mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 180
Всего: 195070
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

05 марта 2009
Juliette23:26  Криатифф!
Вот тут много чего смешного, интересного и забавного про то, что мы год назад делали/сочиняли, а потом кричали, пугая соек и луней (ай-яй-яй... мне, как человеку с экологическим сознанием, стыдно до потери пульса за такое поведение... но так, черт возьми, принято иногда... icon_rolleyes.gif )...
А уж скоро новые писать и вопить на весь лес icon_wink.gif
А творили всю эту красоту вот эти люди:
user posted image
И жаль, что здесь не все... icon_kiss.gif
А в самом центре, единственная в красной майке, с улыбкой от уха до уха - я icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.21:49  Федя завтра ведет уроки во втором
Федя завтра ведет уроки во втором классе.. У них там день самоуправления...
Я думала ему дадут только математику- по ней то он хорошо учится- но ему дали- все: русский, чтение, математику, труд...
Не знаю, чему он там их по русскому научит...
Помню себя перед практикой- я не могла ни есть ни спать, сидела заучивала каждое слово, а у Феди ни в одном глазу.. Я говорю - "ты хоть бы подготовился.. "а он говорит- "а чего там готовиться, раздам листочки с примерами и по одному буду к доске вызывать".. А на труде если хорошо будут себя вести- поиграю с ними в их любимую игру- электронная таблица умножения, а если плохо- будут лепить что нибудь из пластилина...
Вот, думаю,- чему люди учатся в институтах, если все так просто.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.12:53   Открываю почтовую страницу, как всегда
Открываю почтовую страницу, как всегда посматриваю на заголовки новостей- уж очень они смешные последнее время.. Сегодня вижу-"Доллар резко подешевел" Ну, думаю наверное на одну копейку подешевел icon_biggrin.gif Открываю- аж на целых 33 копейки.. Ну по сравнению с десяти рублями подоражания- 33 копейки действительно- резко.. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette10:40  А жизнь
продолжается!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.01:24  Насмотревшись репортажей о визитах наших
Насмотревшись репортажей о визитах наших руководителей и антикризизисных заседаниях, и начитавшись интернета, что за неоказание помощи военкомату найти призывника родственники и сам призывник попадают под суд, рассуждаю вслух- куда бы податься, чтоб от армии спастись..
ПРихожу к выводу, что хорошо бы в Америку податься- если бы ту зеленую карту, которая там кажется требуется, удалось получить..
Федя , политически обработанный в школе, скептически возражает, что Америку через 30 лет затопит... Я так удивленно его спрашиваю- с чего это он взял?... Он так же удивленно отвечает- а что я не знаю, что скоро всемирное потепление и ледники растают- и первым делом затопят Америку...?
icon_confused.gif

04 марта 2009
Наталья Лоренц15:32  О планировании
Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки.

Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив).

И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 марта 2009
Наталья Лоренц10:07  Крамольные мысли
Сторонников христианства и великой русской идеи просю не читать.

Навеяно, опять же,трудами паломников и обзорными статьями о их трудном пути в Палестину.

Путь в Палестину был труден. Сперва физически - не было толковой карты (хвала составителю Мадабы), сам путь был "тернист и долог, и нельзя повернуть назад. Держись, теолог, крепись, теолог...". Потом - политически, в период от Петра Первого до Николая Второго Россия находилась почти постоянно в состоянии войны с Османской империей. Длягосударства финансовотоженевыгодно: едут туристы в Палестину, с деньгами ведь едут, и тратят их на территории другого государства. А какие средства пожертвованы на лампады у Гроба Господня, а на создание и поддержание русской миссии в Иерусалиме?

У меня мысль возникла, почему при всей своей гениальности Владимир-Красно солнышко не начал продвигать идею отечественных святынь? Ведь слухи, что кто-то из апостолов,бродя по миру, добредал и о наших (то есть теперь- Украинских) земель. Что стоило развить легенду, найти останки, учеников, свидетелей? Ведь если тысячу лет проводить идею идея будет проведена. Сейчас же доказывают, что Старая Ладога древнее Киева и "мать городов русских" - и докажут. А вот с палестинами момент упущен.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette09:40  Грустно мне ...
... когда заканчивается что-то хорошее... Всегда грустно...
Особенно - если можно было по-другому... И особенно неприятно понимать, что ситуация несколько... Скажу так - попахивает...

Это как - читаю офигительную книжку, знаю, что рано или поздно, так или иначе, но она все-таки закончится - ведь не бывает бесконечных историй... И все равно - случается "вдруг" - она подошла к финалу. Закрываю с сожалением, что вот - все. И знаю, что есть второй том, или вот-вот выйдет. И опять все будет хорошо, и возможно - даже еще интересней! И можно снова перечитать... И заново пережить... Но это все равно будет уже другая история... И я буду другая.

