mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

12 февраля 2009
Кошка12:12  Загадки памяти
Вчера чистила ящик личной почты, наткнулась на неотправленное письмо в черновиках.
Прочитала несколько раз. Понимаю, что не могу вспомнить событий ноября 2007 года, кроме момента, когда заболела мама.
В этом неотправленном письме я благодарила одного человека за то, что он не дал мне совершить очень большую ошибку в моей жизни. Кто этот человек - я не могу вспомнить. Даже несмотря на то, что в письме я обращалась к нему по имени. Почему я так и не отправила это письмо - я тоже не знаю... Странно - важный момент моей жизни, а я его совсем не помню, хоть прошло всего чуть меньше полутора лет...
Я в шоке icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька00:31  эх...
в пятницу пойду к зубному! icon_shiz.gif

11 февраля 2009
Андрей Ткачук22:07  Профессионал
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Пчелка20:32  конец рабочего дня :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка20:23  наблюдаемое
если долго прикалываться над коллегами и разыгрывать не по детски,
то через некоторое время среди всех сотрудников сам собой объявляется негласный конкурс: "Кто круче разведет шутника?" icon_biggrin.gif
Андрей Ткачук15:38  новости кинопросмотров с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук15:19  Михаил Задорнов на линии
Цитата:

- Почему мы в кризисе? Потому что мы в кривде живем. И замечательно, что кризис произошел. Я так счастлив, когда смотрю новости – еще кто-то обанкротился, кого-то выгнали. Давно пора гнать этих топ-менеджеров, весь этот офисный планктон, которые ничего не умеют делать, путают пиксели с пенделями, но громко называются. Пора понять, что кризис – очищающее явление. Ребята, вы заморочились не теми идеалами. Должен был лопнуть этот шарик.

Смотрите, кризис, а как хорошо: на улицах пробок меньше. По телевидению рекламы меньше стало, про перхоть меньше говорят, про кариес, мебельные гарнитуры никто больше не продает эти дурацкие из Румынии под итальянским брендом сделанные под Варшавой из армянского гипсокартона. Всей этой дури нет. Есть, но гораздо меньше! Уже два миллиардера покончили с собой – замечательно, очистили общество.

Мне диван вчера надо было купить. Я позвонил, мне сказали: быстрее заказывайте, у нас дорожают диваны. Я говорю: вы с ума сошли, вы же обанкротитесь. Они говорят: ну как, мы же ткани и дерево покупаем за границей. Что это за предприятие в России, которое дерево покупает за границей? У нас больше всего дерева во всем мире. Правильно, они должны обанкротится! Они сейчас повысят цены на диваны, никто не будет покупать, конечно, они обанкротятся. Так им всем и надо. И банки должны рухнуть. Знаете, сколько у меня знакомых уже за месяц уехали сажать редиску на огороды. Там так хорошо. И звонят мне, говорят: и чего мы раньше не ездили? Кризиса ждали. Потому что кризис — очищающее понятие. Но интересные вещи сказали издательства: читать-то стали больше читать в связи с кризисом. Вот что интересно.

У меня недавно была встреча в «Библио-глобусе». Такого количества народа никогда не было. Стояли вдаль, в закрома павильонные, по громкой связи передавали, о чем мы говорили. Такого раньше не было. 90% молодых. Причем глаза цепкие, цепляющие. Моего возраста были, но я должен сказать, что из молодежи большинство были нормальные, хоть мозг у многих чистый, как я говорю, девственный, им ни разу не пользовались, но хочется уже попользоваться. А среди моего поколения меня многие насторожили.

в комментариях - мнение Дмитрия Пучкова (Гоблина)
Андрей Ткачук15:03  немного лета
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:50  Посттренинговое))
Сижу ржу icon_lol.gif
Сегодня шеф прошел по всему офису, и забрал у всех книги дядечки, который проводил у нас тренинг.
Говорит, надо сжечь вражеские книжечки, и что дядечка этот - черный маг и вообще нехороший человек icon_haha.gif
Весёлый у нас офис, каждый день новые приколы icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
druid03:08  В общем, хвастаюсь :)
Прошу любить и жаловать Амир Фархадович icon_cool.gif

