| Геральт - 00:26 сказочный креатиффчик |
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их наловил. – Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее – хвать! А я его – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто! И оторвал эльфу пипиську. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 17:12 хочется поделиться :) |
Все-таки, вчера у меня необычный день!!!
Вечером мне позвонил хороший и замечательный человек и сказал такооое, чего я не слышала ни разу за все свои начатые, оборванные и снова начатые жизни..: "я подумал, что тебе нужна поддержка"..!!! После этих вроде бы простых слов я мягко впала в табуретку..и попросила минутный тайм-аут..хотела прожить и прочувствовать эти минуты..новое, странное, но потрясающе приятное ощущение!
Я часто помогала и поддерживала других..а меня считали/считают или хронически благополучной и позитивной, или сильной и железной..!?! Ну а при всей силе хочется иногда поддержки, или тихого вопроса "как ты?", или просто ощущения, что кто-то сейчас - рядом..
И вдобавок к этому(!) я еще получила отличный супер-пупер-мега-волшебный пендель, да еще и сразу по нескольким местам (ох, еле сижу сейчас! )..
Сегодня уже ездила на собеседу, завтра тоже еду, и послезавтра, а потом..!!!
Такое ощущение, что сейчас меня не остановит даже небольшая колонна взбесившихся танков!!! Просто порву всех нафиг!!! Но при этом очень тепло, нежно и душевно!  (вспомнилось: "Бить буду больно, но аккуратно!") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 14:15 Приятно! |
Вчера умудрилась поучаствовать сразу в двух событиях: поход к косметологу и встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо"! Прошло 7 месяцев с того момента, как закончился Базовый. Когда я пришла в ресторан, ребята сидели за длинным столом и делились по кругу тем, что у них произошло за это время, чего они достигли, чему научились. Два чувства: восторг и умиление! Во-первых, потому, что практически каждый продолжает расти в личностном и профессиональном плане. Реальные достижения - поступление в институт, смена работы на более интересную и высокооплачиваемую, свое дело, выступление по телевидению, обзаведение 3 поклонниками, грамотная организация своего досуга, общественная деятельность. И это все они! Горжусь безумно! Особенно приятно, что практически каждый отметил то, что Синтон явился тем стартом, той основой, на которой и стал развиваться их дальнейший успех. Вот реальные показатели моей работы. Ребята, я вас обожаю!!! Вы замечательные! До меня уже дошли фотки со вчерашнего мероприятия (оперативность успешного человека ). Скоро я поделюсь ими с вами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:39 анеки |
Мама говорит сыну: - Сынок, у тебя больше не будет прыщей! - Почему, мама? - Больше места нет...
- Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
- Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта. - Почему? - А зачем?
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили!
Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа. Винни (протягивая лапы к Иа): - Здорово, осел! Дунешь? Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу. Винни (задумчиво): - Да-а. Внатуре ОСЕЛ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:37 про пиво |
"мужики ...открывашки не будет?"
|
|
| Геральт - 10:29 опрос |
Идеальный мужчина (с точки зрения Ж) Каков он, современный идеальный мущщина? Нет, понятно, конечно, что усредненной формулы как бы нет – у каждого, так скать, свой идеал и все такое. Но если говорить в общем и целом? «Чтоб не пил и не курил, чтоб цветы … теща… и т. д. и т. п.» - это уже, пардоньте, пережиток. А сейчас-то что? Социологическое образование непонятным образом вылезло из самых далеких глубин моего подсознания (куда я старательно засовывала его в прошедшие после инста годы), и я решила провести опрос. И провела, чего уж там. Заловила пятнадцать разных теток и пристала к ним с дурацким вопросом про него, идеального… Разнообразие подходов к определению идеала не сбило меня с толку, и я все-таки попыталась вычленить основные составляющие. Итак, современный идеальный мужчина:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:24 Основной инстинкт 2 |
Шерон Стоун 14 лет спустя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 01:27 Люди! Помогите! |
У моего ребенка все хуже и хуже с засыпанием. Сегодня уснула в 00.15. И именно сегодня я заметила, что снова начинаются симптомы заикания. Еще не заикается, но ситуация похожая. Она очень мало спит. С каждым днем все хуже. И появилось в речи постоянное "вот-вот-вот". Вечером играли с ней в дочки-матери - слово в слово она копирует меня. Уложить ее спать я не могу. (Трижды никчемная мать). Но при мне ребенок просит тысячу сказок, зевает, но держит меня цепко. Потом начинает всячески крутится. Обычно под любым прелдлогом я выходила, и только тогда она засыпала. А теперь и это не помогает. Стоит мне уйти - ребенок до 12 ночи канючит: "Мама... Мама..." Заглядываю к ней, но все жду, когда уснет. Когда я лежу рядом с ней, то сама не могу спать, даже если очень хочу спать. Она не может лежать ровно, крутится, возится. Я, стиснув зубы, делаю вид, что сплю. Бешусь дико. Но сдерживаю себя, понимая, что наорав на нее, лучше не станет. Даже если я ей мягко говорю: "Маргариточка, лежи спокойно, попробуй не крутиться". Она тут же произносит, что я ее обидела и начинает ныть или плакать. В общем, после такого укладывания выхожу и долго реву, не могу успокоиться.
