mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 155
Всего: 195045
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 сентября 2009
Гала21:51  Осень
Танцую, пою, импровизирую, творю!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 сентября 2009
Juliette19:14  (с)
"Святой отец! Дэвид... Ведь Изабелл всегда верила в то, что уж Господь-то ее любит!"

Constantine.
Наталья Лоренц10:57  Житейское
Неделя прошла как в тумане, готовила копии для Минюста. Решение о проверке с 1 августа по 31 августа, на всвякий случай, было выслано 3 сентября... ошибочка. Инспектор милостива сказала, что пока не будет нас закрывать, но чтоб мы привезли документы...Получилось три коробки, примерно 7 500 листов, перевязанных в пачки по 50 листов - чтоб инспектору не таскать тяжелое. Копицентр на Маяковке - самый лучший копицентр в мире, доеду до них с тортом, от себя лично, ибо "улыбаемся и машем" при круглосуточной работе - это класс!

Что-то еще было, кажется. мы ходили есть мороженое. Чем-то напоминало фразу "исполнение супружеских обязанностей" , потому что я была где-то в другом месте, да и моего любимого мороженого с сыром не было...

Теперь надо ждать звонка "если что-то вызовет вопросы, мы попросим вас привести остальные документы....."это еще 7 500 листов? Наводить порядок. И выполнять текучку, которая была перегорожена этой плотиной, и теперь грозит повторить аварию на ГЭС в масштабах документооборота и моего мозга.

Ах, да...Бибика кажется, починили. Завтра заберу его и проверим, хорошо ли он отдохнул в автосервисе от тверских просторов.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
SunLark06:38  Знающим
На наших ЧПУшках есть куча системных параметров (СП), которые можно редактировать, подстраивая интерфейс под себя.
А в OFFSET есть параметр WRITE ENABLE, его надо поставить равным единице перед редактированием СП (защита от дурака). Соответственно, если он равен нулю, то редактировать СП невозможно.
Доблестный сервис-инженер Андрей нашел в СП тот самый, отвечающий за WRITE ENABLE (тридцать два девяносто два, бит семь) и сдуру поставил его равным нулю.
Круг замкнулся.
Теперь невозможно редактировать СП из-за WRITE ENABLE=0.
И невозможно поставить WRITE ENABLE=1 из-за 3292(b7)=0.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 сентября 2009
Juliette21:04  За полазать...
Наконец-то мой тренер по скалолазанию отозвался и сообщил о дате ближайшей тренировки, он, оказывается - в Крыму был, там лазал всячески.
Пришла... Может это и не московские скалодромы по исполнению (половина зацепов сделана вообще из точильных камней, Игорь весь скалодром своими руками собирал), сравнивать мне не с чем, но все равно понравилось, руки устали (да! я в первый раз, потому без правильной обуви и половину веса - на руках... да, я тутуйка местами, и что?!) так, что сил по клавишам бить почти нет... Завтра будут болеть, видимо.
Собсна тренировки, как строгой муштры нет: хочешь - лезешь, не хочешь/не можешь - сидишь, общаешься. Старички обучают и опекают новичков, на страховке их тягают, потом сами развлекаются, ползая по потолку и внушая благоговейный ужас своим спайдерменством на впечатлительных барышень, вроде меня.
На первой же пробе поняла, что безумно мешают ногти, попросила Дениса погодить со страховкой минуты три - и обгрызла их нафик (да, вот такая я на всю голову - отшибленная icon_yes.gif ну, не оказалось у меня с собой ножниц, в сумке оставила, с рюкзаком пришла icon_biggrin.gif )
Без страховки рухнула раз стописят на ровной стенке, со страховкой рухнула раз стописят, потом сняла с себя все и полезла во внутренний угол - в распор очень хорошо получилось залезть на высоту 2,5 моих роста по масюсеньким зацепам. Зависла. Мальчики снизу ласково так, с едва скрываемым страхом в глазах:
- Юленька, слезай, пожалуйста...
А я не помню пути, по которому я туда залезла, отметок нет, цифр нет! По более-менее удобным зацепам наполовину спустилась и чуть не истерю:
- Я не помню, как лезла и устала...
- Прыгай!
Я и прыгнула. Потом еще раз шесть. Нормально все.
Понравилось, еще пойду, и обувь правильную себе куплю, а до тех пор пока не куплю - буду покорять свой любимый угол icon_biggrin.gif Может, и мальчики (кстати - весьма и весьма симпатишные) - за меня так бояться перестанут.

