| Матроsкин - 18:00 Чудо-чудесное. |
* Сане-Ксении посвящается. Хвастаюсь. Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде. Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... Все белое, красивое... И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню. У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. А сейчас - люстра! А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная. Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? Горжусь им. Немеряно. Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. Крут-крут-крут. Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь. Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь. Все, как на подбор, достойные. Везет мне с ними. Уважаю, люблю и ценю. И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится. Спа-спа-спа. Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 17:00 Звон струн,ветер в поле играет стеблями, |
Звон струн,ветер в поле играет стеблями, Трава - как зелёный янтарь, Медовое солнце в небесно-хрустальном И облачно-синяя даль. А смех-серебро.И на сером металле Невы-паруса!Паруса! Гром,топот копыт и сверкание стали, В багряном уборе леса. И плеч разворот,и теней свистопляска, С ладощкою узкой рука, И тайна...Я видел живого Пегаса - Не веришь?Ах,веришь?!Ураа!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 14:50 Мы сегодня,летая,устали И на сон,непонятный и |
Мы сегодня,летая,устали И на сон,непонятный и дикий, Я навешу сияние стали И мертвенно горящие блики. Будут громы в нём,вспыхнут зарницы, Конский храп и звезды угасанье. И врагов наших бледные лица, И мечей грозовое сверканье... Я проснусь,рядом ты,как ребёнок, Спишь,уткнувшись в цветастость подушки. Наклонюсь к тебе и поцелую - В уголок Твои нежные губы...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:31 телевидение |
|
|
| Матроsкин - 12:42 Роковая женщина. |
Примеряю имидж.
...Не ходи за мной,

Не рычи, постой,

Не любила я,

Было клево,

Да!

