mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

17 марта 2006
Кощунник23:45  Море,море...
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кощунник23:12   Ну вот и готику выложил на
Ну вот и готику выложил на stihi.ru

Интересно? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин23:06  Хранитель журнала.
Пока я разбойничаю, мое альтер-эго его охраняет. icon_wink.gif
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кощунник21:03  Смерти нет!!!!!
Узнал что у TaIra умер отец сегодня...
Даже не знаю...Так хочется чем-то помочь...
Вспомнилась мама...
TaIra!Держись!

Откуда знаем мы куда уходим?
Зачем нам знать о множестве миров,
Когда не можем примириться с болью
Потери близких.И с утратой снов...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Иеро20:53  О конкуренции
Вынесено из одной форумной темы, что бы не потерялось...

что я могу сказать о конкуренции?

Первое - сказать однозначно, что конкуренция - это хорошо или плохо - нельзя. Она как инструмент. Сильный и эффективный. И где-либо она будет хороша и полезна, как для отдельного человека, так и для общества в целом, а где совсем наоборот.
Теперь кое-что для справки. В капиталистическом хозяйстве до 80% себестоимости некоторых товаров и услуг - является их продвижение на рынок и преодаление конкурентной борьбы. К примеру, половина цены бутылки кока-колы - это реклама и маркетинг. По примерным расчётам, больше 50% потребляемых ресурсов при капитализме идёт на продвижение товаров и услуг до потребителя, и из них примерно 65% тратится на конкурентную борьбу. Задумайтесь, сколько всего выбрасывается без прямой утилизации. Конкуренция - это очень дорогостоящий и всегда затратный инструмент естественного отбора.

Именно поэтому у планогово (социалистического) общества есть приличный шанс превзойти капиталистическое по эффективности. Да, только не надо приводить опыт СССР в опровержение. Тогда социализма не было в принципе. Был государственно-бюрократический капитализм, и только.

Теперь о межличностной конкуренции.
Кто живёт по таким принципам, тот вынужден постоянно сравнивать себя с другими людьми. Образуется постоянная зависимость от того что они делают, от внешних условий, и.т.п. Точно так же, как и в экономике, тратить кучу ресурсов, практически впустую. Полезно ли это для личностного роста? Лично я считаю что нет. Но и отказаться от развития то же глупо. Что же делать тогда?
Я считаю, что нужно отказаться от конкуренции с кем-либо, но начать конкурировать с самим собой.
Я сегодня конкурент себе вчерашнему. И так каждый день.
Кстати, это и в бизнесе очень хорошо работает.
Кощунник20:51  КАПЕРАНГАМ
Декабрь.Морозит.Китель застёгнут.
Слеза превращается в лёд.
Товарищи,рвите шпангоут
И в бой за Отчизну-вперёд!

Отдать якоря,паруса на гитовы,
Андреевский вымпел сияет сквозь тьму.
Родина с нами и мы все готовы
В пушечном скрыться дыму!

user posted image
Кощунник20:43  А камни тёплые,тёплые...

user posted image

user posted image
Кощунник20:31  ...
user posted image

user posted image

user posted image
Кощунник20:26  И ещё....
И ещё....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кощунник20:13  Зимняя свежесть...
Сегодня утром пошёл на море...
Неземная красота!!!! icon_scream.gif
Спешу поделиться:

user posted image
Waxa19:25  Ура.
Ушла на заслуженный отдых. В смысле выходные наступили.
Наталья Лоренц18:30  День...
день то какой - классный. Сдала всю отчетность по организации, что на упрощенке. Одно не поняла - инспектор меня снимал веб-камерой зачем? Теперь всех снимают, или ему мой шаперончик в душу запал? Причем, ничего не сказал, все полоскал мозги, что дискету копирует... ДА я стакой скоростью да ХТ не писали......

По дороге домой купила хлеб - мягкий, сразу батон и умяли, и пах тот батон весной...

Когда шли в музыкалку два молодых человека стали рассказывать историю, что в такси оставили вещи, и что им, конечно же, стыдно, но они просят денег. Дала 100р. Давно поняла. что обладаю каким-то ведьмовским даром - если деньги даю, и их тратят не на то, добра они не приносят...Так что если пиво - то встанет оно поперек горла icon_smile.gif

А вечером мы будем пить вино, жевать бутерброды и болтать... и ногами под столом и языком всякие глупости.