А, еще - тренировка стоит 20 рублей. Не смешно ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
SunLark07:19  Из Глушановского
– Тяжко жить на свете, братцы,
упырю.
– Ни покушать, ни надраться,
мать твою…
– Ходишь ночью, зубом белым
цык-цык-цык,
– А луна на небе, стерва,
скалит клык.
– А кресты-то на кладбИще —
точно лес.
– Ах я, бедный, ах я, нищий,
в гроб залез.
– Никому-то я не нужен,
отчего?
– Да, я дев сосу на ужин,
что с того?
– Я бы кровь хлебал из кружки,
кто ж нальёт?
– Отпустил вчера лягушку —
пусть живёт.
– Я же добрый, я же милый,
вашу мать!
– Ну зачем же из могилы
доставать!
– Сочиняют раз за разом
ерунду
– Некромант, держись, зараза,
я иду!

На излете века, взял и ниспроверг.

Злого человека – добрый человек.

Из гранатомета, шлеп его, козла!

Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Е. Лукин.

15 сентября 2009
Juliette19:00  АААА!!!!
"Не вынесла душа поэта!!!"

Я в субботу приеду в Москву!!!
icon_break.gif icon_yo.gif
Juliette18:36  Про моих практически...
"Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и начала придираться. Нет, мы, конечно, не ангелы. Но ее задания выполняли.
Как могли...
И цветы поливали.
Иногда...
И посуды в раковине нет.
Почти...
И всякое другое тоже делали.
Вроде...
А она все равно ходит и придирается.
Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может.
В конце концов сын не выдержал и спрашивает:
- Мама, а ты вообще к нам надолго?
Придирки немедленно закончились."
(с)
У меня бы придирки не закончились... У меня бы скандал разыгрался... А чисто для профилактики, чтоб не пачкали сильно... Шутка...

* * *
И еще смешная история:
"Знакомые попросили передачку в пионерлагерь их сыну передать.
Пока передавал фрукты и конфеты мальчишке, наблюдал следующую картину.
Маленькая, худенькая девочка канючила плаксиво:
- Забери меня отсюда-а-а! Мне здесь не нравится-а-а-а! Я-а домой хочу-у-у!
Папаша, типичный такой "браток" огромных размеров - утешал ее громко и непреклонно:
- Доча, лагерь есть лагерь, и СРОК НУЖНО ОТБЫТЬ!!!"
(с)
моя плакаль...
Надя П.10:12   Одна из причин почему я сижу
Одна из причин почему я сижу дома это чтобы спать сколько хочется и когда хочется...
Но это я сплю, а народ не спит- зарабатывает деньги, продвигает товары и услуги народного потребления, и мне спать не дает...
С социальными опросами я уже смирилась... они звонили поздно -часов в пять или шесть вечера, но вот Акадо любит звонить по утрам и спрашивать - а не нужен ли мне еще один интернет или цифровое телевидение... Еще одно предложение- а не прийти ли вам не почистить ковер современным пылесосом... Ну и мобильные провайдеры звонят иногда -делятся новинками своих тарифов...
Хочется сказать-"Мне ничего не нужно- только дайте поспать icon_scream.gif "
А тут еще домофон в подъезде поставили., да еще свехр секретный без кода вообще- открывается только магнитным ключом или из квартиры в которую звонят- для пущей безопасности.. Конечно хорошее дело- но контингент нашего подъезда в основном алкоголики- а у них как правило ключей от подъезда нет... Кому они звонят?- кончено мне...У трубки есть кнопочка отключающая звонок, но я ее забываю туда сюда включать выключать- вот и звонят по утрам-"откройте дверь"...
Вот и ложусь я в 4 утра, а встаю в 11... Получается 7 часов.. это мне мало..
green_confused.gif
Наталья Лоренц08:55  Весовое
Я похудела на 8 кил.

