| Лиандрия - 11:15 Аномалии |

Ура! Наконец-то снег и холодно!
Была вчера на даче, а там...там...у черной смородины почки начали распускаться и малина вся обсыпная стоит, как в июле ...еще бы месяц и можно было бы собрать неплохой урожай. Но увы...Боюсь, что и на следующее лето с такими приколоми урожая не дождемся.
Вот так-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 08:07 Родилась!;) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Vaskor - 06:50 Поздравляю! Без причины и случайно |
Поздравляю!
Без причины и случайно как будто На пороге появлюсь. Вот так здрасьте! Ничего не подарю - только буквы, Только сердце отворённое настежь.
Vaskor |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tashik - 01:08 С Днем рождения!!! |
 Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!
Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения!
 Настойчива, самолюбива, С улыбкой милою всегда. Прекрасно видит перспективу, Цель достигает без труда.
 От души желаю тебе исполнения всех желаний, чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути встречались исключительно хорошие люди.
Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки. Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 00:54 С ДнЁм ВаРеНьЯ ! ! ! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Хулиганка - 14:54 Моя ОСЕНЬ. |

Холодно! Солнечно! Радостно! И скоро День рождения...
Моя осень.
Пряный запах опавшей листвы. Холодок заползает в карманы, А осипшего солнца изъяны Небесам придают глубины. Предвкушая суровость зимы, Пешеходы от осени пьяны, Греясь в барах курятся кальяны, Видя яркие летние сны....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 21:23 Событие года!!! |
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!
Продолжается "Оранжевое голосование"! Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!

В голосовании участвуют следующие номинации:
1. «Эпатаж Синтона» 2. «Ум, честь и совесть Синтона» 3. «Душа Синтона» 4.«Мега мозг Синтона» 5. «Красавчег Синтона» 6. «Подсознание Синтона» 7. «Волшебный пендель Синтона» 8. «Аффтор жжот» 9. «Муза Синтона» 10. «Рыцарь печальго образа» 11. «Железная рука Синтона» 12. «Сказочник Синтона» 13. «И просто хороший человек»
А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...
Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"!
Подробная информация ЗДЕСЬ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 10:37 Мастер и Маргарита - 2. |
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Мой результат: Вернее всего Вы Маргарита Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Хулиганка - 11:59 ОБРАЗность! |
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины? И так , занавес!
1. "МедСестричка"
  Продолжение в комментах. Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|