mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

11 марта 2006
Матроsкин23:38  Кто сказал "Гав"?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen14:02  похоже, жалуюсь..
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага.
Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли.. icon_twisted.gif

Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове.
Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? icon_rolleyes.gif
Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!).
А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым!
И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все! icon_yes.gif

Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить.
Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений..
Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего icon_rolleyes.gif

И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему..
Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила.
Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок icon_smile.gif может, к лучшему.

И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем.
То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях.
А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг? icon_rolleyes.gif
Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно.
А все остальное - переживем.

Прибиваю! флаги! к мачтам!
"Веселый роджер", понятное дело icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:47  Жінка-Блискавка*.
Начало истории смотрите здесь...
*Женщина - Молния (рус.).
Типа я. icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:16  Рыцарь.
У Максова рыцаря отвалилась моргенстар ( по русски- кистень, такая штукенция, типа шестопера, только на цепочке) и Кирюшка приклеил его суперклеем. А я решила посмотреть и... приклеилась к этому порошковому уроду, причем сперва удалось руку оторвать, а потом второй приклеилась, и пальцы склеились.

Мама моя сидит и хохочет до колик, Макс рыцаря вырывает, я ору - потому что с пальцами вырывают, Даха за напильником лезет ( я так и не поняла, что он отпиливать собрался - рыцаря или пальцы), Кирюшка побежал ножницы искать, чтобы пальцы разрезать..... В общем, в состоянии аффекта я оторвала рыцаря от себя, а потом пошла стачивать пилкой кожу и остатки клея.

Не люблю я рыцарей....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 марта 2006
TaIra23:50  Что такое вера?
"Вот ты копаешься в грязи, кругом одна только грязь, но ты видишь там в глубине хрустально-чистый ручей - вот это и есть вера..." (с) к/ф "Москва"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин23:25  Ани Лорак.
Красивая, отличный голос, роскошные клипы...
Любуюсь...
user posted image
user posted image

Здесь качайте демку песни, 1 МБ.

Наслаждайтесь.
icon_kiss.gif
TaIra22:11  Концерт
Cегодня был концерт в школе. Меня поражает, как много мероприятий в обычной школе. Я снова пела. А потом у нас была обычная учительская пирушка. Хм... Забавно, наш информатик слегка выпил, и вся строгость и сердитость была тут же снята.icon_smile.gif Начал петь мне дифирамбы. Главное, брать быка за рога, обещал помощь техническую в работе.
Верчинский Анатолий (Бах)17:52  Первый шаг со Сталкером
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.

Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей icon_smile.gif ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.

Общее фото со встречи:

user posted image

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.
Waxa17:44  
user posted image
  16:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Пантерка14:06  22 постулата настоящей женщины:
1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин – ровесников.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой.

7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха.

8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё-равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли).

10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ:

а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало;

б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать;

в) мужчина всегда должен приходить во время – женщина имеет право на 10 минут опоздать.

11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных.

12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина.

13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость.

14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос , ей достаточно многозначительно улыбнуться.

15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником.

16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов будет в итоге.

17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть.

18. Умение женщины красиво раздеться – завораживает. Красиво одеться – привораживает.

19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем-то, что получают.

20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки.

22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала.

Не стоит относиться к этим постулатам слишком серьезно (хотя в некоторых случаях можно и задуматься).

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:41  Честные дети.
"Честный ребенок любит не маму с папой - а трубочки с кремом"

Вчера в 19-20 звонок на мобильный. Придерживая зубами сумку, параллельно запихивая в пакет молоко и отсчитывая деньги третьей рукой, достаю телефон
"Мама, можно я на твоем компьютере поиграю?"
"Угу, мона" - говорить то тяжело, как-никак пакет в зубах...
"Ну ладно"....

По крайней мере - у меня честные дети, без всяких там сантиментов - "как дела, когда будешь..."и так же честно они ждут - когда же я уйду на тренировку и перестану работать на компе...

Матроsкин12:45  Праздничное...
Целуй-целуй-целуй-целуй... Моя деточка, моя конфЭточка...
icon_lol.gif
user posted image

icon_angel.gif

ЙОУ! Засмотрела вчера клип Black eyed peas "Put it" -
круто-круто-круто. icon_yo.gif (на музычку из "Криминального чтива").
ТАКОЙ безбашенный микс по мотивам Need 4 speed, Матрицы, Бойцовского клуба, рекламы Найк....
ВАУ!
Второй моднявый песняк (прусь уже месяц) Серега "Ганста рэп". Мега-конгруэнтная песня. Парни в белых пуховиках и спортивках, трогательный текст, за живое хватающая мелодия, пальцА, голдА, видеоряд... МУЖЖИК! icon_cool.gif
Третий клип недели - Prince (или как его раньше называли) "Ti amo, corazon". Почти медитация. heart.gif
Продолжаю матреть Катю Пушкареву и музыкальные каналы. Релакс полный.
Все, что нужно вашей коже.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  10:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Геральт10:31  Объявила Америка войну России…
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.

Тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов icon_cool.gif

icon_smash.gif

09 марта 2006
Геральт23:08  вешалка в детском саду...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)21:32  Новоподлуние
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  19:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Матроsкин18:33  Хроники событий-2.
Подготовка к празднику...
Что, не знаете, с чего начать?
user posted image
Ты что, собираешься им помогать?
user posted image
Мальчики, а что это вы купили такое интересное?
user posted image

Исчо фоты - в комментах...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц16:15  Что-то с памятью моей стало....
Выхожу из метро на Первомайке и думаю - погодка-то какая, а ведь здорово будет в такую погодку зайти в ПФ да и досдать им все. И направляюсь в сторону ПФ, и недоходя 100 метров вспоминаю, что сегодня там выходной... icon_lol.gif

А денек вообще миленький!!!!!! icon_love.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16