mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 143
Всего: 195033
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

02 декабря 2009
SunLark08:09  Счастье.
В мини-садике Веры Анатольевны есть девочка Арина. Ребенок чудесный: пухленькая блондинка с голубыми глазами и счастливой улыбкой. Беззаботная настолько, что плакать до прихода в садик не умела.

Ариша мне вот что напомнила.

"Ты обиделась?" - спросил как-то "по случаю" мой первый молодой человек в лохматом две тысячи втором.
И тогда я впервые осознала значение этого слова. Оно было вкусным. Таким тягучим, с кислинкой. Мне понравилось. И выгодно: м.ч. почувствовал вину, начал оправдываться. Приятно. Научилась обижаться.

"Злая!" - позже нашел определение второй, не понимая какую-то ситуацию. Слово ударило очень больно. Оно отдавало медью: жжение и металлический привкус довели до слёз. Я ответила. Резко, хлёстко. Анд замолчал. Его реакция была неожиданно приятной для меня. Как северный ветер в раскалённой пустыне. Оказалось, злиться полезно! И тогда я этому научилась.

Боюсь, и Ариша со временем научится.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2009
Juliette21:49  Мастер-класс...
Полезная страничка... Была бы... В лесу... Когда я отрезала себе палец, а врачи запретили самостоятельно делать то, что там нарисовано... icon_smash.gif
На будущее - возьму на вооружение. Пальцы резать больше не планирую, но кто ж зарекается... icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц08:31  О конце года и не только
Здесь было объявление
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ленка-белка00:16  про туман
Первый раз я попала в такой (!) туман. Мы возвращались домой на машине, уже стемнело, и вдруг попали будто в плотную массу. Не видно ничего! Ощущение, что пробираешься сквозь кисель. А в какой-то момент я вообще не могла понять едем мы или стоим с работающим двигателем. Страшно. Если бы я была за рулем, не представляю, что бы я делала. Орентации никакой. Еще и Стивен Кинг в голову сразу влез - вот ведь зараза, так давно читано! Не думала, что туман так низко - из окна не видно вершины горы, а вот оказывается не только.
Я впервый раз в таком тумане, а Леша говорит, что ему часто приходится так ездить. Он молодец.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 ноября 2009
Кошка15:53  Как-то так)
Если ты сдашься в свою зиму, то пропустишь надежды своей весны, красоту своего лета и результаты своей осени.

user posted image
Надя П.02:32  Еще совсем недавной я расписывала реплики
Еще совсем недавной я расписывала реплики героев по кадрам и делала серию фотографий, и вот- прогресс- все могу дать послушать вживую...

Итак, обещанный сериальчик, и такая замечательная пара -Юлия Рутберг и Илья Древнов.
Как все хорошо начиналось- весело и оптимистично, ну с учетом того что она старше его лет на 10...

Это было быстрое развитие отношений- эта сцена - через несколько часов после первой

Логическое завершение второй сцены..- с неожиданной для меня концовкой

А как все хорошо начиналось..
Мудрая , опытная женщина- понимает каждое движение молодого не совсем опытного мужчины- как легко она управляет им и угадывает желания.. но увы- не все желания совпадают..
А как она за ним бегала- это я еще попозже вырежу...

28 ноября 2009
Кошка13:13  В неописуемом востроге!))
Это просто прекрасно))

27 ноября 2009
Juliette22:59  Киношное... в очередной раз...
Сча по зомбоящику кажуть "Wanted"...
Может - и не сильно интеллектуальное кино, но - снятое в талантливой Бекмамбетовской клиповой манере с индивидуальной озвучкой (поверьте, в аудиоряде у Бекмамбетова даже больше индивидуальности, чем в визуальном, а то и поболе будет). И мне нравится, вплоть до того, что я, любопытства ради, пересмотрю сей киношедевр ради узнавания сюжета - тупо, чтобы в курсе быть. И ради Кости Хабенского тоже. Сейчас-то я его затылком смотрю...
А любимая Анджелина там - бесподобна!!! Хотя выглядит сильно уставшей, по сравнению с другими фильмами и фото в журналах...
Наталья Лоренц22:48  Выходное
Пора пересматривать подход к выходным как к некой дырке в работе, во время которых можно... доделать хвосты все по той же работе . Назрел, так сказать, момент модернизции ( icon_lol.gif ).

Но вот что конкретно делать.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.03:49  Посмотрела я тут кино "Московские
Посмотрела я тут кино "Московские окна" и "Лучший город земли"...
А там играет Катя Климова...Та , что жена Игоря Петренко, и которая родила уже троих детей...
Решила по Ютубу пройтись поискать- нашла в основном фрагменты ее сцен в "Бедной Насте", но тоже хорошие...
Все таки сколько я ни смотрела фильмов- а как наши, русские актеры любовь играют- мне очень нравится green_smile.gif

Или вот нарезка с тем же партнером но из следующего их cериала "Грехи отцов"
Только здесь -более благополучно- они все таки вместе- а в Бедной Насте- им было нельзя- у обоих были законные супруги.