Вот мы уже какие, нам без малого год icon_yes.gif

user posted image user posted image

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 февраля 2009
Матроsкин22:39  Красная курточка.
Надо было мне сегодня ехать. ОЧЕНЬ и БЫСТРО.
За 5 минут - 12 машин, 5 - не по дороге, остальные капризничали (ну и я цену называла несуразную icon_angel.gif ), один таксист даже специально остановился и прочел лекцию - что у них дешевле, чем у частников и есть гарантии, а меня вот завезут в посадку и изнасилуют и я сама буду виновата (хотелось ему сказать - съешь лимон icon_biggrin.gif ). Зато минимум 2 такси в день этой конторы в сводках аварий города.
70% - приличные иномарки с симпатичными водителями. Доехала с веселым дядечкой, он меня еще ПДД поучил.
Интересно, сколько их будет со Златкой? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка14:03  прикосновение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:21  Суровый птиц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук01:05  для полуночников

+ 18 в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

09 февраля 2009
hexe16:55  про домофон
Че-то я сегодня со всеми перессорилась. Теперь сижу и переживаю. Да знаю я, что никому эти мои переживания не нужны, но вот как-то оно так... вот как-то так...
Хандрю. С работы срулила на два часа раньше.

Соседка, старшая по подъезду (должность, однако!), повесила объявления на всех этажах: "Сдать деньги на домофон". Чиво-то там 600 с хвостом рублей. На страховку похоже. Если у вас с домофоном что-то случится, то мы приедем и починим. Дня через два. Если будете настаивать. А если не случится, то и ладушки. Значит, хороший домофон попался ))))
Слышала, есть группа автомобилистов, которые машинку слегка тюкают перед окончанием страховки, чтобы каско не зря пропадало. Может, и домофон в конце года ломать? Вот развлекуха-то icon_biggrin.gif

Андрей Ткачук14:49  для поднятия настроения...
user posted image
Андрей Ткачук14:23  Фильм Стенли Кубрика
user posted image

Поделитесь пожалуйста впечатлениями! (Кто смотрел конечно icon_smile.gif)
Бах11:58  Идеи
Одна простая, но работающая идея стоит сотни гениальных, но существующих только на бумаге.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая10:08  Эгоистичное
Наверное, каждый иногда ведёт себя и думает как маленький ребёнок и большой эгоист.

Вчера ездили в Серпухов. Утром - интернат, вечером - приют. В приюте меньше ребят, поэтому часть волонтеров отправилось в Москву после интерната.
Я поехала в приют. Бывает, что когда едешь куда-то - ты точно знаешь, к кому ты едешь, кто тебя там точно ждет. В приюте для меня самый близкий маленький человечек - это девочка Настенька heart.gif , очень живая, активная, добрая девочка. На всех занятиях, на которые она к нам попадала, она с искренним интересом и энтузиазмом выполняла все наши задания icon_smile.gif А покорила она меня во время одной из поездок. Её тогда с части занятий увели, потому что к ней приехали родственники из Москвы, привезли подарки. И, когда мы уже уезжали - ребята спустились нас провожать, там же была и Настенька с родственниками - она бегала среди ребят, и распределяла между всеми ребятами подарки, которые привезли ей .

Когда мы вчера заходили в приют, нас встречали ребята. Я искала среди них Настю - я обещала в прошлый раз привезти ей книжку "Полианна", и конверты - мы договорились, что будем переписываться. Отдать хотела до занятий и чтобы остальные ребята не видели. Но почему-то не могла её найти.
Перед занятиями я спросила у девочки Наташи (они дружат с Настей), где она. Наташа с какой-то горечью и раздражением в голосе сказала - забрали её. В семью забрали. При расспросах выяснилось, что Настю забрала родная тетя, единственный родной ей человек (мама у девочки умерла весной, после чего девочка попала в приют). Как раз та самая, которая приезжала с подарками. Я её помню, она где-то моего возраста. Настя про неё часто рассказывала - тётя иногда забирала её на выходные и праздники, и Настя её любит.

Но первой моей мыслью было, к моему стыду icon_redface.gif - как же так? Как забрали? А к кому же я ехала?
И только второй - слава Богу, у девочки будет нормальная семья...
Пчелка09:19  WHEN A LIZARD CAN, WHY CAN'T WE?
пока руки не дошли до словарика, сохраняю сюда
трогательную философскую историю на английском icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика