mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 164
Всего: 195054
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

01 июля 2009
Надя П.20:50  Про аборты
Недавно где то здесь поднималась тема про аборты.
Я главным своим аргументом против выдвигаю- что ребенку будет больно... И один только этот факт перевешивает у меня все остальные аргументы- где жить и что кушать, и как работать...
Но тут пришли к выводу, что если успеть сделать быстро- то ребенок ( зародыш, плод, зигота...) ничего не почувствует... ( чувства матери опустим)..
И вот недавно на портале km.ru обнаружила видеораздел с многочисленной тематикой- в том числе и про аборты и в нем утверждали такой факт, что в 18 дней у зародыша уже есть сердце...
А раньше сделать аборт и не получится... В 14 дней можно только узнать- есть ли он вообще, дня два- три уйдет на анализы- бесплатно еще больше... И получится что убивать придется уже существо с сердцем...Это вам не муха и не червячок... Не может быть чтоб оно ничего не чувствовало...
Ну хорошо- платно можно убить на четыре дня раньше- но сдается что эти четыре дня не сыграют решающую роль...
Это я к тому, что стоял у меня тут недавно вопрос- если вдруг, не дай бог.....- то что я буду делать...? И решающий фактором было то что ребенок ничего не почувствует..... Мои страдания в этом случае не играли роли...
Ан, нет... почувствует...
Но слава богу убивать никого не пришлось....( облегченно вздыхающий смайлик)...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала13:35  Китеж-Орион
Дорогие друзья!
18 июля состоится поездка нашей команды в детский дом (терапевтическое сообщество) семейного типа «Орион».
Информация о нем здесь:http://www.kitezh.org/RUS/
Цель поездки:
• Знакомство с сообществом его жителями
• Техническая помощь в облагораживании территории, готовке, строительстве
• Планирование совместного проекта: Развивающее-обучающие мероприятия для детей Ориона совместно с нашими детьми. По плану август 2009, проект выходного дня.
Время поездки:
Раннее утро суббота 18 июля
Возвращение – суббота 18 июля вечер
Поедем на общественном транспорте подробное место и время встречи, напишу после
определения размера группы. От Москвы 1 - 1,5 часа

Приглашаются все, кто хочет своим трудом оказать крайне необходимую помощь, а так же те, кому интересны мероприятия по развитию-обучению детей. В том числе по ориентированию, ролевым играм и основам походной жизни.

Это первая поездка, поэтому пока детей с собой не берем.

Заявку на участие в этом мероприятии можно отправить мне до 6 июля по почте или позвонить по телефону 8 916 987 36 35
Самойлова Галина
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:33  Возвращение
Утром с соревнований вернулся Данила, и уже через час на столе лежал аккумулятор,кусочек антрацита, электронная книжка и батарейки из чего-то, завернутые в бумажку "Купить такие же"...превращение моего стола в склад всяческих вещей иногда напрягает, потому как своего добра хватает....Иногда ругаюсь, но на следующий день очередная штуковинка водружается на стол, как пожертвование на алтарь...

А вот на кровать теперь надо залезать о-о-о-о-очень осторожно. Когда Даха вязал сокс, то булавочки-отмечалочки оставил аккурат на кровати, а уж какие детальки могут из его кармашков вывалиться, когда он там наверху книжки читает и представить страшно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
SunLark07:21  Ночью надо спать...
А глазки слипаются...
Вадим Вениаминович на встречу опаздал icon_smile.gif Пока ждала его, успела сгрызть предусмотретельно захваченный пакетик фисташек.
Есть - в жизни счастье green_razz.gif
С журналом подмышкой добрела домой и хотела тут же лечь спать. Но не тут-то было!
Позвонила Катя (с ней мы вместе проходили "Фиолетовый" тренинг в "Перспективе") и позвала гулять с ней и с ее псом Джеком.
Устоять перед обаянием рыжего лопоухого чуда я не смогла!!!! Нужно же подтверждать статус зоофилки icon_mumu.gif
Короче говоря, набегалась по кустам я вчера от души! Жорик, правда, сначала меня не узнал и гавкнул для порядку. Но потом принюхался и виновато завилял хвостом. Потренировали мы его с Катей: барьер, пробег по буму, поиск меня в зарослях крапивы... Пёс был просто счастлив. А у меня Катя спросила: что я еще хочу с Жориком делать: гулять/тренировать/кормить/общаться/командовать/... Говорит, это будет способствовать его социализации. И была я на седьмом небе от радости! Буду думать, что бы такое интересное учудить icon_break.gif Перед тем, как заводить свою собаку, буду тренироваться на кошках на Жорике! icon_wink.gif