Краем глаза вижу темные тени, что хотят вторгнуться извне в мой солнечный мирок...И как муми-мама перед приходом кометы, я готова выкопать ванну и цветы - чтобы им ничего не досталось...
Матроsкин15:05  Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров)
icon_biggrin.gif
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз.
В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые,
вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным
бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает.
Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов,
заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн.
Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс.
Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн.
Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант.
Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся,
им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором.
Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем.
Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!».
icon_twisted.gif
Queen12:16  просто так
"Человек возрождается и испытывает благотворные изменения, когда "приходит к себе".
Это происходит не только после периодов безрассудства или слепой страсти, когда он проматывал жизнь и валял дурака..
Он приходит к себе после опыта, о котором знает лишь сам: тогда он протирает глаза, чтобы увидеть мир таким, какой он есть, и свое место и назначение в нем.
Это процесс избавления от иллюзий.
Человек трезво воспринимает себя, и свои возможности.
Он избавился от своих предубеждений, он изучил свою походку, нашел свою опору.
Это процесс избавления от иллюзий, но он не приведет в уныние ни одного сильного человека".

Вудро Вильсон
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen11:58  напишу, что успею
Мне осталось 23 минуты инета - как же мало.
Какое-то время по техническим причинам не смогу тут появляться - и это жаль очень..
Какое-то время не буду на ролевухах - и это очень жаль тоже. Это же придется переделывать весь календарь и не считать четверг началом недели! icon_smile.gif Оказывается, эти 3 часа жизни очень важны для меня..

фрэйд, Паша, спасибо тебе за возможность научиться всему тому, чему научилась за это время..за ощущения праздника и настоящей жизни на каждой игре..за магию и волшебство - и не только игровые..и просто спасибо!

Уже этой ночью придумала один вариант решения ситуации - я же не намерена просто терпеть такое положение вещей!
Игра стоит свеч, а эти игры стоят даже большой настольной лампы! icon_yes.gif

Но на всякий случай, попрощаюсь.
Весна и Танака - вас я увижу в воскресенье, и уже заранее этому радуюсь!
Nimlot, Машуля - я буду рада опять просто посидеть с тобой рядом в Синтоне..
фрэйд, Паша - я буду искать способы вернуться, точнее, я их найду!
(и отдельное спасибо тебе за "приходи просто так" heart.gif мне это важно, даже если я этого и не сделаю - потому что так же нечестно! icon_smile.gif).

drakoniza, Сплин, Княжна мы же увидемся еще как-нибудь, ага? icon_kiss.gif
Yevgesha, Mikai, Waxa, Матроsкин, Кэт Каменская, Этель - мне жаль, что я не видела ваших глаз и не обнимала вживую..но очень чувствую вас через строчки - и люблю.

Родные и близкие люди, спасибо, что вы есть.
И как же это чудесно, что могу с вами говорить, пусть через сотни домов и деревьев, и чувствовать близость, любовь и доверие.. heart.gif
Спасибо!
И обещаю вернуться! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:50  О главном.
Народ, а ведь сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!!
И черт с тем,что мы уже давно запутались в своих верах и святых, католических, православных и языческих празниках - есть повод встретиться, прогуляться, попитьпива и послушать замечательные группы, поющие кельтские, бретонские, шотландские, норманнские и прочие песни, посвященные чему угодно, кроме святого Патрика... Но я думаю, он понял бы.

Курс - на весну!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:39  Мир женщины...
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).

Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.

А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо:
500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...)
паспорт гражданочки ( и где его искать?)
близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).

Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу....
Queen11:39  про ролевуху вчера
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!!
Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно.. icon_razz.gif

остальное - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:31  Весна....
У старшего ребенка карантин гепатита в начальной школе,
у младшего - педикулез в средней (и это спецшкола!!!),
у сестрый токсикоз,
у соседки за стенкой весеннее обострение шизофрении,
а у соседки по этажу - "белочка" с приступами пиромании...

Ничего себе весна начинается!
Геральт11:26  на собрании
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16