mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

17 января 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:26  Стрим
http://drive.stream.ru - хранилище файлов для пользователей Стрима. После регистрации предоставляется 100 Мб бесплатно. В публичных папках место неограниченно - туда все пользователи могут заливать фильмы, музыку, софт. И, соответственно, скачивать. Можно попросить выложить конкретный фильм или альбом. Об этих возможностях я узнал на форуме пользователей Стрима - http://streamclub.ru/ .

Оставили комментарии: Айс.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:23  Ну и?
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!!
icon_faint.gif
Сама в шоке.
Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа.
Пока полна решимости.
Даже некая грация просматривается.
Ну, у бон вояж, у добрый шлях!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:21  Учеба.
Ах да, в воскресенье я пошла на тренировку - меня грозились сделать человеком. Кроме меня было :
два тренера ( оба в какой-то странной физической форме. что я в очередной раз поняла - профессиональный спорт - это ужжжасно)
два человека, тренирующиеся больше года
два новичка (первый раз)
мальчик ( чуть старше моего Дахи)...

Хорошо попрыгала, рязмялась, а потом новички смотрели на то, как фехтуют старички, а мне стали объяснять защиты, и я отрабатывала их...Странное чувство, когда тело учится новой нагрузке, новому движению, встраивает его в цепочку...
А еще я поняла, что наш Ярик - НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ И ТРЕНЕР!!!!Все познается в сравнении.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:57  1-c
Это называется - глупо бороться с течением. Не хотела 1-с, не хотела, а сейчас поняла, что с ворохом бумажек не справлюсь, просто пропаду в недрах,и программа нужна, поиск показал, что 1-с конечно, не сахар, но и остально хрен ее не слаще.

Интересно, те глюки, которые наблюдались мной при работе 7.7 это от того, что крякнутая. или оттого, что 1-с?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:45  Апокалипсис.
Вчера новости пугали прогнозом погоды ( папа приезжал из деревни, а поскольку слышит он плохо,то телевизор слышно даже если играть на синтезаторе в наушниках).

Что меня поражает - так это неожиданность данных явлений природы. Можно подумать, что внашей полосе всегда бананы зрели и персики цвели в январе, а тут - мороз. Да еще утром истерию нагнетали - 25, 25, 25!!!!! (наверное, чтобы дети в школу не ходили). На термометре - 20 (ДВАДЦАТЬ)- всем одеться и шагом марш за знаниями.

Подозреваю, что просто не о чем говорить - Ариэль Шарон уже затерт, до Крещения еще 2 дня,а сетка новостей постоянна. и забивать ее чем-то надо.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:37  свет мой зеркальце
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!

.....продолжение в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:32  непозитивный птах
user posted image
Пантерка10:20  Дебют
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц10:13  Учеба.
Вчера позвонила учительница Макса и сказала, что учится мальчик из рук вон плохо. И что книжки не приносит. и что делает не все... И она прощала бы это, если б был Макс туповат, но здесь то ли лень, то ли нежелание учиться...И чтоб мы простимулировали ребенка к учебе.

А мне, гад такой, врет, что не задали, или что не надо книжку нести. и что вообще все у него прекрасно...
И если с Дахой я понимала, что учительница у него такая. что учиться не захочешь. то с Максом понимаю, что пряники надо прятать. и доставать большие кнуты.

Сказала, что четверть с тройками означает для него каникулы дома с ежедневным выполнением горы заданий ( этому гусю все пофиг. кажется).Обещала такое на осенние каникулы - но работы было полно.и отправила в деревню. В этот раз придется показать, что яне только говорю, но и сделать могу.Такой предупредительный выстрел...

Кажется, в битье и порке была своя сермяжная правда. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт00:22  позитивный йожиг
user posted image

16 января 2006
  23:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
TaIra21:12  Как-то...
Пообщалась с одним психоаналитиком. Он был пьяный, смешной. Порол чепуху. И вскользь упомянул своих клиентов. Глянул на меня пьяно, поманил пальцем... Усмехнулся и говорит:" Тебя запомнил, милая девушка, ты не мой клиент." И далее его понесло... Я стояла и ухмылялась, естесственно, он не знал, как долго я хожу по психоаналитикам. Дошло до того, что он начал рассказывать, как однажды ему пришлось катетр роженице ставить. В пьяном угаре стал предлагать на мне поэкспериментировать. "Вот крышу-то у чувака срывает", - подумалось мне. А далее он вспомнил начатое: "Ты бы знала, милая деушка, как я ненавижу клиентов. Достали со своими россказнями".

