| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 13:36 Юморина. |
А что вы еще ждете? До Юморины - НЕДЕЛЯ! Официальная программа праздника: 1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города: «Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад «Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской
Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь
Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь
Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар
Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00 от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля
Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле Фейерверк 22.00 Куликово поле Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле
Это только официоз. А сколько еще всего... Вот статистика прошлых лет - 15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду. 1300 метров – длина карнавальной колонны. 478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля. 250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля. 0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)
ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 13:17 "Хранитель кощун" А.Клименко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:43 по теме...из винного погреба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 12:34 Русь |
Среди старого, ветхого леса, В потаенной, славянской глуши Дремлет озеро зеркалом ерным, Благодатно туманя в тиши.
Теплым воздухом бархатный вечер Уж зажег в небе Волчью Звезду, Что-то скрипнуло в сумрачной чаще Видишь?! Филин глазами сверкнул.
Тихо девушка милая плачет Где-то там, на другом берегу. Синеокая Лада тоскует, Расплела золотую косу.
Мерно несколько маленьких хижин Погрузились в кромешную тьму; Лишь в одной догорает лучина - В ней кудесник-старик не уснул.
Он не спит даже в зимние ночи И всегда он хранит бересту С паутиной неведомых знаков, И повластны они лишь ему.
Белый жрец знает много сказаний Говорят, он ослеп уж совсем, Но ведь только его заклинанья Исцеляют от вражеских стрел.
В стародавнее время он слышал Как бранились Стрибог и Перун И боятся его злые духи Даже Знич этой ночью угрюм.
Светлу песнь сложит старец под утро И коснется он гуслей перстом И священное Солнце над Русью Запылает могучим крестом!
Андрей Васильев.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 11:35 Имидж |
Каждый из нас имеет свой публичный образ, обобщающий то, что думают и говорят о нас другие люди. Имидж влияет на нашу жизнь независимо от того, как мы к нему относимся, - признаем важность, ругаем субъективно или самонадеянно отрицаем его существование. Позитивный образ помогает в общении и достижении социального успеха. Негативный - создает барьеры в общении. В жизни работает правило: если мы не управляем имиджем, то он управляет нами и не всегда с пользой для нас. Собственным имиджем можно и нужно руководить. Это не означает принятия чуждой для себя роли в угоду другим людям. Ничто так сильно не вредит репутации, как фальшь и неискренность. Искусство управления имиджем заключается в обретении индивидуального стиля, созданного на основе личной уникальности с учетом требований социальной среды. В создании своего неповторимого образа не обойтись без консультаций профессионалов. Имиджмейкер поможет вам разобраться в том, что такое имидж и из чего он складывается. Подберет ваш собственный имидж с учетом индивидуальных особенностей и профессиональных задач. Составит гардероб и купит вместе с вами то, что запланировано. Расскажет о: Средствах усиления позитивности имиджа и личной привлекательности. Том, как сформировать положительную репутацию и усилить личный авторитет Возможностях сделать имидж ярким и узнаваемым. Способах сделать собственное публичное выступление убедительным и незабываемым. Искусстве самопрезентации. Консультации затрагивают как ваш внешний вид: одежда, обувь, аксессуары, прическа, взгляд и мимика, позы, жесты, прическа, манера поведения и речи, особенности голоса, запах. Так и изменения в восприятии себя: социально-ролевые характеристики и индивидуально-личностные свойства: стиль взаимоотношений с людьми, самопрезентация. Впечатление о человеке складывается в течение нескольких минут, поэтому очень важно правильно ими распорядиться. Впечатление формируется на 7% содержанием, на 38% голосом, и на 55% внешностью. У наблюдателя складывается мнение о вас исходя из той картинки, которую он видит. А видит он вашу прическу, одежду, макияж, жесты и мимику.
Вам стоит обратить особое внимание на свой имидж если: - Вы устраиваетесь на новую работу или планируете повышение. - Ваша профессия подразумевает общение с людьми и публичные выступления. - Вы руководитель любого уровня. - Вам небезразлично, что думают о вас окружающие - Вы хотите производить приятное впечатление на людей - Вас интересует успех у противоположного пола. - Вы хотите повысить качество своей жизни и стать более успешным
Пора задуматься об имидже!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:37 ик |
|
|
| Геральт - 10:30 Путь офис-самурая (продолжение) |
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.
*** Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.
*** Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.
*** Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.
*** Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.
*** Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:21 круть |
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:18 кактус |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:03 кофе... |
Кофеен в Москве много, я искала что-то свое, критерии были, возможно, весьма странные. но поиски шли, то медленно, то быстро... Вчера я нашла то, что меня устроило. Из пройденного: Эстерхази. в центре города, шикарное заведение. чисто, уютно, слегка помпезно.Есть детское меню и деткий зал( где обычно какие-то мероприятия и мы там ни разу не были). Существенным недостатком является время обслуживания - дети не умеют ждать ТАК долго. Сперва заказ, потом счет, потом сдачу...Без детей есть смысл идти, если много времени...
