mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

09 января 2006
Геральт21:16  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)19:04  Семейное
"Дорогой, если бы ты меня так не раздражал, у нас была бы отличная семья".

icon_lol.gif

Вот так вот с каждым годом вероятность отметить "золотую свадьбу" всё уменьшается и уменьшается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa18:53  Мрачный юмор
Каждый раз, когда вижу тему с заголовком типа "У меня девушки; что мне делать?", "Ищу вторую половинку; что делать", "Девушка уходит в себя; помогите советом", "От меня всегда уходят парни; что во мне не так"..

так и тянет ответить: убейсибяапстену..

Люди говорят, какие у них проблемы и просят совета, что делать. Неужели им в голову не приходит многовариантность их ситуации? Мне это каждый раз так странно.. Чем так подробно описывать их трагическую ситуацию, лучше бы с такой же подробностью описали, чего хотят.. А то скажут -- хочу счастья в жизни и смотрят на тебя своими большими голубыми глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт14:46  байка
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране
страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового
катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..."
Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай
сходим?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:51  анеки
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну:
- Ну вот, сынок, это наша новая библия!
На что сын ему отвечает:
- Нет папа, это наша КАМАСУТРА!

- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?

Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит:
- Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!

- Маша, ты куришь? С каких это пор?
- С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок.
Геральт12:49  правильный девайс
user posted image
TaIra02:02  Вот так
Муж почитал мои записи. Потом меня утешал. Просто в обнимку посидели. А у меня слезы в три ручья. icon_cry2.gif Мне еще в детстве отец говорил, что у меня глаза на мокром месте. Так грустно, пусто... А тут говорит он, что я ему нужна. Я так привыкла сомневаться...
Ладно, не творить я не могу... Да простит мне Евгеша плагиат - буду тварюшкой. icon_shuffle.gif И маленьким бэбиком. icon_baby.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 января 2006
Матроsкин23:23  Поклонники пишут...
... Мені жадана твоя ніжність... Вона, мов тисяча зірок на літньому небі...
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra21:15  Обидно
Мне целых 30 лет. Я ничего не достигла. Творю, творю, творю... Как тварь. Была надежда петь в группе моего мужа. Не хотят его музыканты меня там. Я, как дура, настраиваюсь на запись, а он мне только сегодня сообщил, что записи не будет.icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra20:33  "Дневной дозор"
Ходили в кино. Хотели на каток, но похмельный муж уговорил податься в кино. Не пожалела. Хороший фильм. Хотя книга мне и не понравилась - идеи хороши, но написан, как бульварщина. А смотреть приятно...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra14:04  Урра!
А мне муж сказал, что скоро купит мне ноутбук! Наконец-таки! И никто не будет заглядывать через плечо. Моё!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:15  анеки
Судья:
- Почему ваша жена хочет развестись с вами?
Муж:
- Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!..

- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович
Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и
сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".

Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается
боковое зрение.

07 января 2006
TaIra21:58  "Глаза"
Вспомнился еще один любимый фильм. !992 год. "Глаза". В ролях: Инга Ильм (та самая Маша Старцева из "Петрова и Васечкина")

Потрясающая игра подростков. А Инга вообще бесподобна. Она играет красивую слепую девушку. Глазища-то у нее такие огромные и завораживающие. Действие происходит в глазной больнице. Героиню Настю готовят к серьезной операции. А пока она проводит время в больнице в нее влюбояется Костя. Да так, что не желает покидать больницу - у него-то пустяшная травма глаза была. Его выписывают. У Насти операция. Он умаляет оставить его в больнице еще на один день. Не оставляют. И... на нервной почве он вдруг взял и совсем ослеп... А вот Настя вскоре прозрела. Увидела Костю и почувствовала, что он чужой... И ничего с этим не поделаешь... Костя слепой перебрался домой... Решил свести счеты с жизнью...

Очень мне понравилась концовка. Помню, что ревела как маленькая.

Вот Инга в роли Маши Старцевой.
user posted image

Такой она была в глазах.

user posted image
user posted image

TaIra16:58  Карусель
Опять позвонил муж, сообщил, что задерживается. Каждый день что-то важное. Репетиции, встречи, деловые встречи, празднование группы... А я снова коротаю вечер дома. Блин... Ни одной подруги, к которой можно было сходить в гости. Надо бы работать... Писать рассказ. Готовиться к урокам... Убирать квартиру... Вереница лиц... Сверкающая осыпающаяся елка... Ёлки-палки... Экзотическая елка из ботанического сада...

А утром было весело. Играли с дочкой в птицу... Долго хохотали, когда дочка сказанула:"Мама-птица, а где наш папа ПТЕНЬ". Улетное слово получилось...
Потом дочку забрала бабушка... А я поехала к психоаналитику... Потом болтала, болтала без умолку... Пока не позвонил муж... Ну, позвонил... А что из этого?