Теперь опять ищу штаны. Проблемы те же - "торчок" на талии, которая теперь определилась со своим местом.

С подругой, которая сбросила 25, смеялись в магазине, что с уходом веса размер ноги не меняется, просто уж очень миленькие были ботиночки.... но 38-го размера.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 сентября 2009
Наталья Лоренц21:55  Вопрос про базу
Хотела ответит на форуме, но прочитала "вопрос для знающих людей". Поскольку таможенное законодательство я пока для себя не открывала ( и открывать пока не планирую), а ответ уже был готов, то размещаю его здесь....Ибо не все ли равно, где будет...

Создается впечатление, что есть некая база, досталась она как-то "на халяву", и теперь ее надо как-то использовать...
Конкурентов можно и в реале посмотреть, еще и сходить к ним, товарец пощупать.Движение денежных средств по расчетному счету даст анализ получше (вдруг где база клиентов банка какого обломится). А уж база отчетности в ИФНС открывает просто блестящие перспективы...

Если есть база, то к ней можно придумать программу, которая базу будет ломать... и продать ее владельцам базы, а потом продать им же программу, которая будет непускать программу, которая хочет ломать базу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
SunLark06:09  ...
Как чудесно мы позажигали в пятницу!!!!!!!!!
Антошка Светлаков, Женя Исаков, Ден, Юля, Артём Кокшаров и я)
Гуляли в ЦПКиО. Повода было цельных два: мои права и Артемкин день рождения.
Мы катались на картах (я сделала Женьку с Деном на круг!) и баге, стреляли в тире, на Марсе "солнышко" крутили...
Самое страшное было на Орбите на одной седушке с Женькой. Когда он, держась одной рукой за перекладину, другой тормошил меня и еще попой влево-вправо раскачивал! Но я очень крепко держалась ) Так крепко, что еще чуть-чуть - и перекладина под моим напором согнулась бы пополам!
Еще было катание на "пьяном" велосипеде (на котором колесо едет влево, когда руль вправо и наоборот), лесенка в четыре ступеньки (по ней надо было забраться наверх), баскетбол с узким кольцом и большим мячом...
Домой я пришла счастливая и... отдохнувшая!

В субботу ходили в кино) На "Девять". Так себе мульт. В кинотеатре можно на один раз посмотреть. Не больше. Забавно: фильм про тряпичную куклу с человеческой душой, но в самом этом мульте души нет. История в мультике "Девять" пряма и проста, как гвоздь, экшен неизобретательный, а герои слишком односложны. "Валли" без диалогов и то интереснее.

А в воскресенье любовалась брутальным Толей! Небритым, грязным и с кувалдой! icon_shiz.gif
Ремонт делал в квартире его сестры - стенку ломал (а я с его племянником возилась, чтобы этот мелкий взрослых не отвлекал).
Потрясный ремонт, конечно: голые стены (даже ванна с туалетом стоят сиротливо без сантехники и дверей). Как говорится, начать и кончить.
Еще в воскресенье же к отцу ходила в гости.
Забавно: пришла по сути чтобы с братом пообщаться. Соскучилась по нему. Очень.