Наверно, пора завязывать с милой привычкой - читать книги в туалете icon_biggrin.gif

А вообще - хорошо ж все!

Upd: Да и продолжение уже вышло! Coming soon!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 марта 2009
Juliette22:06  О ББ ...
... который смотрит на меня ...

Ковырялась как-то в карте Тулы в тырнете...
И нашла... Наш недостроенный на тот момент дом...

user posted image
вот это - беленькое с красненьким влево от центра фотографии - он и есть...

"Мне сверху видно все!
Ты так и знай!" (с)
Большой Брат.
Juliette16:29  Рою фотки...
Ищу определенную, но сама пока не знаю, какую...
И попадается на глаза разное...
Вот, например, это - вроде и просто фарфоровые куклы, но...

user posted image

Еще много кукол

А в продаже я таких не видела. И стоят они, наверняка, как крыло от самолета...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка15:55  про смех
вот где он искренний смех: смотреть icon_lol.gif
Надя П.00:25  Долгими зимними вечерами, когда делать нечего
Долгими зимними вечерами, когда делать нечего фотографирую я своего кота..
Этот портрет называется "Сижу я на новом ковре, никого не трогаю"

user posted image

Этот портрет - " Кто там?"

user posted image

Кстати, аппетит к нему вернулся.. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 марта 2009
Наталья Лоренц23:12  Туристическое
Ребенок тут к докладу готовится.И я полистала немного "первоисточники" - труды паломников 19 века.
Заметила странную особенность - все паломники (кроме путешествовавшего с Великим Князем) попадали к ХрамуГроба господня в нерабочие часы. Учитывая,что тот работает с 3 утра до 7 вечера, я бы отнесла это к особенностям психологии русских паломников.

Заодно узнала,что Голгофы как горы нет, и все "накрыто" храмовым комлексом, созданным по проекту императрицы Елены. Заодно донесла идею Кирюхе. Так что благодаря ребенку мы просвятились в вопросах, которые знает каждый уважающий себя христианин.
Juliette15:41  Дождалась!
С первым календарным днем весны всех!
У меня она начинается в тот момент, когда на улицах начинают тюльпаны продавать, соответственно в этом году я ее узрела позавчера, 27 февраля.

user posted image

И сижу я - такая смешная - в двух одинаковых браслетах... Только в первом розовый кварц чуть крупнее icon_smile.gif.

А до лета осталось три месяца...

28 февраля 2009
Ленка-белка17:20  про кризис
Иду недавно мимо местной службы занятости, и слышу изумленное высказывание какого-то мужчины: "Дожили! Безработные в службу занятости на мерседесах приезжают!"
Наталья Лоренц09:34  Подозрительное
Есть подозрение, что последние три дня я ищу в сети себя....и что-то не нахожу.
Видимо, пора искать где-то в другом месте.

27 февраля 2009
Кошка19:42  Я вяжу тебе шарф...
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета.
Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф...
Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.
Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф...
Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?".
Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф...
Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер.
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image
Андрей Ткачук13:20  Я вернулся!
user posted image
Наталья Лоренц08:40  Немного спама....
Цитата
Yahoo Google Award Lottery 2009 has sent you a message on Yahoo Google Lottery 2009

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы рады сообщить вам, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP от YAHOO! Google (YAHOO GOOGLE) Награды программист.

YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете, среди миллионов, которые подписались на YAHOO и GOOGLE и лишь немногие из других электронной почты провайдерами. Шесть человек отбираются ежемесячно пользоваться данной акции, и вы один из выбранных лауреатов.

УПЛАЧИВАЮТСЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНЗИЯ
Победители будут выплачены в соответствии с его / ее урегулирования центре. Yahoo премии премии должны быть заявлены не позднее чем через 15 дней с даты уведомления Draw. Любая премия не утверждал в течение этого периода будет аннулирован.

Вы настоящим советы, чтобы вернуться к нам
связаться с вашим сотрудником очистка Rev Отец Джонсон
Контакт: Rev Отец Джонсон

Электронная почта: rev.fatherjohnson20066@gmail.com

ПРЕТЕНЗИИ ТРЕБОВАНИЯ
Фамилия, имя, отчество
СТРАНОВЫЕ
Домашний адрес
Логин
НАЧАЛО ВЫПУСК
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОККУПАЦИЯ

С уважением,
Г-жа. Кэрол Джонс

Меня немного смутили Страновые" и "оккупация". То ли я кого оккупировала, то ли это со второй мировой войны анкета "находился ли на оккупированнй территории", но тогда почему нет "патийной принадлежности"? И еще - "начало выпуска" - это когда меня выпустили, когда я выпускать начала или когда я первый раз вышла в сеть?
Это, знаетете ли, такие юридические тонкости... icon_wink.gif