Шоколадница - попса. Обычно толпы народу, громкая музыка, курят в зале и... довольно часто у них "нет сдачи", и получаются чаевые в 50-30 рублей за... непонятно что. Да и долго...
Кофе Хауз - то же, что и Шоколадница, только потолки повыше, да менеждеры бегают побыстрее...
Кофейня на Петровке - очень милое место, маленькое, уютное, но... курят, и иногда можно попасть так, что все будет занято...
Новое открытие -кондитерская Донна Маия на Большой Коммунистической. кроме этого есть на Чистых прудах, на Третьяковской и на Полянке. Мило, тихо ( музыка фон, и ее не надо перекрикивать), все быстро, вкусно... Эх, вот закончим учебу - пойдем с детьми... |
|
| Наталья Лоренц - 09:59 ?!?!!!!!! |
Что делать? Вчера выяснилось, что это чудо ворует чужие вещи. То есть с точки зрения меня как человека - все дети воруют,с точки зрения внутреннего педагога - что-то не так,раз он этим заниается, с точки зрения мамы - о ужас! Знакомый сказал, что он тоже приворовывает. но по-крупному, врет безбожно, и еще дает взятки...
Вот я и думаю - что делать то? Может, научить врать безбожно-глобально( как кто-то из немецких вождей говорил - врать надо глобально. На мелочи поймают, на крупном - никогда), воровать по-крупному и... брать взятки.
Ну не понимаю, что делать. Уж подумывала - бросить все, заняться пасьбой зока: в школу - из школы, стоять за плечом, работать метрономом, ставить пальцы, проверять тетрадки, шмонать портфель... А потом поняла, что лет так через несколько выставлю же ребенку гамбургский счет - "я для тебя..." сможет ли он его оплатить? Не сможет, а моя жизнь, моя единственная-неповторимая уже будет почти прожита. И мысль , что в 45 жизнь только начинается как-то мало греет...Не знаю, почему... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Кощунник - 07:53 Художникам |
| http://www.forum.c-o-k.ru/rlink/rlink.php?..._2005-03-01.htm |
|
| Матроsкин - 01:57 Примеряю ангела. |
Как вам такая я?

Еще я в ангельском обличье - в комментах.
Жду отзывов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:19 Я тот, кто ... |
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно. Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко. Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ. Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло. Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать. Я тот, кто всегда рядом с тобой.
Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 22:55 Продано |
Дико хочется спать... Провалялась в постеле, так и не уснула... Хреновски... Страшно...
Может я кому-то продала свой смех и сон? |
|
| TaIra - 21:27 Свечи |
| Ковыряла свою песню. Муж сидел у компа. Ребенок был в ванне. И вдруг пропал свет. Причем, никак нельзя было починить. Весь дом озарен светом свечей. Символично. Не просто так. |
|
| Кощунник - 21:18 "Во время встречи с незнакомым человеком |
"Во время встречи с незнакомым человеком следует быстро отмечать про себя особенности его характера, а затем учитывать их в общении с ним. Особенно внимательным следует быть с людьми, которые любят поспорить. В разговоре с такими людьми следует вначале соглашаться со всеми их доводами, а затем, улучив удобный момент, сразить их безупречностью своей логики. Однако сделать это нужно так, чтобы не показаться грубым и не дать повода собеседнику затаить против тебя злобу. С этой целью следует обращать внимание на подбор слов и на их интонацию. Таково наставление одного священника."
Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая. |
|
| Кощунник - 21:17 Говорят, что самурай должен избегать большого |
"Говорят, что самурай должен избегать большого количества сакэ, чрезмерной гордости и великой роскоши. Ведь когда человек несчастен, у него нет повода для беспокойства, но когда у него появляются надежды, эти три соблазна снова становятся опасными. Посмотри, как живут люди. Когда дела у них идут хорошо, их одолевает гордость, и они становятся сумасбродами. Поэтому, если в молодости судьба не благоволит человеку, в этом нет ничего плохого. Такой человек часто сталкивается с трудностями, и у него складывается сильный характер. Если же перед лицом невзгод человек начинает хандрить, он ни к чему не пригоден."
Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 19:03 ... |
Были похороны. Вечно со мной что-то не так. Ессно, ночью не спала. На отпевании упала в обморок. Вывели на улицу-ощущение такое, что воздуха нету, даже на улице лучше не становилось. Бред какой-то... Потом вроде стало получше.
Почему-то все казалось, что папка просто вышел, скоро вернется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|