|
|
| Juliette - 19:04 Оттепельное... |
Зима почти кончилась, а я только сегодня вышла с ребенком снеговика лепить!... Главное - ребенок счастлив!!!
А в пятницу-субботу - я в Москве .
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:37 Картинное |
http://effel.by.ru/ Я очень жалею, что иллюстраций к Новому завету нет, таких же. Замечательная была бы книжка! Потому что с любовью, талантом, и чувством юмора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 19:53 про нас |
это мы еще в Москве:
 а это на прошлой неделе в нашей квартире в Самаре:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 09:41 Мысль о полете никогда не покидала |
Мысль о полете никогда не покидала нас. Даже в моменты отсутствия денег на хлеб верилось, что когда-нибудь мы полетим. Куда-нибудь. То ли потому, что Кирюшка всегда уверенно говорил "Когда у меня будет яхта и остров в Тихом океане", то ли потому, что Аэрофлот грозился сделать полеты рядовым делом. Но жизнь идет, а количество полетов в ней не увеличивается. И понимая, что в ближайший год покупки маленькой Сэссны и даже кукурузника нам не светит, я приняла решение переместить мечту в разряд планов и начать с первой ступени, а точнее - второй. Цеппелины....они же дирижабли...
Теперь я знаю, что три дирижабля были заказаны в 2002 году правительством Москвы для патрулирования воздушного пространства, но запрещены к использованию Минобороны ( а вот нефиг летать), что прокатиться на дирижабле стоит 30 000рублей, что сам дирижабль ( тот самый, заказанныей, но не купленный) стоит около 200 000, уже долларов, что окромя этого есть куча фирм производящих поливинилхлоридовые типадирижабли, служащие прекрасными рекламными поверхностями ( напрашивается аналогия с надувным матрасом - типа лодка, но за буйки не заплывать).
А самое главное - найдены книги - по проектированию этих самых кораблей неба.
www.amyat.narod.ru/theory/oborudovanie_dirizhabley/index.htm оборудование дирижаблей
www.amyat.narod.ru/theory/vozduhoplavanie/index.htm воздухоплавание.
Должна же быть в жизни красивая цель 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 21:49 За музык... |
И все-таки умели раньше стихи для песен писать...
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить, не обутая, выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь.
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: Боже, Всевышний... Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу.
Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни, Возвращаться плохая примета, Я тебя никогда не увижу.
И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу.
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить, не обутая, выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь.
Хоть тресни, а реву белугой над словами этой вот песни, хотя слушаю ее уже раз в сотый... На другие - прививка многократным прослушиванием получается, а тут - не выходит.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 21:00 Рыдаю.... почти.... |
Я опять не сдалась... Дура такая....
А вообще, сегодня: "Миш, ну он ко мне реально придирается!!!" (с) спектакль День Радио. Чесслово.... Не увидела я, дурочка такая, пешехода, который башкой вертел на тротуаре в зоне действия знака "Пешеходный переход" в 4 метрах от моего правого борта по перпендикуляру! И злая я... Потому как после меня сдал такой товарищ.... Который на зебре (!!!! что является нарушением ПДД,... ну... наверно, не таким жутким, как мое нарушение...) простоял три минуты на красном светофоре (не смогнув тронуться и повернуть на свой предыдущий зеленый)... Но он сдал!!!, с трудом сделав правый поворот... И я... Три троганья в горку без скатываний - у меня это уже конек (поясняю, горки эти - во времени и пространстве разорванные - светофоры и прочее разное), красивый левый поворот при интенсивном движении, куча ограничивающих знаков... И этот пешеход на тротуаре... Типа - слишком хорошо шла??? Что за день.... Тем сильнее азарт сдать самой... Типа - кто кого измором возьмет (инспектор был тот же самый...)... Хотя и так понятно, что против инспектора ГИБДД я нервно вяжу в сторонке... Но, может, ему просто надоест видеть мое лицо?... Оно ж на любителя (ценителя )... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Надя П. - 15:35 Тузик сел на диету... Ну ничего |
Тузик сел на диету... Ну ничего не ест... может старость? хотя всего 7 лет...или 6 Сначал спектр цветов пакетиков Вискаса сужался с -синий, красный, желтый, зеленый- до синего и желтого, потом только до желтого, а теперь и желтый не ест... А так же не ест - ни рыбу, ни курицу ни мясо... |
|
| Наталья Лоренц - 10:40 Объявление |
Друзья! 2 МАРТА в «Лиге Школ» открывается очередная абитуриентская кампания.
