mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

23 марта 2006
  15:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин13:36  Юморина.
icon_smash.gif А что вы еще ждете?
До Юморины - НЕДЕЛЯ!
Официальная программа праздника:

1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города:
«Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад
«Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской

Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь

Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь

Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар

Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00
от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля

Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле
Фейерверк 22.00 Куликово поле
Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле

Это только официоз. А сколько еще всего...
Вот статистика прошлых лет -
15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду.
1300 метров – длина карнавальной колонны.
478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля.
250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля.
0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)

ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник13:17  "Хранитель кощун" А.Клименко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:43  по теме...из винного погреба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник12:34  Русь
Среди старого, ветхого леса,
В потаенной, славянской глуши
Дремлет озеро зеркалом ерным,
Благодатно туманя в тиши.

Теплым воздухом бархатный вечер
Уж зажег в небе Волчью Звезду,
Что-то скрипнуло в сумрачной чаще
Видишь?! Филин глазами сверкнул.

Тихо девушка милая плачет
Где-то там, на другом берегу.
Синеокая Лада тоскует,
Расплела золотую косу.

Мерно несколько маленьких хижин
Погрузились в кромешную тьму;
Лишь в одной догорает лучина -
В ней кудесник-старик не уснул.

Он не спит даже в зимние ночи
И всегда он хранит бересту
С паутиной неведомых знаков,
И повластны они лишь ему.

Белый жрец знает много сказаний
Говорят, он ослеп уж совсем,
Но ведь только его заклинанья
Исцеляют от вражеских стрел.

В стародавнее время он слышал
Как бранились Стрибог и Перун
И боятся его злые духи
Даже Знич этой ночью угрюм.

Светлу песнь сложит старец под утро
И коснется он гуслей перстом
И священное Солнце над Русью
Запылает могучим крестом!

Андрей Васильев.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка11:35  Имидж
Каждый из нас имеет свой публичный образ, обобщающий то, что думают и говорят о нас другие люди. Имидж влияет на нашу жизнь независимо от того, как мы к нему относимся, - признаем важность, ругаем субъективно или самонадеянно отрицаем его существование. Позитивный образ помогает в общении и достижении социального успеха. Негативный - создает барьеры в общении. В жизни работает правило: если мы не управляем имиджем, то он управляет нами и не всегда с пользой для нас.
Собственным имиджем можно и нужно руководить. Это не означает принятия чуждой для себя роли в угоду другим людям. Ничто так сильно не вредит репутации, как фальшь и неискренность. Искусство управления имиджем заключается в обретении индивидуального стиля, созданного на основе личной уникальности с учетом требований социальной среды.
В создании своего неповторимого образа не обойтись без консультаций профессионалов.
Имиджмейкер поможет вам разобраться в том, что такое имидж и из чего он складывается.
Подберет ваш собственный имидж с учетом индивидуальных особенностей и профессиональных задач.
Составит гардероб и купит вместе с вами то, что запланировано.
Расскажет о:
Средствах усиления позитивности имиджа и личной привлекательности.
Том, как сформировать положительную репутацию и усилить личный авторитет
Возможностях сделать имидж ярким и узнаваемым.
Способах сделать собственное публичное выступление убедительным и незабываемым. Искусстве самопрезентации. Консультации затрагивают как ваш внешний вид: одежда, обувь, аксессуары, прическа, взгляд и мимика, позы, жесты, прическа, манера поведения и речи, особенности голоса, запах. Так и изменения в восприятии себя: социально-ролевые характеристики и индивидуально-личностные свойства: стиль взаимоотношений с людьми, самопрезентация.
Впечатление о человеке складывается в течение нескольких минут, поэтому очень важно правильно ими распорядиться. Впечатление формируется на 7% содержанием, на 38% голосом, и на 55% внешностью. У наблюдателя складывается мнение о вас исходя из той картинки, которую он видит. А видит он вашу прическу, одежду, макияж, жесты и мимику.

Вам стоит обратить особое внимание на свой имидж если:
- Вы устраиваетесь на новую работу или планируете повышение.
- Ваша профессия подразумевает общение с людьми и публичные выступления.
- Вы руководитель любого уровня.
- Вам небезразлично, что думают о вас окружающие
- Вы хотите производить приятное впечатление на людей
- Вас интересует успех у противоположного пола.
- Вы хотите повысить качество своей жизни и стать более успешным

Пора задуматься об имидже!

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:37  ик
user posted image
Геральт10:30  Путь офис-самурая (продолжение)
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.

Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.

Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.

Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.

Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.

Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:21  круть
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:18  кактус
user posted image
Наталья Лоренц10:03  кофе...
Кофеен в Москве много, я искала что-то свое, критерии были, возможно, весьма странные. но поиски шли, то медленно, то быстро... Вчера я нашла то, что меня устроило.
Из пройденного:
Эстерхази. в центре города, шикарное заведение. чисто, уютно, слегка помпезно.Есть детское меню и деткий зал( где обычно какие-то мероприятия и мы там ни разу не были). Существенным недостатком является время обслуживания - дети не умеют ждать ТАК долго. Сперва заказ, потом счет, потом сдачу...Без детей есть смысл идти, если много времени...

Шоколадница - попса. Обычно толпы народу, громкая музыка, курят в зале и... довольно часто у них "нет сдачи", и получаются чаевые в 50-30 рублей за... непонятно что. Да и долго...

Кофе Хауз - то же, что и Шоколадница, только потолки повыше, да менеждеры бегают побыстрее...

Кофейня на Петровке - очень милое место, маленькое, уютное, но... курят, и иногда можно попасть так, что все будет занято...

Новое открытие -кондитерская Донна Маия на Большой Коммунистической. кроме этого есть на Чистых прудах, на Третьяковской и на Полянке. Мило, тихо ( музыка фон, и ее не надо перекрикивать), все быстро, вкусно...
Эх, вот закончим учебу - пойдем с детьми...
Наталья Лоренц09:59  ?!?!!!!!!
Что делать?
Вчера выяснилось, что это чудо ворует чужие вещи. То есть с точки зрения меня как человека - все дети воруют,с точки зрения внутреннего педагога - что-то не так,раз он этим заниается, с точки зрения мамы - о ужас!
Знакомый сказал, что он тоже приворовывает. но по-крупному, врет безбожно, и еще дает взятки...

Вот я и думаю - что делать то? Может, научить врать безбожно-глобально( как кто-то из немецких вождей говорил - врать надо глобально. На мелочи поймают, на крупном - никогда), воровать по-крупному и... брать взятки.

Ну не понимаю, что делать. Уж подумывала - бросить все, заняться пасьбой зока: в школу - из школы, стоять за плечом, работать метрономом, ставить пальцы, проверять тетрадки, шмонать портфель... А потом поняла, что лет так через несколько выставлю же ребенку гамбургский счет - "я для тебя..." сможет ли он его оплатить? Не сможет, а моя жизнь, моя единственная-неповторимая уже будет почти прожита. И мысль , что в 45 жизнь только начинается как-то мало греет...Не знаю, почему...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кощунник07:53  Художникам
http://www.forum.c-o-k.ru/rlink/rlink.php?..._2005-03-01.htm
Матроsкин01:57  Примеряю ангела.
heart.gif Как вам такая я? icon_angel.gif
user posted image

user posted image

user posted image

Еще я в ангельском обличье - в комментах.

Жду отзывов. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах)00:19  Я тот, кто ...
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно.
Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко.
Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ.
Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло.
Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать.
Я тот, кто всегда рядом с тобой.

Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 марта 2006
TaIra22:55  Продано
Дико хочется спать... Провалялась в постеле, так и не уснула... Хреновски... Страшно...

Может я кому-то продала свой смех и сон?
TaIra21:27  Свечи
Ковыряла свою песню. Муж сидел у компа. Ребенок был в ванне. И вдруг пропал свет. Причем, никак нельзя было починить. Весь дом озарен светом свечей. Символично. Не просто так.
Кощунник21:18   "Во время встречи с незнакомым человеком
"Во время встречи с незнакомым человеком следует быстро отмечать про себя особенности его характера, а затем учитывать их в общении с ним. Особенно внимательным следует быть с людьми, которые любят поспорить. В разговоре с такими людьми следует вначале соглашаться со всеми их доводами, а затем, улучив удобный момент, сразить их безупречностью своей логики. Однако сделать это нужно так, чтобы не показаться грубым и не дать повода собеседнику затаить против тебя злобу. С этой целью следует обращать внимание на подбор слов и на их интонацию. Таково наставление одного священника."

Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая.
Кощунник21:17  Говорят, что самурай должен избегать большого
"Говорят, что самурай должен избегать большого количества сакэ, чрезмерной гордости и великой роскоши. Ведь когда человек несчастен, у него нет повода для беспокойства, но когда у него появляются надежды, эти три соблазна снова становятся опасными. Посмотри, как живут люди. Когда дела у них идут хорошо, их одолевает гордость, и они становятся сумасбродами. Поэтому, если в молодости судьба не благоволит человеку, в этом нет ничего плохого. Такой человек часто сталкивается с трудностями, и у него складывается сильный характер. Если же перед лицом невзгод человек начинает хандрить, он ни к чему не пригоден."

Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra19:03  ...
Были похороны. Вечно со мной что-то не так. Ессно, ночью не спала. На отпевании упала в обморок. Вывели на улицу-ощущение такое, что воздуха нету, даже на улице лучше не становилось. Бред какой-то...
Потом вроде стало получше.

Почему-то все казалось, что папка просто вышел, скоро вернется.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16