mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 152
Всего: 195042
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

03 октября 2009
Надя П.22:57  А давно я кота не фотографировала...
А давно я кота не фотографировала...
А заоодно решила сделать групповой портрет с мышкой..
Но у нас не мышка боится кота, а кот боится мышку.. пришлось собирать всех в кучку- расползались в разные стороны... Получился групповой портрет- Федя , мышка, кот..
Выражение лица Феди указывает момент когда я говорю " раз, два, три- отпускай!"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.19:49   Мои успехи в реверси идут с
Мои успехи в реверси идут с переменным успехом.. все таки встречаются там игроки , которых я не могу обыграть.. причем очень интересно, что игра полностью анонимная- не знаешь ни возраста ни пола того с кем играешь, только страну, откуда он.. но я уже узнаю по почерку многих , с кем я там играю... Особенно часто мне попадаются Польский, Португальский и Английский соперники- мы с ними уже как старые знакомые...
А вот здоровье- это вам не реверси- тут задача сложнее...
Неизвестно почему у меня сильно упал иммунитет, ( вроде на спид недавно проверялась т.т.т)
Все лето у меня был хронически бронхит, насморк и каждая новая волна какого нибудь респираторного вируса меня не обходила стороной, - т.е. периодически болело горло и поднималась температура...
Чего я только не пила- иммуно стимулирующие ( анаферон, арбидол, иммунал и т.д.), общеукрепляющие( бальзам битнера, настойка женьшеня) и ела витамины килограммами все лето и черную редьку- когда она поспела- от того и похудеть не удалось. Результат- ноль!
По совету Экслеровского форума- начала бегать и обливаться- в те редкие промежутки , когда горло не болело и насморк был не такой сильный ( на кашель уже не обращала внимание)
Видимо от недостаточности " дозировки" тоже не помогало....
И вот тут случайно в начале очередного заболевшего горла- вместе со всем остальным я выпила циннаризин- я его обычно пью, когда болит голова- он действует как легкое сосудо расширяющее- и улучшает кровообращение мозга...
Мне его назначили когда 20 лет назад у меня было сотрясение мозга- и вот после него назначили... И с тех пор как только голова болит- я его пью...
Но я не ожидала такого эффекта в плане лечения простуды!
На следующее утро- горло не болело, насморк и кашель уменьшился...
Еще три дня по две таблетки циннаризина перед сном- и я была практически здоровая... ( кашель правда проходил медленнее)
И с тех пор- как только у меня защипало горло, как только чихнула- пью циннаризин. ( на ночь)..
И вот здоровая уже почти месяц...
Видимио расширяет он не только сосуды головного мозга- а и все остальные.. Кровь легче поступет к очагу инфекции, и быстрее выполняет свои фагоцитные, и другие иммунные функции . Важно успеть в самом начале болезни- тогда ее вообще не будет..
Так что если у вас заболело горло- пейте циннаризин. Не пожалеете...
( На всякий случай посоветуйтесь с врачом, на счет противопоказаний- но кажется противопоказаний у него нет- хотя- может аллергия какая или почечная недостаточность- но тогда любую химию не советуют принимать)
Да. Забыла
Черная редька- это тоже очень замечательный - продукт в плане профилактики.. У меня она теперь ежедневное блюдо, а остальным советую - когда заболели..
Берется редька, трется на терке, посыпается солью- перемешивается и кладется третьим слоем на любой несладкий бутерброд- обычно с сыром или колбасой- между хлебом и сыром(колбасой)..
Два бутерброда в день, в сочетании с двумя таблетками циннаризина на ночь- и вы на следующий день -здоровы...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:38  О халве и не только
Когда-то давно Саша Шмаков, с которым мы вели Дистанцию, сказал, что в отношении некоторых вещей фраза "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет" не работает, и если говорить "все хорошо, все хорошо", то в какой-то момент должно сработать - слаще станет.
Я пытаюсь акцентроваться на улыках прохожих, на котенке, которого женщина прячет за полой пальто, на ребенке, читающем название станции "Площадь Резолюции", на индусах, продающих разноцветное счастье в виде бус и восточных красавцах, предлагающих зонтики с цветами, облаками и сердечками, на молодом человеке, несущем букет, кажется, первый в его жизни... Но когда я прихожу домой, я чуствую себя выжатым лимоном, и слаще не становится.