Мы ОЧЕНЬ просим ВАС ВСЕХ повесить у себя на работе, по месту учебы, в любых других ВОЗМОЖНЫХ общественных местах (и далее обновлять) наше рекламное объявление. Готовую листовку для печати можно найти по адресу: http://liga1199.ru/adv/listovka.docЕсли у вас нет принтера, то можно взять листовки в школе.
Если у вас есть время и возможность разместить наше объявление в Интернете на каких-либо «стендах», то краткий текст таков:
«Маленькая ГОСУДАРСТВЕННАЯ школа № 1199 «Лига Школ» для одаренных детей ведет набор в 7 – 10 классы. «МЫ НЕ ПРОСТО ДАЕМ ЗНАНИЯ! МЫ УЧИМ МЫСЛИТЬ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ». Прием абитуриентов с 2 марта по 5 мая по будним дням с 10.00 до 18.00 Адрес: Новоясеневский пр. д.16 корп 2 (м. Ясенево). Телефон 427-51-98 Полная информация на сайте www.liga1199.ru»
Если у Вас, у Ваших Родных и близких, у Ваших Знакомых, у Ваших Друзей есть свои сайты, сайты организаций, мы были бы признательны за размещение баннера школы всего на 2-3 месяца. Баннер по вкусу и по возможностям можно выбрать по адресу: http://liga1199.ru/adv/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:03 Зимнее |
Вот теперь могу и фото шапки-шубки показать. пока зима не закончилась. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:46 Однако |
С шести выстрелов сбила 4 банки. Первые два - мимо, а потом - все в банки....Осталось научиться "белку в глаз" и можно " в тайга, шишка и белка бить". |
|
| Надя П. - 19:36 А вот и мой цветочек... Полный |
А вот и мой цветочек... Полный интерьер пока не готов, пока только так...

Из хороших новостей- сами собой починились мои первые и единственные часы, которые мне мама купила на 17 лет, и которые уже десять лет лежали сломанные...Рылась в шкафу, наткнулась на них случайно, решила завести- они и пошли.. Из плохих- одна рыбка умерла от какой то неизвестной болезни, рот покрылся белым пухом- и все рекомендуемые лекарства, которые я нашла в интернете для этого случая- не помогли ... Ну и зуб пока болит, правда платные врачи- отказались его лечить, чем сэкономили мне много денег-и удовлетворили мое самолюбие, когда стуча себя в грудь кричали- что мы пройдем эти корни, а потом все таки согласились со мной- и передумали их проходить... |
|
| Наталья Лоренц - 15:14 Функциональное |
| Сверху теперь есть кнопочка - "друзья" - тыцк, и можно читать посты друзей....Проверила, работает. Побежала "дружить", а то привыкла заходить с главной страницы журналов, и функцию "добавить в друзья" забыла. |
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Деревенькая моя |
Деревенька моя - хрен с петрушкою, приезжай, да не одна, а с подружкою.
В результате недоонимания дедушка решил, что мы едем в субботу вечером, посему, когда в полночь мы подъехали к дому, то под огромным звездным небом нас никто не ждал, даже Рекс дрых на коврике и отказывался будить бабушку, когда мы перекинули Макса через забор и послали за ключами.
В субботу ездили в Нагорье на обычный субботний рынок. каждый раз у меня зверское желание купить там, ну хоть что-нибудь, словно даже мелкая ерундовинка станет магическим амулетом просто потому, что куплена не абы где, а в Нагорье. На домах - огромные сосульки, Лужкова на них нет.
