|
|
| Надя П. - 22:19 Не знаю как у крыс, а |
Не знаю как у крыс, а у моих скалярий произошла перестановка сил... Черная- сумела за себя постоять! Теперь захватив позицию у фильтра она удерживает ее, лишь иногда отступая.. Белая по привычке пытается ее оттуда выгнать но встречает отпор, и убегает.. А ей там у фильтра и делать нечего, она все равно икру не кладет... А всего надо было разок ее кусануть, и она из нападающей превратилась в убегающую... Ну правда не сидится ей спокойно, она все к фильтру подбирается, н как только соберется черную атаковать- так черная выскакивает из за куста папоротника и кусает ее.. Т.е. налицо оборона, а не нападение.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:56 Ярлыки |
Сменала шинки на колесики, глянула в права и.... сорвала треугольник с Ш и квадрат с восклицательным знаком.
Изменений внутри не обнаружила. |
|
| Гала - 13:25 31 весна |
Большой широкий город, магистрали и дома, Зелёным яблоком железо запоёт. Ты станешь слаще. А я пропала без вести в японских лагерях, Пропала голубем, синицею в руке, Я застывала в ожидании тебя Неблагодарно.
С тобой проводит ночи 31 весна. И без сомнения ревнует ко всему, И без сомнения ревнует ко всему, Бьёт стекла. А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда. И губы часто здесь обветрены мои Бывали. Рассвет. В соломе крылья паутина провода. Я мягким тигром сторожу тебя в окне. И обалдевшая от нежности вода Несовершенна. А я к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли, Я в этом марте, в этом марте навсегда. И одуревшие дрейфуют корабли Неблагодарно. С тобой проводит ночи 31 весна. И без сомнения ревнует ко всему, И без сомнения ревнует ко всему, Бьёт стекла. А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда. И губы часто здесь обветрены мои Бывали.
 |
|
| Наталья Лоренц - 15:24 Музейное |
Итак, в городе М. имеется: три музея искусств музей народного творчества этнографический музей музей автозавода каретный музей политехнический музей планетарий археологический музей..... И еще несколько музеев, которых я сейчас, ьез путеводителя и не упомню.
Городок называется Мюнхен, по масштабам - типа нашего Новгорода ( в котором есть музей деревянного зодчества, Кремль с музеем историческим и пара галерей). И война была и там, и там.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 13:05 Марочное |
Надпись на марке
"Совет Федерации Федерального Собрания Россйиской Федерации"...
долго ломала мозг, потом плюнула и отпустила письмо в ящик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 12:29 Я не знаю, что это... |
Но вдруг мне кто объяснит?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 10:41 HELP!!! SOS!!! |
| http://laventura.livejournal.com/242565.html?format=light |
|
| Гала - 09:45 Даже не сомневайтесь |
Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает Веселый шмель гудит весеннюю тревогу Кричат задорные веселые скворцы
Кричат скворцы во все концы Весна идет, весне дорогу....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 19:33 Не дали мне в теме ответить, |
Не дали мне в теме ответить, закрыли.. С точки зрения модератора- модератор всегда прав.. Но с точки зрения меня- совет козленку стать здоровым и сильным- какой то странный совет... Т.е надеяться на то что волк меня обойдет стороной, съест другого... Так проблема то не в конкретном козленке а в принципе- что волк все равно кого нибудь съест... Совет всем козлятам стать сильнее волка- тоже какой то странный совет... Ну потому что мир так устроен- что есть слабые и сильные.. И от того что их едят они почему то сильнее не становятся но и не вымирают.. Ну и в третьих- я это к тому сказала, что на пути может встретиться кто угодно, а не обязательно похожий на тебя.. И в четвертых- законы джунглей- они не просто есть, они делятся на "добро" и "зло"..... С точки зрения человека.. |
|
| Эля - 18:27 домашняя одежда |
Заказала в Quelle тунику и легинсы. Уже прислали. Примерила. Симпатично. Я когда заказывала, думала, что можно будет дома это носить. Показываюсь мужу: "Хочешь дома буду так ходить". "Да!!" А сын увидел и... спрятал меня. Увел за телевизор, папу не пускал и меня не выпускал, пока не рассмотрел и не потрогал всё, что хотелось. Еще кое-какая одежку домашнюю приобрела. Так что хожу довольная и себе нравлюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 16:50 Собрался мой Федя на факультатив |
Собрался мой Федя на факультатив по экономике. С чего бы это думаю он зкономикой заинтересовался? Нарядился, надушился.. звонит ему Настя, девочка из класса.."Уже выхожу"- говорит он по телефону... " Насте неохота одной сидеть на факультативе, пойду с ней посижу"- говорит мне.. Понятно, чем его экономика заинтересовала... |
|
| Наталья Лоренц - 15:17 Сидя на красивом холме |
В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем...
Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 14:19 Парадокс |
| Моя мама мечтает о ноутбуке а я о швейной машинке... |
|
| Juliette - 22:39 Ой, а я где был, где был... |
Тульские баталии 2009
Парад

Суров был...

далее в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Надя П. - 22:04 Вот уже месяц я наблюдаю |
Вот уже месяц я наблюдаю драму в аквариуме.. Черная сидит в углу, белая ее стережет... Я думаю- ведь силы примерно равны- когда нибудь черная взбунтуется или нет? Но она покорно терпит все укусы и гонения, и послушно возвращается в угол. А белая с каждым днем все больше лютует.. сегодня она не подпустила черную к кормушке, и к фильтру- который служит у них гнездом... Но инстинкт размножения гонит черную к фильтру и она терпя укусы, и выуживая момент, все таки отложила там икру- продержалась полдня, и отступила в свой угол.. А вечером подхожу- икры уже нет- и никого вокруг фильтра - нет.. Что там в голове у белой творится- не знаю, она и сама икру не откладывает, и черной не дает... И плавает моя черная вся покусанная и с рваными плавниками, и ни разу не ответила белой.. Если б я знала, что так получится- я бы одну купила, а то начиталась- "скалярии в паре себя хорошо чувствуют"... вот теперь и наблюдаю ... |
|
| Наталья Лоренц - 20:56 Всеквартирный день вязанья |
Даха захотел сокс. Пошли,купили нитки и крючок. Сидел, вязал почти весь день.Потом упер камешков у Гектора и набил,довязал... теперь ходит и теряет его по квартире. Вязалон его на кровати (само собой - на нашей), булавочками отмечал места, где убавлять. Хорошо, что у нас есть мощный магнит - от какого-то винчестера. Кирюшка потом лазил и собирал эти "коклюшки".
Макс тоже хочет сокс, но вязать не умеет, так что сегодня учился цепочкам и стобикам без накида. Уже что-то получается.
Подумываю навесить над кроватью промышленный электромагнит - для дезактивации кровати от булавок, проводков,крючков и прочих детских инструментов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 09:10 Транспортное... |
Таксисты бывают зашибенские... Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий... С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:33 Визуальное |
Не везет мне на визуализации. Вот был Эраст Петрович душка, читала про него взахлеб....А вот посмотрела сперва "Гамбит", теперь -"Статского советника", и в грустях.... Еще, кажется, "Азазель" есть, но стра-а-а-ашно.
Уж больно он, литературный, душка. Меньшиков и Башаров тоже душки, но, кажется, не моего романа. |
|
| Ленка-белка - 15:16 про выставку |
| Мы посетили выставку Сальвадора Дали. Снова захотелось в Испанию в Фигеейрос, в музей Дали. На выставке были гравюры позднего периода творчества художника - я не в восторге, правда "Женщины-цветы" и "Хронос" мне понравились, а так же скульптуры. Вот скульптуры- хороши! Очень хороши! Еще приятным бонусом была бесплатная экскурсия, правда Кирюшок заскучал и мы не дослушали. Вот так мыы немного окультурились! |
|
|