mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

27 февраля 2006
Матроsкин17:47  Пивопитие...
Сднемдвадцатьтретьегофевраляпоздравляльное.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:54  пинк
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra15:24  Надежда уже не живет:(
Не хочется сглазить, но маленькое чудо все же свершилось: тот долгий анализ выявил у отца цирроз печени, но не рак. Правда, ему стало хуже, снова лежит в больнице, но может что-нибудь сделают, поживет еще отец. Так хотелось бы...

Чуда не произошло, просто нам прямо не сказали, что совсем все. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)15:09  Сигаретные и другие фильтры
Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:30  Идея флэш-моба.
С подругой мы встречались в Шоколаднице. Все было мило - напрягало одно - периодически курящие люди. Вот я что подумала - если несколько сотен человек в течение дня зайдут в одну кафешку и спросят - "Есть ли у вас зал для некурящих?" и получив отрицательный ответ выйдут, заставит ли это как-то почесаться владельцев кафе? А если пролонгировать акцию на неделю?

Для курящих предлагаю другой враиант - зайти и закурить всем и сразу...В течение получаса подымить и выйти...
Геральт10:25  да да и еще называл вас палеными ....
....кошками! icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:16  раз есть посты такие......
.......то в рубрике тем кому...+18

"О чем молчат............... мужчины" Полная версия icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:14  костюмчики
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:10  в аффтобусе (Новосиб.)
user posted image
Наталья Лоренц10:03  О вечном.
Тут спросил знакомый о новых целях... Подумала и решила, что на ближайшшие два дня у меня цель - пенсионный фонд. сдать туда все, все, ВСЕ!!!!! А если я сделаю это, то я потом и Славу, и Т., да и остальных тоже сделаю.

Пенсионный фонд напоминает тренинг АВТОБУС - кто-то сдается у дверей, кто-то прорывается до конца. В обычном режиме для меня это не проблема "НУ ужас, но не ужас-ужас-ужас"...просто в этот раз обстоятельства таковы, что приходится совершать "подвиг" на почве головотяпства...Дай Бог, чтобы идущий следом чувствовал себя лучше.
Наталья Лоренц09:55  Эхххх...
Сестра рассказала - Слуцкая вернулась в номер и швырнула бронзовую медаль в помойное ведро. МОЛОДЕЦ!!!!!!! Есть женщины в русских селеньях.
Матроsкин01:00  Чумовой фильм.
Смотрела раза четыре - каждый раз - с удовольствием. icon_wink.gif
user posted image

26 февраля 2006
Геральт21:23  друганы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:36  Люблю спорить сам с собой
Люблю спорить сам с собой - потому что никогда не проигрываю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
Queen13:41  ЧИСТЫЙ ЛИСТ
Пришла идея (!) - сделать чистый лист, место, где вы можете сделать что угодно:

-устроить гибрид черно-золотого стула и поджечь все это охапкой свечек,
-оставить картинку,
-написать "здесь был Вася",
-поставить кляксу (я постараюсь не считать это тестом Роршаха! icon_biggrin.gif ),
-спросить, узнать, уточнить что-то,
-рассказать о своем самом драматичном воспоминании в детском саду или спросить меня о моем,
-высказать претензии или восхищения дизайном,
-рассказать анекдот
-предложить гнать подальше такие идеи и т.д...

В общем, я готова практически ко всему (даже к тому, что этот лист так и останется чистым icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen13:27  зигзаги - !!!
продолжаю предыдущую запись..
Мечусь по какой-то странной рвано-резанной траектории, своими любимыми зигзагами.

То выплескиваю водопады нежности и тепла в радиусе 10 м, а потом кидаюсь на случайную жертву со всей накопленной агрессией..причем в адрес всего того, что осознаю в собственном же поведении - только себя ругаю сильнее!

