|
|
| Наталья Лоренц - 14:36 Брендовое |
В магазине стойка с парфюмом. Надпись на стойке "Юдиф". Именно так, без привычного с детства мягкого знака, буковки в стиле "модерн" и силует женский - опять же в стиле модерн, но с таким мечом, а-ля каролинг, скромно расположенным за спиной... Вот дизайнер постарался...Видимо, регистрацию под товарным знаком "Юдифь" то ли РПЦ, то ли представители прочих религий в Роспатенте не пропустили...
Кажется, в той толстой книжке еще Суламиф(ь), Эсфир(ь), Рахил(ь), Руф(ь) были.....какой простор! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 09:48 На удачу! |

А я однажды сразу три штуки таких нашла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 10:52 Давай улыбаться, давай не сдаваться... |
Сказано всё и всё просто Нам удивляться уже поздно Станет земля другой скоро В этом кино нас нет больше Будем солёный пить воздух Каждый уходит в свой город
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Можно обмануть время Переведи на час стрелки Переведи назад снова У тебя немой голос Не говори мне вслед много Хватит и одного слова
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Без билета, "Здравствуй, мой друг"
|
|
| Ленка-белка - 09:04 про Человека |
Человек идет, Человеку - год!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 08:36 Непраздничное |
Посетила родительское собрание у старшего. Уважаемые учителя! Примите мои искрение соболезнования ( в связи с завалом вас всякой абсолютно ненужной работой, показушными мероприятиями и сбором денег за фотографии, а так же справки на обед, о малоимущести и многодетности, о безпапости и опечности, о доходности и т.д.). И мое уважение! Ибо работать ТАМ можно только имея в душе несгибаемую веру в миссию Учителя!
Бастет, Минимаме и Юле - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:11 Доска объявлений |
Граждане проживающие в Москве! Если у вас случайно в углу завалялся БАЛЬШОЙ цветок и он вам абсолютно не нужен, выкиньте, пожалуйста, его в мою сторону. Подъеду, подберу. В школу нужно. |
|
| SunLark - 06:20 Гриша |
С малышом вчера вечером возилась. Играли мы с ним. У Толика в закромах плюшевая собака-брелок нашлась, маленькая свечка в виде опять-таки собаки и подставка под телефон "Пират с сокровищами". Наши собачки ходили друг к другу в гости, пили какао, играли в прятки... Еще мы с Гришей про Винни Пуха песенку слушали (всего один раз на телефоне ему мелодию включила "Если я чешу в затылке - не беда!" - а он потом весь вечер именно Пуха просил), бесились, на матрасе прыгали... Гриша славный, когда не капризничает, улыбается и просит "ещё песенку". 
А ещё он меня Алёной называет почему-то )))) Ну да пусть так. Мне приятно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 21:38 (С) |
Капризным детям дарят дорогие подарки, а послушных отправляют мыть посуду. Возраст ничего не изменит. (с) |
|
| Наталья Лоренц - 12:20 Орфографическое |
| конечно, язык - штука мобильная, и требует упрощения....Но мозг еще дергается, читая на ценнике в косметическом магазине "туш", потому что где-то там, глубоко в мозгу, "тушь" и "туш" - немного разные вещи. С другой стороны - я ж не заказывать оркестр на похороны пришла, я поняла, что хотел сказать автор ценника, а большего и не надо ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| SunLark - 12:12 ХаусМания |
Звонил друг по имени Гирфан. Сказал, что 26-го у него праздник покруче дня рождения. Потому что на экран выйдет дублированный курара-бомбей шестой Хаус!!!!!!! Правда, маньяк? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:09 Призрак бродит по .... |
http://news.mail.ru/economics/2917385/ Призрак Черкизовского рынка....Кто его знает, может, потомки будут оценивать историю " в те времена, когда Черкизовский рынок...", и "я работал на Черкизовском" будет надежней характеристики за подписью гендиректора Газпрома... |
|
| Надя П. - 16:49 Назло всем противникам сериалов я продолжаю |
Назло всем противникам сериалов я продолжаю их смотреть... Причем иду уже по второму кругу.. Новые незнакомые сериалы- как то не идут.. Посмотрев все что показывали когда я была маленькая - типа " Все реки текут", "Возвращение в Эдем", и постарше- "Во имя любви" и еще что то начала опять Наталью Орейру, вернее " Дикий ангел", а еще вернее "Храбрая кукла"... Только версию скачала полную,- на торренте выложили полный вариант без вырезок, которые сделали на ОРТ когда ее озвучивали.. и там некоторые сцены идут без перевода.. А кроме того- раньще я смотрела версию продажного ДВД- там на 9 дисков уместили весь сериал- и сравниваю с этим- полным- смысл отношений поменялся в некоторых случаях с точностью до наоборот- т.е. там где я думала Мили издевается над Иво- оказывается Иво издевался над Мили... Все таки она меня вдохновляет, и я опять сделала нарезку.. Тут и жизнь и слезы и любовь... То она такая..
 То такая

