| Кощунник - 23:45 Море,море... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 23:12 Ну вот и готику выложил на |
Ну вот и готику выложил на stihi.ru
Интересно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:06 Хранитель журнала. |
Пока я разбойничаю, мое альтер-эго его охраняет.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 21:03 Смерти нет!!!!! |
Узнал что у TaIra умер отец сегодня... Даже не знаю...Так хочется чем-то помочь... Вспомнилась мама... TaIra!Держись!
Откуда знаем мы куда уходим? Зачем нам знать о множестве миров, Когда не можем примириться с болью Потери близких.И с утратой снов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Иеро - 20:53 О конкуренции |
Вынесено из одной форумной темы, что бы не потерялось...
что я могу сказать о конкуренции?
Первое - сказать однозначно, что конкуренция - это хорошо или плохо - нельзя. Она как инструмент. Сильный и эффективный. И где-либо она будет хороша и полезна, как для отдельного человека, так и для общества в целом, а где совсем наоборот. Теперь кое-что для справки. В капиталистическом хозяйстве до 80% себестоимости некоторых товаров и услуг - является их продвижение на рынок и преодаление конкурентной борьбы. К примеру, половина цены бутылки кока-колы - это реклама и маркетинг. По примерным расчётам, больше 50% потребляемых ресурсов при капитализме идёт на продвижение товаров и услуг до потребителя, и из них примерно 65% тратится на конкурентную борьбу. Задумайтесь, сколько всего выбрасывается без прямой утилизации. Конкуренция - это очень дорогостоящий и всегда затратный инструмент естественного отбора.
Именно поэтому у планогово (социалистического) общества есть приличный шанс превзойти капиталистическое по эффективности. Да, только не надо приводить опыт СССР в опровержение. Тогда социализма не было в принципе. Был государственно-бюрократический капитализм, и только.
Теперь о межличностной конкуренции. Кто живёт по таким принципам, тот вынужден постоянно сравнивать себя с другими людьми. Образуется постоянная зависимость от того что они делают, от внешних условий, и.т.п. Точно так же, как и в экономике, тратить кучу ресурсов, практически впустую. Полезно ли это для личностного роста? Лично я считаю что нет. Но и отказаться от развития то же глупо. Что же делать тогда? Я считаю, что нужно отказаться от конкуренции с кем-либо, но начать конкурировать с самим собой. Я сегодня конкурент себе вчерашнему. И так каждый день. Кстати, это и в бизнесе очень хорошо работает. |
|
| Кощунник - 20:51 КАПЕРАНГАМ |
Декабрь.Морозит.Китель застёгнут. Слеза превращается в лёд. Товарищи,рвите шпангоут И в бой за Отчизну-вперёд!
Отдать якоря,паруса на гитовы, Андреевский вымпел сияет сквозь тьму. Родина с нами и мы все готовы В пушечном скрыться дыму!
|
|
| Кощунник - 20:43 А камни тёплые,тёплые... |

|
|
| Кощунник - 20:31 ... |

|
|
| Кощунник - 20:26 И ещё.... |
И ещё....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 20:13 Зимняя свежесть... |
Сегодня утром пошёл на море... Неземная красота!!!! Спешу поделиться:
|
|
| Waxa - 19:25 Ура. |
| Ушла на заслуженный отдых. В смысле выходные наступили. |
|
| Наталья Лоренц - 18:30 День... |
день то какой - классный. Сдала всю отчетность по организации, что на упрощенке. Одно не поняла - инспектор меня снимал веб-камерой зачем? Теперь всех снимают, или ему мой шаперончик в душу запал? Причем, ничего не сказал, все полоскал мозги, что дискету копирует... ДА я стакой скоростью да ХТ не писали......
По дороге домой купила хлеб - мягкий, сразу батон и умяли, и пах тот батон весной...