И еще такой момент: когда я не сплю, то веду себя в точности, как она. Муж всегда ложится позже меня. А я его жду-жду до 2-3 ночи, иногда выхожу - спрашиваю, когда он придет спать. Он тяжело вздыхает на тему того, что я все не сплю. Когда он приходит, я опять же, вцепившись в него, уснуть не могу. В общем, замкнутый круг.
Как разрешить все это?
Я в полнейшем отчаянии.
З.Ы. И перестает она спать и начинает заикаться в периоды моей бессонницы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 22:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Матроsкин - 22:05 Червона Рута. |
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 21:59 Край! |
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...
* Черемош, Прут - реки в Карпатах. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:46 Фильм, фильм, фильм |
Придумал новый вид кинозагадок. Называется список из трёх или более фильмов, имеющих что-то общее (актёр, эпизод, музыкальная тема и т.п.). Задача отгадывающих - назвать то общее, что есть во всех этих фильмах.
Например. "Фантастическая четвёрка", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Четыре танкиста и собака" - четыре главных героя. "Миссия на Марс", "Вспомнить всё", «Красная планета» - действие фильмов происходит на Марсе.
Соответствующа тема на форуме называется "Фильм, фильм, фильм: что между ними общего" .
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| Матроsкин - 19:29 Ух! |
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию. Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться. Околела окончательно. Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил. По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит". Гы. Обещают потепление... |
|
| Queen - 18:51 тихая улыбка |
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).
И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово! Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! 
И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни..  И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний.. |
|
| Наталья Лоренц - 12:56 Доска объявлений. |
Поросят отдам в добрые руки. Берите - хорошенькие, рыженькие, миленькие...Всеядные ( провода и тапки не грызут), ручные, не кусаются, дрессируются, да просто смотреть на них, когда они бегают - удовольствие.
Уход - минимальный - раз в три дня менять опилки, два-три раза в день кормить, воду в поилку наливать...А разговаривать с ними вы быстро научитесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:30 Толкования. |
Позвонили в воскресенье из Максовой школы и сказали "Татьяна Евгеньевна сказала, Что приходить можно, только там в классе очень холодно, вы смотрите, как вам удобно" Как удобно? В школу, конечно, он и так четыре дня дома сидел. Вечером выясняется, что в классе их было 2 человека, Макс получил 2 четверки и двойку по русскому (посмотрела тетрадь - 2 - это акт благотворительности ). А вчера вечером вызванивали и говорили, что учитель вызывает учиться. Видимо, в первый раз это тоже было приглашение, просто каждый понял как хотел. |
|
| Наталья Лоренц - 12:26 Дохрюкалась. |
Фишка гоняла Грека, когда он только появился в ее(тогда ее, а не их) доме. Пришлось строить еще один домик. иногда выгонять ее гулять, чтобы он мог поесть. Когда родились поросята, Фишка сидела в клетке с ними, а Грек отдельно - и из милого серенького порося вырос такой морской кабан - серый, мощный, чуб белый на лбу, прядка на загривке...Когда тумкать начинает - похож на борца сумо.
Вчера дала им яблока кусок, Грек взял, а Фишке попой повернулся - "Гражданочка, проходите, проходите, не мешайте!" У Фишки в глазах вопрос - А мне? А как же я?
Раньше думать надо было. |
|
| Геральт - 11:29 коты большого города |
|
|
| Геральт - 11:26 весело и........ |
|
|
| Геральт - 11:23 Научные теории происхождения.. |
«ламера обыкновенного» Версия библейская
Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди: "плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.
ост в комментах |
|
|
|
|