|
|
| Дар - 13:31 Повадился кактусы фотографировать |
У друга - новый кактус зацвел!
Кто сказал - что кактусы некрасивые скучные создания? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 15:59 Могу похвастаться фотографиями с последнего |
Могу похвастаться фотографиями с последнего звонка.. Вернее похвастаться можно только одной, где Федя более менее нормально улыбнулся...

Остальные - навроде этой

Еще есть видео.. но его надо ужать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 11:11 Просьбы |
| Цитата | Пришло письмо от знакомого. Я понимаю, что Ясенево – крайне ограниченная зона. Но мало ли у кого какие ниточки могут привести к этой истории. Вообще, конечно, все это ужасно.
В Ясенево какой-то гад стреляет из прокачанной пневматики по детскому саду №1051 и окрестным детским площадкам. Уже ранены двое детей. Один - В РЕАНИМАЦИИ - пулька попала в живот и задела почку. У второго ранена рука. К этому - куча дыр в стеклах детского сада. Найдено несколько пулек. Часть - металлические. Часть - пластиковые (не знаю точно, какие, попробую найти и вывесить фотографию). Стрельба ведется с крыши или из окна дома. Адрес: Голубинская, 7
Примерно понятен сектор, откуда стреляют.
Помогите найти придурка.
Если предполагаете, кто это может быть - свяжитесь со мной, пожалуйста: i.skirnevsky@gmail.com +7-905-715-44-63
Если знаете людей или команды увлекающиеся пневматикой, страйкболом или еще чем-то подобном в этом доме или районе, пожалуйста, скиньте их координаты или донесите до них информацию из этого поста. Эту сволочь надо вычислить. Во-первых, чтобы детей обезопасить. Во-вторых, чтобы нормальных людей не позорил.
Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:06 Денежный вопрос |
Странное дело, но когда в доме начинают пропадать деньги, ощущение такое, что кто-то крадет не деньги, а что-то большее.Словно дом начинает разваливаться. Странные ощущения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:36 Беседное |
Непродолжительная беседа с попытками омысления сучности некоторых людей закончилась афоризмом:
"Встречают по одежке, провожают по человеческому фактору". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:59 Страхи |
В детстве я боялась темной лестницы.....и что лифт остановится - в Питере лифты как-то странно ходили, в воспоминаниях осталось, что мы очень часто с бабушкой застревали в лифте.
Еще боялась упасть под поезд в метро или что вещь на пути упадет. Одиин раз мама выходила из вагона, и у нее туфля соскочила, она отправила меня к дежурной по станции - чтобы я ее позвала, чтоб туфлю достали. Я же была так испугана, что дежурная решила, что туда не туфля, а мама целиком кувыркнулась. А мама меня потом успокаивала....
Еще очень боялась острых предметов, и часто почему-то виделся кошмар - эти самые острые предметы, направленные в глаза.
Потом я стала бояться за детей - больше всего боялась, что выпадет из окна.
А сейчас я очень боюсь открывать почтовый ящик. Электронный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 01:08 После долгих выговариваний мною Феде, что |
После долгих выговариваний мною Феде, что всю ответственность он свалил на меня... Федя проникся и сам сегодня приклеивал подошву на кроссовках.. хоть и 12 часов ночи.. Ну когда вспомнил, тогда и вспомнил...Долго и кропотливо размешивал эпоксидку, и запихивал ее в щелочки, любовался процессом, дивился прогрессу человеческой мысли... И будильник положил под подушку, чтоб самому встать, без моих взываний... А то я, честное слово, взбунтовалась...ни о чем, кроме игрушек и не думает.. ....Магнитные бури... |
|
| Наталья Лоренц - 21:27 В некоторые дни я думаю, что |
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.
Сегодня один из таких дней.
Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Juliette - 14:01 Наши руки не для скуки... |
Или еще одна смешная косметичка сегодня обретет свою хозяйку 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 08:46 Евро-2009 |
А мне понравилось - и наша, и победитель. Я поняла - скрипка, прыжки солиста и белая рубашка - важнейшие составляющие победы на Евро. Практически - гаранты!
Наша Настя - Мамо
Саша Рыбак с Норвегии - Я влюблен в Сказку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 21:54 При звуках флейты теряет волю |
Еда от которой я получаю немыслимое удовольствие - имбирь маринованный - оливки - огурцы малосольные - игра кабачковая - сок томатный - помидоры со сметаной - торт лениградский
А вы что любите? |
|
| Гала - 20:21 Нагло сперто |
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее........
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:16 Спортивное |
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.
Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу) 
Такие страсти с этими корабликами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 13:57 время ползунов прошло |
Смотрим мы с мужем последнее время, а ребенок такой большой стал... Спрашиваем друг друга: "Когда он у нас вырос-то такой?" Быстро... Был-был маленький и - бац! - стал большой. Все понимает. Всегда может объяснить что ему нужно: не словами, так знаками, звуками. Так что время ползунов прошло. Растем! и это хорошо. |
|
| Надя П. - 21:59 Еду я сегодня в метро, - |
Еду я сегодня в метро, - с этим своим философским знакомым встречалась... Так мы сним мило стоим разговариваем, так я ему миленько улыбаюсь... А напротив стои мужик и за нами наблюдает.... Потом знакомый вышел осталась я с мужиком одна друг напротив друга.. И смотрю начал он как то странно дергаться начал, на лице какое то непонятное выражение, а потом смотря прямо мне в глаза кивает на дверь... Типа- пойдем выйдем.... Я так быстренько глаза опустила- типа- дурочка я и ничего не понимаю... А сама понимаю на что он намекает... ПОтом он вышел, и я думаю- есть еще порох в пороховницах- если мужики еще в метро подмигивают Настроение сразу такое хорошее стало,... Что бы не подумать чего- мужик- не алкоголик- приличный такой на вид... |
|
|