mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 178
Всего: 195068
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 марта 2009
Надя П.21:55   Приходит Федя сегодня довольный из школы-
Приходит Федя сегодня довольный из школы-
-По химии пятерку получил...
-Какую задачу решали?
-Найти теоретический выход кислоты если практический выход 98 процентов icon_insane.gif
Т.е. имелось ввиду что практический выход составляет 98 процентов от теоретического, который можно найти из уравнения, и что найти нужно как раз практичекий выход...
Два часа Федя доказывал что ищет он теоретический выход- и я слово не могла вставить в свое оправдание... Наконец он осип icon_razz.gif
И тут я наконец смогла ему что то доказать....
А что там учительницв подумала, когда ставила ему пятерку- я не знаю...
Но суть в чем? Главное не то что ты доказываешь, а как ты доказываешь- Федя не смущается тем что логически у него ничего не сходится- доказывает так, что слова вставить невозможно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:43  Собачье
После определения породы решили ознакомиться - чтоже в этой породе ТАКОГО есть.
А есть в ней - все. Учитывая, что описания пишут люди, породой увлеченные, то таксы - это самые совершенные в мире существа ( еще и удобные, по своим размерам), бесстаршные, хитрые, ловкие, сильные... Слабое место - спина (еще бы, таскать тело такой длины с таким количеством достоинств - любая спина устанет). Характер самостоятельный и выполнять команду, которая, по мнению животного, ущемляет его достоинство, ни за что не будет. Охотник до мозга костей, защитник, друг, компаньон, товарщ по играм для детей (точно не настольным - фишки она ест).

Собакам рекомендуются длительные прогулки....так что от летнего похода Муле не отвертеться своим милым хвостиком.

Даже Кирюшка признал, что мнение о таксах, как о сардельках на ножках было поверхностным и неверным. За признание Муля наградила хозяина принесением лягушки и лежанием на ручках. Вот только свиночки как-то затосковали - гуляют по кухне они теперь мало, потому как Муля на них смотрит как н объект охоты.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 марта 2009
Наталья Лоренц22:49  Однако
Образ муми-тролля несколько ставит в тупике на тренинге по имиджу....Потому как сложно представить одетого муми-тролля. Конечно, муми-папа носил шляпу(недолго),есть пара картинок, где он в халатике, а муми-мама - в ночной рубашке,всегда с сумкой.... но одежда....
А муми-трольски в нашем климате особо не походишь...А еще учитывая законодательство " в виде,порочащем честь и достоинство...."

Кажется мне, что изобретение паранжи (или как там правильно называется и пишется эта одежда) было даром аллаха.Накинул сверху - и свободен. И кому какое дело, сочетается блузка с юбкой, если все равно окромя черного балдахинчика ничего не видно. И никаких мучений.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля21:02  сапоги резиновые
Сапоги купили. К покорению луж готовы!! icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала15:36  Не знали наши мамы не знали наши папы
Вчера на тренинге капитанов было много симпатичных девушек. Многие - капитаны новых команд. Интересная тенденция icon_smile.gif

user posted image
Juliette09:58  (с)
"Мэсэн был чертовски похож на людей, среди которых прошла большая часть моей жизни: когда к ним в дверь стучится единственный и неповторимый шанс начать все сначала, тут же непременно выясняется, что у них "дом, хозяйство, полный сарай дерьмоедов на продажу..." и совершенно нет времени на всякое "баловство"..."
М.Фрай "Гнезда Химер"

[оторвала жопу от кресла, глаза от монитора и пошла в налоговую - писать свой чистый лист...]
Juliette09:01  Кто как...
а я уже на летнее время перешла...
Здравствуй, Лето! И здравствуйте, утренние просыпания в 5-6 утра, ага...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 марта 2009
Надя П.20:21   Волей случая зашла на сайт
Волей случая зашла на сайт с фотографиями, который модерирует муж, и перед глазами встал видеоряд, к которму сами собой появились слова:

Жить я хочу почему то вот в таком домике
user posted image

И смотреть из окошка вот на такое дерево
user posted image

И чтоб во дворе у меня росли вот такие цветочки
user posted image

А под крышей вили гнездо вот такие птички
user posted image

А дома в кровати лежал вот такой мужчина icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала02:28  Любопытное
Интересно, кто каждый день просматривает мой журнал от корки до корки.
Позвоните что ли, а то я уже измучилась догадками icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала01:30  Красота тела
Яйцеклетка
user posted image

