mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

20 января 2006
Геральт12:37  дневник + пахабные картинки в комментах
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)

Сутки третьи (утро-вечер)
Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе.
Ларек? - Через парк направо.
Магазин? – За ларьком.
Аптека? - Закрылась.
Котельная? – Накрылась.
Метро? - В Москве.
Электричка? - Только что уехала.
Автобус? – Не раньше парома.
Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  12:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Пантерка12:29  Стихи в тему
У меня есть знакомая, которая перед самым Новым годом открыла для меня свой талант бардовской песни. Потрясающие стихи, мелодичный голос и звучание гитары. Ее песни завораживают, их хочется слушать и слушать. Недавно она записала диск и презентовала мне. Я ловлю себя на мысли, что постоянно напеваю что-то из ее репертуара. Вот эти стихи очень в тему:
Холод, холод -
Весна не скоро
Если вообще придет
В осенней куртке,
Зимой в маршрутке,
Грею стеклянный лед.

И смысла нету
Встречаться с кем-то,
Если не можешь сказать: "Люблю!"
Так что ж я еду, навстречу ветру
Да еще в такую пургу?
Да что ж я еду, навстречу ветру...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:06  Синтонность...
- А еще на турнире я поняла, что матом не только ругаются, на нем говорят.
- И как?
- Нормально. Товарищ один выеживался, я ему все и сказала. Понял.
- Вот это и называется СИНТОННОСТЬЮ, Наташ. Когда ты говоришь с человеком на ЕГО языке.
Наталья Лоренц11:32  День варенья.
Зоку сегодня 10 лет! Он сидит дома в ожидании вечера - подарок сегодня, тортик и отмечание - завтра.
Узким советом решено подараить маленький музыкальный центр и наушники. Кирюшка не удержался и купил наушники беспроводные - Даха любит всякие технические штучки.

- Куда же он все это поставит?
- Колонки на шкаф, а центр на стол.
- КУДА????? - хором говорим мы с сестрой... icon_insane.gif
- Ну, может хоть это заставит его навести порядок на столе.... icon_yes.gif

Да, прогресс шагнул далеко - мне на 16 лет подарили магнитофон кассетный Электроника - серый, шипящий... Как мы таскали его на бардовские концерты, а потом слушали. не сколько слыша, а сколько вспоминая и угадывая слова...А вот порядок на столе появился только на 3-м курсе института...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:25  Мистика.
Еду в метро. Девушка читает распечатку "Лекция2. Человек и Бог" ее соседка увлечена "Кодом Да Винчи", следующая закрывает книгу, прежде чем выйти. и на обложке выписано "Молот ведьм"...Даже страшно обернуться через левое плечо, за которым тяжело сопит... НЕКТО.
Наталья Лоренц11:23  Допканикулы.
У детей два дня выходных. В среду отвела в школу - у одного в классе было 5 человек, у другого - 9.
- Мама, завтра не надо в школу приходить, учительница сказала, что все равно никого не будет....
Вот так все просто. В Москве порог 25 градусов, в Подмосковье 30, Кирюшка говорит, что в Якутии у них было 50, и в школу они при этой температуре не ходили, а шли гулять.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:30  Скандал

На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса.
Геральт08:52  реклама
user posted image
Матроsкин01:14  У природы
нет плохой погоды...

Утром на работу - весна, +5, слякоть и дождь.
Вечером с работы - зима, -5, снег, гололед, метель.

Весело жить, товарищи, интересно, насыщенно, неординарно!

icon_biggrin.gif

19 января 2006
Матроsкин23:53  Дюк
со второго люка.

У нас умеют шутить даже скульпторы. icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  22:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
TaIra21:22  Подруга
Поговорили с Лехой. Показал мне фотки моей лучшей подруги, которую лет 10 точно не видела. Тяжело было с ней расставаться. Она была самая понимающая, самая нужная. Но ведь только и любишь, когда прощаешься. Такой подруги больше не было.
Пресловутая вежливость, как же я ее ненавижу... Приходили раз в год поздравлять. Мне не нравилось. Смысл меня поздравлять, если не хотите общаться?! Те самые три подруги...
А она нисколько не изменилась. Никогда ей 30 лет не дашь...
Блин... так далеко все эти воспоминания поместила.. А сейчас вот... реву...

user posted image
user posted image
TaIra20:52  В мыслях...
Вот... Слишком плохо думаю о людях. Думала, что мне никто и открытку не пришлет, а прислали... ой..как много. А я вот отослала только тем, с кем непосредственно общаюсь... Прав Анатолий Верчинский - о людях надо думать только хорошее.
Спасибо Весне, Анатолию Верчинскому, Наталье Лоренц, Тигренку...

Интересно, а мои открытки хоть кому-нибудь дошли?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa18:15  (с) Альбина Клименко
Мне очень важно не говорить о себе плохого. Мне кажется, если чётко и однозначно признавать за собой те или иные объективно нехорошие черты, это означает еще больше в них утверждаться. Это какая-то несвобода от них. Потому что знание "я ревнивая" или "я расточительная" не даёт шансов на альтернативное поведение в ситуациях, где эти качества могут проявиться.
Важно, конечно, при этом не питать лишних иллюзий.
С другой стороны, постоянная иллюзия счастливой жизни - это лучшее, что я могла для себя придумать. Это как вера в Бога - хорошая поддержка, в то же время и стимул держать в руках пессимизм и недовольство.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa17:41  жж
И снова сперто из жж Марка

http://www.bekasov.ru/shen/analysis2.htm
TaIra17:24  И я в лодке...
Вот такая из меня подводная лодка.

Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка.
Технические характеристики: вас изобрели в шестидесятые и вы до сих пор сохранили возможность держаться на плаву в любой шторм. Ну, это вероятно, потому, что вы редко ходите по спокойному океану. Невысокая скорость хода полностью компенсируется неограниченным запасом топлива. Интересно, кто наливал это топливо и из чего оно состоит, ни вы, ни даже тот, кто наливал, не знаете. Ваша команда состоит из любых самоопределившихся аборигенов - вы не замечаете, как экипаж плавно превращается из негров в индусов и наоборот. Главное, чтоб пели хорошо и душевно. Вооружение: труба иерихонская, сеть из магнитофонной ленты, русалка голая, завлекающая ирланской арфой, плакаты - "не бей лежачего" и "хиппи форева". Живучесть лодки достигается большим количеством плавающих вокруг пустых пивных бутылок. Вы лидер по автономным походам и практически непотопляемы, погружетесь потрясающе глубоко... Но вообще-то у вас глубиномер заело лет пятнадцать назад, так что вы несколько потеряли чувство реальности, извините.

http://ferry.olshanik.org/index.php?go=News&in=view&id=4
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Strelnikov17:09  Таран – оружие героев!
Таран – оружие героев!

Есть люди, степень свободы которых уже давно не стесняют: финансовые проблемы, мнение других людей, уголовный кодекс. Многие думают что таких людей невозможно остановить....

Езда по встречной полосе дороги и двумя сплошными разделительными полосами – удовольствие сомнительное и дорогое. Однако и у этого крайне экстремального вида спорта находится много поклонников. А всё потому, что люди активно работают над освобождением: от стереотипов, от дорожных заторов, реже прав, но всегда совести...
По тому, как лихо бумер вывернул на встречку Нового Арбата, я понял, что имею дело с профессионалом.
Владимир Окороков* искренне верил в то, что не только все пешеходы должны уступать ему дорогу, но и все другие машины, дорожные знаки и даже некоторые здания и сооружения. Так всего за пару лет вождения Вовой автомобиля в районе его проживания, игра на детской площадке превратилась в травмоопастное времяпрепровождение, и полностью поменялись маршруты миграции бродячих собак.
Степень его свободы определяется как бесконечно большое число. Он, являя собой центр вселенной, помещённый в комфортный кожаный салон BMW 740, строго по прямой направляется из пункта А в пункт Б.
Ваш покорный слуга движется в направлении противоположном к движению вселенной представительских размеров. Я крайне уважительно отношусь к правилам принятым в социуме, особенно правилам уличного движения. Полторы тонны веса уже на скорости 60 км/ч могут испортить планы на ближайшую жизнь не одному десятку человек. Об этом нужно всегда помнить.
У меня нет желания конфликтовать, но есть твёрдое намерение бороться с подобными безпредельщиками всеми доступными мне транспортными средствами. Не сбавляя скорости иду в атаку, смелости добавляют ремни и страховка. Нервных попрошу удалится из зала. Рычание моторов, треск АБСов, жизнь в режиме перемотки... Оттормаживаемся в 20 см от катастрофы. Не знаю о чём думал Вова после чудесного спасения, а я сразу начал заботится о безопасности. Монтировка закатилась под кресло и я не как не мог её достать. Достал! И очень вовремя! Вовина Туща, оправившись от шока, покинула пепелац и уже отчаянно молотила по моим фарам ногами. Делаю два коротких предупреждения «Фу, нельзя! Место!». Наношу своим Экскалибуром** один точный удар и нокаут! Вызываю урядников..

Есть люди, степень свободы которых уже давно не стесняют: финансовые проблемы, мнение других людей, уголовный кодекс. Единственный, кто их сможет остановить это я – Бэтман!

Пантерка16:21  Стимулы
Великие руководители знали, чего хотят их сотрудники. Согласно исследованиям в области управления персонала, подчиненных не заботит, как много знает их начальник, пока они не узнают, сколь сильно он беспокоится об их потребностях, стремлениях и желаниях. Люди плохо работают, потому что у них нет стимула или их не ценят. Они часто меняют место работы по личным причинам, а не профессиональным. И в большинстве случаев, эмоции являются их основным стимулом
По данным журнала «Training and Development Journal» среди множества позиций особо важными для работников являются:
- признание за хорошо выполненную работу
- чувство своей причастности к происходящему в организации
- понимание их личных проблем со стороны администрации

TaIra16:04  Мороз
Это я мороз наколдовала. Есть у меня такая дурная черта что-нибудь эдакое сказануть, а оно и исполняется. И перед зимой мои коллеги всегда спрашивают: "Скажи, Ириша, какой нынче будет зима?" И я, не думая, брякаю че-нить. Вот и сейчас сказала: "Очень холодно будет!"

А теперь вот шла и думала: "Ну и нахрена?" Поскакать на одной ножке? Неа.. Не выйдет... Шубенция смешная. Эдакий мама-пингвино-бегемот. Не повернуться, руку не поднять... Смешно. За то можно шмякаться на землю. Уже полчаса дома, а все не отогреться.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16