mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

22 января 2006
Irbis00:50  Der Soldat aus Der polaren Legion
user posted image
Der Soldat aus Der polaren Legion
Цитата || || Печать || Комментарии:18
  00:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

21 января 2006
Геральт22:39  ого
за что такие девушки будут толкать мотоцикл? icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:26  лубофь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Айс20:08   Геральт, кота не было. Шлю тебе
Геральт, кота не было. Шлю тебе че(С)тно(С)тыренных (С)обачек...

Через Валерчиных людей достал. по бальшому блату. на.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин19:38  Давай дружить!
user posted image
Матроsкин17:58  Начинаю
серию фотографий
"Приєзжайте в Прикарпаття, приєзжайте, люди добрі..."
Выражаю благодарность моим друзьям за предоставленные фотографии, радость общения и отличные снимки. heart.gif
Краткая история: Лето 2005, 2 моряцкие семьи в романтическом путешествии по Украине. Место пребывания - Карпаты.
icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen16:57  про желания
Сегодня поймала себя на давно уже не испытываемом желании спустить человека с 6-го этажа или, в крайнем случае, пристукнуть его чем-то тяжелым!!! icon_twisted.gif

Приехала сегодня к отцу в больницу, а там посетитель - его коллега по работе..так вот все 2 часа моего визита он не переставая!!! открывал и закрывал рот, неся какую-то чушь, временами сопровождая ее радостным ржанием.. icon_rolleyes.gif

Первые минут 20 я терпела, надеясь, что ЭТО скоро закончится..неа, быстрее закончилось мое замечательное, практически ангельское терпение!!! icon_cool.gif

Стала смотреть на часы, болтать ногой, ерзать на стуле и бросать на отца красноречиво-трагически взгляды динозавра, находящегося на самой грани экологической катастрофы!!!

Понял icon_yes.gif вышли в коридор, посидели на диванчике, поговорили по-человечески icon_smile.gif

Потом я уехала, так этот тип оказался со мной в одном автобусе (до сих пор не пойму - КАК??? вроде от хвостов тщательно отрывалась), хорошо, что ехать было всего 3 остановки, а в метро я решила тщательно изучить схему линий (вдруг что новое появилось.. icon_twisted.gif ), любезно предложив ему ехать в нужное ему место!!! icon_razz.gif

Уффффф!!!
Пью вторую чашку горячего шоколада в кафешке, и никак не успокоюсь!!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 января 2006
TaIra20:46  Любимая песня...
Нежность великая
Сердце открытое там, там...
Чистые улицы,
лица умытые там, там...
Дворники в белом
С метелками пышными там, там...
Люди нелишние там, там...

По справедливости
Всем воздается там, там...
Тюремщику ночь,
Узнику солнце там, там...

Анна Семеновна,
стерва-буфетчица там, там...
Кормит обедами
все человечество там... там...

Жизнь бесконечная,
Курица - птица там, там...
Нет отделений, лагерей
Милиции там, там...

Не побуянишь и не схлопочишь там, там...
Все замечательно, хочешь - не хочешь там, там
Не с кем бороться, не с кем тягаться там, там...
Скучно там, братцы, нечем заняться там, там...

Что же делать? Как исправиться?
Здесь не нравится... Там не нравится...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин20:28  Достоевский, подумай!
На "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."

Гы-гы-гы.
icon_biggrin.gif
TaIra20:21  Cошедшей с земли...

Сшедшей с небес - ночь
Сошедшей с ума - мощь
Посох, сума - в дождь

Черным окном барабанится дрожь...

Песней в уста - хрип
Смытый огнем - лик
Стерто лицо - крик

Вечностью сна дышит скрип...

