| Юганка - 10:15 о них... все о них |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 10:05 Креатифф-ру |
| А в агентстве так не получится. Тут все через арт-дира или аккаунт-менеджера. Стоит заметить, что большинство аккаунтов плохи до неприличия. Реально крутых аккаунтов я знал всего двоих, ну может троих. Может просто мало аккаунтов видел? А так... Вот жопу вылизать клиенту запросто, а защитить работу дизайнера силенок и мозгов не всегда хватает. И начинается... Клиент наорал на аккаунта «че за говно тут нарисовано?!», аккаунт не смог объяснить, что это не говно, а типографика и ассоциативные ходы, и решил свалить вину на дизайнера, мол, щас все переделает. Пока аккаунт возвращается в агентство, клиент звонит арт-диру: «тут твой дизайнер какую-то хренатень намалевал» (тоном не терпящим возражений). Вернувшийся аккаунт орет на дизайнера: «ты тут всякую фигню рисуешь, а меня раком ставят». Вернувшийся арт-дир орет на дизайнера, потому что на него наорал клиент. Аккаунт орет, что переделать надо до завтрашнего утра. В общем работает принцип «дерьмо катится с горки». Дизайнер их слушает, потом срывается и орет, что все они тупые козлы, клиент – придурок, и вот эта «мазня» в работе означает вот это и т.д. Что тупой аккаунт рванулся лизать зад клиенту, хотя мог спросить дизайнера, что и почему он тут сделал. Или позвонить дизайнеру от клиента, получил бы нужные разъяснения. Арт-дир напоминает, что дизайнеру платят деньги за дизайн, а аккаунту за то, что он ездит по клиентам, и нечего лезть не в свое дело, как будто дел не хватает? Дизайнер тогда еще громче орет, что все они – тупые козлы, и что он должен выполнять работу аккаунта, потому что нынешний аккаунт – кретин, не может двух слов связать, за что ему деньги платят – неизвестно, что его хватит только на минет в кабинете клиента, и то с панели его бы выгнали за профнепригодность. Арт-дир кое-как успокаивает озверевшего дизайнера: «Ну да, клиент – урод, но, блин, тут штука в том, что видишь уже пообещали переделать к завтрашнему дню..» Дизайнер, показывая в сторону аккаунта: «Вот эта сволочь ему наобещала, пусть сидит за компом теперь! Ты хоть, срань колхозная, понимаешь, что такое – переделать до завтра?!» Рывок дизайнера с целью растерзания аккаунта. Арт-дир, кое-как угомонив дизайнера, уговаривает «ну придумать что-нибудь», а там глядишь премия в конце месяца... Дизайнер рожает-таки новый шедевр к утру. Аккаунт уезжает с распечаткой к клиенту. Клиент заворачивает проект с воплями «ну это вообще полное дерьмо! Даже вчерашнее дерьмо не было таким дерьмовым как это сегодняшнее дерьмо!». Аккаунт не может найти в своей пустой голове разумных аргументов и придумывает выход. «А давайте дизайнеру позвоним. Он объяснит». Звонят. Дизайнер старается вежливо и спокойно (на хрен послать нельзя, клиент обидится, арт-дир серьезно накажет) объяснить что к чему, зачем и почему. В конце концов, дизайнер понимает, что у клиента мозговая часть серьезно деградировала, и разумные аргументы уже не помогают. К тому же клиент бесчинствует, ибо придирается по мелочам и не там стоящим запятым, дефисам и тире. Все это заканчивается изощренной матерной руганью в трубку со стороны дизайнера, смысл которой можно свести к следующему: клиент – генетическое недоразумение природы, он придирается по мелочам, он слишком туп, чтоб хоть в чем-то соображать и давать советы, он сам, благодаря своему характеру, срывает сроки сдачи проекта и что интеллект тупой серой массы серьезно отстает от уровня творческих людей. Клиента хватает приступ. Аккаунт еле откачивает его. Далее бурная сцена. Потом бурная сцена в агентстве. Отмазывать работу в итоге едет сам арт-дир. Происходит серьезная ругань арт-дира с клиентом. Но все заканчивается мирно – утверждением проекта и совместным распитием водки. Дизайнер в это время пьет водку с аккаунтом. Потом все трое идут к директору агентства и толкают речь о том, что таких клиентов надо расстреливать, и надо от него отказаться. Директор обещает подумать. На следующее утро, он говорит, что клиент, после вчерашней беседы с ним, решил увеличить бюджет проекта, и отказаться от него теперь никак нельзя. Все идут пить водку. Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 09:25 Папа |
| Папа отмучался. Умер в 3 часа ночи в страшных мучениях и до сих пор не констатировали смерть (сейчас уже брат сам поехал за врачом, наверное, уже привез. В нашем долбаном государстве ночью это сделать некому. В итоге мама сказала, что он ей не мешает. Я видела его последний раз вчера около 6. А сегодня я видела его живым и веселым во сне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:25 Энергетика важнее интеллекта |
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. 
Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 02:22 Еще Владовское... |
Карты, деньги, два ствола...

Та же встреча. |
|
| Матроsкин - 21:49 Глинтвейн. |
...я налию собі, я налию тобі вина... А, хочеш, із медом?
 *Фотал мой однокурсник, Влад, на митинге выпускников. |
|
| TaIra - 20:24 Так просто |
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда ты рядом со мной" (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 20:07 Сегодня выложил часть томов |
Сегодня выложил часть томов своих творений. Вот адрес:
http://www.stihi.ru/author.html?dolfy
Заходите,читайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 19:43 Раскольников в юбке |
Сцена №1.
КАк много солнца... из всех щелей солнце смотрит в мои почерневшие глаза. Мелкая старушонка пробирается к трамваю, постукивая клюкой. Ее морщинистая шея напоминает куриную лапку... Она бежит, раздвигает людей, шамкающим ртом выкрикивает кому-то проклятия.
Сцена №2.
15-летний парниша с наглым взглядом. Гогочет во все свои лошадиные зубы. И постоянно орет: "Это не я, это не я!" Так и хочется сказать, кто он на самом деле.
Сцена №3.
Маленький лысоватый докторишка. Тупо улыбается, что-то мямлит себе под нос. Всех боится. Бедняжка, а ему всего 31 год. Боже! Как он был счастлив, когда отца забирали из больницы. Хоть бы сдержал свою фашистскую улыбку, гиппократ хренов.
Сцена №4.
Тупая девица с огромным бюстом, спецом свои сиськи из кофтенки вывалила. Жует жвачку. И кроет небоскребным матом. Видела бы она себя со стороны.
уБИЛА БЫ КАЖДОГО ИЗ НИХ.
А ЛУЧШЕ СЕБЯ-ТОГДА И ВЕСЬ МИР ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ...
Это оптимизм, новый оптимизм, мой оптимизм! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Иеро - 17:16 Круговорот «добра и зла», принцип развития. |
Круговорот «добра и зла», принцип развития. Для начала можно ознакомиться с моим психологическим определением понятий «добро» и «зло», представленном ниже. Из него следует, что эти понятия являются не столько качественными и объективными, сколько субъективными. И получается так, что для одного человека является «добром», то для другого будет «злом». Но если представить, что вдруг, по мановению волшебной палочки, всё зло исчезнет из мира…, что получится? Не будет никаких факторов, которые будут приводить людей хоть к какому-то дискомфорту. Собственно здесь для мира можно поставить окончательную точку, ибо хоть какого-то развития больше не будет, мир замрёт в одном статичном состоянии раз и навсегда, ибо в нём больше не будет хоть каких-то противоречий, приводящих к развитию. Возможно ли такое? Сначала напрашивается однозначный ответ – НЕТ, ибо остановка развития означает окончание самой жизни. Но если подумать дальше, то этот ответ уже не кажется таким однозначным. Попробую развернуть. Итак, если некий субъект оказался в дискомфорте, так как по отношению к нему свершилось зло, по его оценке, то у этого субъекта начинают действовать механизмы компенсации причинённого ущерба. В результате действия этих механизмов данный субъект изменяет своё поведение или отношение к случившемуся, то есть осуществляет развитие или себя или своего окружения. Если он не смог сделать результат компенсации положительным для себя и остался в ущербе (дискомфорте), то произошедшее для него стало однозначным некомпенсированным злом. А если он смог компенсировать ущерб, с прибылью для себя, получив дополнительные бонусы по отношению к ситуации до наличия этого ущерба, то есть он смог конструктивно утилизировать причинённый ущерб, то данное действие по отношению к нему уже не будет ощущаться злом, скорее наоборот - добром. Из всего этого можно сделать вывод, что:- Зло – это любое возможное действие, приведшее к образованию какого-либо ущерба, которое затем, не было конструктивно утилизировано.
И, соответственно:- Конструктивная утилизация ущерба – это преобразование потенциального зла в актуальное добро.
