mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 147
Всего: 195037
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

03 ноября 2009
Наталья Лоренц20:07  Автомобильное
Итак, поворотник пришел, кронштейн для бампера пришел...И вот тут выяснилось, что в поворотник лампочки и патроны для них надо покупать отдельно. "Это вы в любом магазине купите, не из Японии же заказывать" сказал менеджер...Надо было заказывать, потому как в магазинах, куда я дозвонилась, нет такой фигни, а в пяти, куда удалось доползти, нет с подходящими разъемами.

Купила(уж совсем на "случай атомной войны" два патрона от Жигулей ( подозреваю, что японцы сделали бы харакири, увидев ЭТО). Хорошо, что ребенок собрал после аварии все обломки (включая пару зеркал от предыдущих аварий, прошедших без нас, и три воздушных фильтра от грузовиков), и образчик патрона (одного из двух) у меня остался... не бегать же с поворотником в коробке...

Ездить теперь буду аккуратно и внимательно, потому как от мыслей о ремонте подташнивает...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
SunLark12:37  Песенка
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Черное крыло.

Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей,
Он идет!

Черный плащ:
Только свистни - он появится!
Черный плащ:
Ну-ка от винта!
Черный плащ:
Грозный черный плащ!

Дым и пламя, шум и гром,
С дерзостью рассчет.
Черный рыцарь скрыт плащом,
Славы он не ждет.

Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей,
Он идет!

Черный плащ:
Только свистни - он появится!
Черный плащ:
Ну-ка от винта!
Черный плащ:
Победитель темных сил!
Черный плащ!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
SunLark07:13  Кто виноват? Что делать? Что подарить?????

Вся голова сломана по поводу "Что подарить любимому?"
Он у меня ножи коллекционирует, но уже раз десять просто так, без повода подарено продано за рубль.
Думала подарить разборные гантели. Утром поговорила с Верой и расстроилась. Гантели тоже есть. Пылятся где-то на полочке...
И банальный крем для бритья. И рубашек куча. И галстуков...
И вообще он у меня мужчина самостоятельный: как становится что-то надо - сам идёт и приобретает...
Моментально!
А мы, женщины, мучайтесь...

Хорошие мои, посоветуйте что-нибудь креативное, пожалуйста.
Иначе *далее следуют угрозы лишить себя разума...*
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка00:05  Хочется танцевать танго))
"Вся наша жизнь - огромный танцпол
Под музыку высших сфер.
Танцора вперёд толкает Господь,
Партнёра суёт Люцифер.
Все выбирают танцы попроще
Ща ваще модно ж--ой вилять
А такие, как мы, танцуют танго,
А хрена ли там танцевать?

Вот эту руку сюда, эту сюда,
Ногу вот так.
Вот эту голову так,
Смотри на меня, двигайся в такт.
Когда я делаю так, ты делай вот так,
Теперь поворот. Хорошо!
Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 ноября 2009
Эля16:34  на работу?
Под прошлый новый год сократили меня с работы. Но я сильно не расстроилась - все равно в декрете.
А сегодня позвонили, приглашают на другую должность.
С одной стороны, я раньше весны на работу не собиралась. А с другой.... такая возможность... работа хорошая. И с работой сейчас трудно. И до весны осталось не так уж и много.
Просто хотела, чтобы ребенок к садику привык по-лучше.
Голову ломаю, а нужно уже завтра сообщить и выходить на работу как можно быстрее.... Ох....
  14:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Гала14:01  Нелюбовь
Как ветер мокрый, ты бьешься в ставни,
Как ветер черный, поешь: ты мой!
Я древний хаос, я друг твой давний,
Твой друг единый,- открой, открой!

Держу я ставни, открыть не смею,
Держусь за ставни и страх таю.
Храню, лелею, храню, жалею
Мой луч последний - любовь мою.

Смеется хаос, зовет безокий:
Умрешь в оковах,- порви, порви!
Ты знаешь счастье, ты одинокий,
В свободе счастье - и в Нелюбви.