карусель

Я - кукла тряпичная, забытая в подвале
в картонной коробке с ненужным хламом
Зачем мне когда-то нарисовали глаза ?...

Я - хрупкая елочная игрушка,
зеркальный шар с твоим отраженьем
Я - то, что разбито... я - то, что не склеишь назад

Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня

Я - глупый, беспечный солнечный зайчик,
попавший случайно в чье-то окно.
Я плачу от счастья, смеюсь без причины.

Я - маленькое красное плюшевое сердце, -
подушечка для английских булавок...
Ненужный подарок на День Валентина...

Карусель вращается без меня...

я - желтые листья на шахматной доске,
оставленной кем-то в холодном парке,
покрытый твоими следами прибрежный песок

Я - голубь бумажный, застрявший в деревьях
Истерзанный ветром, промокший от снега
Я - вырванный из книги, смятый листок...

Карусель вращается без меня...
(с) Флёр
TaIra16:33   Почему-то все, кто сделали мне больно
Почему-то все, кто сделали мне больно - возвращаются. Только один иркутянин уже никогда не вернется. Наверное, поэтому и был самым нужным... Я знала, что не вернется... А меня постоянно преследует прошлое. Постоянно меня беспокоит тот или иной поклонник... Почему бы не беречь меня вовремя? Когда понимают, что поздно... Тогда я нужна. Сегодня опять телефонный звонок. Прозвучало следующее: "Ты - самое светлое, что было у меня в жизни. Ты - самое светлое, что у меня есть". Да уж... 6 лет назад. Я изменилась. Любить не умею. Память есть, не более. Об иркутянине другая память... Почти садизм... Не хочу помнить, но в то же время как будто назло себе мучаю себя...
Waxa16:03   20 преимуществ блондинки 1. Само
20 преимуществ блондинки

1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек.
2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая не блондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность.
21. Блондинка - это звучит гордо.

20 преимуществ брюнетки

1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
21. Брюнетка - это звучит... стильно!

20 преимуществ шатенки

1. Само по себе слово "шатенка" не рождает ни бури эмоций, ни накала страстей. И тебе же лучше. Никакой зависти, никакой предвзятости, никаких недоразумений.
2. Джентльмены могут сколько угодно предпочитать блондинок, терять голову от брюнеток, но женятся-то они все-таки на нас, шатенках. Просто потому, что нас больше.
3. У шатенок много других мест для знакомства, кроме улицы. А на улице, знаете ли…
4. У шатенок меньше проблем. Меньше головной боли. Меньше нервотрепки.
5. Чтобы привлечь мужское внимание, шатенке нужно нечто большее, чем просто смазливая мордашка. Поэтому шатенки прекрасные собеседницы, слушательницы и т.д. и т.п.
6. Шатенка всегда в центре мужского внимания. Как и любая нормальная девушка.
7. У шатенок меньше неприятностей.
8. Шатенки берут и умом, и красотой, и всем остальным, что попадется под руку.
9. Шатенки выглядят ярче блондинок и мягче брюнеток.
10. За шатенками не закреплено четких стереотипов поведения. И поэтому они могут вести себя так, как им удобнее.
11. У шатенок выше IQ.
12. У шатенок все в порядке с головой. Они знают, что говорящих зеркал не бывает.
13. Хрупкая шатенка с наличием интеллекта, чувством юмора (а что ты хочешь, дорогая? Придется компенсировать внутренним отсутствие внешнего - белокурой гривы и непристойного бюста), и неважно, какими глазами станет мечтой любого умного мужчины, и вытеснит из его разума все мысли о глупых блондинках и всяких там стервозных брюнетках.
14. Шатенок много. Они и есть толпа. И в этом их сила.
15. Неважно, кого выберет мужчина - блондинку или брюнетку. Она все равно окажется натуральной шатенкой.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая девушка!" тебе вслед.
17. А девушки будут завидовать твоему натуральному цвету, с тоской глядя на свои пережженные волосы.
18. Зато никто не будет ехидно интересоваться, какой краской для волос ты пользуешься и как часто закрашиваешь корни.
19. Легкий макияж подчеркнет твою индивидуальность. Легка, свежа, красива… В общем, все достижимо.
20. Хочешь быть яркой - будь ей. Только без крайностей.
21. Шатенка - это… звучит!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra14:00  Так здорово!
Настроение отличнейшее! И плюс к этому настроению еще две открытки пришло! Я даже и не ожидала вовсе... Тигренок и Андрей Бухановский! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Геральт11:13  с праздником!
Поздравляю всех с Рождеством! icon_kiss.gif Всех благ! icon_yes.gif
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:35  из ссылки от Nimlot :)
user posted image
Nimlot02:06  Дружище, вот тебе подарок :)
http://www.yuretz.ru/Prikoly_iz_zhizni_koshek_p280.html

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16