| Геральт - 14:34 МакДак |
Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds . Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме. Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …
Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны. Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:47 Замок Дракулы. |
Короткая историческая справка. Влад Цепеш, господарь Трансильвании, был прозван Дракулой (дьяволом) за свою неимоверную жестокость.
 Во дворе замка...
 Скромная кроватка Владика...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Матроsкин - 13:28 Ходим и думаем по-королевски... |
тока что... Иду по коридору, красиво иду...  А какие-то новенькие тетки (тока въехали в офис), себе в развалочку чинно заступают дорогу... Наивные... Не сворачиваю, на дороге бы уже вызывали гаишников разруливать...  Ибо не фиг! Не стой на пути у высоких чувств! Это сказано в классике! Следующий этап - чтоб сразу дорогу уступали.  Собсно я о другом. Сотрудница приехала из Румынии. Ща фоты глядеть буим! Трансильвания. Представляете, это все - НАСТОЯЩЕЕ!
 Еще фоты - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:24 РЕКЛАМА!!!! |
Внимание, если вы купили 1-с, и теперь тупо сидите и смотрите на нее, не зная, что же с ней делать, то... звоните и пишите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и будет вам счастье.
Еще можно писать ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и щастья будет еще больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:02 Странности. |
| Незнакомый человек пишет письмо, потом присылает бланк акта для 1-с...Состояние легкого недоумения - Вселенная, спасибо, вот только чем я заслужила такое твое расположение? Надо срочно сделать какое-то доброе дело...Сохранить и преумножить, передать дальше, пустить волну - называйте как хотите...В последнее время мне представляется все как рекламный ролик ГАЗПРОМА - с передачей огня... Возможно, в каждом из нас сидит Прометей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:31 Не понимаю |
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет... ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно....
Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:38 Хроники событий... |
Итак, хроники поздравлений... Ночь - Москва, Гродно, Одесса... Утро - Москва, Одесса, Кишинев, Одесса, Винница, Кишинев, Макс. Днем - Одесса, Одесса, Одесса, Киев, Одесса, Москва, Кировоград. Вечером - Одесса, Кишинев. Из них - одноклассников с самого первого класса - двое, одноклассница по лицею, френды по универу и общаге, подружки по всем работам, эксы, любимые москвичи и очень любимые москвичи.  Естессно, здесь поздравления лились рекой. Писиб, друзья! В подарках - цветы, всякие пенно-банные кремы, гели и пр.и пр., абонемент на месяц в спа-салон ( ), остальные - в стадии доработки (позаказывала для устройства уюта в доме всяких фенечек). О подарке себе вспомнила только в понедельник (вот это запара была!), пойду смотреть в выходные. Чудесный вчерашний день и моя родная голова с лучшим подарком - она не болела! И всякие разные сюрпризики и поздравления - по аське, по смс-кам, по мэйлам и ЛС. мр. |
|
| Наталья Лоренц - 10:30 Охота. |
День после праздника напоминает встречу в охотничьем клубе - кому что удалось подстрелить...Насколько ощипали дичь, и сколько ей теперь будет стоить нежелание одаривать... |
|
| Пантерка - 10:30 8 марта |
Приятный праздник - 8 марта! И очень приятно получать поздравления. На тридцатом поздравлении я сбилась со счета Спасибо всем, вы замечательные!!! |
|
| Матроsкин - 02:54 Массимо - любовь моя! |
Моя любовь и моя гордость - младший брат. По традиции зовется Малым, но я все чаще замечаю, что Малая - это я. Типа "Ща я Малой скажу, подъедем вечером". Он один знает, когда лучше помолчать, когда смачно поругаться, когда посадить меня в кресло силой и самому заняться домашними делами, когда закрыть мне рот, а когда лучше спросить совета. Как мы вместе фестивалим, а как делаем покупки в магазинах, а готовим кушать или убираем... Годы тренировок и отличная командная работа! Сегодня звонил, поздравлял... Льстец! "Самая лучшая и самая красивая в мире сестра, оставайся всегда такой же...". О, как он говорил! А какую розу для меня выбрал! Вообще я не по розам, так уж получилось. Если уж дарить - то охапками к ногам бросать, на меньшее не меняюсь. а он умеет выбрать удивительный цветок, каждый раз нового оттенка. Вчера в доме поселилась, не виданная мной ранее, пятнистая, красно-бордовая фея. В пятнышки, как на коровах. Где нашел? Так шта я и при цветах тоже. (все рабочие оставила в офисе. Пусть там радуют). Макса у себя в общаге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 00:19 Планы-ураганы... |