13 сентября 2009
Juliette13:51  Рациональное...
Мне просто необходимо найти в мозгах тот тумблер, который позволит отключить переживания и сомнения, чтобы высвободить силы и время для дела...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette12:04  Женское...
У каждой девушки/женщины должно быть дома в обязательном порядке (!) большое зеркало в полный рост - для пущей объективности.
У меня дома оно отсутствует, и потому я редко вижу себя целиком, больше полагаясь в контролировании объемов на ленту страха и любимые узкие джинсы.
И вот - в танцзале - глядя на себя в зеркало во всю стену, начинаю понимать, почему так мужчины нервничают и раздражаются, когда я им рассказываю о недостатках своих ног... И коленки у меня толстые, и икры неразвитые, и то, и се... И вообще - это не ноги, а морковки... И так далее... И только узкие породистые щиколотки всегда меня радовали...
А мужчины думают, что я таким образом на комплименты напрашиваюсь... И теперь я их понимаю icon_biggrin.gif
Нормальные у меня ноги. И даже икры в наличии есть icon_cool.gif
У меня теперь другой загон - плечи широкие... И со спины - фигура треугольная icon_biggrin.gif

А вообще - зимние 8 см с задницы и 5 кг веса растворились куда-то в небытие, оставив более менее рельефные мышецы... И это хорошо... Пусть там и остаются, куда ушли icon_wink.gif

12 сентября 2009
Наталья Лоренц21:24  Новостное
"Ющенко опасается прихода темных неукраинских сил"..... негров, что ли

"Конец света отложили на 2 млрд.лет" - можно расслабиться, вздохнуть спокойно и заняться простой жизнью, поскольку списать что-либо на конец света уже не прокатит...

"Почему почти вымерли все тараканы" - очень актуальный вопрос - раньше Гешенька всех съедал, а сегодня гляжу - один лежит кверху лапками. Я вот только подумала - а новости уже отвечают.

"Каждый россиянин получит по 4 миллиона рублей" ... неужели стабфонд решили попилить на всех?

Ну, еще про Кристину, ее мужа, ее маму, ее ребенка, но у нас аналогичная опера рядом, с другими действующими лицами и немного другим уровнем доходов, и я ее могу смотреть и слушать, а не только читать.
Juliette11:59  Фотографическое...
Наконец-то я добралась до фотографий, снятых за лето, выгрузила их в комп, и выложила на яндексе...
Лучшее лето в моей жизни - 1 (Мещёра-09) - может фотки не очень интересные и содержательные, но они мне дороги...
И еще:
Лучшее лето в моей жизни - 2 (Туапсе) - так хорошо, как там - мне нигде и никогда раньше не было...

Это действительно было лучшее лето в моей жизни. Хочется пожелать себе - чтобы они и дальше были такими же прекрасными... И всем желаю того же.

11 сентября 2009
Наталья Лоренц11:40  Пушистое
Сегодня я летала во сне...Давно не летала. И даже несла в руках Кирюшку, потому что нам надо было забраться на какую-то вершину, где стоял дом, и кого-то там спасти.... и потом я летела, спасая этого самого кого-то... С чего-бы это мозг брахиатора проснулся? Давно ведь спал...В общем - странный какой-то сон, на фоне происходящих событий, всего-всего...

"Пусть все будет иначе, но не хуже, чем сейчас..." Ломаются логические связки, принципы, важные много лет, разваливаются на глазах и очень хочется взлететь. Я смогу, сумею. Вот вернется паровой танк из ремонта, и мы полетаем. Вопреки законам гравитации, раз уж жизнь идет вопреки здравому смыслу.

И погладьте меня, пожалуйста icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette06:02  _
Все, нет у меня больше собаки.

10 сентября 2009
Наталья Лоренц19:33  Информационное
С собрания дошел слух - ребенок балуется энергетиками... Чес слово, лучше б матом ругался....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:33  В голове
"И ты хотел бы быть здесь или там, но ты не здесь и не там..."

"Пусть все будет иначе, но не хуже, чем сейчас"

"Не трать время, милая, не трать время....."

"Мы уже победили, просто это еще не так заметно....."

кажется, у БГ и Лема есть овтеты на все мои вопросы. И жизнь продолжается.