Может, ударение не туда ставлю?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 октября 2009
Наталья Лоренц15:45  Новостное
Почесав (уж не знаю, что там они чесали), принято новое решение о техосмотре автомобилей, согласно которым "праворулькам осталось жить год" - если верить заголовкам. Я так понимаю, что год дан автопрому, чтоб закидать Дальний Восток своими детищами, соблазнить водителей, привыкших к Ниссанам, Тойотам, Маздам и прочим самурайкам. Не знаю, как там на Дальнем Востоке, около нашего дома количество российских машин плавно стремится к нулю, а прворулек стало гораздо больше, чем два года назад.

Еще вот ЕСН отменяют...да, отменяют, вместо него вводят страховые взносы во все фонды, и счастливые бухгалтера муссируют в коридорах соцстраха, что и как теперь будет. Подозреваю, что 2010 год будет жопа. А к 2011 народ привыкнет, втянется, и посещая ежемесячно пенсионный будет радоваться жизни. А на месте предпринимателей я бы быстренько развертывала сеть туалетов около ИФНС, ФСС, ПФ, ТФОМС, Мосстата и прочих органов, принимающих отчетности, поскольку ТАМ туалеты все под ключ, и только для сотрудников.

Запись в дневнике старшего "Родители, обратите внимание - ваш ребенок не умеет себя вести" вызвала несколько вопросов: от "кто это писал" до "что ты делал"... Возникло желание написать "Давай знакомицца"... Оказывается, ребенок бегал по коридору с другимим такими же. Лекцию о вреде (для школы и учителей) бега в школе прочитали, порекомедовали ходить на занятия спортивные. Бабушка же, как всегда, восприняла новость оптимистично "Раз бегает - значит, нормально влился в коллектив"...

Младший радует двойками. Кажется, уже даже Кирюшка понимает, как найти НОД и НОК, что такое взаимно-простые числа. А Макс умудряется делить 45,6 на 100 и получать 456 000. Будущий финансист. И все педагоги (кроме учителя труда) требуют посещения дополнительных занятий, якобы, не успевают с программой...Интересно, где можно встретиться с автором этой программы? Задать пару вопросов по тайм-менеджменту, телепортации тел из школы и личной жизни школьника.

Цитата || || Печать || Комментарии:7
SunLark14:05  .
Пламя (17:04:00 2/10/2009)
ты дома?

Eugenius (17:04:15 2/10/2009)
не, на работе

Пламя (17:04:14 2/10/2009)
в смысле, за компом?

Eugenius (17:04:23 2/10/2009)
а, ну тогда дома

01 октября 2009
Juliette17:46  Что почитать теперь - не знаю...
Кончились у меня новые книжки... Даже выданные неделю назад 9 романов Френсиса Дика закончились... icon_sad.gif Плохие книжки пишет Дик - оочень быстро кончаются...
Как дальше жить??? Для меня - нечего почитать - трагедь!
Полезла в закрома... Нарыла Гоголя (во втором классе всего перечитала, все равно нравится), Свифта (понятно что), Киплинга (что-то нечитанное), саамские сказки и "Очерки Вселенной" Воронцова-Вельяминова. Последней обрадовалась больше всего.

Где-то у меня еще "Физика времени" и "Квантовая механика" в коробках упакована...
Достать перечитать что ли?...
  10:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

30 сентября 2009
Надя П.22:33   Кажется у нас с Федей
Кажется у нас с Федей по физике наконец то какой то сдвиг...
Сегодня он решил- одну!- задачу в которой нужно не только подставить в формулу данные цифры- а подумать и вывести формулу самому -покрутить там уравнения в разные стороны...
Это после того как неделию он каждый день решает по пять задач- ну в основном я ему растолковывала...
А как там думает министерство образования с количеством задач-две штуки в неделю ( столько по крайней мере задает им учительница)- что бы дети после этого еще и ЕГЭ написали- это я не знаю..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
SunLark11:26  :)
Каждый уважающий себя мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына.

