| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:04 Портретная съёмка |
Когда я просмотрел фильм, посвящённый созданию второй и третьей "Матрицы", весь титанический труд по созданию кинокартин подобного уровня предстал передо мной в полной мере. Год на подготовку, год на съёмки, год на обработку. Теперь я знаю, кто, что и сколько стоИт за кадром. А недавно аналогично проСВЕТился насчёт фотографий - начинающий талантливый фотограф Дмитрий Гордеев, у которого есть фото-дар, провёл со мной фотосессию. Одним из лучших портретных снимков оказался вот этот. Вспышка света - и мгновенье запечатлено. За кадром останется подготовка, настройка, вхождение в нужное состояние, пробы, технические накладки, нахождение оригинальных решений и много другоге. Теперь я умею представлять то, что происходило за рамками фотоснимка. 
Оставили комментарии: Ямаха, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 10:46 Новый сезон |
Я открыла новый сезон в кураторстве! Вчера взяла группу на "Успешном человеке". 22 человека! Куда я такую уйму народу дену? Ну ничего, решила я для себя, на первом занятии поставим четкие рамки, замотивируем на достижение результата и вперед, к светлому будущему! Еще вместе со мной курирует Бах и Мария Терехина. Хороший кураторский состав - ребятам повезло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:30 Стишок про хороший зимний вид спорта =) |
Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал
(в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:27 согревающая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:23 в догонку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 19:15 Внимание-внимание! |
Вы спрашиваете - мы отвечаем! Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней: "А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?" -Автор известен. И он - НЕ Я! Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! Пароли и явки сдавать не буду. Жадная! Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.
|
|
| TaIra - 18:47 Размышлизмы |
Была в центре. Наконец-то похолодало и у нас. Хорошо... морозик концентрирует... И вот быстрой перебежкой... вперед... Вдруг вижу знакомое лицо. Леха! Точно! Общались почти 12 лет назад. С тех раз в 5 лет в городе встречаемся и все. Приглашал меня к китайцам поесть зайти. А мне ровно на три к психоаналитику. Черт! С удовольствием бы посидела с Лехой. В общем, прощаемся. И я вдруг жалею, что не взяла номер его телефона. Видно было, что он рад меня видеть. Да и я тоже. Опять накатили воспоминания... Были три подруги - Ира, Лена и Байба. Мы еще называли себя Дидасетт. т.е. Ди, Ида и Сетт. Сетт - это я. Более близких подруг никогда и не было у меня. А этот Леха был другом Ди... Весело и лихо было. Постоянные тусовки. Ездили к Цою....
В общем... пришла к психоаналитику вовремя. А он мне и говорит: "Погуляй минут 20". Блин, матерно подумалось. Лучше бы я с Лехой посидела. В итоге пошла посидеть в кафешку ближайшую, захожу, а там - Леха Пообщались, потрепались. Вспомнили былое. Обменялись е-майлами... |
|
| 17:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Queen - 16:48 из Леви |
С собой тетрадка с выписками из разных книг В.Леви..часть хочется написать здесь.
Про личностный (душевный) рост: "Если у человека становится больше: -интересов, а с тем и стимулов жить - смыслового наполнения жизни, -возможности анализировать - отличать одно от другого, -возможности синтезировать - видеть связи событий и явлений, -понимания людей (себя в т.ч.), а с тем и возможности прощать, -внутр.свободы и независимости, -ответственности, взятой на себя добровольно, -любви к миру и людям (себе в т.ч.), это и значит, что человек растет личностно (душевно, духовно)".
---------------------------------------- Душа, не умирай, Душа, питайся болью, Не погибай, насытиться спеша. Надежда - злейший враг. Гони ее любовью, безумием спасай себя, Душа.
На взлете ты живешь, в парении над бездной, а не в тюрьме, пускай она и рай. Останься детскою, останься бесполезной, спасай себя душа, не умирай. |
|
| Queen - 16:38 мысли вслух..конечно, про любовь ;) |
Сижу сейчас в интернет-кафе, по ушам долбит "Рефлекс": "Мне звезды не звезды, я небо разбила... мне слезы не слезы, зачем я любила???" Ох уж мне эти дигиталы... К чему все эти вопросы и сожаления? Любила, значит, было за что..и было хорошее, и было счастье - много-много! И если жить не для любви - все равно к кому или к чему - то зачем тогда?! И бить небо в дребезги совсем даже не обязательно..вдруг любимому оно нравится?  Гораздо лучше создавать новые небеса - себе и другим - пусть даже и с немного разбитым сердцем.. |
|
| Queen - 16:20 я снова с вами |
Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни. В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление. Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась - интересно же! К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома.
Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!!  Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама!
Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня. Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно! 
И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер!
Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах в общем полный хэппи энд, все счастливы и довольны..
Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:23 Весна |
на заречной улице. Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне. Захотелось нежности и прозрачных красок. |
|
| Матроsкин - 03:05 По следам белого кролика 2. |
Версия цензурированная. Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:35 По следам белого кролика. |
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".

FOLLOW THE WHITE RABBIT!

Видели маленького зайца? |
|
| Пантерка - 22:37 Как важно иметь группу поддержки! |
Мы с Адель заключили договор, что сделаем определенный объем работы к субботе (не сложный, но который я откладывала уже давно на лучшие времена) и поставили друг друга на выплату 500 рублей в фонд помощи альфонсам. Это было вчера! И что бы вы думали? Сегодня к вечеру я уже все написала! Работает! Вот как важно расставить приоритеты, обозначить штраф в случае невыполнения и заручиться поддержкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| Strelnikov - 17:02 Все отчаянно, но по доброму, жалуются |
Все отчаянно, но по доброму, жалуются на погоду.
А я скажу так - Давно пора!
Воздух морозный усталые силы бодрит!
|
|
| Strelnikov - 16:20 Не спи замёрзнешь! |
"Мы обсуждали, какая погода нас ждет в январе Кто откроет счет в предстоящей игре, радио земного шара, прозу Хулио Картосара Дикторшу с Телеэкрана, вылет стрелы автокрана, способ защиты от нападения акул В это время кто-то заметил, что Серега заснул..."
Вчера приснился мне очень странный сон..
Я приехал на занятия в Синтон. Николай Иванович ярко, интересно, красиво рассказывает о основополагающих принципах диалектического материализма. Собралось много народа. В большом зале люди сидят на стульях, на полу. И тут, я понимаю, что я совсем голый стою посередине, и все смотрят на меня! Вдруг звонит телефон. Я опускаю глаза и вижу, что звонит у меня! и не где-нибудь а там. Телефон у меня вместо ... . Я говорю "Алё?". А это мне мама звонит.
уф... очень странный сон... ведь мама мне ни когда не звонит.
|
|
| Strelnikov - 15:42 сон |
Душа человеческая - потёмки. но кое у кого есть фонарик!
И так ваш покорный слуга, давича, был замечен на тренинге Алёны Паратновой "Мир Души". О как?! - скажите вы, и будите правы. да действительно, острой необходимости в обуздании чувств я не имею. Скажем при виде рассвета я не плачу, а просто молча одеваюсь и иду домой. Я стал почти не восприимчив к действию змеиных ядов, так что женщин я не боюсь. Да и в темном переулке, предложения молодых людей, спортивного склада ума, "А сейчас, очкарик, ты подохнешь!!!", я обычно спокойно и вежливо отклоняю. И всё таки занятие, изначально предполагаемое, как ознакомительное произвело на меня определённые впечатления. Все же есть и в этом тренинге мульки и фишки которые определённо мне пригодятся. К тому же есть по-крайней мере три человека в группе, с которыми мне было бы интересно работать. Хотя опять же, не обошлось и без пустобрёхов, которые занимая полезное время занимаются романтикой. Огорчила дисциплина. Поднятая рука это уже даже не формальность, а атавизм, коим некоторые пренебрегают. В плане порядка и рабочей атмосферы, всё таки образцом я считаю Устинова. К слову сказать, я много чего написал о занятии, а занятия в классическом понимании этого слова и не было. А было Синтон-кино. Кинокартина "Сладкий Ноябрь", просмотренная мной впервые, понравилась обилием мулек и фишек, которые непременно надо брать на вооружение (о! только не рассчитывайте увидеть меня в вечернем платье с размалёванным лицом и колготках на босу ногу.). Однако не стоит забывать, что это всего лишь кино, в жизни всё гораздо хуже... Вот по этому то я и решил стать бэтманом! |
|
|
|
|