| TaIra - 23:41 Не сдамся... |
Зверски болит плечо. Жуть. В тупую бошку ниче не лезет... Ниче, как-нибудь выкручусь. Посмотрела в журнале оценки 9-ых классов, пришла в ужас - такого процента неуспевающих нет даже в вечерней школе. Да... Не вышло из меня дрессировщика.
Как они смотрели на меня оценивающе, не иначе, как невесту на смотринах... Все норовили проверить ее на предмет работы, в зубы заглянуть. А вот и фиг вам...
Буду забивать их интелектом. Еще не вечер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 23:30 Спортивное. |
Меняется программа. Разрабатываю новую группу мышц... Страдаюю... Ох-хо-хо.. С ностальгией вспоминаю свою старую программу.. Как изящно я ее делала, какой был изгиб шеи, какой поворот плеч.. А сейчас снова -- неуклюжесть, тяжесть, стоны, хрипы, дыхание спертое и прочие прелести тяжелой нагрузки..
С нетерпением ожидаю точки перехода.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 23:10 Снежное королевство |
| Фотографии с дискотеки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Матроsкин - 21:35 Кривляюсь. |
Ага, бывает и такое...
|
|
| Матроsкин - 20:16 Восторг!!! |
Сана прислала открытку! Спасибо. Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 18:20 Первый день... |
Вчера уснуть не могла - утром еле встала. Во рту пересохло, как с перепоя. Больше всего боялась 5-ый класс - на самом деле хорошие дети. 9-е - просто непередаваемо кошмарны. 9б - еще с горем вытерпеть можно, 9д - совсем кошмар. в 11б - еще ип классное руководство... Они сидели тихо, но встретили меня со скрытой враждебностью, как будто я им классного руководителя убрала. После урока побежали жаловаться на меня бывшему их учителю.
Расстроена. В вечерке дети просто ангелы. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:06 Думай о будущем! |
То тут, то там слышу - думай о будущем, думай о будущем. Только здесь самое главное - не переборщить. Думать только о ближайшем будущем. Потому что через сто лет живущих сейчас вряд ли ждёт что-либо хорошее. Тем более ничего хорошего уже не будет лет через двести. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Пантерка, Yulia, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 17:32 Из форумного. |
По мотивам темы "Дневной дозор".
Об отключении электроэнергии в Москве (вчера): И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков... Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:36 Эй... |
Княжна, куда тебе розовый пластилин везти, для памятника Ваксе?
Подхожу вечером к почтовому ящику - загадываю - если есть реклама,то все будетнормально, а если хоть одно письмецо - то все будт просто здорово, я смогу ого-го сколько, жизнь будет праздником а еще.... открываю ящик - и было мне ЩАСЬЕ!!!!!Потому как четыре открытки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 15:31 Комплексы |
Читаю интересную книжку. Там с психотерапевтической точки зрения раскрываются многие проблемы и комплексы мужчин. Хорошая книга (названия принципиально не даю)!!! Можно видеть мужчин насквозь Например: мужчины великие консерваторы и формалисты. Они гораздо больше предрасположены во всем видеть норму и соответстволвать ей. При этом, у каждого человека есть отклонения от общепринятых норм, которые заставляют их испытывать стыд (например эротические фантазии). Которого они, в свою очередь, очень стыдятся. Чтобы доказать свою нормальность (прежде всего самому себе), он высмеивает кого-то другого. Другими словами самоутверждается за счет других. Поэтому, когда мужчина критикует женщину (постоянно), это может говорить о том, что он, принижая ее, пытается справится со своим несовершенством и несостоятельностью. Поэтому теперь одним из главных критериев в выборе мужчины, является его состоятельность как человека. Это может служить гарантией того, что мужчина не будет самоутверждаться за мой счет. Потому что он и так самодостаточен. Раньше я этого не знала. Вот и набила шишек... Но лучше поздно, чем никогда! И еще: я обнаружила, что легко могу подчиняться мужчине, который самодостаточен и не злоупотребляет своей позицией сверху, а разумно ее использует для блага обоих партнеров. А все "вставания на дыбы" и самоуправство происходит из-за подсознательного сопротивления попытке самоутвердиться за мой счет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 13:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 13:11 Жалко... |
что нельзя разорваться на части, или сделатьтак,чтобы успевать все,что хочется. Потому как идей полно, а времени мало. Вот и приходится их убивать, убивать....Потому как иногда даже записать некогда...Или стоит убивать не идеи, а дела, мешающие их рождению? Вот Да Винчи генерил, у него даже Джоконда недописана, тайная вечеря была начата, а потом стало неинтересно...... Правда, при жизни испытывал дискомфорт по этому поводу - все боялся, что ничего не останется доделанного. |
|
| Геральт - 12:08 из боевого прошлого... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 11:35 ????? |
Опять вопрос, и я знаю внутренний ответ - получить поглаживание-конфетку. Зачем оно мне? Чего не хватает внутри, что нужно снаружи? Может, витамины какие принимать? Или это в сущности человека - быть признаным и поглаженным, и одни для этого создают что-то новое, другие пишут романы, третьи обзаводятся семьями?