30 июня 2009
Наталья Лоренц13:51  Жизнь дельфинов
http://helpdelfin.ru/index

Ясно, что если помещение очень нужно, то жизнь дельфинов, как и жизнь людей, глубоко параллельна....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
SunLark13:39  Звонил великий уральский поэт
Звонил великий уральский поэт, широко известный в узких кругах - Осипов Вадим Вениаминович.
Договорились встретиться: передаст мне журнал "Уральский следопыт", в котором меня напечатали. Так сказать, авторский экземпляр. Мелочь, а приятно icon_smile.gif
Стихи там, правда, старые-престарые... Но что делать, если мне полгода как не пишется...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:51  Отпускное
http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=240

Решили мы с Максом на ролевку съездить, людей посмотреть, себя показать.... Порекомендовали нам с правилами ознакомиться, для начала....Чую я, Макс так и не ознакомится, ибо "многа букав", я уж и сама запутлась....Вот подумываю, а не пойти ли просто в "дамы с котелками", по возможности, глухо-немой и слегка чекалдыкнутой ...
Наталья Лоренц08:09  Детское
http://angelin79.livejournal.com/153335.html#cutid1

Считать Макса троечником просто нечестно - по музыке, рисованию и физкультуре у него 4 и 5. Все остальное - тройбаны, причем английский и французский - притянутые за уши. Полоскать мозг, выяснять и устранять причины, проверять ежедневно домашние задания и все ли он сложил в портфель (а огромная часть двоек за то, что нет ручки, ножки, книжки, ксерокопии топика, раньше это называлось "прилежание"), ругаться, сажать учить - бесполезно. Вымотаны все, все на нервах, но очередной продолб (не склеили уши крокодилу) приводит к ощущению полной опустошенности и бессмысленности... И иногда возникает мысль - господи, пережить бы эту чертову школу, и становится страшно - то есть вот так взять и убить огромное количество лет существа, которое я когда-то родила.

С другой стороны, Макс не особо переживает по поводу учебы - на англичанке отрабатывает навыки общения с климактерическими истеричками, от завуча уворачивается, математичку уважает, знает, наверное, всех учеников в школе, детей во дворе, многих ребят в районе. И когда шестнадцатилетние пацаны жмут Максу руку и на равных спашивают "как дела",что-то мне говорит, что не все еще потеряно...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 июня 2009
Наталья Лоренц13:50  Навеяло
Майкл Джексон - как Карлсон. Улетел, но обещал вернуться.....поклонники ждут.

Цой жив. Живет в Крыму.
Наталья Лоренц11:08  Эволюционное
Посмотрела "Прогулки с пещерными людьми", о долгом и тернистом пути эволюции полуобезьянки Люси через многие ( в том чилсе и тупиковые ) ветви к кроманьонцам и современным человекам. Само собой, соверменного человека авторы оценивают как вершину (обезьян то никто не спрашивал, возможно, для них это была деградация), коментарии все с точки зрения современной морали ( "как можно бросить покойника!!!!". Хорошо, что не съели, а оставили, при тогдашнем то дефиците продуктов).

Прониклась я тернистостью пути, зауважала предков ( и Люси в том числе, вот она - праматерь, это о ней на тренингах говорят). И вся проникнутая уважением вышла на крылечко, где полчаса слушала, как напившийся сосед, матерясь, купается в пруду и орет про "белый лебедь на пруду"...

И ради чего так эти обезьяны старались?
SunLark07:48  Бабушка! А я опять летала во сне!
Всё слишком хорошо. Даже подозрительно.

Открытие номер один: девушка должна всегда выглядеть волшебно.
Получилось так, что в пятницу я с Костей и Надей встречала Толю на вокзале. Мы втроем катались на машине по вечернему Екатеринбургу (Надя недавно сдала на права и ей нужна практика; чем больше, тем лучше). Как-то неожиданно из вечернего Екатеринбург превратился в ночной icon_smile.gif А в два часа (ночи) приезжал Толик. Вот мы и решили его встретить. Точнее, это решила я. Поскольку соскучилась. К тому же он знал о нашей покатушке, и домой ехать было бы просто глупо. Правда, была я к этому совершенно не готова: джинсы, футболка, кроссовки. Покрасилась, правда, перед этим. Цвет волос получился обалденный. В следующий раз подготовлюсь к подобным неожиданностям. Или... на то они и неожиданности?