Муля паслась внизу, заигрывала с Рексом, пыталась гонять котов и ела все, что можно съесть. Влезла мордой в трехлитровую банку варенья и старательно вылизывала верхушку банки, куда язык доставал. Дедушка подкидывал орешки, то рыбки жареной, то картошечки, то...в общем - пылесосила. Так что сегодня сидит на диете - каша и вода, вода и каша. Подозреваю, что тайно животное мечтает поехать в деревню - теперь оно уже знает, как кормят "по-настоящему" 
а в деревне - красота! Деревья в инее, все белые и красивые, как в сказке, а ночью - черное небо с таким количеством звезд, что даже я, со своим куриным зрением, вижу Ориона, с поясом, мечом и щитом, медведиц, и полоску Млечного пути, и все кажется, что есои приглядеться, разгляжу там все-все звездочки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Листеса - 11:17 Прежде чем всё позабыть, оглянись назад |
Прежде чем всё позабыть, оглянись назад - Там, за порогом июля, в густой траве - Кошка, которая помнит твои глаза, Кошка, которая смотрит и смотрит вверх. Там, наверху, два оранжевых мотылька Бьются о стекла, царапают лунный диск. Прежде, чем стать незнакомцем, подумай - как Кошка такими глазами посмотрит вниз? © |
|
| Кошка - 23:00 Февраль |
"достать чернил и плакать" (с) Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком. Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь... В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь И буду искать себе новый рабочий дом)))) Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Листеса - 21:46 Ricky Martin - Nobody Wants To Be Lonely |
There you are In a darkened room And you're all alone Looking out the window Your heart is cold and lost the will to love Like a broken arrow
Here I stand in the shadows Come to me, come to me Can't you see that
Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry My body's longing to hold you So bad it hurts inside Time is precious and it's slipping away And I've been waiting for you all of my life Nobody wants to be lonely so why Why don't you let me love you
Can you hear my voice Do you hear my song It's a serenade So your heart can find me And suddenly you're flying down the stairs Into my arms, baby
Before I start going crazy Run to me, run to me 'Cause I'm dying
Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry My body's longing to hold you So bad it hurts inside Time is precious and it's slipping away And I've been waiting for you all of my life Nobody wants to be lonely so why Why don't you let me love you
I want to feel you deeply Just like the air you're breathing I need you here in my life Don't walk away, don't walk away Don't walk away, don't walk away No, no, no, no
Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry
Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry My body's longing to hold you So bad it hurts inside...
|
|
| Гала - 17:03 Дубль 2 |
Друзья, детско-родительская команда КАРНАВАЛ объявляет о своем участии в ВВС 2009г.
Капитан:Самойлова Галина Помощник капитана: Несмелова Анастасия
КАРНАВАЛ - это Игра, Красочность, Веселье, Самовыражение, Театральность, Яркость.
Если вы: •Мечтаете о костюме белочки, человека паука или китайской императрицы; •Любите детей; •Любите играть, бегать, шуметь и смеяться до упаду; •Любите мастерить, играть, вышивать, вырезать и вообще мастер на все руки; •У вас есть родители •У вас есть дети •Вам от 0 до бесконечности
ВАМ К НАМ НА КАРНАВАЛ
КАРНАВАЛ - самая разновозрастная команда слета.
Контакты: karnavalvvs@mail.ru Напишите, почему Вы хотите к нам и будете услышаны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 16:22 очень понравились эти работы |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:02 Воспитательное |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16033&st=0
Почитала. Героические женщины. Я бы в одиночку - да ни в жисть. Я все рисовала себе мужа, типа моего папы, и что у нас дети и мы не ссоримся ( уж больно папа у меня импульсивный, помню, как чашку в дверь кинул, когда мы в Питере жили), а еще у нас больше, чем двое детей (может, еще нарисуются?), и собака, и велосипеды, и мы ходим гулять в парк...ну и еще много чего. И как-то я за беготней позабыла о мечтах. А пост почитала, да со статистикой ознакомилась, и теперь думаю - надо Кирюшку холить и лелеять, а то вон их сколько - свободных женщин, целеустремленных и с конкретными планами.
А когда дети вырастут, то их жены будут похожи на меня? Мдя, придется работать над собой . |
|
| Наталья Лоренц - 08:42 Предвкушательное |
| Вечером всех - в машину, и в деревню. На два дня. И будет мне счастье! |
|
|