нужна такая функция. icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц20:34  Литературное
Признаюсь честно, что Этот рассказ я прослушала с диска аудиокниги. И меня эта вещь шокировала. Без всяких "А вот если бы да такобы", а сам факт - десять лет, десять лет...Это сейчас что в двадцать, что в тридцать....А здесь - мечтать, хотеть, и получить десять лет каторги... за стекляшки.
Наталья Лоренц11:42  Девочка
user posted image
user posted image
Дорогу переносит хорошо. Сейчас пойдем делать прививку и слушать ветеринара. Пузочесательный процесс может идти бесконечно.
А вот как зовут - мы пока не знаем. icon_smile.gif

Мы как молодые люди - влюбляющиеся в ямочку на щечке и берущие в жены всю девушку, за глаза да за ушки взяли всю собачку icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Надя П.02:59  Все таки обманули они меня, эти
Все таки обманули они меня, эти стоматологи...
Пошла я вчера в платную поликлинику, торговаться с ними.. продумала стратегию- особо ничего не доказывать- сказать просто- что платить буду по факту прохождения корней- потому как такая возможность есть а причина, что зуб этот трудный и все врачи в государственной поликлинике проходить их отказываются..Так во,т после того, как я сказала что корней то может быть два, менеджер позвала врача, который мне прямым текстом сказал что в нижней семерке три корня...
А я все таки решила порыться в интернете и нашла- почти официальный источник- и там написано- во втором нижнем моляре( седьмой зуб)- два корня...
Даже ссылочку могу дать
http://www.whitetooth.ru/articles/anatomiya_molyarov.html
Они что там,- в институте не учились, или их так научили.. или они надеются что все мы дураки и можно говорить что вздумается...?
Принести им что ли распечатку?

П.С. Хотя.... Зря я на них ругалась . Вчиталась по внимательней, оказывается есть такая тонкость- корня два, а канала - три.. т.е.в одном корне- два канала...
Ну надо было уточнить тогда, а то -" корни"... понятие растяжимое..

14 февраля 2009
Наталья Лоренц12:56  О музыке и не только
http://doctor-liza.livejournal.com/

Концерт в поддержку фонда Доктора Лизы 20 февраля в ДК Горбунова.