| Геральт - 12:37 дневник + пахабные картинки в комментах |
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)
Сутки третьи (утро-вечер) Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе. Ларек? - Через парк направо. Магазин? – За ларьком. Аптека? - Закрылась. Котельная? – Накрылась. Метро? - В Москве. Электричка? - Только что уехала. Автобус? – Не раньше парома. Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пантерка - 12:29 Стихи в тему |
У меня есть знакомая, которая перед самым Новым годом открыла для меня свой талант бардовской песни. Потрясающие стихи, мелодичный голос и звучание гитары. Ее песни завораживают, их хочется слушать и слушать. Недавно она записала диск и презентовала мне. Я ловлю себя на мысли, что постоянно напеваю что-то из ее репертуара. Вот эти стихи очень в тему: Холод, холод - Весна не скоро Если вообще придет В осенней куртке, Зимой в маршрутке, Грею стеклянный лед.
И смысла нету Встречаться с кем-то, Если не можешь сказать: "Люблю!" Так что ж я еду, навстречу ветру Да еще в такую пургу? Да что ж я еду, навстречу ветру... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:06 Синтонность... |
- А еще на турнире я поняла, что матом не только ругаются, на нем говорят. - И как? - Нормально. Товарищ один выеживался, я ему все и сказала. Понял. - Вот это и называется СИНТОННОСТЬЮ, Наташ. Когда ты говоришь с человеком на ЕГО языке. |
|
| Наталья Лоренц - 11:32 День варенья. |
Зоку сегодня 10 лет! Он сидит дома в ожидании вечера - подарок сегодня, тортик и отмечание - завтра. Узким советом решено подараить маленький музыкальный центр и наушники. Кирюшка не удержался и купил наушники беспроводные - Даха любит всякие технические штучки.
- Куда же он все это поставит? - Колонки на шкаф, а центр на стол. - КУДА????? - хором говорим мы с сестрой... - Ну, может хоть это заставит его навести порядок на столе....
Да, прогресс шагнул далеко - мне на 16 лет подарили магнитофон кассетный Электроника - серый, шипящий... Как мы таскали его на бардовские концерты, а потом слушали. не сколько слыша, а сколько вспоминая и угадывая слова...А вот порядок на столе появился только на 3-м курсе института... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Мистика. |
| Еду в метро. Девушка читает распечатку "Лекция2. Человек и Бог" ее соседка увлечена "Кодом Да Винчи", следующая закрывает книгу, прежде чем выйти. и на обложке выписано "Молот ведьм"...Даже страшно обернуться через левое плечо, за которым тяжело сопит... НЕКТО. |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Допканикулы. |
У детей два дня выходных. В среду отвела в школу - у одного в классе было 5 человек, у другого - 9. - Мама, завтра не надо в школу приходить, учительница сказала, что все равно никого не будет.... Вот так все просто. В Москве порог 25 градусов, в Подмосковье 30, Кирюшка говорит, что в Якутии у них было 50, и в школу они при этой температуре не ходили, а шли гулять.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:30 Скандал |
На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса. |
|
| Геральт - 08:52 реклама |
|
|
| Матроsкин - 01:14 У природы |
нет плохой погоды...
Утром на работу - весна, +5, слякоть и дождь. Вечером с работы - зима, -5, снег, гололед, метель.
Весело жить, товарищи, интересно, насыщенно, неординарно!
|
|
| Матроsкин - 23:53 Дюк |
со второго люка.
У нас умеют шутить даже скульпторы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 22:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| TaIra - 21:22 Подруга |
Поговорили с Лехой. Показал мне фотки моей лучшей подруги, которую лет 10 точно не видела. Тяжело было с ней расставаться. Она была самая понимающая, самая нужная. Но ведь только и любишь, когда прощаешься. Такой подруги больше не было. Пресловутая вежливость, как же я ее ненавижу... Приходили раз в год поздравлять. Мне не нравилось. Смысл меня поздравлять, если не хотите общаться?! Те самые три подруги... А она нисколько не изменилась. Никогда ей 30 лет не дашь... Блин... так далеко все эти воспоминания поместила.. А сейчас вот... реву...

|
|
| TaIra - 20:52 В мыслях... |
Вот... Слишком плохо думаю о людях. Думала, что мне никто и открытку не пришлет, а прислали... ой..как много. А я вот отослала только тем, с кем непосредственно общаюсь... Прав Анатолий Верчинский - о людях надо думать только хорошее. Спасибо Весне, Анатолию Верчинскому, Наталье Лоренц, Тигренку...
Интересно, а мои открытки хоть кому-нибудь дошли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 18:15 (с) Альбина Клименко |
Мне очень важно не говорить о себе плохого. Мне кажется, если чётко и однозначно признавать за собой те или иные объективно нехорошие черты, это означает еще больше в них утверждаться. Это какая-то несвобода от них. Потому что знание "я ревнивая" или "я расточительная" не даёт шансов на альтернативное поведение в ситуациях, где эти качества могут проявиться. Важно, конечно, при этом не питать лишних иллюзий. С другой стороны, постоянная иллюзия счастливой жизни - это лучшее, что я могла для себя придумать. Это как вера в Бога - хорошая поддержка, в то же время и стимул держать в руках пессимизм и недовольство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 17:41 жж |
И снова сперто из жж Марка
http://www.bekasov.ru/shen/analysis2.htm |
|
| TaIra - 17:24 И я в лодке... |
Вот такая из меня подводная лодка.
Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка. Технические характеристики: вас изобрели в шестидесятые и вы до сих пор сохранили возможность держаться на плаву в любой шторм. Ну, это вероятно, потому, что вы редко ходите по спокойному океану. Невысокая скорость хода полностью компенсируется неограниченным запасом топлива. Интересно, кто наливал это топливо и из чего оно состоит, ни вы, ни даже тот, кто наливал, не знаете. Ваша команда состоит из любых самоопределившихся аборигенов - вы не замечаете, как экипаж плавно превращается из негров в индусов и наоборот. Главное, чтоб пели хорошо и душевно. Вооружение: труба иерихонская, сеть из магнитофонной ленты, русалка голая, завлекающая ирланской арфой, плакаты - "не бей лежачего" и "хиппи форева". Живучесть лодки достигается большим количеством плавающих вокруг пустых пивных бутылок. Вы лидер по автономным походам и практически непотопляемы, погружетесь потрясающе глубоко... Но вообще-то у вас глубиномер заело лет пятнадцать назад, так что вы несколько потеряли чувство реальности, извините.
http://ferry.olshanik.org/index.php?go=News&in=view&id=4 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Strelnikov - 17:09 Таран – оружие героев! |
Таран – оружие героев!
Есть люди, степень свободы которых уже давно не стесняют: финансовые проблемы, мнение других людей, уголовный кодекс. Многие думают что таких людей невозможно остановить.... Езда по встречной полосе дороги и двумя сплошными разделительными полосами – удовольствие сомнительное и дорогое. Однако и у этого крайне экстремального вида спорта находится много поклонников. А всё потому, что люди активно работают над освобождением: от стереотипов, от дорожных заторов, реже прав, но всегда совести... По тому, как лихо бумер вывернул на встречку Нового Арбата, я понял, что имею дело с профессионалом. Владимир Окороков* искренне верил в то, что не только все пешеходы должны уступать ему дорогу, но и все другие машины, дорожные знаки и даже некоторые здания и сооружения. Так всего за пару лет вождения Вовой автомобиля в районе его проживания, игра на детской площадке превратилась в травмоопастное времяпрепровождение, и полностью поменялись маршруты миграции бродячих собак. Степень его свободы определяется как бесконечно большое число. Он, являя собой центр вселенной, помещённый в комфортный кожаный салон BMW 740, строго по прямой направляется из пункта А в пункт Б. Ваш покорный слуга движется в направлении противоположном к движению вселенной представительских размеров. Я крайне уважительно отношусь к правилам принятым в социуме, особенно правилам уличного движения. Полторы тонны веса уже на скорости 60 км/ч могут испортить планы на ближайшую жизнь не одному десятку человек. Об этом нужно всегда помнить. У меня нет желания конфликтовать, но есть твёрдое намерение бороться с подобными безпредельщиками всеми доступными мне транспортными средствами. Не сбавляя скорости иду в атаку, смелости добавляют ремни и страховка. Нервных попрошу удалится из зала. Рычание моторов, треск АБСов, жизнь в режиме перемотки... Оттормаживаемся в 20 см от катастрофы. Не знаю о чём думал Вова после чудесного спасения, а я сразу начал заботится о безопасности. Монтировка закатилась под кресло и я не как не мог её достать. Достал! И очень вовремя! Вовина Туща, оправившись от шока, покинула пепелац и уже отчаянно молотила по моим фарам ногами. Делаю два коротких предупреждения «Фу, нельзя! Место!». Наношу своим Экскалибуром** один точный удар и нокаут! Вызываю урядников..
Есть люди, степень свободы которых уже давно не стесняют: финансовые проблемы, мнение других людей, уголовный кодекс. Единственный, кто их сможет остановить это я – Бэтман!
_______________________________________________________ * приводится оригинальная фамилия персонажа, ибо литературные псевдонимы отражающие внешность или характер, такие как: Мудаков, Пидорасов, Жопин и тд не проходили в текст по соображениям цензуры. ** ранее по тексту монтировка. |
|
| Пантерка - 16:21 Стимулы |
Великие руководители знали, чего хотят их сотрудники. Согласно исследованиям в области управления персонала, подчиненных не заботит, как много знает их начальник, пока они не узнают, сколь сильно он беспокоится об их потребностях, стремлениях и желаниях. Люди плохо работают, потому что у них нет стимула или их не ценят. Они часто меняют место работы по личным причинам, а не профессиональным. И в большинстве случаев, эмоции являются их основным стимулом По данным журнала «Training and Development Journal» среди множества позиций особо важными для работников являются: - признание за хорошо выполненную работу - чувство своей причастности к происходящему в организации - понимание их личных проблем со стороны администрации
|
|
| TaIra - 16:04 Мороз |
Это я мороз наколдовала. Есть у меня такая дурная черта что-нибудь эдакое сказануть, а оно и исполняется. И перед зимой мои коллеги всегда спрашивают: "Скажи, Ириша, какой нынче будет зима?" И я, не думая, брякаю че-нить. Вот и сейчас сказала: "Очень холодно будет!"
А теперь вот шла и думала: "Ну и нахрена?" Поскакать на одной ножке? Неа.. Не выйдет... Шубенция смешная. Эдакий мама-пингвино-бегемот. Не повернуться, руку не поднять... Смешно. За то можно шмякаться на землю. Уже полчаса дома, а все не отогреться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|