Охладевая, творю молитву,
Любви молитву едва творю...
Слабеют руки, кончаю битву,
Слабеют руки... Я отворю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:09  Сизифов труд
Есть такие дела, кажется - сделаю, и та-а-а-акой камень с души упадет.....
Вчера я разобралась в шкафу, в планах это было уже полтора года. Место это - огромный отсек шкафа, в котором хранится швейное барахло - от отрезов военных и заготовок на костюмы, до пуговок, отпоротых черт знает откуда еще до революции. И как всякий Шнырек я провожу там иногда инвентаризацию и систематизацию. Вчера там все систематизировала, описи составила - что где искать в случае чего, выкиналу совсем бесперспективные обрезки, гору старых своих ежедневников...
Камень, вроде, упал....но ведь свято место пусто не бывает icon_smile.gif

А еще сшила кожаный шлем. Три года собиралась, за полтора часа сделала....

01 ноября 2009
Надя П.01:53   Эх... Кому замуж выходить.. веселиться а
Эх...
Кому замуж выходить.. веселиться а мне два года химию и физику изучать... А заодно, алгебру, геометрию, информатику, русский язык... что там еще?... да, биология.... А на историю забью... Обществоведение и экономику сам вытянет- на тройку точно... А по литературе мы фильмы смотрим...
Вот почему то днем- ну никак не могу себя заставить взяться за лекции по химии, а как время час ночи, так думаю-" нука, послушаю я сейчас 5 лекцию по химии для технических университетов,( выложеную добрыми людьми на ютубе, а также по математике, и физике)- почему то эти лекции мне более понятны чем учебник по химии за 10-11 класс...
Сразу все sp3-гибридизации понятны становятся... И до четырех часов... и спать на следующий день до трех...

31 октября 2009
Гала12:30  К нам мчится
Выпал снег, и вспомнилось что скоро Новый год.
Хорошие идеи о том как провести новый год с Детьми здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/polyarnye-zori
Наталья Лоренц11:10  Ах, время, время....
Открываю Гарант, а там в советах дня "Получить редакцию документа на любую заданную дату можно с помощью Машины времени"....Так вот она где прячется....
Наталья Лоренц10:59  Летние воспоминания
Вот и зима за окном, вроде, лето вчера было...
От лета в этом году осталось какое-то странное ощущение, даже не воспоминание.
А фото - в комментариях....(а-а-а-а-а, опять прикреплять....)
Цитата || || Печать || Комментарии:14

30 октября 2009
Наталья Лоренц14:43  Детское
Все же дети - какие-то инопланетные существа.
Прихожу вчера вечером домой - время десять, все на ногах: Даха кно смотрит, Макс скачет по квартире, разоряет туршкаф в поисках вещей для спортивного лагеря. В ходе перетаскивания вещей из шкафа в комнату утыкается в меня и говорит "Я потом поиграю?". ну, время десять, спать уже пора, но ответить я не успела..... Села за компьютер, сижу, записываю расходы. Входит Макс, видит, чем я занимаюсь, выходит и... начинает плакать....Я к нему, на ходу готовлю речь, что пора спать уже, и завтра можно поиграть, а он ревет "я....я....я. пятьсот рублей забыл в штанах.....а штаны стираются...." Утешила ребенка, сказала, что будут теперь у нас постиранные 500р, ну не повод для трагедии ( я то думала, что он плачет по поводу невозможности поиграть)....

утром сегодня Даха пришле домой через сорок минут, как ушел в школу, шмыгающий носом от холода и соплей с глазами, налитыми слезами - "Меня выгнали домой...потому что я кашляю....." Тут мы совсем обрадовались - так здорово, значит, на дневном автобусе с дедушкой поедет, почти до деревни, а то на вечернем им километров восемь шлепать пешком, а ноги у дедушки больные...Это надо было видеть, как слезы и тоска от того, что он был отвергнут обществом сменялись на лице ребенка радостью и пониманием собственного счастья....