Эти перепады и перегибы осознаю - уже хорошо icon_smile.gif

Пока решила для себя так: это как в НЛП выработка походки могущества.
В процессе поиска любой параметр доводишь до крайних противоположных значений, пробуешь и так, и так, а потом находишь некий удобный баланс - сначала машешь руками во все стороны, потом проходишь каменным истуканом, потом находишь оптимальное соотношение.
Причем в разных ситуациях оно будет разным - навстречу любимому мужчине я пойду одним шагом, а во время любимых прогулок по ночному городу - немного другим icon_wink.gif

Ну а как его найти, не пробуя?
Вот и ищу, и пробую..
(это не оправдания. а констатация факта!)

И для меня мини-прорыв уже в том, что еще совсем недавно я бы скорее самозабанилась, чем представила бы, что смогу написать человеку в Консультарии нечто подобное.. icon_rolleyes.gif
А сейчас пишу, и даже относительно спокойно icon_twisted.gif

Уметь - хочу и буду, пользоваться ли и когда именно - буду выбирать.

Буду признательна вам за отзывы!
Напишите, пожалуйста!

heart.gif
Наталья Лоренц12:55  Олимпиада
Обычно я далека от спортивных страстей выского накала. А тут смотрела с сестрой фигурное катание.

Саша Коэн - мыльный пузырь, старательно раздутый пиаром ( глубоко личное мнение). Видимо, в этот раз не было второго комплекта золотых медалей для американцев, посему дали серебро, мол, русские не обидятся.icon_gunz.gif
Японцы молодцы, трудоголики во всем, даже в спорте.
Маленькая девочка в костюме со звездочками - просто чудо.icon_fly.gif

Зачем надо было прерывать показательные выступления хоккеем? Все равно продули. icon_ill.gif

Профессиональный спорт - это не здоровье, но если благодаря этому шоу сотня детишек оторвется от ящика и пойдет играть и кататься - уже хорошо. icon_love.gif

бобслей - так и не понятый мной вид спорта. icon_mumu.gif
Наталья Лоренц12:47  Осознание...
Очень интересно смотреть. как воспринимают в коллективе появление нового человека. Казалось, еще на прошлой неделе я была девушкой. которую привел N. на тренировки, а теперь я сама по себе девочка, своя собственная, со своими интересами, и воспринимают меня как меня. Может, потому. что я сама себя воспринимаю как себя, а не приложение...?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:54  Геральту
стыдно признаться, но... я теперь та самая жидконогая козявочка, тыкающая шпагой и привязанная веревочкой к прибору, о которых ты так сурово отзывался года два назад. Единственное что могу сказать - такое прыганье в таком костюме сгоняет жирок довольно быстро. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:50  Праздники
прошли весьма... интересно.
23-го я работала.(если можно назвать работой. Как сказал Виталий - "Секс с компьютером? Оригинально"). На обратной дороге заехала на Калужскую в ЭККО, но..."мои" ботинки были только 36 и 42-го размера. Идея мамы "На два носочка" мне не нравилась никогда, поэтому медленно и печально я пошла дальше и наткнулась на "шеккерс" там и купила себе ботинки (Ягуар, если решишь - бери, хорошие, крепкие, у Кирюшки пережили два похода и два лета поездок в деревню...)

24-го я наконец-то убралась в квартире и получила от этого такое удовольствие словно мне удалось победить хаос и закрутить Вселенную в другую сторону, потом мы встретились с подругой. с которой дружим со школы, а встречаемся примерно раз в полгода, а то и реже... Потом я пошла на тренировку и первый раз фехтовала на электрифицированной шпаге ( дети, услышав, что у меня есть теперь электрифицированная шпага, почему-то решили, что это такая шпага, которая сама все делает - типа робота. Их ждало разочарование, а я побаиваюсь - а не полезет ли Даха проверять контакт?)

25-о я долго собиралась, так долго, что дождалась звонка с сообщением, что компьютер сломался окончательно, и смысл ехать отпал. Вот тут я оттянулась, и с радости убралась на детских столах ( хаос был изгнан до возвращения детей), пошила пальто, плащ для спектакля, сходила в магазин. поспала и... начала выздоравливать. Чего и всем желаю.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16