| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:26 Стрим |
http://drive.stream.ru - хранилище файлов для пользователей Стрима. После регистрации предоставляется 100 Мб бесплатно. В публичных папках место неограниченно - туда все пользователи могут заливать фильмы, музыку, софт. И, соответственно, скачивать. Можно попросить выложить конкретный фильм или альбом. Об этих возможностях я узнал на форуме пользователей Стрима - http://streamclub.ru/ .
Оставили комментарии: Айс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:23 Ну и? |
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!! Сама в шоке. Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа. Пока полна решимости. Даже некая грация просматривается. Ну, у бон вояж, у добрый шлях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:21 Учеба. |
Ах да, в воскресенье я пошла на тренировку - меня грозились сделать человеком. Кроме меня было : два тренера ( оба в какой-то странной физической форме. что я в очередной раз поняла - профессиональный спорт - это ужжжасно) два человека, тренирующиеся больше года два новичка (первый раз) мальчик ( чуть старше моего Дахи)...
Хорошо попрыгала, рязмялась, а потом новички смотрели на то, как фехтуют старички, а мне стали объяснять защиты, и я отрабатывала их...Странное чувство, когда тело учится новой нагрузке, новому движению, встраивает его в цепочку... А еще я поняла, что наш Ярик - НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ И ТРЕНЕР!!!!Все познается в сравнении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:57 1-c |
Это называется - глупо бороться с течением. Не хотела 1-с, не хотела, а сейчас поняла, что с ворохом бумажек не справлюсь, просто пропаду в недрах,и программа нужна, поиск показал, что 1-с конечно, не сахар, но и остально хрен ее не слаще.
Интересно, те глюки, которые наблюдались мной при работе 7.7 это от того, что крякнутая. или оттого, что 1-с? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Апокалипсис. |
Вчера новости пугали прогнозом погоды ( папа приезжал из деревни, а поскольку слышит он плохо,то телевизор слышно даже если играть на синтезаторе в наушниках).
Что меня поражает - так это неожиданность данных явлений природы. Можно подумать, что внашей полосе всегда бананы зрели и персики цвели в январе, а тут - мороз. Да еще утром истерию нагнетали - 25, 25, 25!!!!! (наверное, чтобы дети в школу не ходили). На термометре - 20 (ДВАДЦАТЬ)- всем одеться и шагом марш за знаниями.
Подозреваю, что просто не о чем говорить - Ариэль Шарон уже затерт, до Крещения еще 2 дня,а сетка новостей постоянна. и забивать ее чем-то надо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:37 свет мой зеркальце |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была!
.....продолжение в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:32 непозитивный птах |
|
|
| Пантерка - 10:20 Дебют |
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 10:13 Учеба. |
Вчера позвонила учительница Макса и сказала, что учится мальчик из рук вон плохо. И что книжки не приносит. и что делает не все... И она прощала бы это, если б был Макс туповат, но здесь то ли лень, то ли нежелание учиться...И чтоб мы простимулировали ребенка к учебе.
А мне, гад такой, врет, что не задали, или что не надо книжку нести. и что вообще все у него прекрасно... И если с Дахой я понимала, что учительница у него такая. что учиться не захочешь. то с Максом понимаю, что пряники надо прятать. и доставать большие кнуты.
Сказала, что четверть с тройками означает для него каникулы дома с ежедневным выполнением горы заданий ( этому гусю все пофиг. кажется).Обещала такое на осенние каникулы - но работы было полно.и отправила в деревню. В этот раз придется показать, что яне только говорю, но и сделать могу.Такой предупредительный выстрел...
