|
|
| Наталья Лоренц - 22:31 Плановое |
| Сегодня без шитья. Но хочу посидеть немного повязать. А в сторону шитья сделала пару важных шагов: замерила старые сиденья на раскладные кресла и достала один каркас от этого кресла. Завтра попробую раскроить и прострочить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Швейное |
Решила - пока каникулы, буду каждый день ну хоть что-то потихоньку шить. Раскачивать свою "швейную мышцу". Вчера полотенца подшила, сегодня дошила компект в кроватку игрушечную в детском саду. Выдали мне там простыню, чтобы из нее наволочку-пододеяльник-простынку сделать, а она в руках рассыпается. Ну, кое-что удалось. Завтра буду шить костюмчик Гектору Яниному, давно лежит кусочек ткани, идея все никак не шла. Пришла идея, надо теперь быстро воплотить. А то уедет Гектор с хозяйкой в гости к бабушке на неделю - и как я буду примерки проводить? Еще бы так же начать физкультурой заниматься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:55 Подарочное |
| Яне на новый год была барабанная установка, вроде проверила в пункте выдачи. А достали, зарядили и...не работает нормально одна мембрана. Сегодня ездила, оформляла возврат. Очень надеюсь, что получится вернуть. Потому что игрушка стоит 5 тысяч. Она была самая близкая к профессиональным, те, что за 3-4 тысячи - детские игрушки и там качество вообще непредсказуемо. Дальше у нас - профессиональные установки. Сейчас магазины музтоваров проснутся после праздников и можно будет пытать менеджеров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Жизнь в шоколаде |
Девицы сегодня весь день на конфетах из подарков. Решила забить на это дело. До пятого - пусть. Пятого стоматолог. Артём, пока нас не будет, зачистит кормушки. По опыту со старшими, завтра дети захотят нормальной еды. Утром будет каша. |
|
| Наталья Лоренц - 08:50 Новогоднее |
Мелкие планировали сидеть под столом всю ночь и снимать Деда Мороза. В 23 часа Вероника сказала, что уже хочет спать. В 23-50 мы пошли пускать петарды и на пошла с нами, ноги не держали, еле приволокли обратно. Юля пыталась свить гнездо под столом, поняла, что неудобно и пошла спать в кровать. Артём хотел взять мою красную куртку, чтоб изобразить девицам Деда,но , похоже, забыл и тоже вырубился. Яна сразу пошла спать. Ночью кто-то выходил в комнату на тему "проверить подарки", но потом уходил обратно. Потому что подарки я все оставила на чердаке. Наптсала письмо от Деда, что жарко, все пришлось оставить на чердаке. Вот проснутся все, устроим квест по спуску подарков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 23:06 С наступающим |
Всех форумчан с Наступающим Новым годом. Счастья, мирного неба надо головой, чтобы домочадцы радовали, ремонты делались легко, ну или по крайней мере с удовольствием.
Пусть новый год будет более спокойный, но не менее деятельный.
Здоровья всем, творчества - кому творится, путешествий, любви. |
|
| Наталья Лоренц - 17:40 Итоговое |
| Наверное, основной итог года - это понимание, что старшие мои получились... правильные. Я не во всем с ними согласна, но все же - правильные. Волнуюсь за них и рада за них. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 02:15 выходные |
Никак не цепляется новогоднее настроение. Завтра попробую нарядить большую комнату, может это создаст хоть какое-то настроение праздника. но нет желания что-либо делать в этой квартире.
я словно в каком-то коконе. Елки не радуют, огоньки не светят.
Хотя сегодня зашла в торговый центр Атриум (на курской, не помню как называется), и там - толпы народа ходят с подарочными пакетами, и вроде музыка играет, и даже было что-то в метро смешное. объявление в вагоне или на эскалаторе женским сексуальным голосом - следующая станция Любовь |
|
| Наталья Лоренц - 09:16 Машинное |
Муж прислал ссылку, б/у Старекс по цене новой "Буханки". В шоке, что Буханка уже 1,3 млн стоит. Когда успела? 4 года назад новая стоила 650тр. Старекс прекрасен, как же прекрасен! Как я хочу такую машину! Но он заднеприводный. А Буханка, и наш конь педальный - полноприводные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sunflover - 23:39 Хор |
Сегодня было последнее занятие хора в Новой Опере. Теперь снова надо вылавливать абонемент. Ходила все занятия, ни разу не пропустила. Получила большое удовольствие и от сегодняшнего занятия особенно.
Я люблю петь, мне нравится звучать, нравится быть на одной волне.
кажется есть в этом какая-то магия, на уровне голоса становиться единым целым. Было веселое упражнение, когда мы стояли и издавали звук - один. но режиссер вставал напротив каждого участника и тоже издавал звук, словила резонанс. и он тоже. но похоже он это проделал с каждым из участников, резонанс это классная штука. есть в этом какой-то необъяснимый кайф.
Похоже, что хор - это мое лучшее приобретение за весь год. |
|
| Sunflover - 23:33 Девочка |
Сотрудница на работу привела дочку. Девочке к концу дня стало скучновато, но все же молодец, маму не сильно отвлекала. Я что-то делала в комнате, потом подошла к ней и говорю: умеешь вырезать из бумаги снежинки? нет? хочешь я научу тебя? На что ребенок спросила - зачем?
