mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
11 июля 2007
Тигренок20:26  Обживаюсь в LJ
Потихоньку обживаюсь на LJ. Наконец-то настроила стиль. Ура!!! А кроме того, сегодня повеселилась - добавила в друзья Евгения Ройзмана, Николая Коляду, Вадима Казаченко и Александра Пушного. Гыыы!!! icon_biggrin.gif (особенно по поводу последнего).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин09:56  Граждане-ЖЖ-исты!
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!

А вот новая задача!
Исходные данные:
Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется -
1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными.
2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе.
3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении.
Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.

Теперь вопрос:
Название!
Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.

Принимаю все варианты.
icon_kiss.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:30

10 июля 2007
Тигренок22:10  Ругаюсь
Ну и настройки на LJ - черт ногу сломит... icon_twisted.gif Люди, объясните пошагово ламеру-Тигренку, как настроить внешний вид ЖЖ и записи в нем... Пожалуйста... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок19:14  Мои приключения на сегодня
В воскресенье купила на рынке сарафан. Черный, в белый горошек. Сегодня надела его и с утра помчалась в парикмахерскую, а потом в центр, к старшей сестре по делам. Увидев меня, она даже присвистнула – не в моем обычном стиле носить юбки, сарафаны и прочее подобное. Я человек «брючный» или «джинсовый», меня в юбку загнать сложно. Но сарафан мне идет. icon_yes.gif
С сестрой мы решили дела очень быстро, она на прощание посоветовала (наполовину в шутку, наверное):
– Ты хоть кофе зайди куда-нибудь попить, а то жаль – вся такая красивая, и никто не заметит.
– Рано еще, - отвечаю. Действительно, десяти еще не было.
– «Поль Бейкери» работает, «Шоко» работает, - заявила мне в ответ сестренка, - так что марш! icon_scream.gif
Я попрощалась, вышла, подумала-подумала и отправилась в «Поль Бейкери» - а почему бы, собственно говоря, и нет? Заказала капучино и дениш с манго. Села за столик к окну и загрустила – вспомнила, как мы приходили сюда с Ветерком в прошлом году. Вытащила телефон и скинула ему СМС-ку: «Сижу в “Поль Бейкери” за капучино. Вспоминаю тебя» icon_smile.gif . Буквально через несколько минут он мне перезвонил, спросил, какие планы, узнал, что я свободна и предложил встретиться в два часа. В результате я допила кофе, дожевала дениш и рванула со всех ног к подруге, она ближе всех к центру живет, да и повидать мне ее давно хотелось. Просто так поехала, без звонка. Она оказалась дома. Угостила меня кофе гляссе, поболтали. В два часа я была в «Поль Бейкери». У входа меня настиг звонок телефона:
– Чего по центру шляешься? – осведомилась моя любимая старшая сестра icon_biggrin.gif
– А ты где? – удивилась я.
– В «Поль Бейкери» сижу. В уголке.
Я влетела в кофейню, с одной стороны меня окликнула Юля, с другой – Ветерок. Только сегодня он этот образ не очень оправдывал. Усталый какой-то, печальный. Вымотанный. Заказал мне чай и… дениш с манго (сам! я ему ни слова не сказала о том, что утром уже ела такой). Мы сели, начали говорить о том, у кого как жизнь. С Ветерком всегда интересно разговаривать, он человек увлекающийся, рассказывает интересно. Я поняла, почему он живет в бешеном темпе. Потому что не уверен в завтрашнем дне и боится остановиться, думает, что, если остановится, то – все, конец, ничего дальше не будет… Я его понимаю. И пусть «крышесноса» не было – был теплый дружеский разговор, прогулка за руку после и много размышлений дома. У встреч с Ветерком один только, пожалуй, недостаток – потом чувствуешь себя несколько ущербной – он очень много знает. Не то, чтобы это как-то давит, а стыдно – то не читала, се не читала. Сегодня вот он говорил про Довлатова и Желязны. Пришла домой, хвать диски со «Всемирной библиотекой» - есть! Буду читать. Жаль, что не в книжном формате. Кроме того, захотелось прочитать наконец-то книгу Ярослава Гашека про похождения бравого солдата Швейка. Достала уже с полки, примериваюсь. icon_smile.gif
Мы договорились встретиться снова на следующей неделе. Кроме того, он подкинул мне еще пару идей про главу для книги о Леонтьеве – не стал смеяться, не назвал его «обезьяной», а просто помог. Коротко и по-деловому. Буду завтра прикидывать, как исправить написанное и что писать дальше. icon_rolleyes.gif
Вообще по итогам нашего разговора с Ветерком я приняла ряд решений. Первое – переселяюсь на LJ. Когда – вопрос времени. Буду обживаться. Потому что скоро там появится его блог. И потому что хочу получить возможность писать в блоги знакомых по Интернету – по форуму Леонтьева, в блог Николаю Коляде, Паше Ложкину, Олегу Бухарову (если он откроет-таки возможность добавлять комментарии)… да многим людям еще. И второе решение – больше читать. Читать много и запоем. Чтобы не чувствовать себя некомфортно рядом с Ветерком – хотя такое вряд ли возможно, с ним очень тепло и уютно. После «Швейка» - читаю «Зону» Довлатова и «Хроники Амбера» Роджера Желязны (давно пора, кстати). И главу про Леонтьева доделаю и Ветерку покажу, пусть подкорректирует.
Пора за себя браться уже как следует. icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
vsv07:22  Гент (Ghent)
Я уже упомянул про Гент и собор святого Баво в нем. Еще немного об этом удивительно красивым и сохранившемся городке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 июля 2007
  12:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
  11:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Матроsкин09:58  Днепр.
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... .
Уставшие, но довольные они вернулись домой.

Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 июля 2007
vsv17:16   Прошло время и заметки путешественника не
Прошло время и заметки путешественника не так свежи. Уже не помню многих подробностей. Решил щас выложить, хоть что-нибудь, пока гриппую, есть время и помню что-то.

И так, хватит о Франции, хоть о ней можно говорить и говорить.
Немного о Бельгии.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 июля 2007
Тигренок20:58  В раздумьях
Народ, а народ... Вот как вы думаете, может ли быть так, чтобы блог Валерия Леонтьева на сайте "Московского Комсомольца" вел действительно сам Валерий Леонтьев? Или "Московский комсомолец" что-то темнит? icon_insane.gif Я вот, честно говоря, немного в замешательстве... icon_rolleyes.gif
vsv18:44  Здрасте!!!
Дааа! Давно меня тут не было. Были на то причины.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29

06 июля 2007
  19:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Матроsкин15:09  Сегодня
Всемирный день поцелуев!
icon_kiss.gif
ЧмокС!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
  01:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

05 июля 2007
Матроsкин13:19  Переезд 2.
Скоро это закончится.
Очень скоро.
Этим и успокаиваюсь.
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:24  О статусе
С сегодняшнего дня у меня таки есть статус - "Маг-перевертыш". Как и полагается порядочному волшебному Тигренку. icon_smile.gif
А ну, всем выйти из Сумрака!!! icon_scream.gif icon_wink.gif
Тигренок09:20  Сон в руку.
Гы... icon_biggrin.gif А сон-то позавчерашний оказался в руку... icon_biggrin.gif
А вот так!!! Подробности будут чуть позже. icon_wink.gif

03 июля 2007
Тигренок18:57  Ступор.
Легко сказать - сижу пишу главу для книги "Валерий Леонтьев глазами поклонников"... Несколько строк написала - и все, полный ступор. Ни строчки не могу выдавить... Ситуация прямо как у моих любимых Олдей в "Ордене святого Бестселлера":