В итоге получается, что зло от добра отличает только возможный процесс его утилизации. Но в нашем современном мире существует так называемое «абсолютное зло», то есть то, что мы пока никак не можем утилизировать, так как у нас нет для этого возможностей. К примеру – это наша собственная смерть. Но для умершего процесс рефлексии (самоощущения) завершается и он уже не чувствует ни добра ни зла, для него всё это просто перестаёт существовать. А значит, для него всё это просто ничего не значит и просто не существует. То есть по отношению к неживому понятия «добро» и «зло» просто неприменимы. Живущие же, потерявшие в результате смерти близкого человека, всё равно имеют возможность найти для себя возможность конструктивной утилизации данного ущерба. Да, мёртвого не оживить, этого пока люди не умеют делать, но всегда можно найти для себя выходы из ситуации психологического и нередко физического дискомфорта, вызванного чужой смертью.- Самые обычные выходы из этого – это развитие общества.
Так получается, что своей жизнью и смертью, независимо от факторов её прихода, люди тем самым, развивают и совершенствуют общественные отношения друг с другом. Так происходит общее усовершенствование взаимоотношений и личностных отношений к разным явлениям в обществе. В результате, некомпенсируемое «зло» утилизируется не столько в личностное «добро», сколько в общественное. Из всего этого можно сделать вывод, который заключается в том, что:- Пока общество не является идеальным, то в нём по отношению к его членам всегда будут возникать ситуации некомпенсируемого зла.
Изменить это нельзя, иначе как, изменив структуру общества так, что явления нанесения ущерба будут просто никому не нужными. То есть в идеальном обществе просто-напросто не будет преступлений, поскольку они никому не будут требоваться. А когда общество станет идеальным, тогда вектор его развития будет направлен исключительно вовне, и там будет своё «добро» и своё «зло». Но это уже другая тема. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Strelnikov - 17:02 нестареющая поэтическая классика |
Это кто сюда залез С поплавком наперевес С цифрой ноль на бледной фляжке С черной скомканной бумажкой Весь в пожидках и трусцах С вилкой, с бабочкой, в носцах Надрываясь и кряхтя То как зверь она завоет То заплачет как дитя С виду ласточка Но с боку Мы узнали это - Зопух.
АНЗ |
|
| Наталья Лоренц - 15:37 Я фигею... |
Как представлю количество человеко-часов, потраченных на изучение таблицы умножения за время существования математики... А сколько мам сошло с ума? сколько отцов готово было швырять табуретки в своего отпрыска? Сколько бабушек удавилось со смеху, вспоминая свою материнскую молодость?
И это только умножение на 2 и 3. а впереди еще остальные столбики.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:03 куча эмоций..без коментофф |
|
|
| Матроsкин - 13:54 Мечта баскетболиста. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 13:37 Что-й то я... |
А ведь есть еще рай.... Вот все думаю, как выглядит он...Знаю, чего там нет, а вот что есть?
В моем раю у меня 15 детей... все разные. все красивые, от всех мужчин. котрые мне когда-либо нравились. Один муж - который и не в раю со мной...и он их любит, детей...
В раю в сутках 48 часов, и перемещаться из точки в точку можно за доли секунды....
Каждый день что-то происходит - кажется, что что-то страшное, а оборачивается такой чепухой...
В моем раю после фехтования не вылезают офигительные синяки...Ботинки моего размера не жмут, рюкзаки удобны, а сумки сами шлепают домой, как ведра у Емели...
Там деревянный дом. и у каждого есть свое место, и огромная кухня, и кот на окошке, и много цветной пряжи...В погребе варенье...
А впрочем, я же уже все это писала, про дом моей души...А душе и надо обитать в раю... |
|
| Кощунник - 13:18 Всем приближающимся и перевалившим рубеж №30... |
Опалённые тридцаткой Тихо спят и видят сны. Только редко,для порядка, Подоткнут рукой штаны.
Опалённые тридцаткой Все герои и маньяки: Разговором тихим,сладким Позапрячут смысл во мраке.
Снится славным валькириям, Снится девам и буряткам, Как проходят они мимо, Опалённые тридцаткой.
Где пройдут-народ ликует. В твердь дверей ударят пяткой, Чтоб успеть схватить штрафную, Опалённые тридцаткой!
А когда наступит вечер Зазвучит гармонь трёхрядка. Наливайте,все не вечны, Опалённые тридцаткой!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 13:10 ... |
Туманом глаз окутав землю Стоишь и ждёшь былые сны. Не принимая жизнь на веру Ослепла в поисках весны... |
|
| Кощунник - 13:08 Навеяно... |
Откуда знаем мы,куда уходим? Зачем нам знать о пустоте миров, Когда не можем примириться с болью Утраты близких.И с утратой снов... |
|
| Кощунник - 13:05 ... |
Виднокрай освещают зарницы, Грустные вестницы нового дня. Я теряю всё что найдут для меня Кудесники очи,да синие птицы Полнощною далью маня... |
|
|
|
|