И после этого, хоть убей меня, не могу я поверить в заинтересованности психологов и пр. Думают небось:" Ну, сука, когда ж ты кончишь"... Или так: "Выпей йаду, аффтар".
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Мой круг
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.

Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.

В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.

Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot .
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:09  в понедельник на работе
user posted image
Матроsкин01:10  Ага, именно такая!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 января 2006
TaIra23:54  Пушкин и Байрон
Готовлюсь к конкурсному уроку. Перелопатила Пушкина и Байрона. Во снах уже строчки иллюстрирую. Пушкин любил море на равных.
Ты ждал, ты звал...
Я был окован.

Так хочется туда, вдаль, но... не сдвинуться с места. Прирос. Почему море он? Что это описка? Или отнесенее к слову "океан"... Там будет дальше: "куда б меня ты выенес, океан"... Но... посмотрела и черновики этого стихотворения - везде так же, стало быть, никакая не описка. Есть у Пушкина еще стишок, навеянный картиной Рубенса "Союз Земли и Воды":

Так море, древний душегубец,
Воспламеняет гений твой?
Ты славишь лирой золотой
Нептуна грозного трезубец.
Не славь его. В наш гнусный век
Седой Нептун Земли союзник.
На всех стихиях человек —
Тиран, предатель или узник.

Стало быть, он - Нептун. И в стихотворении "К морю" это не случайность. Только вот гармонии земли и воды у Пушкина нету, как у Рубенса. Долго рассматривала эту картину - Земля любовно смотрит на Нептуна... И у Пушкина:

Скучный неподвижный брег...

Судьба людей повсюду та же:
Где капля блага, там на страже
Уж просвещенье иль тиран.

И все же море... шепчет и ропщет заунывно... да, почти на равных... Прощание...

И у Байрона... Какой-то странный диалог: ощущение такое, что человек более могущ, нежели море... Вот тут я с ним не очень-то согласна, хороше же он плавает, "рассекая руками шумный вал прибоя". И никакого страха перед буйством, почему бы не потрепать его за гриву:

И, как теперь, в дыханье буйном шквала
По гриве пенистой рука тебя трепала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка20:39  Как твои дела?
Старая-старая сказка
О бесконечной любви
На красивой на открытке нарисую я улыбку
И пошлю тебе - лови

Как твои дела ?
Веришь ли мечтам
Носишь майку с Че ?
Кто вместо меня
Засыпает там
На твоём плече ?
Как твои дела ?
Всё равно, знаешь
Это моя лучшая зима...

А в небе летают ракеты
И мир начинает с нуля
С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю
Не замёрзнуть без меня

И хоть мне немного обидно
Верю - всё было не зря
Только, думаю, не стану я будить тебя так рано
До второго января

Как твои дела ?
Веришь ли мечтам
Носишь майку с Че ?
Кто вместо меня
Засыпает там
На твоём плече ?

Как твои дела ?
Всё равно, знаешь
Это моя лучшая зима...
TaIra17:33  Библиотека
Сегодня была в большой "Национальной библиотеке". Скрипучие двери, ковры, запах мудрости и книг. Ммм... светлые воспоминания. Давным-давно лет 12-11 назад в этой библиотеке была почти каждый день, ходила вместе со своим любимым. Я конспектировала нужное, а мой друг, который закончил всего 9 классов, читал философов: Кьеркегора, Ницше и др. Мы закрывались в маленькой комнатке - на улице обычно было холодно, а мы просиживали в библиотеке до ее закрытия. Дома у нас не было - коротать время на улице - тоскливо. Вот и читали умные книжкиicon_smile.gif А потом я в изнемождении клала голову на руки. У меня были длинные волосы, а он нежно меня гладил по волосам, а потом их аккуратно раскладывал веером вокруг головы.icon_smile.gif Такое счастливое время было.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Геральт12:20  новый Canon
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16