-- Понимаешь, они ведь дураки. Обычные дураки, пустые как барабан, получившие возможность греметь на весь свет. Ты читал их вопросы? И свои ответы... Это позорище, Снегирь, птичка моя певчая. Тебе не стыдно?
Я откинулся на спинку кресла. Она не понимает. Она никогда не поймет. То, что я сейчас сделаю, будет жестоко, но это единственный способ.
-- Неправда, Настя. Они не дураки. Они -- читатели. Умные, глупые, смешные, гордые... Всякие. Чи-та-тели. Люди, которые читают. Тот же биологический вид, что и читатели Толстого, Гессе, Бодлера... Не веришь?
-- Не верю, Снегирь.
-- Хорошо. Представь себе, что Лев Толстой жив. Что у него есть персональная страничка на сайте "Русская литература". Http://www.rus-litr.ru/tolstoy-leo/. И вот ты пишешь ему в гостевую книгу. Ты -- умная, образованная, под завязку набитая аллюзиями, метафорами, эстетическим мироощущеньем и чувством слова. Садись, пиши. Только имей в виду: Интернет платный, и на долгие письма у тебя бабок не хватит!
Когда я уступил ей место, Настя долго смотрела в экран. Минуту; может, больше. К концу молчания она начала шевелить губами. Словно ребенок. Пальцы, помедлив, легли на клавиши.
-- Дорогой Лев Николаевич!
Еще минуты две Настя всматривалась в написанное, медля продолжить. На лице любимой женщины писателя Снегиря отражалась сложная гамма чувств: так внезапно опрокидываешься в зеркало, впервые увидев по-настоящему -- морщины, мешки под глазами, сухие губы...
Не выдержав паузы, она стерла привествие и начала заново:
-- Здравствуйте, господин граф!
-- Ты еще "Ваша светлость!" напиши, -- не удержался я. -- И про зеркало революции.
-- Уважаемый писатель Лев Толстой! -- ей было трудно не ответить мне колкостью, но Настя (чудо?!) промолчала. -- Я очень люблю Ваш роман "Анна Каренина". А также "Войну и мир", "Воскресенье" и рассказы. На мой взгляд, это вершины русской словесности, в полной мере отразившие...
Прекратив печатать, она опустила руки на колени. Резко отодвинула кресло от стола. Кажется, Настя была готова расплакаться.
-- Ты прав, Снегирь, -- чуть слышно прошелестел ответ. -- Они -- читатели. А я -- дура. Круглая. Извини, пожалуйста...
Я обнял ее за плечи. Теплые, узкие плечи, обтянутые джемпером.
-- Все, проехали. Твой любимчик Толстой терпеть не мог Шекспира. А Тургенев -- Достоевского. Дразнил того килобайтщиком и шаромыжником. Дескать, потакает запросам низкого быдла. Зато и Толстой, и Тургенев обожали Жюль Верна. Представляешь, в гостевой книге: "Дарагой Жюль пеши больше я от тебя балдю. Твой фан Тургенев..."