Кажется, в битье и порке была своя сермяжная правда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 00:22 позитивный йожиг |
|
|
| 23:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| TaIra - 21:12 Как-то... |
Пообщалась с одним психоаналитиком. Он был пьяный, смешной. Порол чепуху. И вскользь упомянул своих клиентов. Глянул на меня пьяно, поманил пальцем... Усмехнулся и говорит:" Тебя запомнил, милая девушка, ты не мой клиент." И далее его понесло... Я стояла и ухмылялась, естесственно, он не знал, как долго я хожу по психоаналитикам. Дошло до того, что он начал рассказывать, как однажды ему пришлось катетр роженице ставить. В пьяном угаре стал предлагать на мне поэкспериментировать. "Вот крышу-то у чувака срывает", - подумалось мне. А далее он вспомнил начатое: "Ты бы знала, милая деушка, как я ненавижу клиентов. Достали со своими россказнями".
И после этого, хоть убей меня, не могу я поверить в заинтересованности психологов и пр. Думают небось:" Ну, сука, когда ж ты кончишь"... Или так: "Выпей йаду, аффтар". |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Мой круг |
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.
Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.
В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.
Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:09 в понедельник на работе |
|
|
| Матроsкин - 01:10 Ага, именно такая! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 23:54 Пушкин и Байрон |
Готовлюсь к конкурсному уроку. Перелопатила Пушкина и Байрона. Во снах уже строчки иллюстрирую. Пушкин любил море на равных. Ты ждал, ты звал... Я был окован.
Так хочется туда, вдаль, но... не сдвинуться с места. Прирос. Почему море он? Что это описка? Или отнесенее к слову "океан"... Там будет дальше: "куда б меня ты выенес, океан"... Но... посмотрела и черновики этого стихотворения - везде так же, стало быть, никакая не описка. Есть у Пушкина еще стишок, навеянный картиной Рубенса "Союз Земли и Воды":
Так море, древний душегубец, Воспламеняет гений твой? Ты славишь лирой золотой Нептуна грозного трезубец. Не славь его. В наш гнусный век Седой Нептун Земли союзник. На всех стихиях человек — Тиран, предатель или узник.
Стало быть, он - Нептун. И в стихотворении "К морю" это не случайность. Только вот гармонии земли и воды у Пушкина нету, как у Рубенса. Долго рассматривала эту картину - Земля любовно смотрит на Нептуна... И у Пушкина:
Скучный неподвижный брег...
Судьба людей повсюду та же: Где капля блага, там на страже Уж просвещенье иль тиран.
И все же море... шепчет и ропщет заунывно... да, почти на равных... Прощание...
И у Байрона... Какой-то странный диалог: ощущение такое, что человек более могущ, нежели море... Вот тут я с ним не очень-то согласна, хороше же он плавает, "рассекая руками шумный вал прибоя". И никакого страха перед буйством, почему бы не потрепать его за гриву:
И, как теперь, в дыханье буйном шквала По гриве пенистой рука тебя трепала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 20:39 Как твои дела? |
Старая-старая сказка О бесконечной любви На красивой на открытке нарисую я улыбку И пошлю тебе - лови
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ? Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима...
А в небе летают ракеты И мир начинает с нуля С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю Не замёрзнуть без меня
И хоть мне немного обидно Верю - всё было не зря Только, думаю, не стану я будить тебя так рано До второго января
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ?
Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима... |
|
| TaIra - 17:33 Библиотека |
Сегодня была в большой "Национальной библиотеке". Скрипучие двери, ковры, запах мудрости и книг. Ммм... светлые воспоминания. Давным-давно лет 12-11 назад в этой библиотеке была почти каждый день, ходила вместе со своим любимым. Я конспектировала нужное, а мой друг, который закончил всего 9 классов, читал философов: Кьеркегора, Ницше и др. Мы закрывались в маленькой комнатке - на улице обычно было холодно, а мы просиживали в библиотеке до ее закрытия. Дома у нас не было - коротать время на улице - тоскливо. Вот и читали умные книжки А потом я в изнемождении клала голову на руки. У меня были длинные волосы, а он нежно меня гладил по волосам, а потом их аккуратно раскладывал веером вокруг головы. Такое счастливое время было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 12:20 новый Canon |
|
|
|
|
|