А нарезку из "Московских окон" я сама попозжей сделаю... green_smile.gif
Там мне другая пара нравится-Юлия Рутберг и Илья Древнов..
Кстати, Илья Древнов в "Ворошиловском стрелке" такого мерзавца играл..
А как его с Юлией Рутберг посмотрела- даже не ожидала от него такого.. icon_love.gif

25 ноября 2009
Наталья Лоренц23:43  Математико-финансовое
"Вы можете получить игрушку бесплатно, предъявив 40 наклек, или за 20 наклеек и 249 рублей или за 699 рублей" гласит плакат в Перекрестке...Опускаю вопрос "бесплатно за 699 рублей" - может,эта процедура у них рассматривается как договор мены, а не продажа.
Макс выхватывает слово "бесплатно"... всего-то 40 наклеек. За покупку на 1300 нам выдают три наклейки, и... мне становится страшно - как теперь Макса в магазин отпускать? Ведь накупит ерунды, чтоб получить наклейку, ненадежный он у нас в этом вопросе товарищ. Немного привираю, говорю, что за каждые 500 рублей покупки дают только одну наклейку. Макс что-то начинает считать, а потом резюмирует "получается, что игрушка стоит 20 000...то есть купить надо на 20 000. Дешевле бесплатно за 699 рублей"... (если без привирания, то 16 000).

И я успокаиваюсь до следующего завлекательного объявления с маячащими словами "бесплатно" и " в подарок", манящих Макса.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка23:20  про кукол
куклы!
Гала22:40  Нет
Вот обычная жизнь современника: человек нахватает интересных работ, потом устанет - и перестает работать вообще (особо совестливый заболеет). Отдохнет - снова нахватает работы.

Так же нахватывают в свой круг общения интересных людей; потом устают – и находят причину для ссоры. Оберегают свою психику таким образом. Я вижу этот цикл у многих.

Думаю, надо дозировать впечатления и эмоции, знать свою дозу, каждый день говорить "нет" себе и другим. Нет – вообще главное слово для счастья.

Нет – переработе, нет - перезаботе, нет - недосыпу, нет - пережору.

Я ни разу в жизни не работала ночью. Нет!

Светлана Ермакова, "записки стареющей женщины" http://selyodkin.ru/ls
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:06  Сезонное
- Значит, завтра встречаемся и до завтра надо...(дальше следует список из которого я понимаю, что спать буду как Фридрих второй, с верой, что на том свете отосплюсь по-полной).
Захожу домой - меня радостно встречает Даха с вестью, что надо позвонить учительнице - что-то там надо в класс, а я умудрилась угодить в родительский комитет.
Потом скромно подруливает Макс с радостной вестью - завтра родительское собрание...

Сговорились они все, что ли
Наталья Лоренц15:14  По Фрейду
Ох уж эти очиточки...
"Российская библеистика находится в тяжелом состоянии" - бобслеистка, а не библеистика..
"Притоны зимы" - приметы.
"Бетонные дорожки" на рекламе фитнесс-центра оказываются, при внимательном прочтении, беговыми дорожками.
"Лучшие побеги наших футболистов" я читаю про победы...

Может, к окулисту пора?
Juliette12:48  Судебное...
Заседание назначили на 15 декабря...
Как же ж долго-то...
Я уже так устала от этих ожиданий...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала12:42  Вопрос дня?
Интересно, на тренинг на котором говорят про секс приходят люди которые любят не только поговорить?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 ноября 2009
Кошка22:40  Кулинарное)
Я сегодня хачапури делала) получилось просто мням)) И любимый доволен icon_rolleyes.gif

user posted image

Рецепт в комментах icon_yes.gif

23 ноября 2009
  23:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Надя П.21:50   Шо с моим Федей любовь делает..
Шо с моим Федей любовь делает.. icon_biggrin.gif
Сегодня он начал убираться в квартире icon_eekflash.gif
Начал убирать мою кровать- но я тут подоспела- ему помогла, все мои сумки лежащие на кухне на диване запихнул в шкаф, со стеллажа убрал мои баночки с пластилином, на столе навел порядок..
Секрет прост,- пригласил в гости девочку делать ей презентацию по физике- область в которой он может ей помочь.
Девочка-Настя- наша старая одноклассница- между прочим окончила 9 классов с красным дипломом...
Цитата || || Печать || Комментарии:5