Заступорилась я на словах... Какие слова подобрать, чтобы человеку - если, конечно, Валерий Яковлевич все же прочитает сие творение - стало интересно; слова, которые бы его зацепили, которые бы ему не приелись... Может, я, конечно, ошибаюсь, но ему все эти "Я вас люблю" поклонников могли уже до чертиков осточертеть. Я, как и Настя, героиня этого эпизода, не могу найти нужных слов... Что толку, если я расскажу, какие песни мне нравятся, каков мой "стаж" как поклонницы... Я хочу найти что-то интересное. Наверное многие будут рассказывать именно о "стаже", о песнях, которые нравятся/не нравятся...
Это все очень сумбурно, наверное... Я вот о какую мысль запнулась - а вот как, например, взять и написать письмо тому же самому Николаю Цискаридзе (дался же он мне сегодня! icon_twisted.gif ), чтобы он его не отложил в сторону, а прочитал, и самое главное - ответил?! Наверное, дело-то в том, что я не хочу писать эту главу "в стол", не хочу писать похоже на других поклонников... icon_whiteface.gif Но тогда - о чем? Я не могу найти слов, черт побери!!! Не могу ответить себе на вопрос - зачем?! Что я могу написать такого, что бы тронуло? icon_insane.gif Что бы зацепило, не оставило равнодушным?! Наверное, я все еще надеюсь, на исполнение своей мечты, о которой уже писала на форуме "Августина":
Цитата
Сейчас глупостей понапишу... это по поводу желания...  Вообще-то встретиться с Валерием Яковлевичем - моя детская мечта. Знаете - ощущение от нее (мечты) в душе: она теплая и пушистая. И греет.  Вообще я Валерия Яковлевича воспринимаю почему-то как друга семьи, чьему приходу всегда рады. Старший друг для меня своего рода... Хотите честно - очень хочется пригласить его в гости, просто так, поговорить. Вот только живем мы с мамой не так, как он, наверное, привык  (и билет-то на концерт в третий ряд - мамин подарок мне, за который я ей бесконечно благодарна)... Но очень хочется... Я бы ему подарок сделала - салфетку собственноручно связала или вышила что-нибудь... 
Еще одна сумасшедшая мечта - ведь он приглашает кого-нибудь из зала танцевать на песне "Виновник" - пусть меня пригласит, пожалуйста... ну пусть это будет мой день, а?  И сижу я на третьем ряду, второе место от прохода, правда, сейчас не вспомню, с какой стороны, но ведь в аватарке у меня мое фото (правда, стрижка у меня сейчас короткая)...
(после прочтения вышенаписанного следует 15 минут гомерического хохота со стороны всех прочитавших и реплики типа "Наивная", "Дите", "Так не бывает" и "Я тоже так хочу", поэтому "вздыхаю). Ладно, ругайтесь. Я просто впервые высказала эту мечту публично...

Ребята, дорогие мои, помогите!!! icon_scream.gif Дайте мне "волшебного пенделя", выведите меня из ступора, скажите, что я не права, подбросьте хоть пару идеек, о чем можно написать, чтобы было интересно!!! icon_scream.gif Пожалуйста!!! icon_scream.gif А то я и так уже затянула со сроком сдачи текста... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок13:55  Всякое...
Нда... Ну и сон мне приснился сегодня... что бы на это дедушка Фрейд сказал??? icon_rolleyes.gif Снилось, что я выхожу замуж за человека, который... гм-м... скорее застрелится, по-моему, чем женится. И главное - ни с того, ни с сего, я даже об этом человеке и не думала вообще... Человек известный, симпатяшка... icon_rolleyes.gif icon_redface.gif Даю мордочку... icon_rolleyes.gif
user posted image
Догадайтесь, кто это? icon_wink.gif Ну и финты у моего подсознания... icon_biggrin.gif
И снилось-то во всех подробностях - белое платье, фата, разговоры, даже просыпаться было жаль... icon_redface.gif Какой у него был голос... icon_rolleyes.gif А чего он наговорил во сне...
Короче, крыша поехала у Тигренка. icon_insane.gif Прямо с утра. Сейчас вот сижу, пишу главу для книги "Валерий Леонтьев глазами поклонников". То есть признаюсь в любви своему обожаемому певцу - давно хотела. heart.gif Всем писателям книги обещан именной автограф. icon_rolleyes.gif
Вот так...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Katze12:08   Переживания такого рода - это как
Переживания такого рода - это как экстремальный вид спорта. И как в экстремальных видах спорта надо знать, где кончается экстрим и начинается п..ец

icon_copy.gif Йеро

ps.gif люблю я Йеро слушать. Сначала кажется, ну, ничего особенного не сказал, а потом мысли кап-кап... И легче, и тепло по телу разливается - душа решению рада.

Йеро, icon_kiss.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28