Никогда у вас так не было: проснуться с целью жизни? То есть, проснуться с осознанием того, что знаешь, к чему хочешь стремиться. Причем это именно цель, не мечта...
Тут где то у кого то было замечено, что мы не ноем... И что то резко так поныть захотелось.... Бывают у меня периоды слезливости... И периоды когда из головы не могут выйти какие то кошмары... Вот почему я нехочу жить в большом бездушном городе?.. потому что изредка но попадаются мне искалеченные животные, потому что иногда я вижу как разгоняют мирных старушек, торгующих у метро малиной, здоровые милиционеры раскидывают ногами их ящики, и остаются после них только рассыпанные по земле ягоды.. Сегодня я видела голубя без хвоста.. Он смело хромал прямо посередине улицы и не мог улететь- потому что без хвоста он не может летать... Даже неизвестно за что надо было молиться- что бы быстрее умер, либо чтобы спрятался где нибудь и отрастил новый хвост... Но видно этот голубь привык кормиться на улице, и спрятаться ему не придет в голову...
У Матмастера прочитала про Джакузи-Якуддзи, и откликнулось (как сказали бы участники психотерапевтических групп). прочитала я недавно ЖЖ одной хорошей девушки, в котором она пишет, что телесно-ориентированные тренинги себе оставит, а психотерапевтические для себя закроет, потому как ощущение после них, словно оказалась в куче какашек и обнаружила их у себя внутри, а что делать с этим дальше - не ясно. И подумалось мне, что будь Фрейд чуть менее замороченным, а его ученики тоже чуть менее замороченные на теории учителя, возможно, психоанализ был бы более жизнерадостным и оптимистичным течением...Впрочем, история не любит сослагательных наклонений.
А пока я тоже не знаю, что мне делать с тем, что нахожу....и надо ли было это искать, и нахожу ли я свое, или проекции. В общем, начинаю о--о-очень много размышлять, и очень мало жить.
Когда все забрались в машину, бабушка произнесла: "Ну и что собачка будет у вас целую неделю делать? Нечего его в городе делать" и... вытолкала из машины. Муля собрала волю в лапы, и полезла в машину, понимая,что ее переднее сиденье занято, но сзади на коленках вполне много места... Бабушка взяла поводок, вытолкала собаку из машины и велела дедушке отвести собаку на кухню, пусть спит у печки....И мы уехали, а Муля осталась....А я все надеялась, что вот меня сейчас вытащат из-за руля и отведут на кухню.....спать у печки. Не вытащили.
В такую погоду, мне кажется, надо сидеть дома, и чтобы в доме был камин....или печка...в общем, даже "теплый пол" подойдет. Главное, чтоб лапам было тепло....И очень хочется спать....просто плющит меня, чувствую себя блином
Выходные прошли замечательно. В субботу мы с братом ездили в мой сад ломать теплицу. Ломать - не строить. Поэтому веселились от всей души. Устроили себе русские народные забавы. Прыгали по крыше теплицы, ломали полусгнившие доски на скорость, ловили ящериц и сразу же отпускали их на волю, метко кидались в окно огрызками от яблок, сгоняли соседскую курицу с нашего забора (соседка сама попросила! честно-честно!!!), рвали топором мяту (руками она тяжело отрывается, а кроме топора другого острого предмета не нашлось)... Приехали домой уставшие, но радостные. А еще мы замечательно пообщались "за жизнь". Давно я с Колей так не говорила. Просто так. Ни о чём и обо всём. Почаще бы.
Вот уж точно, жизнь на 10 процентов состоит из того, что происходит, и на 90 - из отношения к происходящему.
Попросили меня сшить к ролевке костюм - ну, попросили и попросили, я согласилась, и вот тут началось.....сперва выяснилось, что купить летом сукно в нашем дивном городе довольно сложно - пара оптовых складов на ремонте, остальные продают от рулона и вагонами, а розничные магазины летом сукно и не продают - не сезон ( есть у нас "стратегический объект - Старая купавна, но туда - день убить). Тогда заказчик подумал, купил бархату синего и льна белого и заказал штаны "а-ля ландскнехт" или "о-де шосс" и рубаху на 15-16 век. И передал все это во вторник...а в среду вечером позвонил и сказал, что штнаы нужны уже в пятницу....А в четверг позвонил и сказал, что в пятницу ра-а-а-а-ано утром....
И что? и сделала, и штаны, и рубаху, спокойно и без нервов - выставила все швейное оборудование на кухню, и шила себе спокойненько...Получилось красиво, а главное, я знаю, что сделано - с любовью, без спешки, с улыбкой... И подумываю, может, выделить как-нибудь вот так же вечерок, плавно переходящий в утро, и дошить свое платье, которое раскроенное уже два месяца лежит.
Был он рыжим, как из рыжиков рагу, Рыжим, словно апельсины на снегу. Мать шутила, мать веселою была: «Я от солнышка сыночка родила!» А другой был черным-черным у нее, Черным, будто обгоревшее смолье. Хохотала над расспросами она, Говорила: «Слишком ночь была черна!» ....
JigsawX - 08:27 Уважаемые синтоны, мне нужна помощь, мне
Уважаемые синтоны, мне нужна помощь, мне 18 лет у меня не было девушки за исключением одной. Серьёзной близости у меня с ней не было, но я в неё очень сильно влюбился. Другими славами я страдаю от неразделённой любви. Я очень часто названиваю ей, точнее часто шлю SMS, после чего она злиться и пишит что не хочет меня видеть. Я конечно понимаю что если слишком сильно доставать человека по этому поводу то он будет злиться ещё сильнее, но мы сней закончили одну школу и даже учились в одном классе, не видеть её я не могу, видеть меня она не хочет, я один раз назвал её с...кой, но потом просил прощения. Иными славами я схожу с ума, появляется такое чувство что я одинок, мне становится неприятно что у моих друзей есть девушки а у меня нет, знакомиться с ними я не умею, в общем мне нужен совет что делать. Либо постораться отпустить её и найти другую, что врятли у меня получится и то и то (потому что не знаю как увлечь девушку что бы она обратила на меня внимание ) или постораться удержать эту, но понятие не имею как это сделать. Пожалуйста дайте совет