mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

20 февраля 2006
Матроsкин12:32  Заиц...
user posted image

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Strelnikov12:29  одно из ресурсных чувств
Все современные системы мотивации базируются на технологиях, в основе которых лежат древние как мир принципы «кнута и пряника». Вот сейчас каждый для себя подумал, что его сильнее мотивирует: бокал янтарного пива или удар по почкам*..

Ну а пока Вы думаете, я расскажу про ещё одну грань мотивации. Так же мало изученную наукой как «выползень изподкустовый»**.

Мой отец любит прокатиться с ветерком. Однажды во время «гонки» с каким-то сильно подержанным мерсом, отец начинает перечислять, чем этот мерс лучше его Москвича 412***: впрыск топлива, лошадиные силы, объём двигателя и т.д. И наконец-то окончательно обогнав «эту вершину инженерной мысли», Отец с дьявольским блеском в глазах спрашивает меня:
- А знаешь почему мы всё таки обогнали его?
- Почему?
- А потому, сынок, что мы злее!

** Довольно редкое животное. Сами по себе выползни, и их повадки, изучены самым тщательным образом. НО современная наука так и не смогла ответить на один единственный вопрос: Как выползни попадают под куст?
*** Такая легендарная машина сконструирована как продолжение 408ой модели, а та в свою очередь спроектирована на базе телеги.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:22  жОстко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:14  падонки по всюду
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:09  Странные чувства
Когда рыцарь на белом коне оказывается маленьким мышонком(хоть и ростом под два метра), размахивающим игрушечной шпагой, с одной стороны, хочется плакать( что и делает организим с огромным удовольствием ночью), с другой - хочется обнять его, прижать к себе и сказать - не бойся, я тебя не обижу.и другим не дам...

Стояние в метро в ожидании поезда в 23-30 наводит на мысль - ну хорошо, если не ясно. что заставляет людей броситься под поезд, то что же заставляет их не бросаться туда? Что держит на этом свете? Когда-то папа рассказывал про эффект затягивания когда все с парашютамивышли, хочется прыгнуть за ними вслед, когда проехал поезд - тянет за ним, так же магически притягивают рельсы... И что удерживает? Инстинкт выживания? Мысли о близких?

"Бывают моменты, когда не хочется жить, но этоне значит, что хочется не жить." Цитата, но подмечено верно.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 февраля 2006
Геральт23:38  стоматолог
user posted image
Матроsкин21:11  Накипело...
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня.
Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!).
Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено...
icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
icon_gunz.gif
Хочу бодаться! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
TaIra17:29  ...
Тихо льется свет... Даже с болота.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra17:16  Рецептик
Для тех, кто не любит долго возиться. Супчик за 15 мин, вкусный и полезный...

Из скумбрии в собственном соку.

Сварить картошку, морковку, обжаренный лук... Специи. Добавить ложечку манной крупы. И за 3 минуты до готовности = ввести всю консерву. Одну консерву примерно на 1-1,5 литра воды. Вот такой супчик, очень вкусный.icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra13:24  Странное ощущение
Уснула вчера без таблеток, спала мало, но проснулась бодро. Вздохнула и подумала: "Я иду за весной"

И снились всю ночь мне маленькие нехоженые тропы, замки и много зелениicon_smile.gif

Хорошо!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Матроsкин01:01  А никого нету...
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. icon_smile.gif Я там нашла такую вот красоту! heart.gif

user posted image

18 февраля 2006
Матроsкин22:08  Профессиональное...
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика.
Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?!
И говорит: - Доброе утро, коллега.
Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?

* * *

Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает:
- Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?

* * *

Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу:
- Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза?
Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит:
- Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.

* * *

Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит:
- Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?

* * *

А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra19:42  рассказ
Сегодня была на конференции конкурса "Рукописи не горят". Стала победителем конкурса, даже премию тут же вручили. Приятно, черт возьми. Жаль только, что заявлено было, что премия будет 100 латов, а дали всего 40:)
А рецензия на рассказ будет позже.

Но хотелось бы, чтобы напечатали.

А пока творю и пишу.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин02:27  Кем любоваться?
icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif

Очень мне девчонки нравились. icon_love.gif
Посмотрите - Ангел! icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин02:25  Ну что я без них буду делать?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Верчинский Анатолий (Бах)01:18  И снова об иллюзиях
Почему женщинам так важен контроль над мужчинами? Ведь это всегда иллюзия контроля.

Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин01:14  Ночь идет на мягких лапах...*
* Вера Инбер," Колыбельная".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 февраля 2006
TaIra19:53  Такое настроение сегодня...
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...Гонится за мальчиком и думает: "Бля, догоню - убью нахуй..!!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16