mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
26 июля 2007
Тигренок21:06  Домашний арест
Пришел замерщик, и для снятия замеров с проема двери разбомбил все косяки на фиг... icon_whiteface.gif Теперь сижу дома под добровольным "домашним арестом", как минимум, две недели... Печально, но что поделаешь. Хотя бы вышивку закончу.
Глава про Леонтьева, похоже, накрылась совсем... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин15:31  Як ся маетэ?
За спиной - Закарпатская полонына.
user posted image
Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
user posted image
Маленькая смэрэка(елка).
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

25 июля 2007
Тигренок18:18  Злюсь на себя.
1. Глава про Леонтьева не получается. Пресно выходит, мёртво.
2. Бытовые проблемы заели.
3. Хочу уехать. Решила все же, что в Питер (извиняй, Москва! icon_redface.gif). Но в душе какой-то беспричинный страх... непонятно почему. Из-за этого никаких подвижек к поездке не делаю. Хотя чувствую, что пожалею потом...

Одна хорошая новость... нет, даже две. У Вани все хорошо - это раз; он уже ходит.
И - скоро у меня будет выделенный канал Интернета!!! icon_scream.gif УРА!!! icon_scream.gif

24 июля 2007
Тигренок17:57  Шок
В ЖЖ меня добавил в друзья... Вадим Казаченко... (помните солиста группы "Фристайл"?) icon_insane.gif Не ожидала, честно. Что он нашел во мне интересного??? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок17:47  Про выходные
Несмотря на мою ярость в предыдущем посте, выходные у меня все-таки были волшебные... icon_rolleyes.gif heart.gif
Смотрите рассказ в комментариях. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июля 2007
drakoniza21:13  фу
смарю "Код да винчи", не нравица совсем icon_sad.gif
даж любимый Том Хенкс не радует - как ваще его угораздило тут сняться icon_twisted.gif

20 июля 2007
drakoniza22:46  статья
Молодым психологам.
  21:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