Когда шли в музыкалку два молодых человека стали рассказывать историю, что в такси оставили вещи, и что им, конечно же, стыдно, но они просят денег. Дала 100р. Давно поняла. что обладаю каким-то ведьмовским даром - если деньги даю, и их тратят не на то, добра они не приносят...Так что если пиво - то встанет оно поперек горла 
А вечером мы будем пить вино, жевать бутерброды и болтать... и ногами под столом и языком всякие глупости.
Краем глаза вижу темные тени, что хотят вторгнуться извне в мой солнечный мирок...И как муми-мама перед приходом кометы, я готова выкопать ванну и цветы - чтобы им ничего не досталось... |
|
| Матроsкин - 15:05 Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров) |
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!». |
|
| Queen - 12:16 просто так |
"Человек возрождается и испытывает благотворные изменения, когда "приходит к себе". Это происходит не только после периодов безрассудства или слепой страсти, когда он проматывал жизнь и валял дурака.. Он приходит к себе после опыта, о котором знает лишь сам: тогда он протирает глаза, чтобы увидеть мир таким, какой он есть, и свое место и назначение в нем. Это процесс избавления от иллюзий. Человек трезво воспринимает себя, и свои возможности. Он избавился от своих предубеждений, он изучил свою походку, нашел свою опору. Это процесс избавления от иллюзий, но он не приведет в уныние ни одного сильного человека".
Вудро Вильсон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 11:58 напишу, что успею |
Мне осталось 23 минуты инета - как же мало. Какое-то время по техническим причинам не смогу тут появляться - и это жаль очень.. Какое-то время не буду на ролевухах - и это очень жаль тоже. Это же придется переделывать весь календарь и не считать четверг началом недели! Оказывается, эти 3 часа жизни очень важны для меня..
фрэйд, Паша, спасибо тебе за возможность научиться всему тому, чему научилась за это время..за ощущения праздника и настоящей жизни на каждой игре..за магию и волшебство - и не только игровые..и просто спасибо!
Уже этой ночью придумала один вариант решения ситуации - я же не намерена просто терпеть такое положение вещей! Игра стоит свеч, а эти игры стоят даже большой настольной лампы!
Но на всякий случай, попрощаюсь. Весна и Танака - вас я увижу в воскресенье, и уже заранее этому радуюсь! Nimlot, Машуля - я буду рада опять просто посидеть с тобой рядом в Синтоне.. фрэйд, Паша - я буду искать способы вернуться, точнее, я их найду! (и отдельное спасибо тебе за "приходи просто так" мне это важно, даже если я этого и не сделаю - потому что так же нечестно! ).
drakoniza, Сплин, Княжна мы же увидемся еще как-нибудь, ага? Yevgesha, Mikai, Waxa, Матроsкин, Кэт Каменская, Этель - мне жаль, что я не видела ваших глаз и не обнимала вживую..но очень чувствую вас через строчки - и люблю.
Родные и близкие люди, спасибо, что вы есть. И как же это чудесно, что могу с вами говорить, пусть через сотни домов и деревьев, и чувствовать близость, любовь и доверие.. Спасибо! И обещаю вернуться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:50 О главном. |
Народ, а ведь сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!! И черт с тем,что мы уже давно запутались в своих верах и святых, католических, православных и языческих празниках - есть повод встретиться, прогуляться, попитьпива и послушать замечательные группы, поющие кельтские, бретонские, шотландские, норманнские и прочие песни, посвященные чему угодно, кроме святого Патрика... Но я думаю, он понял бы.
Курс - на весну! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:39 Мир женщины... |
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).
Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.
А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо: 500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...) паспорт гражданочки ( и где его искать?) близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).
Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу.... |
|
| Queen - 11:39 про ролевуху вчера |
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!! Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно..
остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:31 Весна.... |
У старшего ребенка карантин гепатита в начальной школе, у младшего - педикулез в средней (и это спецшкола!!!), у сестрый токсикоз, у соседки за стенкой весеннее обострение шизофрении, а у соседки по этажу - "белочка" с приступами пиромании...
Ничего себе весна начинается! |
|
| Геральт - 11:26 на собрании |
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|