mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 166
Всего: 195056
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

17 июня 2009
SunLark19:22  Страшная такая! Я такая стра-шенная! И накрашенная
1.
После работы Толя заехал за мной, чтобы поехать погулять (а потом проводиться на поезд). Зашли в Гринвич в Пир покушать. Сидим. Кушаем. Никого не трогаем.
Вдруг, появляется Андрей (ex-boyfriend) с девушкой (полагаю, с Надей - с ней он встречался параллельно со встречами со мной).
Делает, значит, эта парочка заказ.
И с подносиком следует за стол.
За стол, который расположен по диагонали от нашего (!).
Рядышком (!!!)
Мне стало интересно дальнейшее развитие событий.
Делаю вид, что не вижу их.
Андрей косится на нас, хватает поднос и девушку в охапку и мчится на другой конец зала (!).
За колонну!!!!!
Типа спрятался icon_razz.gif
Потом весь вечер говорила Толе, чтоб одумался: раз уж Андрюха от меня шкерится, то какая же я ужасная на самом деле!!! icon_shuffle.gif Посмеялись вдоволь! (я еще и комплиментов наслушалась icon_rolleyes.gif ) Ну подошел бы Андрюха, поздоровался бы... девочка очень милая, я бы ее не съела... наверное... *кровожадно облизывается* green_evil.gif
Наде Андрей про меня сказал, кстати icon_smile.gif Девочка головой крутила очень активно icon_lol.gif

2.
Очень не хотела, чтобы Толя уезжал.
И вот Любимый сидит сейчас на вокзале.
И ждать поезда ему еще четыре часа.
Потому что вокзал заминировали, и саперы ищут бомбу...
Честное слово, это не я! icon_shuffle.gif
Но, - да - надо быть осторожней в своих желаниях и четче их формулировать.
Желания имеют преотвратнейшее свойство сбываться. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
SunLark09:02  Вокзал
Как-то странно. Любимый опять уезжает. Что-то посты у меня всё об одном и том же. Маша приезжает, Толя уезжает. Вокзал какой-то... icon_smile.gif
Интересно, как пройдет наша с Машенькой встреча? Мы же не общались с девятого класса это получается (загибаю пальчики: у меня случились десятый-одиннадцатый классы, 5 лет института, плюс два года работы) ДЕВЯТЬ лет! М-дя... А если учесть, что она всё это время жила в Швеции, то мы вообще можем не понять друг друга! КАШМАР! (убежала бояться)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 июня 2009
Juliette23:39  Догадливое...
Смотрим какой-то фильм про мутантов-насекомых по СТС. В конце, значится, наличествует некоторое количество спасенных, кои, как водится во всех фильмах про локальный или более армагеддец, сидят, завернувшись в одеялы. И наш диалог...

Я:
- Сереж, а почему в американских фильмах спасатели выдают одеялки, независимо от вида катастрофы? Вроде у них не ожог, не из воды их достали, не кровопотеря большая (подразумевая, что в этих случаях присутствует переохлаждение, и тогда одеяло на плечи - к месту). Они же просто из метро вышли, холодно там не было, взрыв был, но спасаемые даже волосы не опалили...
Муж в ответ:
- А они одеялкой накроются и им не страшно... icon_biggrin.gif

Рефлексы далекого детства...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette16:25  Ууух!
Какой я мульт себе купила!!!
"Коралина в стране кошмаров"!
Я влюблена!!!

"Будьте осторожны, когда просите что-то у жизни, - сказал кто-то из мудрых, - потому что вы это получите..." (с)
Р. Бах "Дар крыльев" не помню в чьем переводе (другие переводы эту фразу превращали в ошметок мысли, сказанный корявыми словами) - примерно про то и мульт. И как все может извернуться... Опять про Джинна, короче icon_wink.gif