19 июля 2007
Yevgesha23:41  Сказание о втукре и Грозном Хоме
- Ой! А ты, собственно, кто?
- Я? Я, между прочем, самый правильный втукр на всю округу!!! Единственный и неповторимый!! А вот ты кто такой, совершенно непонятно. Какой-то колобок пушистый с глазенками. Ты откуда ваще взялся-то?
- Ну ничего себе!!! Я, между прочим, тут живу - ясно тебе?! И вовсе я не колобок с глазенками!! Я хомяк!!! И это, прошу заметить, звучит гордо! - хомячок возмущенно фыркнул и повернулся спиной к непонятному существу, собираясь с достоинством удалиться. Это ж надо, на любимой тропинке, в двух минутах ходьбы от Дома на Болоте встречается какое-то пернатое... общипанное... наглоклювое... да еще и обзывается. "Тоже мне, нашел тут "колобка с глазенками"!!! Да я, вообще, самый страшный боевой хомяк!!! Грозный Хомь прям таки!!"
Хомячок, гордо расправив плечи и сердито бормоча себе под нос самые страшные известные ему ругательства, решительно зашагал к дому.
- Эй, постой! Ну как тебя там? Хомряк? Хумяк? Ну погоди, ну пожааалуста! Я.... я, кажется, заблудился...
Хомячок замедлил шаг и оглянулся. Втукр стоял, потупившись, и застенчиво ковырял лапой мох и сухие сосновые иголки на тропинке. "Ну вот, похоже, он не такой уж плохой... Наверное, он просто очень стеснительный, и заранее всех обижает - потому что боится, чтобы его кто-нибудь не обидел. Бееедненький!"
Хомячку стало жалко втукра. Он подошел поближе и положил ему на плечо свою теплую лапку.
- А куда ты шел? Я могу проводить тебя, я тут все в округе знаю. Только я не хомряк, а хомяк...
- О, благородный мумяк, ты самое дружелюбное создание в этом лесу! Я направлялся в славный город Свенгеборг, что на берегу Ют-озера, в долине Фьордов. Но, похоже, я где-то сбился с дороги... Или это Игни послал меня не на те буквы. Вот говорил же я ему: "Игни, выучи сначала алфавит, а потом колдуй!" Так нет же, разбрасывается словами направо-налево...
- Бррр... Ничего не понятно. Никакого Свыр-мыр-как-там-его-борга в округе нету - тут вообще городов нету, никаких. И озеро одно - Лягушачья Квакша - тока оно не в долине, а вовсе даже в лесу, сразу за старой сосной налево. И эти - как их там - фйорды - это чиво за звери такие? У нас тут такие не водются... - хомячок озадаченно почесал лапкой макушку. - У нас тут в основном белки, мыши-полевки, барсуки, лисы. Волки иногда забегают, лось есть... А фйурдов никада не было... И, знаешь - я не мумяк, а хомяк... Хомяк!
- Мммм... Послушай, многоуважаемый хомярг, а ты уверен, что ты местный? Что-то я не припомню, чтобы в окрестностях Свенгеборга водились такие странные создания. И квакша какая-то... Ты вот что, маленький фумряк, ты выведи меня на тракт - а там я уж как-нибудь сам...
Хомячок начал терять терпение. Жалость его к втукру как-то незаметно испарилась, зато раздражения заметно прибывалось. "Ну это ж надо - то хомярг, то фумякр, то хумяк... Он что, издевается, что ли? На себя-то хоть в зеркало смотрел? На голове какой-то нелепый хохолок, сзади хвост, перья общипаные и какие-то полинявшие. А клюв-то - один клюв чего стоит! Длинный, крючковатый - того и гляди голову перевесит. А туда же мне, еще издевается!" Хомяк сердито притопнул лапой.
- Знаешь, втукр, ты может, канешна, и самый умный - но никакого Све-бре-брога тут поблизости нету. Тут есть только болота, вересковые пустоши, лес и Дом на Болоте, ромашковая поляна и Лягушачья Квакша. Дальнее поле, деревушка и Полые Холмы. Лысая гора, Хороводная поляна и яблоневый сад. И всякие Игни и фйурды тут не живут - только я, да котенок, да Лада, да Старый Петри... Большая Одинокая кошка иногда заходит в гости, розовый поросенок прибегает поиграть - а больше никого! И тракта никакого нет. Есть только лестные тропинки - да та Дорога, по которой гуляет по ночам Большая Одинокая кошка, и где пани Вербена собирает звездную росу для своих настоек. И еще старая сельская дорога - ну та, пыльная, которая ведет от нашего Дома в Гнилушки и дальше, через вересковые пустоши к Изумрудным лугам... Ой!
Тяжелая горячая ладонь Старого Петри неожиданно легла хомячку на плечо.
- Погоди, малыш, остановись! - он ласково улыбнулся хомяшке. - Если ты намерен назвать все, что есть в твоем мире - тебе и недели не хватит. Это же только кажется, что мир маленький. А как пригладишься повнимательнее да распахнешь глаза - нет ему конца и края... А Свенгеборг... Он тоже есть. Но не здесь. Ты ведь не из нашей сказки? - обратился он ко втукру. - Опять негодник Игни с Мировым Словом балует? Это ведь он тебя сюда послал?
- Ага. Иди ты, говорит, втукр, на пштф... или на фмсш... не помню... ну я и пошел. А у вас тут ничего, клево. И колобки с глазами смешнючие - так забавно лапами топают. Я бы остался...
Старый Петри придержал за плечо готового бросится в драку хомяка.
- Нет, втукр. Каждому в Мире свое место... И тебе, и мне, и ему... Иди! - Старый Петри властно прищелкнуль пальцами - и втукра не стало.
- Пошли домой, Грозный Хомь! - ласково сказал он недоуменно оглядывающемуся хомячку. - Видишь, какой ты страшный - он тебя испугался и провалился сквозь землю!
- Правда???? Честное хомякское??? Я грозный?! - хомячок от восторга подпрыгнул и затопал лапами. - Уряяяяя!!!! Честно-честно? - он снова недоверчиво покосился на Старого Петри.
- Пошли уже, Гроза Втукров! Там у Лады плюшки поспели - твои любимые, маковые! - Старый Петри лукаво улыбнулся в бороду.
Издав радостный боевой клич, хомячок припустил к дому - к сладким плюшкам, вечерним сказкам и своему другу котенку с кисточкой на хвосте.
А втукр? А это уже совсем другая сказка... icon_wink.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv16:39  Что делать?
Вчера старшой преподнес мне сюрприз. Спросил мое мнение. Я против, но любое его решение поддержу, т.к. в его возрасте у меня не было поддержки и понимания и из-за этого было тяжко.