Открытие номер два: я ревную!
В субботу ходили стричься к Наташе М. Они с Толиком давно дружат и общаются друг с другом очень по-свойски. Я сама таким же образом общаюсь со своими очень хорошими друзьями-мужчинами. Оказывается, со стороны все выглядит несколько иначе icon_break.gif Держала себя в руках, но мерзкие собственнические чувства грызли. Оказывается, я умею и такой быть.
И не только я! Вечер пятницы. Втроём едем по Екатеринбургу. Впереди машина. На крыше машины, высунувшись из люка, едут две девушки. Поравнялись мы с ними. Костик начал прикалываться, призывно жестикулировать, обращая на себя их внимание. И тут Надя, безукоризненно соблюдающая скоростной режим и нервничающая, когда Костик просит ее ехать быстрее шестидесяти, давит в пол педаль газа. Я думала, педаль проломит этот самый пол. Несмотря на Костины крики протеста, мы очень быстро оторвались от машины с девочками. green_razz.gif

Открытие номер три: мнение девушки по поводу её внешнего вида может не совпадать с мнением молодого человека.
Без комментариев icon_wink.gif

27 июня 2009
Надя П.02:01   Заглядываю я иногда на сайт знакомств...
Заглядываю я иногда на сайт знакомств... ну так, для разнообразия..
Там сейчас и голубые рекламироваться стали..
Один мальик пишет:
"Мужественен при людях, женственен с любимым, я лучше чем Ж потому что со мной можно и поговорить."
Вот оказывается... что мужчины о женщинах думают.. icon_biggrin.gif

26 июня 2009
Гала14:55  Пра 2009
Путешествие было замечательным.
Фотки.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала14:38  нет
Почему то очень больно терять то, что никогда не было твоим.
Оказывается, я еще что-то чувствую.
Эххх...
SunLark05:35  Снился мне наш президент
Снился мне наш президент (Дмитрий Анатольевич). Жал мне руку и говорил комплименты. Интересно, к чему бы это? icon_shiz.gif

25 июня 2009
Дар22:50  Монастырская роза
усадьба Архангельское, 20 июня 2009.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette22:21  Приплыли!
Последний день Года таки подкрался незаметно!
Но, несмотря на неслышную походку умелого разведчика - врасплох он меня не застал. И 95 % дел из списка все-таки выполнено. Оставшиеся 5 % - можно списать на форс-мажор (действительно по не зависящим от меня обстоятельствам, я сделала все, от меня требуемое, и даже чуть побольше, честно-честно!!! icon_biggrin.gif )

Швейная машинка зачехлена (хоть и в день отъезда будет достата на час-полтора... и действительно - как это я и не пошью на посошок... я без швейной машинки - что дурак без фантика icon_lol.gif ). Зубы у отъезжающих на полтора месяца в лес - залечены, что меня сильно радует. Книжки упакованы в коробки, правда, на все книжки их не хватило (8 штук!... а надо еще штук 6... сама фигею от их количества! и мне все мало, ага...) Вещи разложены по полкам, надеюсь - с глажкой рубашек муж в мое отсутствие справится. И еще очень надеюсь, что мои кастрюльки останутся относительно белыми... Но тут уж ни от меня, ни от мужа ничто не зависит...

Вот и выходит, что в собственно Последний день Года буду заниматься мирной уборкой, что вери гуд! Мне бы еще одну кладовочку - совсем бы красота была б - все бы туда спрятала и в алфавитном порядке по категориям разложила (шутка... icon_biggrin.gif )

В воскресенье - отъезд. Мегафоновский номер для связи особо заинтересованным лицам сообщу оттуда, а старый, который тоже будет включен - восемьдевятьдесять - пятьпятьсемь - шестьвосемь - нольчетыре icon_wink.gif

user posted image
Дар19:36  Короткая такая цитата
Как я отношусь к сексу? Да я ему ЖИЗНЬЮ обязан!!!
(С) кто-то из Башорговцев icon_cool.gif
Эля17:47  знакомство с пластилином
Сегодня познакомила ребенка с пластилином.
Взяла первую попавшуюся коробочку на кухне и начали творить icon_smile.gif
Вот что у нас получилось:

user posted image

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:41  Важное
после тренинга вертятся в голове мысли о слове "самая", "самый".
Что-то в нем есть.. не знаю, попытаюсь сформулировать.
Для меня это слово подразумевает сравнение и выделение.Причем, если "самый большой воздушный шар" еще ясно, то "ты самый лучший" - полное непонимание.
Если сказать ребенку "ты - самый лучший", то получается, что второй уже не самый лучший, потому как два комплекта золотых медалей, конечно, можно вынести, но ясно, что это - чушь.
"Ты - самый лучший мужчина" ,на мой взгляд, довольно опасная фраза. Подразумевается, что тест-драйв остальных мужчин был проведен и по итогам выявлен победитель. О единственности и неповторимости вести речь как-то неуместно.
"Ты мой самый любимый"...ага, ребенку сказать, и прибавить "ты только брату не говори". Видимо, есть еще просто любимый, любимый, не самый любимый...аналогично с мужчиной.

Или выслушивать это, понимая, что это - фигура речи, и изначального смысла - сравнения и выделения, не несет...

Вообще-то мыслей в голове было много, но четво сформулировать пока смогла только это.