Это выражение лица, когда Иво называет ее продажной женщиной

А выбирает она вот из этих двух красавчиков

Пока один называет ее продажной женщиной- другой- прямо говорит что любит,
|
|
| Juliette - 11:54 Так? |
"Первая волна сбивает тебя с ног, и ты катишься, катишься, катишься, но не захлебываешься - даже если стараешься захлебнуться... Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться на четвереньки, и во рту становится солоно, но ты еще жив - даже если уже готов умереть... Третья волна накрывает тебя с головой, и ты думаешь: это и есть конец, потому что это на самом деле - конец... А четвертая волна уносит тебя в открытое море,
и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой."
(с) М. Фрай. "Гнезда Химер".
 |
|
| Наталья Лоренц - 11:43 Городское |
День без автомобиля. Я как вернулась из Твери, так и поняла, что дней без автомобиля будет много - тратить три часа на дорогу в многократно выросших пробках - жалко. И несмотря на акцию - пробки на дорогах 5 баллов. |
|
| SunLark - 10:06 Дети |
Были в гостях у Толиных друзей Андрея (в народе ББ) и Ирины. Поздравляли Ирину с днем рождения. Среди прочих присутствовавших гостей была семейная пара с дитём. Дитё расшалился и начал приставать к Толе. Не долго думая, Толик садит ребенка на плечи - и... киндер умолкает, испуганно озираясь по сторонам... Толик же высокий! Вот мелкий и испугался. Не до шалостей стало. Мама ребенка получила ценный совет. Теперь она знает, как успокоить расшалившегося сына))))))) |
|
| Juliette - 19:12 Носит меня... |
... маятником туда-сюда ... День - депрессняк, день - эйфория... И - как будто без причины... Сменила обойки на РС... Оттуда, из лучшего лета...
 |
|
| Наталья Лоренц - 18:18 Собачья жизнь |
Рекса покусал алабай Гены. Выскочил из-за куста и вцепился в шею. Утром проверила шею - большая дырка в шкуре. Залила перекисью и зеленкой. Перед процедурой Рекс сжимается до размеров пикинеса и норовит тараканом под плинтусами просочиться на улицу. В процессе попискивает, а потом ходит за мной и лижет руки.Я все боюсь, что этот гад пртворяется и полижет-полижет да цапнет, просто моет руки перед едой. Муля - трусливая девица. В драки не ввязывается, делает вид, что охраняет бабушку. В машину залезает спокойно, едет спокойно. Дома печально бродит по квартире и утром ложится на коврик у порога со всей скорбью еврейского народа во взоре. "Неужели вы вот так просто возьмете и уйдете...и даже не оставите мне дверь открытую к диванчику..." Во сне Муля куда-то бежит, возможно, загоняет Гениного алабая на высокое дерево. |
|
| Гала - 17:55 Импровизация |
Люблю сложные, извилитые пути с лабиринатими. Люблю когда конец истории еще не придуман. Люблю неоднозначность, двойной смысл и намеки. Люблю сложных, многослойных людей. Очень люблю смотреть как кружаться листья, ведь никогда не знаешь, где они упадут. Люблю предвкушение, процесс и и всегда неожиданный результат. Ловлю немыслимый кайф от сочетания всего этого в своей жизни. |
|
| Juliette - 11:04 Грустное... |
| Лето, оно как пиво - вроде до фига ж брали... А оно раз - и кончилось... |
|
| Наталья Лоренц - 10:44 Деревенское |
- Шури, ты где был? - Гулять ходил с собачками. - ?????? - Я четыре раза с ними сегодня гулял. - Четыре раза? Тебе делать нечего? Занялся бы делами по дому. - Но они же звали... (так и представляю Рекса и Мулю, подмигивающих дедушке и зовущие его гулять).
Собаки опрокинули загон для морских свинок. Прибегает дедушка, а свинки хоодят важно по газончику, а собачки их подпихивают носиками и старательно подбирают все какашки, что из свинок выпадают, иногда лапкой прижимают, видимо, для увеличения выхода продукции.
Парфены мы привезли тараканов, а они все умерли. Дедушка ловит бабочек и запихивает их в банку пауку. Парфен их кушает, а из крыльев бабочек и паутины сваял себе занавеску в домик.
Сегодня поедем забирать, и Мулика, и Грека. и Белку, и Парфена....Освободим дедушку для домашней работы  |
|
|