| Матроsкин - 15:33 А вот что получилось в итоге. |
А это - уже возложение венков и одевание начальства. Цвета немного жутковатые - такая подстветка была, уж простите...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:03 Никакой |
мании величия! Вам показалось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:03 Открытие. |
Есть магазины, дороже спортмастера. На спортграде реклама - распродажа. Зашла. Я что-то не поняла - неужели все,кто катается у нас в Битце на досках, стоят столько? Я так понимаю, что выкуп можно брать одеждой - 15000 куртка(это средненькая, ьам и по 20 есть), 10000 штаны, доска с прибабахами еще тыщ на 30 тянет, ботинки городские с гортексовской подкладкой расрподажная цена 7000.Это красная цена в морозный день, а не распродажная.Не ясно, почему ширпотреб столько стоит. Ведь все эти сетевые магазины продают именно ширпотреб...Эх, куплю пальто на вате, пива, и пойду болеть за ..спартак или динамо? ну его нафиг, спорт высоких достижений.
А по Карелии можно и в стареньких экковских ботинках прошлепать - все равно болота |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:50 Ценности. |
Навеяно форумом. Для чего нужны ценности? Да для выбора круга общения. Почти два месяца я смотрела по субботам и воскресеньям "CSI место преступления Майями." Мне нравится герой, нравится некая фантастичность и нереальность происходящего...И вот я сказала, что для меня очень важны эти два часа, когда я сижу перед голубым экраном с вязанием, или шитьем... В ближайший выходной меня попросили покинуть зал - поздно уже, спать пора...
Три недели я не смотрю телевизор в субботу и воскресенье. И ценностями по этому адресу особо не делюсь. Может, у меня их просто не осталось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Наталья Лоренц - 12:43 Мелочность... |
в очередной раз ловлю себя на том, что я - простая мелочная бабенка. Ведь будь я богатой, стала бы я пыхтеть? Нет. А так попыхтиваю - купила два кило гречки, за две недели ни разу ее не варила, полезла варить - а там горсточка. Если у него такая любовь к здоровому питанию - ну пусть принесет кило гречки. Почему я должна поить молоком далеко не самого хилого мужика, я его (молоко) приперла своими лапами, а у него(мужика) вроде и машина какая-то есть.
Знаю,что сковородки я мою потому.что это я люблю чистые сковородки, это мне они нужны. И если оставить сковородки с маслом, то их будет мыть Кирюшка, потому что он тоже хочет чистоты на кухне. Но мы их не пачкали!!!
И жареные блины на ночь - это ужасно, потому что чад витает под потолком - а мы там спим...И мусор горкой в ведро не надо собирать. можно его вынести, на худой случай - поставить пакет в коридоре - утром выкинем. И если такая любовь к чистоте, то можно потом и пол за собой подтереть в ванной...
Вывод пока такой - смотреть надо глобальнее, покупать отдельную квартиру с двумя туалетами и ванными. По крайней мере, вся грязь будет наша.И гречка тоже. |
|
| Матроsкин - 00:36 Проснулась. |
Сменила аватарку в форуме. Снова - красотуля.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 21:49 Грустно БЕГЕМОТЬКЕ |
Хочу, чтобы меня держали на руках... и баюкали. Я - вот такой игрушечный бегемотик.

или такой:

Даже бегемотов нормосных не нашлось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 18:48 Зеваю... |
Спать-спать-спать. Голова болит от недосыпа хронического. С работы пробовали выгнать домой, чтоб выспалась по-человечески. Всех, кто заходит в кабинет предупреждают - "Тссссс..... тихо. Не мешайте". Люблю их. Как заботятся. Ушла смотреть сны. |
|
| Матроsкин - 17:02 Глазёны. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 16:51 теплое :) |
Делаю генеральную уборку на компе, раскопала несколько фоток.
Пока выложу одну - с моего Базового тренинга в Синтоне (в сентябре 2004). Это одна из домашних встреч нашей самой замечательной в мире семьи "Те еще плюсики" , в которой я была мамой. Жаль, что там не все, но все равно я очень люблю эту фотку - тепло, радость, позитив!!!
|
|
| 16:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Queen - 14:41 о работе |
Только что опять поссорилась с вредной коллегой (она мне сегодня даже во сне снилась..тоже ругались!!!) 
Стала говорить о моей вредности, дерзости и непочтении к старшим..я с невинным видом поинтересовалась - и почему, интересно, эти факты из всей Поликлиники замечает только она одна??? Ну и понеслось.. Эх, буду скучать без нее..
Вчера сказала о моем увольнении некоторым коллегам..и огорчились ведь! Служба безопасности просто плачет..там одни мужчины и моему приходу они всегда ну очень радовались фильмы мне показывали, пирожными угощали..
Странно, но оказывается ко мне тут многие очень хорошо относятся да и я привязалась за почти 4 года к этому месту и этим людям..
Начальник теперь зовет меня только Мариночкой, и хвалит за любую мелочь..а я при этом испытываю жуткое желание немедленно рвануть в отдел кадров и сжечь свое заявление..
Даже родители до сих пор не верят, что я все-таки уйду.. "Из таких мест, как это - не уходят!!!" Ха, значит я буду первой, вот и все! 
|
|
| Irbis - 14:11 :-) |
Мы с ней друг друга можем завести: Я – пальцами руки, как будто в сказке, Она меня (прости, жена, прости) – Своими формами и запахами смазки.
Я, если б мог, остался бы на ней И, совершая разные движенья, Заставил бы её скакать сильней, До забытья, до головокруженья.
Однажды я увидел мужичка, Который приставал к ней непристойно. Лежит в больнице – травма мозжечка, Я веселюсь – она того достойна.
Либидо к ней сильнее, чем к жене, Она согласна – знай, меняй резинки. Вхожу в неё, как в ирреальном сне: Мы с нею целого две разных половинки.
На ней я сверху. Подо мной она Рычит и стонет, сладостно трепещет, С утра ли, днём ли, ночью дотемна Мы с ней творим приятнейшие вещи.
Сегодня я решил её сменить На ту, что посвежей и помоложе. То масло жрёт, то ей тосол долить, То на пригорок выехать не может... |
|
| TaIra - 12:02 Просто утро |
Всегда поражаюсь, насколько разные все дни... Гляжу в окошко на привычную Кукушкину гору... Сквозь лысоватый снег пробивается волосики земли... Стоят торчком... Ни один волосок дерева не шевельнется. Такие деревья называют обычно мертвыми, а вот нет - не мертвые они, а твердые и решительные. И небо не уныло-серое, а зеркальное, призывающее действовать.
Ушла работать. |
|
| Матроsкин - 11:50 Родной университет. |
Вчера была с делово-дружеским визитом. Поили кофе, болтали и бла-бла... Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/ Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет. Аспирантуру закончить, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:13 Вспомнилось |
Видно, боцман, ты прав, жить нельзя научить, можно лишь научить говорить попугая...
ИВАСИ |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:41 Синтон-тренер |
Медленно запрягаю, но быстро погоняю. Вчера Николай Иванович вручил мне сертификат Синтон-тренера «за успешную практическую работу в качестве ведущего тренингов личностного роста, и авторские методические разработки, внесшие вклад в Синтон-движение». Синтон-тренер дополнительно к правам синтон-ведущего может квалифицировать синтон-ведущего, то есть выдавать сертификаты ведущего. Теперь вот думаю, на какую тему книгу написать, чтобы можно было претендовать на почётное звание Синтон-мастера. 

Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 22:54 Диалог с ребенком :) |
-Мама, вот скажи, ты молодая? -А я что тебе старой кажусь? -Нет. Мам, тогда роди за меня ребеночка. -Как это? -Ну... Ребенок же из животика рождается? -Ну да... Из животика. А тебе зачем? -Я очень хочу ребенка! Но не хочу, чтобы мне разрезали животик. -А никто тебе его разрезать и не будет. Только вырасти надо. -А как животик сам раскроется? -Ну не совсем так, но раскроется. -Мам, а откуда в животике ребенок возьмется? Как он туда попадает? -Ну... это долгая история. Вырастешь, выйдешь замуж и будет у тебя ребенок. -А мне сейчас надо. -Мам, ну..как он туда садится. -Куда? -Ну, ты что глупенькая? В животик! -Ну, нет не сам он туда садится. А его сажают. -Ладно, тогда ты родишь за меня сестричку, ладно? |
|
| TaIra - 21:55 ... |
Какое-то странное беспокойство... сама не знаю, почему...
Душа подглядывает за мной в щелочку... И что она видит?
Сильным человек становится тогда, когда нет никого вокруг сильнее его... |
|
|
|
|