Ну как? Есть еще желающие на меня, такую роковую?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 10:51 сладкоежка |
|
|
| Геральт - 10:36 очередной превед |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:23 Скоро сезон ремонтов. |
Ободряюще-позитивное. С просторов сети.
Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между обычным панельным домом серии П-55 и конструктором "лего" состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок...
Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...
... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль "АААААААААА!!!", несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.
... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся ( Под решеткой вентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд...
Решта - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:52 Пропасть или нет? |
Между "я знаю, как решить эту проблему" и "я решил эту проблему" огромная пропасть. Иногда даже страшновато перепрыгивать. 
Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 00:30 красиво |
|
|
| Кощунник - 23:37 Весна,весна... |
|
|
| Кощунник - 23:07 Ну где весна-то? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:27 Это не фотошоп. |
В 2003м году бедняга полярный медведь в аргентинском зоопарке стал фиолетовым. Из-за лекарств. Чем очень радовал туристов
 |
|
| Наталья Лоренц - 16:15 Эффективность... |
С точки зрения мировой экономики я безумно неэффективна. И с точки зрения современных предпринимателей - ни те офисного лоска, ни те громких знаний в области инвестрования и финансовых рынков... С другой стороны - тихо рою и двигаюсь вперед. Вот чтоб я сегодня делала с лоском и костюмом в налоговой? А так дурой прикинулась, бумаги подписала и поклялась, что в следующий раз ... НУ мало ли чего наобещает глупая неэффективная женщина. |
|
| Матроsкин - 15:25 Образовательный курс для мужчин. |
Этап 1: обязательный 1) Научиться жить без мамы (2000 часов) 2) Моя женщина - это НЕ моя мама (500 часов) 3) Футбол - это не более, чем спорт (350 часов) Этап 2: жизнь вдвоем (важный) 1) Иметь детей, не становясь ревнивым (50 часов) 2) Перестать говорить глупости, когда жена принимает своих гостей (500 часов) 3) Победить синдром пульта дистанционного управления (550 часов) 4) Постичь, что ботинки сами не пойдут к подставке для обуви (800 часов) 5) Как дойти до корзины с грязным бельем, не потерявшись (500 часов) 6) Как пережить насморк, не агонизируя Этап 3: свободное время (для обсуждения) 1) Гладить рубашку менее двух часов, с практическими упражнениями Этап 4: Курс приготовления еды (основы, по двум уровням сложности) 1) Уровень: мое первое блюдо без сжигания кастрюли. 2) Уровень (продвинутый) Практические упражнения: довести воду до кипения, прежде чем опускать спагетти.
Темы для углубления знаний - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 14:11 Группа "Новые праздники" |
Открыла для себя оригинальные песни Максима Скворцова http://www.novopraz.com/proizvedenija.htm
Особо про светлячков советую. |
|
| Геральт - 14:05 че смотришь? |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:49 Предметы. |
Многие вещи для меня - гораздо больше, чем просто вещь. Например - ваза для цветов - значит, в этом доме дарят цветы... А мы последнюю разбили два года назад, на 8-е марта мимоза стояла с розой в одной бутылке...
Рыбки - это мир, где есть время на рыбок, почистить аквариум, сходить в магазин и долго выбирать камешки и украшения на дно...
Вышивка - это вечер, когда можно тихо посидеть и повышивать, не дергаясь на проверку математики и выяснение, где форма, кто спрятал ключи, пора ужинать, помыть посуду...
Рассада на подоконнике - это свой огород, на котором можно что-то посадить, а еще машина, на которой можно все это вывезти...
маленькая сумочка - на руке - это работа, где не надо носить бумаги, а может, вообще ничего не надо, не надо на обратной дороге заходить в магазин и покупать 7 кило еды, которая рассасывается в недрах шкафа и холодильника...
маникюр с дизайном - это вообще отдельный и далекий мир, недостижимый мной при этой жизни...
Халат - махровый, светлый, чистый-чистый - это отдельная квартира...А лучше вообще без халата...
Еще есть много вещей, за каждой из которых стоит не просто вещь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Литература... |
Начала читать "Слово и дело" Пикуля. Пошло тяжко, забросила на 180-й странице...И все это время думала - вот оно, вырождение, как же они еще протянули до 1917-го? Решила съездить на экскурсию "Жизнь российских царевен и цариц" чем то же они занимались, не всю же жизнь пролеживали бока да валяли дурака...
Хочу почитать Липскерова - Саломею и Родню, но... в книжном даже мест для него выделено, а книг нет. Читать с монитора не могу, ну не могу, не хватает мне этого ощущения перелистывания страниц. возможности пить чай, жевать бутерброд и перелистывать...Или сунуть в сумку, чтобы в метро уткнуться в текст и изредка отрываться, чтобы узнать станцию...
"Мобильник - это единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше" сказала сестра. Почитала в очередной раз историю костюма - не совсем там, в Испании были короткие плащи, там считалось, чем короче плащ - тем знатнее и богаче человек( мужчина, конечно же,женщины носили дли-и-и-и-инные плащи). Все думала - почему? Да потому что в коротком плаще толку мало, то есть человек может себе позолить бестолковую вещь.
С огромным удовольствием прочитала Хрестоматию по истории России. Петр первый оставил после себя в Англии такую память - разгромил домик, который ему дали в аренду.Товарищ был весьма.... оригинальный. Возможно, прорубил окно в Европу, но как-то через...в общем - странно. Домки принадлежал Адмиралу Бенбоу ( вот как все пересекается...Джон Сильвер...Петр I) Меньшиков в ссылке - очень сильное впечатление. Человек потерял все, но при этом стал больше человеком. чем был до этого... И опять - вырождеие, вырождение, вырождение... Светлая личность - первый Лжедмитрий... Впечатления поляков от русских "Что же они с врагами сделают, если они меж собой так обращаются..." Поневоле вспоминается БГ "А что до всех остальных, то она говорила - нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья"
Что бы такого почитать?
|
|
| Геральт - 10:59 районы..кварталы..жилые массивы.... |
|
|
|
|
|