Если бы все так делали, то в России люди жили бы в избах в глухом лесу... И жили бы там одни мужики.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.11:24   По следам форумных сообщений.... Вот что
По следам форумных сообщений....
Вот что мне нравится у Крысолова- так это почти в любой ситуации он главную роль отводит тому, чтО он от этого получит...
А все забочусь о том что люди подумают... ( а люди и рады стараться)...
Вот чему надо учиться...
SunLark06:14  Раз петелька - два петелька...
Мне Толина мама вчера показывала, как вязать крючком. А что? Очень даже просто и быстро! Если при этом машинку специальную задействовать. Мы Оле шарфик вязали "резинкой". Уже половина готова!
А если я очень захочу - даже платье связать при помощи этой самой машинки очень малозатратно и легко. Не думала, что когда-нибудь стану этакой Марьей-искусницей. Всегда считала вязание занудным действом. К чему бы эта перемена? icon_wink.gif

Ещё... смешно, конечно... я не знаю, как Толину маму называть. "Вера" - слишком панибратски (хотя малыши детсадовские её так называют; и если на Вы, то нормально); по имени-отчеству... кхе... а я отчества не знаю, боюсь перепутать (есть две версии: Анатольевна и Николаевна); "тётя Вера" - так она же мне не тётя, да и по-детски это как-то... Есть еще вариант спросить это у неё самой, но ведь мы под одной крышей уже почти два месяца живём, "поздно пить боржоми", хотя с другой стороны, чем дольше я откладываю решение этого вопроса, тем мне больше разгребать непоняток. ВотЪ. А человеку всегда приятно, когда величают по имени icon_confused.gif Дилемма. Даже квинтолемма...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 сентября 2009
Juliette19:53  Во что играют девочки?
Чем же могут заняться две подруги в дождливый вечер? Кроме встретиться, перемыть косточки своим мужукам, покурить и чем-нибудь залить тоску о несбывшемся?
Только сделать что-нибудь этакое, чего никогда в мире раньше делать не доводилось... Кататься за рулем гаишной машины - чересчур экстремально (впрочем - в Ульянкином опыте в этой графе галочка давно стоит)...
Поэтому мы тихо-мирно поиграли в сантехников icon_cool.gif
Улька на своей квартире ремонт делает, так вот назрела острейшая необходимость в наличии в квартире унитаза... А то гости приходят, а тут - вот так... Некошерно!
Посему после фразы : "Юля, ты мне нужна как подруга, дело займет 20 минут, надо сделать это..." - я просто не могла отказаться! Ведь такого опыта я еще не имела!

Ну... Мы таки сделали это!
Мы установили этот грешный унитаз! icon_yo.gif
А после его подключения (сие произойдет после того, как разводку сделают) я с полным правом смогу считать себя сантехником! icon_rolleyes.gif
В конце концов - сотни тысяч мужчин способны на такой подвиг, так почему на это не могут быть способны две неглупые рукастые и местами неслабые девушки? icon_twisted.gif

Главное - унитаз работает и стоит крепко!
Улька чуть позже фотки скинет - результат выложу. icon_yes.gif

Ахххренеть! Я умею ставить унитаз...

Upd: я там в комменты фотки выклала...
Наталья Лоренц15:04  Нервозное
Начинаю бояться новых сообщений в почтовом ящике и телефонных звонков.....icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала12:54   Теперь мой паспорт вот такой
Теперь мой паспорт вот такой
user posted image

Добыто у френда в ЖЖ http://garidova.livejournal.com/

28 сентября 2009
Juliette19:57  Пары килограммов ...
... книг от несравненного Макса Фрая в моем книжном шкафу мне точно не хватает ...

user posted image
типа анонса icon_wink.gif и содержание и пара текстов :-*

и вот:

user posted image и user posted image

И - цитирую с ЛЖ самого (!) Макса Фрая:

"Самое удивительное послание, присланное мне с момента изобретения мусорного ведра ящика для личных сообщений. Цитирую дословно (курсив мой, для красоты):

Дорогой Чингизид, скажите пожалуйста
а вот если бы он заставил Еву сожрать ВСЕ яблоки
то чевойто случилось бы?
С уважением.

Я прям даже теряюсь - что случилось бы? Понос? Или, напротив, запор? Но точно одно из двух."
отсюда собственно

Upd: купила, прочитала, как всегда - волшебно! Очень хорошие сказки, впрочем - я и не сомневалась!
Наталья Лоренц09:19  Стильная бедность
В последнее время взору моему часто попадаются костюмы на женщинах и мужчинах, относящихся не к самым бедствующим слоям населения. На локтях к костюмам пришиты овальные кусочки контрастной ткани, символизирующие собой заплатки.

И все меня что-то смущало, пока вчера я не заметила у человека, сидящего рядом со мной, что когда он руку влокте сгибает, то заплаточка оказывается... выше локтя, и локотком он как раз упирается в нижний шовчик заплаточки... Этакие пасторальные офис-менеджеры в стиле пастушек Марии Антуанетты...