Сердце-кремень - об лед
Вместе с костром - не смог
Прямо с небес - сок

Сошедшей с земли - небесный свод...
Геральт16:10  кошачий опен эйр
из всех машин на стоянке кыцики выбрали почему-то именно эту
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:49  Опять мистика.
Бывает такое - надо идти домой, точнее - уже давно надо там быть, и пасти зоков, напевая бадские национальыне песни, ликвидировать последствия их пребывания на кухне, доказывать свинкам, что дети не гады, а по своему их любят, отвечать на звонки - вы попадали туда, просто не к тому...А я еще здесь. И тут раздается звонок и приходится быстренько что-то делать, просто, если б я сейчас пасла зоков, то делать это пришлось бы на следующей неделе, в авральном режиме, да еще и потратить полдня...

Или надо выходить, а что-то держит дома - и опять получается звонок, и все как-то переворачивается....
Как понять, где внутренний голос, а где просто лень? Как научиться его слышать?
Наталья Лоренц15:17  Зоопарк
Сестра сказала,что посещение зоопарка бесплатное, по случаю холодов.
Я так понимаю, что платным будет вход в отапливаемые помещения...
А из неотапливаемых остались моржи и белые медведи - будут плавать в воде и греть ее телами,чтоб не замерзла.
Наталья Лоренц14:53  Всегда было интересно...
чем живут другие люди. Что они делают, когда... живут? Ведь некоторые ходят на работу как зомби - пришел, отработал. Просто у многих за работой есть ТАКОЕ...

Т. учится - причем делает это так аппетитно и качествнно, что я чувствую себя постоянно профанкой.

Сл. учится танцам. и времени на фехтование у него мало.

Т. строит дом в деревне(летом), а зимой... помогает людям. Странная формулировка, но наиболее верная.

С. катается на коньках(зимой) и на велосипеде(летом), остальное время приходит в себя от травм и любитработу.

П. играет в шахматы и читает - много-много, всяко-всяко. Даже на работе.

К. вяжет. Причем такие божественные вещи, что глаз не отвести. Но делать это источником доходов не хочет - служенье муз не терпит суеты.

Т. рисует - если б я умела хоть 10% того. что умеет она - я чувствовала бы себя художником.

Вот чем живет С., когда не на работе? На работе он делает все, что угодно, кроме работы.Недавно выяснила - пьет...Может, поэтому так тяжело с ним разговаривать?

Irbis14:50  выстрел
user posted image
TaIra14:12  Не пинайте ногами...
Но мне нравятся такие морозы. В школке занятий нету. Какое-то сближение с детьми особое наблюдается. Даже мой 11-ый вчера попросился на классный час, на что я им ехидно сказала: "Вы же не хотите ко мне на классный час приходить?" На улице все на медвежат похожи... Но есть еще бессменные красавицы, которые не то, что шапку, а даже капюшон не надевают... Волосы стоят как по команде, налакированы как тумбочка... Щеки красно-синие... Но все равно... Все ради красоты! Так и хочется спросить:
-Эй, тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе с синего. icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:54  Жить грамотно
Радоваться ошибкам. Иначе вся жизнь может оказаться одной большой ошибкой. Или исключить это понятие из своего лексикона.

Оставили комментарии: Хулиганка, Yulia, Сплин, надя п., Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц13:11  Что мы Вселенной...
Не знаю. ЕСли сесть и думать об этом слишком долго, то придумать могу с одной стороны много, с другой - НИЧЕГО!!!! Вспоминается сказка Толстого про мышку,что бежала, стала грызть ветку да ободрала нос, в это время сова ее ловила. Мышка нос ободрала, испугалась и убежала в норку под снег, сова обиделась и улетела, а мышка ничего не подумала, потому что мозгу у нее не больше горошины...

кажется, я так же часто усложняю происходящее, пытаюсь создать какую-то систему... А если принимать происходящее просто как происходящее - с одной стороны сложно (неопределенность пугает обезьянку, сидящую внутри), с другой - просто... потому что каждое действо само по себе. и посему прекрасно, и уникально....
Геральт12:39  Прикольная реклама одной турфирмы.
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!

user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16