Рекомендую к просмотру!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
SunLark09:38  УРА!
Ко мне на несколько недель приезжает подруга Маша из Швеции!!!
Ура!!!!
Вот что она мне написала:
"Вот какая штука: я собралась в Екатеринбург на несколько недель. (!)
И мне хотелось бы повстречаться, повидаться, посмотреть, как кто живёт... Если письмо дошло, то прошу ответить в течение ближайшей недели, а то потом я уже поеду...
До связи.
С надеждой,
Ваша Маша."
Надя П.00:52   Вопрос с институтом пока остается запутанным,
Вопрос с институтом пока остается запутанным, и поскольку деньги все равно не помешают, Федя устроился на работу в Макдональдс.
Поставили его жарить картошку- в терминах Макдональдса- на фритюр. Пока получается (т.т.т.)
Да собственно говоря, не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб картошку жарить.
Казалось бы жалко ребенка- остальные дети в лагеря ездиют, да по заграницам, а он работает.. ( хотя не только он)
НО Федя доволен.. даже такая надменность в голосе появилась ( она у него давно была, но сейчас заиграла новыми оттенками icon_biggrin.gif )..
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 июня 2009
Juliette23:53  Луховичное...
Лес...
Озера...
Красота...
Вереск цветет...
Тростник в полтора моих роста...
Можно многое, в том числе купаться голышом...

И посередь всего этого фееричного действа, где за каждым деревом человек с гитарой, и "хорошо быть кисою, хорошо собакою... где хочу - пописаю..." и далее - сидит Кирюха и вдумчиво ест шашлык посредством ножа и вилки.

И да - нас ГПшников - сложно остановить... В день выезда - включилась в 8 утра и до 2 дня готовила еду icon_biggrin.gif Всякую и много icon_biggrin.gif Рефлекс - я в лесу, значит - надо кормить!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette12:53  Кыц-Терминатор
user posted image

14 июня 2009
  20:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

13 июня 2009
Эля22:54  Их может и не быть. Вовсе.
В мультфильме "Мотылек" внук, засыпая, беседует с дедушкой:

- Теперь больше никогда мы не попадем в твое детство...
- Всё может быть, всё...
- А чего не может быть?
- Чего не может быть? Зла и жестокости. Их может и не быть. Вовсе.

Утопия, конечно... Но иногда так хочется верить в добрую сказку....
Дар21:06  Погодка
...выкидывает коленца:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июня 2009
Наталья Лоренц22:12  Книжное
- Принеси мне книжку,ну,про мальчика флейтиста....
- icon_insane.gif
- Ну, ты говорила...
-"Альтист Данилов"?
- Да.

Дар21:21  Спонтанная экскурсия
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.

Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). icon_yes.gif В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:35  Скандал в благородном семействе
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный....
На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.

Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
SunLark05:45  последние известия - 1
Как чудесно ездить на велосипеде на работу!!! Солнечные очки, плеер и свобода!!! В начале мне нужно было полтора часа, чтобы добраться до места, потом час. А сегодня (о, чудо!!!) - двадцать две минуты!!! Иду на рекорд!
Любимый позвонил и сказал, что возвращается ко мне из Башкирии! Насовсем! Теперь буду готовиться к семейной жизни. Сказать, что боюсь - ничего не сказать. Мне ОЧЕНЬ страшно. Дожила, понимаешь, до двадцати трех лет, а опыта гражданского брака (сожительства) еще не получила. Чтож... всё когда-то происходит впервые. Все равно страшно. С кайфом Боюсь icon_smile.gif
А еще вчера ходила в гости по делу к подруге. По имени Надя. С которой мы дружим в буквальном (!) смысле с пеленок. Жили в одном доме, в одном подъезде, на одной лестничной клетке, двери квартир рядышком icon_smile.gif И в этих самых гостях была еще Наташа, с которой мы с первого класса вместе (Картину обычно завершает Ксюша, с которой мы познакомились в шестом классе, но вчера она предпочла быть в другом месте). Надина кухня превратилась на время в салон красоты. Наташку Надя покрасила, а мне впервые сделала кроваво-красные ноготки. Буду их сегодня на кошках, ой, на коллегах опробовать icon_shuffle.gif Уверена, что шуточек будет больше, чем обычно... icon_break.gif

10 июня 2009
Надя П.20:31   Ну вот, получили аттестат- и уже
Ну вот, получили аттестат- и уже сдали его обратно- написали заявление в 10 класс.
Результаты- почти как и предполагалось- две тройки- по русскому и истории.
Ну по истории я и сама не знаю что там сейчас преподается, а вот по русскому- сил не хватило..
ЕГЭ по русскому написали на 3, по математике на 4... Вот что интересно друг у нас есть - Андрюша- он практически не учился целый год- а ЕГЭ написал - также.
У Феди возник резонный вопрос- а нафига? В смысле весь год я с него не слезала- с задачами и уравнениями.. И с физикой?
Ну я то отвечаю- у Андрюши мама в поликлинике работает- она ему уже хронический гастрит в карте написала- а к армии еще что нибудь напишет.. и Андрюша поступать собирается в кулинарное училище.. А нам кулинарного училища мало...
SunLark12:31  Дело есть у нас в самый трудный час
Эпиграф:
* * *
А я кому-то не простила -
Не помню что.
Потом кого-то полюбила -
Опять не то.
...
И были встречи, были люди -
И все не то.
А что-то будет, что-то будет,
Узнать бы, что.

(Екатерина Горбовская)

ЗДЕСЬ БЫЛА Я

А чего тянуть? Начну сразу.
Зачем журнал? Для себя, любимой.
Почему здесь? Захотелось. Себе. Журнал. Здесь. Авось, писать научусь.icon_break.gif

Все помнят что в стране кризис? Как не все? icon_biggrin.gif Хм... Зато билеты в кино по вторникам 50 рублей! Мы с коллегами вчера этим очень даже воспользовались, а я даже братца Колю вытянула на "Терминатора" (почему бы и да?). Опять же повод был. Под названием "все там будем" или "проводим в последний путь из Вебера". Вебер - компания, в которой я инженером работаю. Очень замечательный сотрудник вчера ушел в лучшую жизнь (в другую контору) icon_smile.gif
А! Да! Терминатор. Он всех спас! А остальные просто ушами хлопали, включая Коннора. Собственно, я в этом и не сомневалась.
Комментарии любимых коллег к фильму очень порадовали. Воспроизвести не смогу, нецензурно icon_redface.gif icon_smile.gif
Еще было забавно видеть сборочный цех с Мотоманами (роботизированные комплексы, этакие руки-собиратели). Ничего интереснее создатели найти не могли... Литейный цех чуть разнообразил дело, но ненамного.
А еще мы поняли, что Терминаторов делают из 12Х18Н10Т!!!!!!!! Либо из 38ХС. Да. Наверное всё-таки из 38ХС, она магнитится.
(А кто сказал, что мой дневник именно для вас будет интересным?)
С братом в кои-то веки пообщались. Нужно чаще встречаться! А то, вроде, живем в одной квартире...

Это про вчера.

Сегодня днем вспомнила, что любимый, находящийся в командировке в Башкирии (кстати, уже четыре месяца с перерывами на выходные), не звонил мне целый день! Удивилась. Решила позвонить ему. Абонент недоступен ни по одному номеру. Возрадовалась. С кайфом поставила статус "Депрессия" в аське (в кои-то веки!), разрешила себе ходить по работе с сердитой физиономией, на вопросы бурчать невнятно под нос. Оторвалась по полной!!! Интересно, позвонит всё-таки или нет?

09 июня 2009
  11:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

08 июня 2009
Juliette22:46  Теперь -
и я хочу такую майку!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля20:16  умер папа
На прошлой неделе умер мой папа.....
И после суеты и забот, связанных с похоронами, постепенно начинает доходить, что он больше не позвонит, что его комната пуста, что больше никогда.....
Папа болел. Потом был инсульт и через месяц его не стало. Последний день он был очень плох. И хотя нам сказали - хорошего не ждать, всё же к смерти близкого человека подготовиться в полной мере невозможно.
И еще долго казалось, что это не правда, что все происходит не с нами.
Наши отношения были сложными временами.... Но все же мы были родными людьми. Как сказала знакомая: "ниточка тяжело рвется". Мало ли что бывает между людьми при жизни... Часто это не уменьшает любви и родственных связей.

Остались воспоминания. Много из детства... Хороших....

Папа многое мне дал для жизни, не говоря уже о самой жизни. И я ему благодарна....
Пусть земля ему будет пухом.
Цитата || || Печать || Комментарии:6