Некоторые знают, что нынешнее восьмое марта обещало быть нетрадиционно спокойным. Ни тебе кофе в постель, ни торжественных походов в ресторан. Утром полчаса ушло на то, чтоб договориться с головой. Вроде удалось.  Пока туда-сюда, музыка, качания пресса и прочая раскачка, звонок: -Что седня делаешь? -Так, особенных планов нет. -Приезжай к нам. - Ок. Буду к трем. Пока я нескоро собиралась, снова звонок: Лети быстро, едем на шашлыки. Оказывается, из рейса пришел Ярик. И решил нас поздравить. Едем на Куяльницкий Лиман, в кафе "Родничок". Их шашлыки гремят на всю Одессу. По дороге заехали на рыбный базарчик, накупили всяких креветок и мидий. Напробовались так, что потом есть не хотелось... Послушали, как там в рейсах... (девчонки мужей ждут), посмеялись, поели, пошутили, попили водки (кому можно). Ехали назад - устроили "божевильнi танцi" в машине под "Синий иней", Ярик типа ворчал на нас, что мы алконавты и насвинючились. (хотя мне кажется, что ему было очень приятно в нашей компании ). Трасса, скорость 120, огни, музыка.... А еще в нашем дружном семействе будет бэбик. Здорово. Будущая мамочка уже вжилась в роль, ходит уточкой и держится за живот. Вроде вся гоп-компания соберется к лету. Это будет Давненько уже утро не было хмурым от чумового ночного веселья. А это я, ем скумбрию в "Родничке".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 20:10 Сегодня |
Приятный легкий день. Среда любимый день А тут еще детки в школе подарили любимые мои цветы ирисы и мимозы И как прознали?!
Прислали к празднику.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:32 Вот я думаю... |
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный... Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась... Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная |
|
| Матроsкин - 12:48 Сюда выкладываю... |
Есть у меня стойкое убеждение, что Восьмое Марта - женский праздник. И я сама с ним женщин не поздравляю. Мужчин хватает.  НО! В духе женской солидарности и бла-бла-бла... Радуйтесь и цветите! На счастье себе и людям!

...Где-то там, за малиновой далью, равнозначная вечной весне, Спит любимая в маленькой спальне и во сне говорит обо мне... Пам-пам-пам. |
|
| TaIra - 00:19 Простая встреча |
Странно: проходит много-много лет, я встречаю тех, кто никогда не знал меня, а я их узнаЮ и помню. Вот сегодня видела одного человека (хотела сказать, парня, но, ё-моё, мужичина уже). Когда-то когда я была во 2-ом классе, я пела в хоре. Помнится, очень мне нравилось, но потом правда так надоело, не выпускали. И был у нас там милый мальчик Виталий, он был меня старше примерно на 4 года. Очень хорошо он пел, был солистом нашего хора. Лицо у него было, как мне казалось, очень мужественное и одухотворенное. Скромный, строгий, сдержанный. Мне как раз такие нравились. И вот у нас какой-то смотр, выехали мы с хором куда-то. И Виталик замолчал, не смог вступить, видимо, мандраж сильный. Ессно, хор пришел на помощь, типа, так и надо. А я видела, как он потом плакал.
Меня он не знал никогда, а я его время от времени встречала, все думала, что да как. И вот лет 10 не видела. Случайно увидела его. Он был со своей женой. Ему около 34 лет, но выглядит старше, жена обычная мадам в песцовой шубе. Ндя... Одухотворенности давно уже нет. И обычная участь: скончаться средь плаксивых баб, какую там прочил участь Ленскому Пушкин? |
|
| Waxa - 23:37 Маленькое чудо. |
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.
3 розы. Белая, розовая и бордовая.
И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.
Просто так.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 23:34 Сегодня... |
Аленка сказала, что 8-е Марта - это женский Новый Год. А в Новый Год у меня была специальная праздничная аватара.
|
|
| 23:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:45 Бесконечное марта |
Для того, чтобы познакомиться с ней, достаточно одной минуты, чтобы забыть её - не хватит целой жизни. Желаю всем женщинам быть такими, а мужчинам - быть с такими. 
Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 13:28 Об отношениях |
| В жизни на вулкане есть много своих прелестей, которые очень любы ценителям острых ощущений. Поток эмоций не прекращается - скучно не будет! Диапазон от всеобъемлющего восторга до дикого возмущения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|