Нейроны
user posted image

Эритроциты
user posted image

15 марта 2009
Надя П.00:57   Помню познакомилась я как то с
Помню познакомилась я как то с одним человеком и по наивности привела его домой...
Все было нормально и за чашечкой чая я высказала ему мысль, что в принципе кроме семьи- т.е. его женщины и детей, ну родителей- он никому не нужен.... Начальник использует его для своих целей... Друзья- пока он здоров и весел, и только семье нужен он любым и всегда...
А он в то время придерживался мнения свободной любви- что-то типа- никто никому не должен, и видимо обиделся на меня за это... И очень кстати жестоко отомстил.. В следующий визит напоил меня буквально до потери сознания (я не знала что стакан водки отключит меня) и украл паспорт- кстати я так и не поняла его выгоду в этом деле кроме мести..
Так вот ...
А сейчас посмотрела передачу с Дибровым в прямом эфире- сегодня у них в гостях был Федор Бондарчук- и он слово в слово повторил мою тогдашнюю мысль...
Я загордилась- видать моя мысль доступна для понимания людям выше среднего уровня- навроде Бондарчука.. icon_biggrin.gif

14 марта 2009
Juliette18:44  Выдыхаю!!!
Сыт, пьян и нос в табаке!
Ну все!
Теперь и я имею право управлять "автомобилем, предназначенным преимущественно для перевозки пассажиров, с числом пассажирских мест не более восьми, не считая места водителя, и с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн".
icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Ленка-белка11:30  про..щальные московские
фоточки с крайней icon_wink.gif московской тусовки

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette09:58  Поржать...
на утро!!!
Многие наши братья по бывшему Союзу переписывают свои учебники истории, но так виртуозно и глубоко, как украинцы - кажется никто не копает icon_biggrin.gif Христос со своим украинским гражданством уже нервно курит в сторонке...

Очередной перл с моей "исторической" родины

13 марта 2009
Наталья Лоренц11:29  Подсознательное
Поняла, что для улучшения работы требуется....отсутствие интернета на домашнем компьютере. И три дня компьютер выдавал "соединение невозможно". Сегодня дозвонились до техподдержки - выясилось, что какие-то нестыковки с кодировкой.
Видимо,ноутбук решил помочь, поскольку как, что, где меняется - я не скажу даже под допросом или под гипнозом. Потому как не знаю.
Juliette09:26  Моей радости
нет предела!!!
В Туле появились наконец-то ирландские танцы на постоянной основе!!!
Вы не поверите - насколько я счастлива! И как мало надо человеку для счастья icon_wink.gif
Хотела на фламенко записаться только от отсутствия ирландии (ибо тоже заряжает и тоже не обязателен партнер), зашла на сайт школы танцев - а там есть!!!
Ура, товарищи!!! Ура!!! icon_scream.gif
Теперь и я буду стучать ногами и скакать, как олениха!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2009
Наталья Лоренц17:18  О технике
"Я офигеваю, дорогая редакция" так и хочется воскликнуть, получая письмо о повышении арендной платы, но еще больше хочется воскликнуть это, когда после звонка в департамент выясняется, что это - "ошибка компьютера". Как далеко шагнула вперед техника - сам сгенерировал файлы, сам распечатал, сам сложил в конвертики и отправил по почте... А тут, блин, сорок минут простояла, чтобы отправить три письма...

Буду вечером читать инструкицю к своему пепелацу - вдруг и у него есть такая функция, а я не знаю, трачу время на глупости icon_smile.gif
Эля11:45  ох уж эти лужи
Пришли с улицы... Еле притащила ребенка, кричал, не хотел идти домой. Практически все гулянье оттаскивала его от луж или смотрела, чтобы он по колено в них не залез. Ладно еще сапожки у него хорошие - не промокли. Но все равно нужно резиновые покупать. При такой активности... Сережа и руками в лужу угодил, как будто не специально... ага... я не такая доверчивая, как он думает. icon_smile.gif) Вообще, такой хитрец растет. icon_smile.gif Две пары перчаток сменили... Ох...
А ведь еще только начало весны, скоро ручьи побегут. Вот весело будет! icon_smile.gif)
Juliette09:17  Сплошные "хочу"
в последнее время высказываю (себе или миру - еще разобраться надо)...
Теперь вот опять хочу длиииииинных выходных...

Хотя б для того, чтоб посмотреть "Один уходит, другой остается"...

Да и в онлайновом кинотеатре лежит пяток фильмов, которые давно ждут моего пристальнейшего внимания: "Взять Тарантину", например (Бастет и РР оченно рекомендовали), а потом еще с моим любимым актером (одним из любимых) Джошем Чарльзом - "Чем заняться мертвецу в Денвере" и "Любовь на троих", и с ним же пересмотреть "Общество мертвых поэтов"... И терпеливо ждет своего часа новый римейк "День, когда Земля остановилась" с Киану...чкой icon_biggrin.gif

И еще - сегодня Солнце!!! И синицы орут непередаваемо!!!

user posted image

11 марта 2009
Juliette20:22  Навеяло...
выступлением команды Мегаполис...
"Наталья Андреевна:
- У меня из-за вас три морщины прибавилось! [на грани истерики]
Ей в ответ - мужской голос:
- Зато теперь их ровно сто!"

Вот убила бы, не глядя, за такое...! icon_twisted.gif
Честно-честно!!!
Так что - так, ради собственной безопасности... Не говорите при мне о моих морщинах... Очень прошу...
Во-первых, я расстроюсь...
А во-вторых...
Ради вашей же безопасности icon_yes.gif