27 сентября 2009
Ленка-белка22:38  про годовасие
Мы отпраздновали День Рождения нашего малышка. Получилось очень весело и радостно. Хочу поделитьсяидеями, вдруг кому-нибудь пригодится. Часть из них были почерпнуты из интернет-пространства, но авторство установить уже вряд ли удастся.
Итак:
1. К празнику мы приготовили стенгазету, куда наклеяли фотографии детеныша, через каждый месяц его жизни - очень наглядно видно, как человек взрослел. Так же мы написали основные даты его свершений.
2. Пожелательный конверт. Приготовили листочки и конвертик, куда кажждый из присутствующих написал пожелание для Кирюши. Все это запечатывается и отправляется в будущее. На восемнадцатилетие планируется открыть и прослезиться. icon_smile.gif (Кстати, вещь довольно серьезная, и дедушку нашего, к примеру, сильно проняла)
3. Кукольный театр. Был нам давно уже подарен, и тут мы его использовали по назначению. Сказка должна быть предельно короткая, чтобы ребенок не утратил интерес. Правда, у нас Кирюша слыша мой голос, порывался узнать где же мама, но все равно смотрел с восхищением, и даже хлопал, на что мы уж совсем не расчитывали. А потом с огромным удовольствием играл с куклами.
4. Воздушные шарики. Развесили их по всюду - рабенок был в восторге.
5. Вручение почетных медалей для бабушки и дедушки. Им было приятно.
Кажется все... Нразумеется, еще все играли и рассматривали подарки под веселую музыку.
Еще была идея, но руки так и не дошли - выбрать лучшие видеоролики за этот год с малышом, и посмотреть. Значит,в другой раз.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 сентября 2009
Надя П.21:58   Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей
Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей параллельной жизни, т.к. в настоящей ничего кроме циклической частоты, проекций скорости тела брошенного под углом к горизонту на оси координат, и тому подобных вещей- нет..
В двадцать седьмой серии оплакав очередной обман Иво, когда он еще раз предложил ей стать его невестой, а остальным сказал- " ну какая из Мили невеста- она же служанка!", Мили собралась с духом, как настоящая сильная женщина, после очередного предательства- стала еще красивее, встретила новый год с Пабло ( тот, который признавался в любви)- по дружески ( что бы кто не подумал что она приняла его любовь), и отправилась на танцы...
user posted image

А Иво с другом тоже там " случайно" оказался..
Как она там выглядела-говорит взгляд мужчин..
user posted image

Наверное в этот момент в голове у него промелькала мысль " Кого ж я обманул!" И, как говорилось на форуме, при виде красивой женщины, у Иво наступила временная невменяемость- и он опять оказался рядом с Мили
user posted image

не смотря на опасность, что она ему по поводу его обмана выскажет- что она и сделала...
user posted image

А что он отвечал- в следующей серии, я ее еще не смотрела..icon_shuffle.gif

Juliette19:31  Ну, ё-моё!!!
Не, ну я так не играю! Ну нельзя так!!!
Надела сегодня на себя свою пальтушку, любовно сшитую (дошитую) по весне.
Ну, я понимаю, конечно, что шила я ее зимами и дошивала весной, я понимаю, что к зиме я, как любой нормальный зверек набираю вес, понимаю прекрасно, что летом я худею...
Но не думала, что так!!!
Пальто болтается на мне, как на швабре!!!
А ведь сидело - пусть и не в облипку, но нормально!!! (фотки же не врут - и тут есть, и в контакте...)
А теперь - ушивать, потому что это - некрасиво!!!
А два свитера цеплять на себя - некошерно...
Неужели я зимой ходила корова коровой...???
icon_sad.gif
Я так не играю.............................................
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:56  Музейное
13 московских музеев приглашают принять участие в Семейном путешествии "Игра в прятки, или в поисках музейных невидимок".
Путешествие состоится с 3 октября по 22 ноября 2009 года. Для участия в программе необходимо просто купить входной билет в музей в дни действия программы.
Более подробную информацию можно узнать на сайтах:

www.8za8.ru
www.mosdepkultura.ru
www.gbmt.ru

ОТ себя: в прошлом году осенью в Питере я увидела, что в Питерских музеях проходит такая игра - при посещении музея надо найти некий экспонат, ответить на простые вопросы... Дети, искавшие в залах музея Военно-морского флота некий объект были счастливы...Чего и вам желаю.