Итак, подробности:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:32

18 июля 2007
Тигренок18:37  Сегодняшнее
Операцию Ване отменили пока. icon_whiteface.gif Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... icon_smile.gif
Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. icon_smile.gif Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. icon_yes.gif И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. heart.gif icon_kiss.gif

17 июля 2007
Yevgesha22:16  Интернет-радио...
... там - знаете, как интересно ))
Музыка почему-то всегда очень точно попадает в поток текущего мироощущения. И вовсе не важно, что радио, вобщем-то, ChillOut. Хочется блюза - на тебе блюз, хочется funky - на тебе funky... И ведь, что самое забавное, никогда не известно, чего именно хочется. А начинает звучать, и понимаешь - точно, оно... )) А еще там можно музыку заказывать - но, как выяснилось, не больше 3 композиций в час и не больше 12 в день...
А еще - можно слушать музыку в такт мыслям... Мысли - в такт чувствам, чувства - в такт ветру на терассе, и грозе, и шуму моря за дюнами... Хороший такой летний вечер icon_smile.gif) Только чаек не хватает - они все попрятались от грозы, и в небе - только тучи и молнии. Грозно громыхает гром - а у меня за пазухой смешно шевелят усами тварюшки и щекотно - и совсем не страшно. Гром сердится, швыряет обиженно зановеску в проем балконной двери - а я тихо хихикаю, глядя на хитрые крысячьи мордахи. А еще - мятный чай в большой глиняной кружке с отбитой ручкой, две толстые свечи, "Бегущая с волками" - и целый вечер наедине с собой в стеклянном домике в дюнах... Хорошо.
Чего и вам желаю )) Доброго вечера, спокойной ночи! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок18:53  Грустное
Только что звонил Ваня Белов, мой старый друг из Верхней Пышмы. Сказал, что загремел в больницу, и что завтра ему будут делать операцию… Непременно поеду послезавтра к нему. Больше года уже не виделись, я очень соскучилась. Поболтаем. 24-го у него вообще день рождения. Я надеюсь, все будет хорошо. heart.gif
И – отвлекаясь от темы. На днях услышала фразу – необходимо семь лет, чтобы умерла большая любовь. Не ручаюсь за точность цитирования. И сказал это кто-то из великих людей, да вот из памяти вылетело, кто. Возможно, Марлен Дитрих. Что ж, по собственному опыту – фраза соответствует истине. Только, как пели гусары сегодня в «Гусарской балладе», «сердца без практики ржавеют». Похоже на то. Иногда я даже сама боюсь этой «ржавчины» - пустота в груди, пустота в душе. Только иногда находят «крышесносы». Господи Боже мой, что делать, как не допустить этой «ржавчины»??? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:49  Дарлингз!
Укатила отдыхать.
Буду через неделю.
Мурк.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:11  Концерт.
Это был джаз.
Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес.
Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон.
И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев.
ВАУ!

16 июля 2007
Тигренок17:46  У мамы прошел юбилей
У мамы прошел юбилей и вся квартира смахивает сейчас на огромный цветник - лилии, ромашки, розы... Я даже завидую по-хорошему. Домашний праздник тоже замечательный получился. Приехали мои сестры с мужьями, мамины подруги... Хорошо посидели. Я обновила наконец фотик. В воскресенье потащила маму гулять по городу. Побывали с ней на выставке скульптур ангелов - если получится, фотки выложу. Только не кидайте в меня тухлыми помидорами - я еще не научилась толком пользоваться этим фотиком... icon_redface.gif
Ах, да. Ходила еще сегодня на "Трансформеров". По-моему, фильм очень "по мотивам". Джаз в мультиках жив-живехонек, Мегатрон добросовестно позже переделался в Гальватрона... В общем, достану энциклопедию трансформеров из шкафа и буду ругаться по полной... icon_twisted.gif Хотя спецэффекты впечатляют. icon_yes.gif
Матроsкин10:11  Нас утро встречает...
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... .
В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором.
10 утра. В припрыжку по аллейке к морю.
Увидела - белку! icon_love.gif
Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше.
Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры.
Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. icon_cool.gif
Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому.
Еще пойду. icon_yes.gif
Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни.
icon_break.gif
Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды.
Концерт - суперовый.
Но о нем - в следующий раз.
rosey.gif

13 июля 2007
Матроsкин11:05  Дорвалась.
До тренировок.
Лапки уже позволяют.
ООО!
Была на тай-бо!
хук слева-хук справа. icon_gunz.gif
45 минут интенсивно прыгать.
а потом еще убить себя в тренажерке.
И гулять на каблуках по вечерним улицам.
И пить сок из пакета.
Мурк. heart.gif

12 июля 2007
Матроsкин11:24  Название 2.
Продолжаем.
Цитата
Frech briz
Коф-д 'Ивуар 
Песок Надежды. Песок Африки. 
Santa Fe" (Санта Фе).
Бинт аль-Йаман

Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:43

11 июля 2007
Katze21:32  Я!
Ну как????

Мои фоты для поиска работы

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28