Интересно, они вправду расстраивались, или это был тест-драйв родителей?

29 октября 2009
Juliette22:40  Правда, есть и радостный момент!
Моя балалайка, сильно сдавшая после Мещеры, и совсем умершая после Туапсе - вновь воскрешена!
Какая радость и мед на сердце моей мизантропии... Я вновь могу хоть когда-то отгородиться от мира и человечества красивой музыкой в голове... Самое удивительное - и о подобном писал еще в 2000 (или даже в 1998) незабвенный сэр Макс - люди и даже птицы outside движутся в ритме музыки inside, существующей только для меня... И замирают в паузах...

Да, я не буду спорить с тем, что это мои личные (и уважаемого сэра Макса тоже, но ему не привыкать) глюки. Зато картина мира стройная. Значит - моя патология устойчивая, а я - вполне предсказуема. От чего, я надеюсь - окружающим полегче... icon_biggrin.gif

И то хлеб...
Juliette19:57  И снова о наболевшем и оттянувшем/оттоптавшем...
С банкротством у меня какая-то фигня реальная получается: то ли юристы/аудиторы лажовые попались, то ли меня, лохушку, зная ситуацию чуть лучше меня, развели, правда на сильно небольшие деньги за составление "грамотного" искового заявления (а пришла по рекомендации... без рекомендации - за меня б вообще никто не взялся, думаю), то ли действительно - непонятно... То есть понятно, что мне ничего непонятно, но оказывается - три пункта мои юристы пропустили, и соответственно - в суде мое заявление завернули, велено эти три пункта до 19 ноября устранить и дополнить, либо тупо забить и выплатить долг... Это значит - выйти на работу и год зарплаты не видать... Я в раздумьях... Да и с судом - не факт, что мне удастся сэкономить на упрощенной процедуре, а в затянувшемся банкротстве для меня смысла нет... Три недели у меня есть, еще поразмыслю...

ps.gif Хотя - не все так страшно, видимо я, как человек легко впадающий в депрессивное состояние - всегда сгущаю краски...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:18  Сбербаночное
Одна девушка решила оплатить через Сбербанк. Пошла, оплатила. Операционистка, принимавшая платеж, сделала ма-а-а-аленькую ошибочку в названии организации-получателя, и деньги к нам не пришли, а вот почтовая бумажка, на которой было написано и кто платил, и что именно операционистка напечатала, и что имел ввиду плательщик - пришла.
Пишу письмо - мол, так и так, раз деньги не пришли (и, скорее всего, не придут), то вам надо пойти в банк и забрать свои деньги обратно, чтоб не пропали. Девушка пошла, а деньги еще не пришли. и звонят они мне.

Фраза операционистки "Что же делать, здесь вот клиент стоит, волнуется" повергла меня в состояние странное. Чтоб сотруднику Сбербанка было так сопереживательно клиенту....

Вопрос решили.

Я верю в ребрендинг.
Дар14:34  Иллюстрация экономического прогресса
user posted image

Херлуф Бидструп (С)
...
...вы все еще верите - в существование "прогресса"?
Juliette11:48  Снова настигает...
Ну почему так происходит? Как только я соберусь куда-то уехать - на три дня, на неделю или еще как - так меня тут же настигает Последний день Года...
И сейчас - собралась в Питер - так тут же вспомнилось, что Алиске надо довести до ума Снегурку с Дедом Морозом (я про костюмы), на танцах свалилось на меня сшить цыганских платьев на полтабора (а им выступать уже 31 октября и ажно в Москве), да и подарки своим питерским любимым людям ("с кем не надо нагружать язык" (с)) - тоже не мешало бы подготовить...
Да что ж у меня все так - вечно на бегу, вечно торопиться... Неужели аврал - это мой способ жить, чувствовать эту самую жизнь и работать?
Люблю же - по порядку и не торопясь... А выходит - как всегда... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  07:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

28 октября 2009
Гала23:37  Ведьма
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1