и вот на этот вопрос у меня вообще не было ответа. для меня казалось совершенно нормальным уметь делать всякие штуки руками, до этого она рисовала разные картинки и делала домашку.
Но вот современным детям не нужны бумажные снежинки, которые можно сделать собственными руками. и смысла в этом для них нет.
А мне удивительно.
Последний час она сидела в соцсети, у нее свой блог и "страдала" потому, что никто уже целый час не подписался на ее блог. |
|
| 19:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 18:17 Адвент |
Сегодня у девиц в адвенте наборы детской косметики. Вероника дышит ровно, а Юля с утра мозг вынесла, пришось проверять, чтобы в школу не утащила, потому что из школы это уже не вернется. Теперь дома опять. Моя постель уже вся в блестках, пошли в большую комнату, там будут украшать. Я смотрю вокруг и понимаю, что моя мечта - адвент дел на декабрь. Когда пирог, когда уборка, когда шкаф разобрать, когда платья к утренникам приготовить. А так весь декабрь хаотичен. |
|
| Наталья Лоренц - 09:01 Предновогоднее |
| Что-то у меня Юлины подарки неохотно едут. Заказала слайм - неделю висело, вчера смотрю - "отказ продавца", быстро заказала другие. Заказала укулеле - тоже зависла. И подушка-лиса, показывает срок 29 декабря - и всё, никаких движений. Волнуюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 13:03 белье |
Недавно была в стокмане, и там прямо в центре зала стояла красиво оформленая кровать. И тут я подумала, что хочу заходить в комнату к себе и видеть кровать накрытую красивым бельем.
Зашла на вб, есть очень красивые и недорогие комплекты. В ступор ввели названия: перкаль, бязь, сатин.
ну то есть я знаю, но не знаю что из них будет приятным на ощупь. главное не шелк.
выбрала перкаль, 2-х спальный с красивыми цветами. Вчера забрала в ВБ пункте выдачи. и сразу постелила. Так красиво.
да, я знаю, что хорошо бы постирать, но не хочу.
В общем теперь у меня кровать радующая глаз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:43 снегопад |
Москва в снегу. льду, лужах. Вчера утром иду, вижу 3 рабочих. у дороги стоят ... с лопатами... и.... ковыряют сугроб. Ах-ть
Радом дорожка непочищенная по которой люди грязь месят, а они стоят и ковыряют сугроб. Как это называется?
и увидела то, что раньше не замечала. Рабочих много, но они не работают. В чем прикол? Они могут где-то гребсти лопатой, но не убирать. Какой-то странный сабботаж. Я вроде работаю, но пр иэтом дело не делаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 09:38 Жизненное |
Ощущение, что под конец года год густой, концентрированный. События происходят так, что я не успеваю реагировать. Стало похрустывать в машине. Доехала до сервиса, менять сзади кардан и шиуки, крепящие его. Ездить можно пока, но осторожно. Вчера доехала до Москвы - осторожно. Завтра обещают мороз. Я машину буду выкалывать, как Папанинцы или Челюскинцы, кто там выколупывал из ледового плена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:03 гусли |
Вчера в ночи увидела аккорды "в лесу родилась елочка". ой ну все час ночи, я на гуслях тихонько елочку изучаю Сегодня играла уже не тихонько, а в половину звука.
Надо днем будет попробовать играть в нормальный звук. Прелесть инструмента в том, что можно играть очень тихо, а можно громко.
вот на барабане так не получится.
в офисе предпраздничное настроение. мне кажется уже никто не работает, только бухгалтерия. а у меня завал бумаг на столе. и все надо срочно разгребсти до нового года. Ну или не трогать, а просто класть на стол руководителю, сама потом разгребет, когда приедет. |
|
| Sunflover - 22:58 Учебное |
Подписалась на онлайн обучение от МГИМО по переговорам. Прекрасный курс. Бесплатный. А теперь 24.12 или 15.01 можно еще и корочку по повышении квалификации забрать. Неожиданно. Давно не пополнялся мой иконостас сертификатов. Но и сам курс хорошо сделан.
За Переговорами подписалась на 5 дневный спринт Курпатова. Вроде бы хорошо. Но последний вебинар оставил ощущение мягко говоря - дура ты Лена, что заплатила 590 рублей. На вебинар собралось больше 3000 человек. Молодцы. А потом 2 часа по ушам ездили - купите наш курс, а вот если купите наш курс то, а вот многие курс наш прошли... и да,да,да вот сейчас скоро дадим оставшуюся технику, скоро,скоро.
ДВА часа прогрева аудитории и... 1000 человек вышли из вебинара. иными словами - просрали 100 продаж, потратили 2 часа чужого времени, и из лояльной 1000 потенциальных клиентов сделали себе антиклиентов, которые при фамилии Курпатов - вероятно будут строить кислую мину.
А на третий час дали магическую технику, от которой люди были в восторге. но я уже ее не увидела. и вот снова - дура, рано ушла.
В общем иди на курс Курпатова и почувствуй себя объегоренной дурой, которая сама же и виновата. бешусь.
Написала в общий чат курса, но думаю что модераторы уже все убрали, подмели, причесали и все чинно и благородно. Так... пар выпускаю.
Но вот теперь интрига, что там было в оставшиеся 50 минут.
К самому Курпатову как к высококлассному специалисту вопросов нет. А вот маркетологи оставляют желать лучшего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|