Что заставляет меня делать это? Мой свободный выбор? В последнее время слабо верю в него - можно выбрать некое направление, а потом начинается некое унесение потоком, в котором мой выбор уже почти не имеет значения.
Что приводит к повторениею ситуаций?Это цикличность жизни, или просто в прошлый раз я так и не нашла правильного ответа на поставленную задачу?
И где искать ответы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 11:25 Костюмчик с иголочки |
Вчера подбирали костюм моему хорошему другу. Обошли 12(!) магазинов с мужской одеждой (конкретно с костюмами). Купили!!! Зато нашли именно то, что нужно. А я уяснила себе еще один урок: искать только то, что соответствует изначально заявленным требованиям и не соглашаться на компромиссные варианты. Кто ищет, тот найдет! Спасибо, Славик, за урок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| icegirl - 10:52 распорядок дня обычного холостяка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Околофехтовальная жизнь. |
26 февраля отборочные бои. Я то рассчитывала на осень...Идти, не идти? - А ты кинь монетку три раза - советует Кирюшка.- Что выпадет - реши - нравится тебе ответ или нет, а потом делай как решишь. Выпало не идти. - Пожалуй, готовиться буду, а там - посмотрим.
- у меня теперь есть рыцарь, у которого я оруженосец. - кто? - Лиза. - У нее что, доспех и меч легче? - Она вообще фехтует...
Вечером первого дня делим жареную курицу.Рыцарь, оруженосцы... А нож нашелся только у меня - маленький, 4 см, что в очередной раз доказало -женщины - кровожадные существа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:38 поросята. |
- Какие-то они неловкие - говорит Кирюшка - Почему неловкие? - Не ловятся.... |
|
| Наталья Лоренц - 09:37 Минусы и плюсы ТУрнира. |
Минусы - бардак был страшенный. кгда утром в момент начала регистрации выясняется, что фонты не одходят, размер не совпадает. и принтер не подключается - хотя вчера все работало - чувство странное. Пошли опять по известному пути - печатать пустые бланки, и потом уже вносить данные. На второй день рыцарей для турнира вытаскивали по телефонам - милые, хорошие, ну пожалуйста... ОСтался опять вопрос - если турнир - это ежегодное мероприятие, топочему он вызывает столько надлома, столько кровавого пота у окружающих?( я один раз так поработала и сказала,что данная форма убивания себя мне не нравится - делаю спокойно и ровно, чтобы на следующий день не умерерть, а встать утром и поехать спокойно на работу или дома дела делать)
Плюсы - мы таки может делать все вовремя и быстро. Мы команда - пусть корявенькая, еще глуховатая на одно ухо, в чем-то несбалансированная. но команда. Турнир состоялся - было и зрелище, и ситуации такие, что специально их и не спланируешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |